恋って素晴らしいけど…辛くもある✨

レス6 HIT数 894 あ+ あ-

2009/11/04 19:41(更新日時)

恋してる皆さんに聞きたいです💦

恋って結構辛くないですか?
一緒に居れる時は凄く幸せなんですが、会えない日は凄く辛いです😢
自分は一人暮らしだから、休みの日なんて辛過ぎます。

一人寂しく本読んだり、音楽聞いてます。
はぁ~、会いたいなぁ😔

タグ

No.748426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その時が一番幸せな時です、結婚したら変わりますです、ハイ

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊
切ない時が一番幸せな時間なんですか?
…確かに分かる気がします✨

結婚してもこの気持ちで居れる事が大切だと思います。

No.3

ツラいです

片思いなのか両思いなのかイマイチわからない状態が続いているので、それがより辛く感じます

片思いですらこんなに辛いなら付き合うのはもっと辛いんだろうと考えると恋愛に進むのが怖くなります

• << 5 レスありがとうございます😊 凄く分かります😔 付き合いだすと凄く幸せなんですが、たまに切なくなります。 片思いは辛いけど、勇気出して踏み出せば必ず得る物がありますよ✨

No.4

私も片思いしてます❤よく二人で食事行ったりしてると思えば、他の人との会話を人づたいに聞いて切なくなったり。一体私のことどう思っているんだろうって25歳になった今でも昔と変わらない悩みに悩まされています。。
でも片思いって楽しいと思いませんか?😆
主さんの話聞かせてください💓

• << 6 こんばんは、レスありがとうございます😊 片思い楽しいですよね✨ 自分も片思いから始まって、付き合いだしてもう直ぐ2月です☺ 付き合いだしてからも楽しいですけど、片思いの時の方が楽しいかもです✨ 今の時期を大切にして下さいね😊 もしかして彼は妬いて欲しいかもしれないですよ✨

No.5

>> 3 ツラいです 片思いなのか両思いなのかイマイチわからない状態が続いているので、それがより辛く感じます 片思いですらこんなに辛いなら付き合う… レスありがとうございます😊
凄く分かります😔
付き合いだすと凄く幸せなんですが、たまに切なくなります。
片思いは辛いけど、勇気出して踏み出せば必ず得る物がありますよ✨

No.6

>> 4 私も片思いしてます❤よく二人で食事行ったりしてると思えば、他の人との会話を人づたいに聞いて切なくなったり。一体私のことどう思っているんだろう… こんばんは、レスありがとうございます😊

片思い楽しいですよね✨
自分も片思いから始まって、付き合いだしてもう直ぐ2月です☺

付き合いだしてからも楽しいですけど、片思いの時の方が楽しいかもです✨
今の時期を大切にして下さいね😊
もしかして彼は妬いて欲しいかもしれないですよ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧