ケロロ軍曹
好きな人、かたりましょ♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 409
(;_;)一時間ゲームやったのにセーブするの忘れた(;_;)
それも最悪デスネ・・。
1さん、やっと病院行けますね?今日はおそらく午前中だけの診察になると思うのでお早めに。精神科かな?自分の辛い気持ちを医師に思い切ってすべて言って下さい。親と一緒が嫌なら診察室だけは一人で入ればいいし。ちなみに、相手(医師)の顔をちゃんとみるとかしなくてもいいですよ。オレも医師の顔をちゃんとみれませんでしたし、イスをくるくる(クルルにみえるな(笑))まわしたりしてたし、下むいてたし。今日の夜にあれだけ辛い思いしたんだし、今日親に病院言ってだめって言われても行って下さい。ま、今日は言わないでしょう。
お互い頑張りましょう(^O^)。
長文失礼しました。
m(_ _)m
- << 416 そうですか。親がまだ寝てるんですけど(-o-;)親は病院は行くって言ってました。
(;_;)一時間ゲームやったのにセーブするの忘れた(;_;)
- << 411 それも最悪デスネ・・。 1さん、やっと病院行けますね?今日はおそらく午前中だけの診察になると思うのでお早めに。精神科かな?自分の辛い気持ちを医師に思い切ってすべて言って下さい。親と一緒が嫌なら診察室だけは一人で入ればいいし。ちなみに、相手(医師)の顔をちゃんとみるとかしなくてもいいですよ。オレも医師の顔をちゃんとみれませんでしたし、イスをくるくる(クルルにみえるな(笑))まわしたりしてたし、下むいてたし。今日の夜にあれだけ辛い思いしたんだし、今日親に病院言ってだめって言われても行って下さい。ま、今日は言わないでしょう。 お互い頑張りましょう(^O^)。 長文失礼しました。 m(_ _)m
>> 274 別にいいですよ。嫌いじゃないですし。 ところでオナするってどういうことか理解できてますか(苦笑)? く~、クックックッ。クルル目指してオレ… それぐらいわかりますよ(笑)変なレスになってきた( ̄Д ̄;)
- << 279 じゃあオナした事あるんですか? く~、クックックックックックックッ。 ちなみにオレが初めてオナしたのは中3の夏休み・・・。ちょっと遅いね(^_^;)。 く~、クックックッ。 クルル毎日オナしてそう。エロサイト観ながら( ̄ー+ ̄)。 なんか、オレの中で クルル=エロい ってイメージがぁ。 すいませんm(_ _)m。クルルをいじりまくって。m(_ _)mもうそんなん思わないようにします。クルルはいい奴(?!)です。
>> 262
ケロロの話しますかo(^-^)o主さんは毎月いくらケロログッズ(本とかも含めて)いくら使ってますか?俺は2000円ぐらいです。主さんは貯金と…
ケロログッズですか?あんまし・・・。
実はオレは姫路に住んでません(-_-;)。
たまに姫路に遊びに行ってそんでアニメイトに寄ってケロログッズを買うって感じデスネ。3、4ヶ月で3000円~5000円ぐらい使うかな?住んでる所はほんとに田舎です(-_-;)。
貯金はしてません(笑)。欲しいものがあるとすぐ買っちゃうんですよ(^_^;)。
- << 269 別にいいじゃないですか(^O^)俺も嘘ついちゃうときありますから(-_-;)俺は今の所35000円です。お年玉を貯めとけば10万はありました。(;_;)(;_;)
>> 257
嫌って気持ちもめんどくさいって気持ちも1さんの今の気持ちだけど、その気持ちをつくったのは今の1さんのまわりの環境です。前にも言ったけど、行きたくないには行きたくないなりの理由があるしね。1さんが気にする事ないです。まわりが悪いんです。
病院は大きいし、人もいっぱいいるし、行きにくいですよね。診療所や精神科専用の病院にいく事をオススメします。病気をずっと抱えると気持ちもしんどくなるし、神経に悪いですよ。1年以上その病気抱えてるんですよね?辛い気持ちがストレスになる事だってあるし・・・。辛くなったら軍曹が元気よく走ってる姿を思い出して笑いましょう(笑)。オレはケロロ達をみるとすっごく元気になります。こういう人もいるもんねーって思えるんです。(笑)
1さんの近くに精神科がある病院はあるんですか?
なーんか、1日中パジャマでいるとだらだらしちゃいますね。服はきた方がいいですね。(^_^;)
ケロロの話にもどしますか(強引)。
ふたりはケロロ軍曹をどこで知りましたか?やっぱりアニメみて知りましたか?ちなみにオレは映画館で電車男観て知りましたね。確かケロロとクルルのストラップつけてたと思います。で、それからしばらくしてレンタルショップ行ったらケロロのDVDとビデオがレンタルされてて
あ。これか。
って思って。で、借りたんですよね。そしたらハマッてしまって。で、現在に至ります(笑)。
お二人とも 寝てますねo(^-^)o 夜更かしですしね♪ 自分なんかの意見が 説得力あるって言ってもらって 嬉しいやら 恥ずかしいやら… 間違えなく言えるのは 生きてる時間が長い分だけ いろいろな事があって いろんな人と知り合って いろんな話 して来たな~って位かな? だって 自分 下手したら 主さんや1番さんよりお二人の親御さんの方が 歳近い…(^_^;) 左うちわは 大好きですo(^-^)o でも 親が死んだら どうする? 親も それが心配なんですよ(^_^;) 親は子供より先に寿命が来ますから。 だから 早くちゃんとした大人になって欲しくて 急かしちゃうんでしょうね(^_^;) でも お二人は 慌てて大人にならなくても いいんですよ。 15歳なり 17歳なりの悩みもあるし きっと 真面目で 一生懸命な方たちだから 心が病んだりしたんです。 それは お二人が悪いのではなくて 病んだ社会を作った 大人の責任です。 出来てしまった社会は すぐには治らないけど とりあえず 病気の治療は始められます。まずは 健康を取り戻しましょうねo(^-^)o 長文 失礼しました(T_T) やだやだ 説教臭…
- << 236 12さんのレス読んで感動しました(すいません。さっき読んだばかりです。)。 1さんは寝てるのかな?寝る子は(多分身長だけじゃなく中身も(笑))育つってゆーし。いっぱい寝てください(^_^)。 今日オレの地域では2時30分からエウリカの再放送あります。
>> 217 12さん説得力あります(主さんも)とにかく病院に行きます。通信制はやっぱり強い意志でがんばらないと無理なんですか(^_^;) ダラダラしてると 課題に追われるようです(^_^;) 店に 勉強道具持って来るお客様(?)もいます。 ケロロのDVD流れる店内で 幼稚園児の相手しながら 課題と戦ってますね… 特に数学苦手みたいで(^_^;) 20になったけど 高校2年生を頑張ってます。 うちの店に来る子…と言っては失礼なんですが(汗) ゾク上がりが多いんで みんな中学あたりから 勉強やり直しだから 時間かかります。 不登校で学校辞めて 通信入り直した 17歳の女の子も たまに来ます。 バイトしながら 頑張ってます。 みんな 自分の人生ですからね(^_-) 親の押し付け 聞くよりも 自分で選んだ道を 必死に歩いて行くのでしょう。 でもね 親は 自分の子供に 出来れば苦労させたくないから つい 普通に学校行けって言っちゃうんですよ(^_^;) 大変なのは どっちにしても 本人なんですが。
- << 222 12さん説得力ありますね。やっぱり何をするのにも努力をしないといけませんね。
>> 213 o(^-^)o 12:30から昼休みで スレ見たら スッゴい進んでて びっくりしました(^_^;) 死んじゃだめです(^o^)b とにかく一… 12さん説得力あります(主さんも)とにかく病院に行きます。通信制はやっぱり強い意志でがんばらないと無理なんですか(^_^;)
- << 220 ダラダラしてると 課題に追われるようです(^_^;) 店に 勉強道具持って来るお客様(?)もいます。 ケロロのDVD流れる店内で 幼稚園児の相手しながら 課題と戦ってますね… 特に数学苦手みたいで(^_^;) 20になったけど 高校2年生を頑張ってます。 うちの店に来る子…と言っては失礼なんですが(汗) ゾク上がりが多いんで みんな中学あたりから 勉強やり直しだから 時間かかります。 不登校で学校辞めて 通信入り直した 17歳の女の子も たまに来ます。 バイトしながら 頑張ってます。 みんな 自分の人生ですからね(^_-) 親の押し付け 聞くよりも 自分で選んだ道を 必死に歩いて行くのでしょう。 でもね 親は 自分の子供に 出来れば苦労させたくないから つい 普通に学校行けって言っちゃうんですよ(^_^;) 大変なのは どっちにしても 本人なんですが。
o(^-^)o 12:30から昼休みで スレ見たら スッゴい進んでて びっくりしました(^_^;) 死んじゃだめです(^o^)b とにかく一度 診断を受けて 親につきつけましょう。 親ってね 子供は自分のパーツだ 位に思ってるから 本当に 人間として理解してもらう努力をしましょう。 親だって 不登校の子供が 何を考えてるのか 良くわからなくて 悩んでいると思います。 親子で診察受けるのが 望ましいです。 通信制の高校は オススメですよ(^_-) 自分の回りにも 何人かいます。ただ 結構強い意思で頑張らないと 卒業に時間がかかります。
>> 147
かなりおもしろかったですよね。クルルがお前冬樹かよって言ったのが笑えた。覚えていますか?秋と冬樹が雨宿りしていた時でクルルが言った言葉です。
あ、覚えてます。
言っちゃあなんですが、あそこでクルルはスケベな事するのかなーとちょっとワクワクしてました(^_^;)。
あー、やっぱオレエロいかもしんない(>_<)。この歳になるとみんな(たいていの人)、AVとかエロ本とかエロい会話とかしてるから合わせるために・・・(-_-;)。でも、そういうのに興味がないと思われるとムッツリスケベだと思われるからな・・・・・(>_<)。
ちなみに、オレが通ってた中学校の野球部の部室はエロ本の宝庫だったらしい(-o-;)。
野球部じゃなかったからくわしく知らないけど(>_<)。
>> 144 6巻全部みましたか?ショートコント15本立て(だったかな?)もう最高です(^O^)。ドミノとか(笑)。 個人的には1980年代にタイムスリッ… かなりおもしろかったですよね。クルルがお前冬樹かよって言ったのが笑えた。覚えていますか?秋と冬樹が雨宿りしていた時でクルルが言った言葉です。
- << 150 あ、覚えてます。 言っちゃあなんですが、あそこでクルルはスケベな事するのかなーとちょっとワクワクしてました(^_^;)。 あー、やっぱオレエロいかもしんない(>_<)。この歳になるとみんな(たいていの人)、AVとかエロ本とかエロい会話とかしてるから合わせるために・・・(-_-;)。でも、そういうのに興味がないと思われるとムッツリスケベだと思われるからな・・・・・(>_<)。 ちなみに、オレが通ってた中学校の野球部の部室はエロ本の宝庫だったらしい(-o-;)。 野球部じゃなかったからくわしく知らないけど(>_<)。
>> 141
まだ話してません。(ToT)親に言って今日か明日に行きます。2stの9も早くみたいです。感想言っちゃっていいんですか(^_^;)主さんはケロ…
いいですよ。
もう感想書いてください。
ケロロのサイトですか?アニメXには入ってるんですけど。
他に軍曹のサイトあったら教えて下さい。
m(_ _)m
- << 145 わからないです。ごめんなさい。親が風呂に入っちゃいました(ToT)もしかしたら父親の兄が来るかもしれないからそしたら言えないよ~(/_;)父親の兄は俺のことを学校は行ってこいって言われてるし・・・もしかしたら親も父親の兄に言うかもしれないし。とにかく親以外には知られたくないです
>> 107
主さんおきてる?明日学校行きたくないな~。
行きたくなかったら行かなくていいじゃん。行ける時に行ったらいいんだよ。だって1さんは今日行けたんでしょ?学校行ってあたり前とかそうじゃないんだよ。義務教育とか関係ないよ。行きたくないには行きたくないなりの理由あるでしょ?じゃあ行きたくなかったら行かなくていいじゃん。みんな行ってるからとかそういうの関係ないよ。1さんは1さん。無理して行く事ないよ。対人恐怖症(ですよね?)なのに毎日学校行ってたら1さんしんどくなっちゃうよ。また明日考えたらどうでしょうか?行くんならオレは応援してるし。行かないならこうして1さんとレスうちしたいし。
もう少し起きてますね。1さんもう寝たかな?
主さんおきてる?明日学校行きたくないな~。
- << 109 行きたくなかったら行かなくていいじゃん。行ける時に行ったらいいんだよ。だって1さんは今日行けたんでしょ?学校行ってあたり前とかそうじゃないんだよ。義務教育とか関係ないよ。行きたくないには行きたくないなりの理由あるでしょ?じゃあ行きたくなかったら行かなくていいじゃん。みんな行ってるからとかそういうの関係ないよ。1さんは1さん。無理して行く事ないよ。対人恐怖症(ですよね?)なのに毎日学校行ってたら1さんしんどくなっちゃうよ。また明日考えたらどうでしょうか?行くんならオレは応援してるし。行かないならこうして1さんとレスうちしたいし。 もう少し起きてますね。1さんもう寝たかな?
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
夏の風物詩1レス 96HIT 常連さん
-
宮世琉弥くんについて0レス 86HIT 芸能すきさん (♀)
-
このかた知ってますか?1レス 156HIT 主婦さん
-
古い車が好き2レス 175HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
ガンダムでありますゲソ7?
ホロライブとは何ぞや?♪😹✨ 『【手描き】ホロライブ手描き総集編【こ…(匿名さん113)
216レス 4097HIT 常連さん -
嫌いな芸能人
松本明子(匿名さん13)
13レス 408HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
Cry me a river(solea)
149レス 1990HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
中居くんはSUのお姉ちゃんとは中学の時に付き合ってはいないの❓ …(おさる団長)
470レス 8803HIT おさる団長 -
セーラージュピター まこちゃんありがとう
プリキュアかわゆすマジ大好き🩵(ゴシップ好きさん7)
8レス 354HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 150HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 418HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 420HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10578HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 150HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16660HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 418HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 463HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 420HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 300HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 213HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
20レス 245HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 166HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 133HIT 社会人さん - もっと見る