ホントに効くニキビ薬教えて下さい💦💦

レス7 HIT数 4672 あ+ あ-

2008/02/20 16:56(更新日時)

最近Tゾーンにいくつか小さなニキビができています😥一応毛穴詰まりを落とすジェルと、アクネケアっていう化粧水つけてます💜でも、悪化はしないんですが、パッと治るかんじがありません⤵⤵アンナザルベエースは乾燥でパリパリ、肌ラボは特にかわりなしでした😥

ちなみに今食生活がめちゃくちゃで、朝は食欲なくて食べない、昼は部活に夢中で食べない、夜はだらだらとお菓子つまんだりトーストかじったり…ってかんじで結構めちゃくちゃです💦仕事してる親がたま~にスープとか作っておいてくれるけど、こんな生活続けてるとなんか野菜食べる気もしなくなっちゃうんですよね⤵⤵物足りない食べ物というか…あと、夜はいつも3時頃に寝るので、夜更かししながらチョコ食べたりしてます😩

……自分でこうやって書いてみるとかなりヤバイ生活ですね💦💦こんな私ですがニキビをすっかりきれいにしたいと思ってます✨プロアクティブとかもどんなものか気になってます🎵ニキビにいい食物とか、ホントに効く薬あったらどうぞ教えて下さい⤴⤴

No.75212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アキュテイン

No.2

アキュテインってなんですか❓❓聞いたことないですが試してみます🎵

No.3

あのね・・・
どんな薬つけたって、化粧水使ったって
意味ない。

食生活をどうにかし。
そしたら自然とよくなるから。

朝はあと30分早く起きると食べれるようになるよ。
それでもだめっぽいなら・・せめてフルーツジュースや野菜ジュースを飲む!
部活で昼休み食べれないなら3時間目の休み時間か5限目の休み時間に食べる!
お菓子はやめる!

あと夜いろいろ食べるから朝ごはんが入らなくなるんだよ。

• << 5 同意 これ改善させれば自然とよくなるでしょ‥ サプリとるとか自分のできることからやろうよ 打つ手は薬以外にもあるよ

No.4

そうですね~💦生活はちょっとずつ変えます🌠野菜食べたりしてホントに効果ありますか❓最近肌の自然治癒力で化粧品とか使わない療法に興味あります🎵まあ今すぐには生活は変えられないでしょうが…ハァ⤵⤵

No.5

>> 3 あのね・・・ どんな薬つけたって、化粧水使ったって 意味ない。 食生活をどうにかし。 そしたら自然とよくなるから。 朝はあと30分早く起… 同意

これ改善させれば自然とよくなるでしょ‥
サプリとるとか自分のできることからやろうよ
打つ手は薬以外にもあるよ

No.6

モデルの大西真美ちゃんが使ってるっていうクレアクリームおすすめです!
即効性があってすぐ治ったし、私はニキビ跡もきれいになったよ☆
人によって合う合わないはあるかもしれないけど、私は今まで使ったニキビの薬の中で一番よかった
クレアクリーム
http://www.harvestshop.net/b/crea/index.html

No.7

お肌は食べた物で作られてるんですから、食生活は大事ですよ😃
避けられがちな脂質も大事な成分。
バランスよく色んな物を食べましょ。

アキュテインを使うと、髪はバサバサゴワゴワ、体はガサガサになりますし、鬱等の副作用もあります。
よほど酷いニキビじゃない限り使わないほうがいいです。
主さんくらいのニキビ(ポツポツ)なら、ゆっくり入浴して汗を出し、丁寧に化粧水をつける位で改善されると思いますよ。
押し出したり、強い薬を使うのは後悔の元。
刺激されると皮脂って余計に出ます。
優しく優しくお手入れして下さい。
角質の無いピカっとした肌は洗い過ぎです。
薄肌になると治すのが大変なんで、気を付けてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧