告白の返事を保留した人に聞きたいです

レス15 HIT数 83203 あ+ あ-

2007/01/22 02:45(更新日時)

なぜ告白の返事をせずに保留するのかや、保留中何を考えてるのかとかを教えて下さい

No.764190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

皆さん返事ありがとうございます。僕も保留されてます😔告白の後会ってもお互い気まずくて全く会話はなし…返事だけは聞いとこうと思いますが😠

No.6

>> 5 かなり多いと思います😔男女で保留の考え方に差があるのかもしれませんね😠即答は無理でも一週間以内には返事欲しいですよね?

No.9

なるほど、そうだったんですか…では今の所会ってもお互い気まずくて全く会話がないのはアウトですね😠

No.11

>> 10 なんか待ってる間に冷めたりする波があったりするんですよね😔保留されるのは生殺しですが、保留してる方も苦しんでるのでしょうか?

• << 12 実は私も現在保留中です💧その相手とは今月上旬まで付き合ってましたが、私の気持ちがはっきりしないまま付き合ってた事に疑問を感じてしまい、付き合いを保留する事にしました😢最初は凄く辛かったのですが、保留する事により自分の考えを整理する事が出来てとてもいい機会だと思っています😔彼からはまた付き合いたいし結婚して一生そばにいたいといわれましたが、正直一生一緒に居たいかと聞かれるとそこまでは考えられない自分がいて…でも彼の事は好きです🙈つまり付き合い↔結婚と重く考えてるだけなんじゃないのかなぁと自分では思います💦とりあえず今は友達以上恋人未満の関係ですがラブラブです😳これも矛盾してますよね😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧