彼の気持ちは?
ぉ願いします🙇🙇🙇
私も占っていただけませんか⁉😢
姓名を記載しないとダメでしょうか⁉
彼とは出会って3年です… 事情あっての付き合いです。日々、常に電話やメールなどはしていません。勿論、彼の私に対する気持ちも解りません😢 最近チョットした問題が起きてギコチナイ感じになってしまい凄く不安に陥ってます😢😢😢 連絡は今まで相手の状況を配慮して私から月に1~2度、連絡するくらいで…彼からは殆ど連絡は無いのですが😢今後の事が不安です。彼の気持ちは⁉😢😢😢
1ヶ月ほど鬱ぽぃ感じです… また仕事にも行けない状態で😢弱い自分は解ってます💀
彼とは遠距離で彼を配慮して、会うのは互いの都合で月に1度です。不安です。切ないです。 ぉ願いします🙇🙇🙇
私 1971/02/19
彼 1967/04/25
彼からは連絡はこないのでしょうか⁉💀💀💀昨夜…彼に✉を送りましたが音信不通です💀音信不通とゆう事は…もぉ終わりなのでしょうか⁉🙇🙇🙇
ぉ願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
貴方は とても努力家で根性の ある方だと分かります 一度決めた事は最後まで貫き通す強さを持った方であるとも分かります しかし根底は小心者であり一つ行動を起こすと後悔が付きまとう方であると思います 彼は表面上では とてもクールで物静かな話方をする方だと分かります しかし根底は無邪気で常に少年の様な方であり又‥ 浮気性な方でもあります‥ 連絡がない=興味が薄れてきているに属すると思われます‥ 彼にとって遠距離は快適であり自分自身の時間を有効に使っていると思われます
>> 1
マーメイドさん…有難うございます🙇🙇🙇
私は確かに小心者です。行動を起こした事で常に後悔に変わります。 彼との事ですが…実は彼は既婚者の方です。多分…このスレを覗いて評判される方も居ると思いますが😔
彼は薄れているのですか?彼は今までどんな気持ちで私に接してくれていたのでしょうか?私は身体の関係だけだったと思ってます。ただ彼と10日程前に電話で話した時『別れる必要はないよ』と言ってました… その彼の言葉の根拠は何でしょうか?私と別れたい、薄れているので連絡すらしないとゆうなら私も決断しようと1ヶ月、悩み続けています💀彼は何故、本心を話さないのでしょうか?
教えてくださぃ🙇マーメイドさん😢😢😢
お願いします🙇🙇🙇
私は彼に何と話せばよいでしょうか?彼は私からの別れの言葉を待っているのでしょうか?💀 教えてくださぃ🙇 彼との今後の付き合いは…終わってしまうのでしょうか?私には彼を失いたくない気持ちでいっぱいですが…💀💀💀
世間ではいけない付き合いだと解っています、立場や状況は重々承知ですが😢
>> 3
マーメイドさん…おはようござぃます🙇有難うござぃます。
彼はプライドの高い人かも知れませんね。何となく解る気がします。振られるとしたら?どんな行動を取るのでしょうか?私は正直…彼と約3年の付き合いがありますが、彼の気持ちや性格が解りません。多分『好き』とゆう気持ちで彼を良く見てしまってる部分はあります。妻子を持ちながら…私の他にも同じ様な関係の人が居ると思われますか?でも…私が別れを切り出しても彼にはダメージは無いと思い、また現状維持にしても彼は私と会う事が楽しいと思いプラスになる事は無いと思い…。彼の子を妊娠、中絶しました。彼には最初は『大丈夫!妊娠してないです』と安心させ… 中絶した十字架を背負って苦しみの余りに彼に『実は妊娠し、中絶をうけました』と中絶した数日後に連絡し『少しの間、支えて欲しい』と話しました。しかし彼は『振り返らないで起きてしまった事は早く忘れ元気になって仕事をしてくれ』と😢その後、彼は心のケアは何も…電話やメールの1本もありません。メールで『妊娠したかも知れない』と話した時に彼からの返事を読み… 嘘を付きました。
続きです。彼は『辛い思いをさせる訳だから早く🏥へ行きなさぃ早い方がいい、何してやれないけど!』とその文章を読み私は彼に嘘を付き安心させ、一人で行動をしました。でも苦しさの余り隠しておけず彼に告げました。彼からの心のケアが得たかった😢しかし何も有りません。待っていては求めてはいけないのだと自分に言い聞かせ私は別れた方が良いと思いました。多分…今以上のダメージを受けると思います自分自身。私は今回の問題が起きて初めて彼に対する『好きだ』とゆう気持ちを告げました。今までは一言も彼には自分の気持ちを言葉にして伝えた事はありません。彼は既婚者…私なんかと😢遊びセフレと常に言い聞かせていました。彼の立場や状況を尊重しつつの付き合いでした。我慢!我慢です。連絡など殆どしません。会えない時は2ヶ月に1度と彼の『別れなくもいいよ』の言葉も信じられません。普通の状態じゃないのに心のケアも受けられないのに『別れなくていい』の言葉が信じられず不安です。マーメイドさんアドバイスはありませんか?どおしたら良いでしょう?現状維持も私にはどおしたらいいのか維持する事すら難しい状態ではないか?と思います。
マーメイドさん✨
ぉ忙しい中ほんとうに申し訳ありませんが不安でたまりません😢😢😢 ぉ願いします🙇
- << 18 遅くなって すみませんm(__)mその間に知らぬ人に心を傷付けられたみたいですね‥ 大丈夫ですか?彼は元々 中心となる人が必ず居て遊ぶタイプでもあります‥ 束縛や拘束を重いと捉え逃げる体制も作る方であると分かります‥ 貴方の真剣な気持が怖くなったのでしょ(-_-;)そういう人です‥ プライドが高く恥をかきたくない人生を送る方でもあり期待は出来ない方であると思いますが現実維持とは騒がない事にあります 分かりますか?責める体制を作れば彼の気質からして 逆ギレし きっと逃げると思います 波風を立てずに現実維持=軽い付き合いに繋がります
>> 7 マーメイドさん✨ ぉ忙しい中ほんとうに申し訳ありませんが不安でたまりません😢😢😢 ぉ願いします🙇 遅くなって すみませんm(__)mその間に知らぬ人に心を傷付けられたみたいですね‥ 大丈夫ですか?彼は元々 中心となる人が必ず居て遊ぶタイプでもあります‥ 束縛や拘束を重いと捉え逃げる体制も作る方であると分かります‥ 貴方の真剣な気持が怖くなったのでしょ(-_-;)そういう人です‥ プライドが高く恥をかきたくない人生を送る方でもあり期待は出来ない方であると思いますが現実維持とは騒がない事にあります 分かりますか?責める体制を作れば彼の気質からして 逆ギレし きっと逃げると思います 波風を立てずに現実維持=軽い付き合いに繋がります
【①つ目】 彼から今だに音信不通で…自分からは連絡してない状態で このまま現状維持に努めてマーメイドさんの助言を胸に受け止めたつもりですけど、彼からの連絡があるのか⁉
【②つ目】離婚して13年,二人の子供を抱えて、今現在に至り今後の不安 勿論…異性に対する出会いなどはあるのか⁉
- << 25 私は携帯電話を買い換えたのでハンネの後ろに付いている数字やアルファベットが以前と違うものになってしまっていると思いますがマーメイド自身ですので安心して下さい 彼女は大丈夫ですか?彼は気分屋でもあり 今のままの状況では彼女に対して興味を失っていると分かります… 後元々浮気性分で一人の♀では満足しない気質を持っています… 一途な方ではありません… ややこしい問題に対して面倒くさいと思われているのが分かります… 私としては お勧め出来ない方でもあります 彼女は今の現状から離れる事で新たな恋に遭遇すると分かります 彼女なら きっと目が覚め先では今の現状から抜け出せると思います
【③つ目】 仕事に対しての現在… 求職中の身で面接を受け採用されたのが介護職なのですが、採用されたものの 介護職に対して経験不足や不安な気持ちで先方に待って頂いてる状態で一歩を踏み出せない状態…職場スタートに対して,スタートはいつがいいのか?職場に対する助言を得たい。
この③つなんですが、お忙しいと思いますが、何卒宜しくお願いします。
- << 26 彼女は何でも努力と根性で乗り越えて生きていける人だと分かります 安心して下さい 小心者な気質もあると分かりますが脱出道も心得た方だと思います 今はスランプに入りマイナス思考であると分かりますので自分自身では どうして良いのか分からなくなってしまっているのでしょうね
>> 23 【①つ目】 彼から今だに音信不通で…自分からは連絡してない状態で このまま現状維持に努めてマーメイドさんの助言を胸に受け止めたつもりですけ… 私は携帯電話を買い換えたのでハンネの後ろに付いている数字やアルファベットが以前と違うものになってしまっていると思いますがマーメイド自身ですので安心して下さい 彼女は大丈夫ですか?彼は気分屋でもあり 今のままの状況では彼女に対して興味を失っていると分かります… 後元々浮気性分で一人の♀では満足しない気質を持っています… 一途な方ではありません… ややこしい問題に対して面倒くさいと思われているのが分かります… 私としては お勧め出来ない方でもあります 彼女は今の現状から離れる事で新たな恋に遭遇すると分かります 彼女なら きっと目が覚め先では今の現状から抜け出せると思います
マーメイドさん、お返事遅くなりましたが、有難う御座いました。彼女もお礼言ってました。度々、すみませんが、彼女からまたマーメイドさんに見て頂きたいと伝言を預かってきましたので、宜しくお願いします。 →→
このまま彼からは連絡もなく自然消滅で終わってしまうのか?それとも連絡があるのか? 彼は面倒が嫌い、プライドが高い、分析して貰った事や助言して頂いた事は理解出来、有り難いです。只、今の状況を抜け出すには? 彼に対して…どの様にしたらいいのか?『さよなら』と別れの言葉を切り出した方がいいのか?私はどう過ごしていればいいのか?薄れて興味を無くした彼にどうすればいいのか?仕事はどうすればいいのか?教えて頂きたいです。
お忙しいと思いますが、宜しくお願いします。
マーメイドさんへ
彼女への助言を有難う御座いました。彼女からマーメイドさんに彼女の今の気持ちと感謝を✨と、伝言を預かってますので私が変わってレスを致します🙇
『26日には 停止処分が解禁になりますので改めてマーメイドさんにレスを入れます。その時はまた マーメイドさんからのレスを頂きたいです🙇』
マーメイドさんへ
こんばんゎ🙇マーメイドさん今ゎレスを覗いてないのですか?もし覗いている様なら… と思いレスしますネ。以前ゎ占って頂き有難うございました🙇マタ言い争いによって投稿停止になり自分ではレスをしようにも出来ませんでした。しかし第三者の方のお陰とマーメイドさんの心境を察してくれた優しさが凄く救われました。有難うございます🙇
その後は何も進展もなく音信不通のままですがマーメイドさんの助言に救われながら日々の生活を送っています。少しづつ自分のキモチに切羽詰まってスレした時に比べると自分を取り戻しつつキモチも大分、癒えてきてる様な気がします。占ってもらった分析結果が全て当たる当たらない!信じる信じない!とかではナイんですよね…信じる信じない!は受け取り側の自由、そして受け取り側の解釈だと思います。先日マーメイドに訴えていたスレを拝見して、それ以来マーメイドさんが来てナイのを逆に心配です。何だろ?話すコトで助言を受け受け止めるべきコトを素直に受け止めるコトが出来たり助言の言葉が癒されたりマーメイドさんとぉ話し出来たコトは良かったと思いレスしたかったので書き込みさせて頂きました🙇今日~やっとレスが出来る様になったので。
つづきです。
しかしマーメイドさんに言われて薄々、気が付いていた自分自身のコトなど助言を受けて納得するコトも多く驚きました。それ以来、自分自身でキモチを色々と整理する事に励むコトが出来、今に至ります。助言して頂いたコトに理解できたから自然に自分なりの整理が出来てきたのカナ?と思います。有難うございました。
先はマダ何も解りませんが… ワルイ結果になったとしても心に受ける傷は今の私なら?小さい傷で済む様な気がします。マーメイドさん…
また、いらしてくれるコトを待っていますね!
携帯の方は使い慣れましたか?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)30レス 710HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1638HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
占っていただき、ありがとうございます。 依頼文にも書いたとおり、今は…(匿名さん9)
30レス 710HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1638HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1595HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4925HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4925HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14501HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 308HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 278HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 249HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る