この指と~まれっ♪

レス500 HIT数 6101 あ+ あ-

2006/01/29 18:18(更新日時)

みなさーん止まってケロ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

オヒマな方ど~ぞっ☆

タグ

No.7593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1ば~ん

No.2

うぐぅ(ToT)
さっき覗いたのに書けなかった2番仕事行ってきます

No.3

2ば~んf^_^;
出遅れたなりよ(--;) 1番はテルさんやったよぉ。

るるたん、あんなにはりきってたすずたんはまだ来てへんよぉ
( ̄ー+ ̄)クスッ

No.4

ギャッ( ̄□ ̄;)!!ほんまは3番やったみたいぃ~(T_T)

• << 6 るる主サマ、もんぷちサマ、初ヨロ!!! また あとできますワ~。 失礼しましたm(_ _)m

No.5

>> 4 〈;◇;∥〉ガーン!!
ありえない…朝飯作ってる間に…
(・□・∥)え~!?

No.6

>> 4 ギャッ( ̄□ ̄;)!!ほんまは3番やったみたいぃ~(T_T) るる主サマ、もんぷちサマ、初ヨロ!!!

また あとできますワ~。
失礼しましたm(_ _)m

No.7

>> 6 いえ②、こちらこそお初ですねぇf^_^;
テルさん、あかりたんよろしゅうお願いいたしましゅ(_ _)ペコ

すずたん、朝ごはんいつもちゃんと作ってんの~?
えらいねぇ(^-^)

No.8

>> 7 もち手作り愛情たっぷりんこよ
゜*:.(●´∇`).:*゜
テルさんとあかりさん?初めまして…すずですm(__)m

はるさんは?ちょいとアチラに戻ってみま~す(^O^)/

No.9

アゥ…(T△T)みんな早いよ~新入りさんのテルさんにやられたよ…次は100ゲットだぜ!
。∠(*^v゜)ノ

No.10

テルさんあかりさん☆よろしく~(*^_^*)/仲良くしてね♪♪
へ(^-^)乂(^o^)ノ

No.11

報告…500はすずの一人勝負で勝ちました
♪d(⌒〇⌒)b♪
へ(^-^)乂(^o^)ノバンザーイ

• << 13 あ~(;□;)500とれなかったよ~う(≧ε≦)新しい仲間がふえたね へ(^-^)乂(^o^)ノ 家についたらまたくるよ~(*゜ー^)ノ
  • << 16 便秘と格闘中にすずたんにとられたぁ(T_T) とりあえず今から買い物行ってくんべ♪ あっ、ももたん! 初めてましてぇ(^^) たまにももたんのスレ見させてもらっておりましたf^_^; よろしくでしゅ☆

No.12

>> 11 すずサン、はるサン、ハツヨロです~(*^o^)ρ(^0^*)

500?? アタシがもらうカモ。

(^O^)/~~

• << 15 テルさん仲良くしようね(*^_^*) 500は はるがいただくよ~。∠(*^v゜)/

No.13

>> 11 報告…500はすずの一人勝負で勝ちました ♪d(⌒〇⌒)b♪ へ(^-^)乂(^o^)ノバンザーイ あ~(;□;)500とれなかったよ~う(≧ε≦)新しい仲間がふえたね
へ(^-^)乂(^o^)ノ

家についたらまたくるよ~(*゜ー^)ノ

No.14

扉┃_∂) Zee…e…

。。そ~。。。。

キヨロ キヨロ (∂ ・ ⊆)

おじゃま~。。シマス
はじめまして~
いっぱいなので えー
みなさん、まとめて
よろしく デスm(_ _)m
初心者マークなもので
探すのにヒマかかりまして~。
るるちゃん
スレ新築 お祝い
申し上げます☆☆

No.15

>> 12 すずサン、はるサン、ハツヨロです~(*^o^)ρ(^0^*) 500?? アタシがもらうカモ。 (^O^)/~~ テルさん仲良くしようね(*^_^*)
500は はるがいただくよ~。∠(*^v゜)/

No.16

>> 11 報告…500はすずの一人勝負で勝ちました ♪d(⌒〇⌒)b♪ へ(^-^)乂(^o^)ノバンザーイ 便秘と格闘中にすずたんにとられたぁ(T_T)

とりあえず今から買い物行ってくんべ♪

あっ、ももたん!
初めてましてぇ(^^)
たまにももたんのスレ見させてもらっておりましたf^_^;
よろしくでしゅ☆

No.17

>> 16 便秘??
アタシ 下痢ら~!

2人合わせて 2で割ればチョード良いカナ~(・・?)

(^O^)/~~

• << 19 テルさんは女? 名前から勝手に男かと思ってたよf^_^; ほんまに足して2で割りたい~(>_<)

No.18

>> 17 テルさん、ももさん、ヨロピコピコ(^O^)/
すずは外にいます…充電なくなりそう…ヤバ
〈;◇;∥〉
また後で遊んでね!
500取って気分がいいぜ~( ̄▽ ̄)v

No.19

>> 17 便秘?? アタシ 下痢ら~! 2人合わせて 2で割ればチョード良いカナ~(・・?) (^O^)/~~ テルさんは女?
名前から勝手に男かと思ってたよf^_^;

ほんまに足して2で割りたい~(>_<)

No.20

>> 19 (*≧m≦)母ですゥ~!!
小3♀、4歳♀、1歳♂の3児いますゎ…。アト、1歳8ケ月♀でない♀がいます…(・・?)
ちなみに、最後の子は、“モンプチ”を2缶一気に食べます…。

という事で、(^_-)-☆ね。

• << 23 テルさんは子供3人とペットがいてるの? ん? 子供が4人かな? こちらは小1のかわいぃ♂が一人いてますだよ(^^)

No.21

>> 20 ももたんよろしくね☆(*^_^*)
はるは今からランチですまたね(^_^)/~

No.22

途中でスマソ 朝来たきりナカナカこれず(;⌒ω⌒A 皆シャンあかりです(_ _*) よろしゅうに! また改めて仕事終わったら遊びにくるです☆るるちゃん! あちし 後2軒頑張ってくるょ~(v^ω^v)

No.23

>> 20 (*≧m≦)母ですゥ~!! 小3♀、4歳♀、1歳♂の3児いますゎ…。アト、1歳8ケ月♀でない♀がいます…(・・?) ちなみに、最後の子は、“… テルさんは子供3人とペットがいてるの?

ん?

子供が4人かな?

こちらは小1のかわいぃ♂が一人いてますだよ(^^)

No.24

>> 23 はぁ~い!!
子3人&猫1匹だよ~o(*^-^*)o

でも、猫も子供みたいなものだね。(;^_^A

No.25

>> 24 毎日にぎやかやろうねf^_^;

ちなみに私は猫苦手…(-.-;)

• << 27 賑やかすぎて…、毎日が戦争かな? あららっ~!!猫が苦手だったのぉ~(・・?) ごめんねっ。ρ(^0^*)

No.26

暇なのできました!!よろしくです
(≧Д≦)

No.27

>> 25 毎日にぎやかやろうねf^_^; ちなみに私は猫苦手…(-.-;) 賑やかすぎて…、毎日が戦争かな?
あららっ~!!猫が苦手だったのぉ~(・・?)

ごめんねっ。ρ(^0^*)

No.28

>> 27 猫苦手になったんは、昔友達数人と猫囲んでた時に隣りの子が急に猫のしっぽをおもっきりふみつけて逃げたの!そしたら猫は隣りにいた私が踏んだと思ったらしく、腕をおもっきりひっかかれて… 私もいきなりひっかかれたからそれがトラウマっぽくなって苦手になったんよねぇf^_^;

テルさんもるるたんと一緒でワーキングママなん? (・・?)

No.29

また来ます(笑)
エビバディパッション(笑)

No.30

ただ今~!やっと帰ってこれたら争奪戦 終わってたのね(T_T)

No.31

み・みんな来てくれたのね!(^O^) るるはうれしいです\(^O^)/

はるさん・すずたん・もん姉! あかりしゃん・テルさん・ももしゃーん ありがとぅ\(^O^)/

わんころさんよろぴく☆

No.32

るるさんよろしくね!!!!
(*^_^*)(*^_^*)
(´・〇_・`)
ヨロフィー(笑)
ヨロフィーはよろしくってことです(笑)

No.33

ほかの皆さんもよろしくお願いします!!!ヨロフィー(笑)

No.34

>> 33 わんころさんもスレたててますよね!あとで覗かせてもらいまぁーす\(^O^)/

わんちゃんでいぃ?

No.35

わんちゃんでいいですよ!!あたしのスレのぞきにきて下さい!!!ありがとうございます(笑)

• << 37 入口∥≡((*゚∀゚)/゙ チワッ!!オジャマしますー☆                                        柱|ー ̄)ニヤリ                    誰も居ないのかな?

No.36

壁||・)ジィー

すずたん 500……………

No.37

>> 35 わんちゃんでいいですよ!!あたしのスレのぞきにきて下さい!!!ありがとうございます(笑) 入口∥≡((*゚∀゚)/゙ チワッ!!オジャマしますー☆                                        柱|ー ̄)ニヤリ                    誰も居ないのかな?

• << 39 すずた~ん(^o^)/いる? るるたんのスレ大人気だね。∠(*^v゜)ノ はるはまた一服かましてきます ( ̄^ ̄)y-~~

No.38

いま~す(笑)
(´・〇_・`)/
みんな500ねらって頑張って下さい!!

No.39

>> 37 入口∥≡((*゚∀゚)/゙ チワッ!!オジャマしますー☆                                        柱… すずた~ん(^o^)/いる?
るるたんのスレ大人気だね。∠(*^v゜)ノ
はるはまた一服かましてきます
( ̄^ ̄)y-~~

No.40

はるさんもよろしくお願いします!!!!!新入りです(笑)
(´・〇_・`)

No.41

>> 40 匿名さん お初です☆よぅこそ~(^O^)/ 思う存分暴れて下され(O'▽')ノ

• << 46 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_。)))))

No.42

壁∥o・)カンサツチュウ…

沢山の人が集まってるじょ~(◎д◎)
皆さん、宜しくお願いいたしますm(__)m

るるたん、500はすずの一人勝ちでしたわ
( ̄▽ ̄)v

No.43

えっ!?暴れていいの?じゃあ……………とかいって(笑)

No.44

すずさんよろしくお願いします!!
新入りでーす(笑)
(´・〇_・`)/

No.45

はるしゃ~ん、るるもちょいと一発……

一服デス(T_T)
 (^ .^)y-~~~

No.46

>> 41 匿名さん お初です☆よぅこそ~(^O^)/ 思う存分暴れて下され(O'▽')ノ 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_。)))))

• << 50 すずたんがう〇こ中デス はるさんもう〇こ中デス わんちゃんが暴れ中デス るるはいますゼィ   ヾ(゚∀゚)ノシ、、、
  • << 51 プファ~( ̄^ ̄)y-~~ みなさん☆はるちゃんきましたよ~(^_^)v るるたん一発サイコ~ ( ̄▽ ̄)v

No.47

ここ人気ですね!!!ミ・。・ミ
いいなぁ~(笑)

• << 49 うん。楽しそうなお部屋ですねーッ (*^_^*)

No.48

あっ!!匿名さんもよろしくお願いします!!!!
m(_ _)m

No.49

>> 47 ここ人気ですね!!!ミ・。・ミ いいなぁ~(笑) うん。楽しそうなお部屋ですねーッ (*^_^*)

• << 55 わんころさん はじめまして(*^_^*) 主さんが忙しいようなのでまた 後で遊びにきます~!      初めてのお部屋で初物同士が悪いですから(ο'-^)b

No.50

>> 46 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_… すずたんがう〇こ中デス
はるさんもう〇こ中デス
わんちゃんが暴れ中デス

るるはいますゼィ
  ヾ(゚∀゚)ノシ、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧