❤フェチ❤

レス20 HIT数 2405 あ+ あ-

2006/12/26 19:44(更新日時)

あなたのフェチを教えて下さい😃
ちなみに私は毛です(笑)
特にワキ毛とまつげが好きです❤❤❤みなさんのフェチを教えて下さい❗

タグ

No.748485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇私は制服フェチです💖警官とか高級レストランの給仕サンとか…(←行ったことないんですけど💧)制服じゃないケドスーツもだいすきです💕それで肌がツルツルで眼鏡似合ってたら言うことナシですね💖💖💖

No.2

私は手と体フェチです💕体は↗抱きしめられた時強くされて落ち着く感じが好き💕

No.3

>> 2 わたしは匂いフェチです❤一日働いた後の男らしい匂いが好き☺香水つけてる人もいいかな✨落ち着く匂いかで最終的に決めます💑
ちなみに私のタイプの男性は鼻筋が通ってて笑顔がステキな人✨これもクラっとくるなぁ😍

No.4

お礼遅くなってすいません🙇
なんか人のフェチを知るのは面白いですねぇ(笑)
フェチって個人個人の感性やと思うんですけど、わかり合う人とかっています❓

No.5

私ゎ唇と匂いフェチです🙈💕
匂いをわかッてくれる人ゎ結構イるけど唇のあの❤プルx0z❤した感じをわかッてくれる人がいない⤵⤵笑゛

No.6

はじめまして。私は男の人の首筋からでるにおいがだいすき💕誰でもいいってわけじゃないけど彼のはよだれがでます。

• << 9 わかるわかるぅ。私も彼の首筋が大好きです。喉の辺りも。もうメロメロのデレデレです😍

No.7

>> 6 こをにちわ😁俺は耳フェチです 女の子の耳を舐めるのが大好きで人によって柔らかさやはだざわりがちがくてさわってるだけで落ちつくの😚

No.8

そんなんあるんですか😲
面白いっ(笑)フェチってずっと昔からですか❓途中で変わったりしました❓❓❓

• << 10 最近からだよ 君のも舐めてあげようか? だいたいの女の子は感じちゃうからね☺

No.9

>> 6 はじめまして。私は男の人の首筋からでるにおいがだいすき💕誰でもいいってわけじゃないけど彼のはよだれがでます。 わかるわかるぅ。私も彼の首筋が大好きです。喉の辺りも。もうメロメロのデレデレです😍

• << 11 マジで俺首筋やられると気持ちよ過ぎて動けなくなっちゃうの😨

No.10

>> 8 そんなんあるんですか😲 面白いっ(笑)フェチってずっと昔からですか❓途中で変わったりしました❓❓❓ 最近からだよ 君のも舐めてあげようか? だいたいの女の子は感じちゃうからね☺

No.11

>> 9 わかるわかるぅ。私も彼の首筋が大好きです。喉の辺りも。もうメロメロのデレデレです😍 マジで俺首筋やられると気持ちよ過ぎて動けなくなっちゃうの😨

No.12

>> 11 えー😃男のひとも首筋気持ちいいんですか?なんか嬉しいなぁ。だぁってほんとたまんない程フェロモン出まくりなんだもん!いっつもキス&吸い付きじゃ足らなくてアグッて食べちゃいそうになりますっ💕うわぁ~かぎたくなったぞぉ。さかってますっ

No.13

首筋…今度チェックしとこっ💦💦💦(笑)

No.14

>> 13 首筋のチェックしたらちゃんと感想教えてよね😚

No.15

はぁい(笑)
首筋って首の後ろの方の事言うんですか『

No.16

オイラ、足とオッパイフェチかな?

No.17

俺は👠の匂いフェチだよ😁あと脱いだパンストの匂いも最高🙌🙌匂いが強いほうが興奮する(笑)

No.18

>> 17 えっ❗❗❗そんなんいつ嗅ぐんですか😲❓

No.19

俺は女の子のよだれと一日はいたパンツです。かわいい顔の子のくさい匂い最高。

No.20

私は女装フェチです👰男の子の女装が異様似合ってると、キュンッ💘となってぎゅっと抱きしめて離したくないっ❤て感じになります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧