これって脈ない⁉

レス22 HIT数 3135 あ+ あ-

2007/01/24 18:26(更新日時)

女の子と一緒に寝てて、抱きつきはしても、それ以上まったく手を出さないのは、その子に興味がないからですか⁉アソコは反応してるとして…

タグ

No.765100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1回だけなら様子をうかがってるかもねぇ~。どれぐらい手を出さないの続いてるのぉ?

No.2

レスありがとうございます😃
3~4回ほどです。

No.3

>> 2 もし手だしてきたらどうすんの?やっても好きとは限らないよ~!一緒に寝るのは彼氏とだけにしときなよ。

• << 5 手出してきてもしません。ただ、どう思われてるか知りたいだけです。

No.4

私的な意見だけど…😥冷たかったらゴメン💖
下半身で判断は良くないと思うな~。

ソレも一種の判断材料にはなるけど、全てで判断すると自分が勘違い女になるし💧男からしたら都合いいし、落としやすいし💧ヤり捨てられる確立上がると思う。

ジラしてジラして爆発させてあげてね😉💋

きっと楽しいでしょう💖💖💖
お幸せに🌹

• << 6 ヤリ捨てられることはないです。やらないので。 ただ、どう思われているのか知りたいだけです。

No.5

>> 3 もし手だしてきたらどうすんの?やっても好きとは限らないよ~!一緒に寝るのは彼氏とだけにしときなよ。 手出してきてもしません。ただ、どう思われてるか知りたいだけです。

No.6

>> 4 私的な意見だけど…😥冷たかったらゴメン💖 下半身で判断は良くないと思うな~。 ソレも一種の判断材料にはなるけど、全てで判断すると自分が勘違… ヤリ捨てられることはないです。やらないので。
ただ、どう思われているのか知りたいだけです。

No.7

>> 6 多分やりたいだけだと思いますよ。でも、やったら後々めんどくさいからそれ以上しないんだと思います。

No.8

てか、なんで彼氏じゃないのに一緒の布団なの?不思議でしょうがない。そのガードの低さ…いや、ノーガードか。

No.9

>> 8 他に寝るとこがなかったからです。
最初、友達同士をくっつけるために二組に分かれて寝たので、その後も一緒に寝る形になってしまって…

No.10

>> 9 横に友達居たらやれないよ(;^_^Aてか、なんで一緒に寝る事態に?しかもそれからって、何回も寝てるの?

No.11

>> 10 友達同士をくっつけるために、うちらが離れるしかなくて。
それから遊びに行った時(友達もいない二人きりの時)に寝る場所ってか、布団が一組しかないから一緒に寝るしかなかったんです💦
異性と見てなかった時だし、一度一緒に寝た手前、拒否れずにって感じです。

No.12

>> 11 根本的に間違ってない?友達同士付き合わすために、一緒に寝させた?寝たらくっつくの?しかも、なんで遊びに行くたびに泊まるの?全ては付き合うことになってからじゃない?

No.13

>> 12 一緒に寝させたってか、二人きりの状況作っただけだし。私の案じゃなく、友達👨が言い出したことだから。

• << 15 なんか主さん言い訳ばっかりで、ハッキリ言って無責任な人かな⤵否定されたら全部ひとのせいにしてるし😩やらないなら一緒に寝るとかダメだと思います。抱き付くまでOKでその先はNGなんて…ましてや、何回もとか2人きりとかもあってそれは普通どう考えても❓❓❓何それって言われると思います。男からしたらそんな気ないなら2人で泊まるなよ💢って感じかな❓

No.14

>> 13 じゃあもう↓系の行為はやめて、明るい外で合ったり遊んだりしなよ。先に↓系を印象付けると、まともに恋愛感情持てなくなるからね。いわゆるやり子として認識されるよ。一緒にねるのはず~っとあとにしようね!

• << 16 お互い忙しくて、週末の夜に会うことが多くて💧しかも飲み会後とか。だから疲れもあるし、飲んでるからとりあえず彼の家に行ってくつろいで話そうとなるんだ⤵ 空いてる時間が合って、遊ぶ時は(稀だけど)家にも行かないよ。

No.15

>> 13 一緒に寝させたってか、二人きりの状況作っただけだし。私の案じゃなく、友達👨が言い出したことだから。 なんか主さん言い訳ばっかりで、ハッキリ言って無責任な人かな⤵否定されたら全部ひとのせいにしてるし😩やらないなら一緒に寝るとかダメだと思います。抱き付くまでOKでその先はNGなんて…ましてや、何回もとか2人きりとかもあってそれは普通どう考えても❓❓❓何それって言われると思います。男からしたらそんな気ないなら2人で泊まるなよ💢って感じかな❓

• << 17 人のせい?事実を話してるだけですが?

No.16

>> 14 じゃあもう↓系の行為はやめて、明るい外で合ったり遊んだりしなよ。先に↓系を印象付けると、まともに恋愛感情持てなくなるからね。いわゆるやり子と… お互い忙しくて、週末の夜に会うことが多くて💧しかも飲み会後とか。だから疲れもあるし、飲んでるからとりあえず彼の家に行ってくつろいで話そうとなるんだ⤵
空いてる時間が合って、遊ぶ時は(稀だけど)家にも行かないよ。

No.17

>> 15 なんか主さん言い訳ばっかりで、ハッキリ言って無責任な人かな⤵否定されたら全部ひとのせいにしてるし😩やらないなら一緒に寝るとかダメだと思います… 人のせい?事実を話してるだけですが?

No.18

あたしも友達と一緒に寝ることあります💦💦あたしは、何もする気はなぃ‼って最初に言ってから寝ますが…それでもダメなんでしょぅか🙈💦確に誘われたことはあるけど…やだって言ったらされません😒💧でも腕枕はしてもらぃますょ☺きもちいぃので💕こんなレスしたら批判されてしまぅかな…⤵⤵

No.19

>> 18 人それぞれだし、いいと思います☺
批判されていたので、同じ人がいて嬉しいです😃
付き合い方とかもあるし、お互いが納得してるなら私はいいと思うんですが😥

No.20

>> 19 あたしもいぃとおもぃます☺誰でも一緒に寝るわけではなぃので…💦💦抱き締めてもらぅのはきもちいぃですから…そんなのダメですかね(笑)

No.21

>> 20 誰とでもじゃないなら⭕かと…
でも私はそれで、相手を少し男として意識してしまったんですが💦

No.22

メールしたら忙しい時(仕事中)でもすぐに返信してくれるけど、相手からメールがくることがないのは、やっぱ脈ナシ⁉😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧