お助けガールについて

レス63 HIT数 14763 あ+ あ-

2007/06/26 22:04(更新日時)

auと一部SOFTBANK対応ですが進みません💦魚のくわえてる紙の暗号とパソコンに入力するパス ちんぷんかんぷんです😩💨やってる人いたらどうかアドバイスお願いします😿

タグ

No.747079 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません💧タグ間違えました💦零式改でした

No.14

>> 2 魚のメモはその漢字に魚を加えて1つの漢字にします。 例→羊=鮮   そしてその漢字の下にある丸はフリガナの数です。その丸の赤い部分がパスワー… 主です💦💧今ごろですいません💦💧アドバイスありがとうございます🙌早速やってみます✊

No.15

やっと最後らへんに来て黄色のマス「青?」の入力わかりません💦💦ヒントください🙇🙇💨

• << 18 番号順通りに2つの赤い■を見ると、法則的に移動してるのがわかると思うよ 別々の動き方だから騙されないようにね

No.19

>> 18 なんとなくですが💦ピーンときました!😲✨早速やってみます✊ありがとうございます✨✨

No.29

>> 18 番号順通りに2つの赤い■を見ると、法則的に移動してるのがわかると思うよ 別々の動き方だから騙されないようにね 今頃ですがやっと脱出できました(^O^)ヒントありがとうございました チャレンジする度にさかなへんの問題変わってその度に中断してwebで辞書調べて再チャレンジしたらまた別の問題になってて…(ToT)〔辞書持ってない〕やっと同じ問題でて脱出にこぎ着けました でも…ハタと気付きましたがボーナスアイテム一つも取ってない気が…これってマス入力する前にかき集めるべきだったんでしょうか?皆さんの言う芯すら探せず…もう一回やってみます(≧ε≦)

No.48

今日ボーナスポイントの事を零式改.com liteの管理人様へコメント出したらブログにボーナスポイント攻略書いてくれてましたよ(^O^)詳細に書いてくれてますが●●●を未使用の状態で…?etcといった攻略法だったのでアホな私はちんぷんかんぷんです(ToT)気が遠くなりそうな攻略ですがも一回やってみたいと思います(^O^)

No.53

>> 49 ブログにありますね☝なんか読むうちに😩って感じですね…気合い入ったらやってみます🙋情報ありがとうございました🙇 とんでもないです✋✨実は私もゲロ~😂ってなりましてやってません💧💧脱出できたら満足しちゃって…勝手ですね⤵新作が待ち遠しいです🙌🎆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧