誰か占って下さい

レス18 HIT数 1415 あ+ あ-

2006/12/28 19:48(更新日時)

彼女とのコトを占ってもらいたいのですが誰か占ってくれる方がいたら宜しくお願いします。

タグ

No.749951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんなんがぃぃですか❓

No.2

>> 1 彼女に距離を置こうって言われました。自分は、彼女のコトをまだ好きなんですが、またよりを戻すってゆうか復縁できるか占ってもらいたいのですがお願いできますか❓

No.3

>> 2 言ってもぃぃですか❓

• << 5 占ってもらえませんか❓

No.4

>> 3 えっ❓なにも聞かないで、わかるんですか❓

No.5

>> 3 言ってもぃぃですか❓ 占ってもらえませんか❓

No.6

結局誰も占ってくれる人いないんだね⤵

No.7

>> 6 こんにちは♪
突然ですが
貴方は常に変わった事を求めていますね。だから旅や冒険が大好きかもしれません。そして 変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。貴方は特にわがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無く育ったはずです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるでしょう。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む可能性がありますので注意して下さい。

No.8

>> 7 仕事が忙しくて、やっときました。
彼女とのコトも占ってもらえませんか❓

No.9

>> 8 こんばんは。
「占います」にレスしましたよね?
違いますか?
それを見て 貴方の性格だけ分析してみました。
私は姓名判断なので 漢字の姓名が必要です。
支障がなければ 頂けますか?

No.10

>> 9 わかりました。
名前は洋平です。
宜しくお願いします。

No.11

>> 10 相性は お二人のフルネームが必要です。
貴方と彼女のお名前は 他スレにて存じていますので 支障がなければ お二人の名字を頂けませんか?

No.12

わかりました。
自分 橋本
相手 白金
です。宜しくお願いします。

No.13

お時間下さい。

No.14

恋愛中さん お待たせしました。まず彼女の性格です。頭も良く勝ち気な女性です。表現が悪いですが 男性にチヤホヤされお高くとまっていたいようです。内心寂しがり屋ですが プライドが高いのでそんな気持ちを見せません。自分から好きとは言えず 男性を追う事はしないでしょう。情感とか潤いに欠けた女性かもしれません。わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。考え方も義理人情より合理性が先に立つようです。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。もし妻になってもヌカミソ臭くならず そのかわり どこか可愛げ無く貴方が甘えて頼れるタイプではありません。→

No.15

→ ケンカや対立した時は 絶対に自分を譲らず妥協もせず一方的に反抗してくるでしょう。貴方が退くしかおさまりはつきません。貴方が彼女の理性に訴え 理論でやりこめる事が出来たなら貴方は相当な人物でしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.16

>> 15 貴方の特徴は 自分を捨て人の為に尽くす犠牲心旺盛で その意味では立派です。ところが 自分の周囲にはトラブルが絶えず 浮き沈みが多く 波乱の運命で 他人を救えてもそれが自分には返ってこないのです。
もう一つの特徴は 物事を解決し 不運を打開しようと動けば動くほど事態は悪化し 健康を害したり孤独になりやすいです。何事も控えめに生きる事が大切です。積極的に事を計画したり野心を抱くのは止めた方が良いようです。
相性はお世辞にも良いとは言えませんが
うまくすれば結婚する可能性もありますが長くは続かないようです。

No.17

>> 16 ありがとうございました。
あと今彼女と距離をおいてるんですが復縁の可能性ってありますか❓自分は、まだ好きなんですが…

No.18

>> 17 恋愛中さん
私は姓名を見て分析する者です。
たったこれだけのデータで お会いした事もない貴方の未来までは軽はずみに予知しかねます。
ですから貴方にアドバイスさせて頂きます。
* 本当の相手なら縁が切れても復縁します。
* 成就すべき縁なら何があっても成就します。
* 思いを伝えたい時は心を込め手紙を書く。実際送らなくても念は相手に届きます。

貴方が今やるべき事は 悔やみ悩む事ではなく 自分を内観し 反省すべき所を認識し改め 彼女にふさわしい人になり 新たな気持ちで再出発なさったらいかがでしょうか‥。
いつも自分磨き(心)を心掛ければ 新たに良い御縁もあると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧