🌟Wiiを買いました❗

レス9 HIT数 1316 あ+ あ-

2007/08/08 13:10(更新日時)

昨日ついに✨Wii✨を買いました⤴✌😊とりあえずマリオ系なら面白いかなぁっと思い、ペーパーマリオを買ったのですが何か物足りないないと言うか~いまいちなんです😔それで何かオススメゲームありますか❓

タグ

No.751382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

マリオパーティー8は面白いですよ!

No.2

>> 1 マリオパーティーは面白いけど、1人でやるのはつまんないですよね😥
主さんはどんなゲームも好きですか❓

No.3

ドラゴンクエストソード、面白いですよ😃

敵を剣(wiiリモコン)で、ズバッ🔥っと切れるので、楽しいです😃

No.4

ゼルダの伝説が面白かったですよ💡

なかなかやりごたえがありました👍

No.5

たしかにマリオパーティー8は一人でするには寂しいですね.今は桃太郎電鉄16.実況パワフルプロ野球14を交互にしていますかなり面白いですよ…辞めどきが難しいです!

No.6

任天堂のホームページを見ると,ゲーム紹介されていますので是非みてください。

No.7

2008年度はじめくらいに,マリオカートwiiが出るみたいですよ。また今年の9月くらいにマリオストライカーズチャージドが出るみたいです。

No.8

wiiスポーツ,マリオパーティー,ゼルダがおすすめです。パワプロもおもしろそうだなと思います。 ぷよぷよ持っていなければ買ってみてはいかかでしょうか。

No.9

桃鉄持ってなければ買われてはどうでしょうか。すごろくゲームです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧