🎌戦国無双2🎌

レス16 HIT数 3083 あ+ あ-

2008/04/04 06:47(更新日時)

戦国無双2好きな人語りましょう⤴猛将伝も良いです✋好きなキャラゲームの情報など交換しましょう☝ゲームの質問なども受け付けてます😁

No.761310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺も好きですよ~☆

最近ちょっとご無沙汰ですが…

No.2

>> 1 面白いですよね😁
私は今猛将伝で傭兵演武してます☝

No.3

>> 2 なるほど。
俺はエンパイヤーズをよくやってますね☆

猛将伝も持ってますよ。

No.4

>> 3 エンパイヤーズですか😃私はそのシリーズはプレイしたことないのですが普通の戦国とどう違うのですか❓

No.5

>> 4 戦闘はもちろん全く一緒ですが、シミュレーション的な国とり式になってるんですね。

だから自分の好きな武将を配置して天下を目指すことも可能です☆

No.6

>> 5 なるほど😲それは面白そうですね😁猛将伝が終わったらプレイしてみたいですね☝好きなキャラはいますか❓ちなみに私は宮本武蔵と前田慶治です😁

No.7

>> 6 そうですねぇ、
俺は立花が好きですね☆
キャラ的にもプレイヤー的にも。

No.8

いきなりすいません。
僕は阿国が好きだし使いても阿国です。

• << 10 9番さんと同じく阿国ってけっこう癖がありますよね… どうも苦手ですね。

No.9

>> 8 そいつはすげぇ。

猛将伝ではまだ使ってないが、俺の中では全キャラで1、2を争う使えんキャラなんだが。

No.10

>> 8 いきなりすいません。 僕は阿国が好きだし使いても阿国です。 9番さんと同じく阿国ってけっこう癖がありますよね…

どうも苦手ですね。

No.11

こんばんわ😁主です⤴阿国まだ使ったことないですが使いにくいんですか❓キャラは好きなんですが✋

No.12

>> 11 俺は苦手ですね。

半蔵やお市なんかも苦手です。

No.13

こんばんは。
私は、国取りの方ですね。私の国が1で隣の国と同盟し隣の国が私の国以外全て取ったら隣の国に攻めて取ると他の所を全て取れるやり方をしたり武将一人で支配して行く事をしたり1ターンに国を取ったりしています。

苦手な武将は、いません。全て使いこなすので無いです

No.14

久しぶりです 。最近阿国の階級が70いきました。武器などもいろいろ入手しました。

No.15

最近戦国無双2始めましたm(__)m宮本武蔵って無双モードで使えますか?どしたら出てきますか?あと石田三成の外伝ってどしたら出来てきますか?誰か教えて下さって😥お願いします👮

No.16

>> 15 武蔵は無双モードでも使えますよ。三成の外伝は真田か前田か直江だったと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧