自由論争 愉快な仲間たちⅡ

レス500 HIT数 6102 あ+ あ-

2006/04/13 23:46(更新日時)

みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)

タグ

No.74687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 え~???!!! 隊長なんて責任重大じゃないのぉ~(^。^;) だって同性じゃないと
裾めくれたりした時に
蹴りが飛んでくるんですよ!!

ロケットぽっくりが
( ̄□ ̄;)!!

• << 305 わ、まだ舞鼓トーク続いてる!(笑)

No.302

>> 277 こんにちは。 昨日と打って変わって雨模様です。 嫁ママに、今朝 「聡君、ハンカチ持った?ティッシュは?」 なんぞと玄関で確認され、久しぶりに… そんな親子関係、理想的♪
羨ましいo(^-^)o

No.303

>> 300 そんな人いるの??? 自分ちじゃないんだから…テーブルって(-o-;) あたしも何気にやってる事で、人を不快にしてるかも知れないから、気… 実話ですよ!

しかもブツをテーブルに置いたまま

出て行きやがりましたから
(▼□▼;)エ?ウソダロ!?

• << 308 ありえない!!! それは最低だわ!!! 外食する、資格なし!!!(-"-;)
  • << 309 ブツをテーブル上に置いたまま? 有り得ないわ~。

No.304

>> 300 そんな人いるの??? 自分ちじゃないんだから…テーブルって(-o-;) あたしも何気にやってる事で、人を不快にしてるかも知れないから、気… 常識はずれですね!
私だったら車の中で交えるかな?
でも家族連れが来るところにはトイレにオムツ交える場所確保しておいてほしいかな?

話ズレるけどスーパーなどの駐車場は妊婦さん用に広めのスペース確保して頂きたいなと思いました。お店の出入り口付近に!

• << 311 言えてる~!!! 雨の時、荷物多い時は困るよね~(^_^;) あとオムツ替えの場所におしりふきや使用済みオムツ置くとこが欲しい!!!

No.305

>> 301 だって同性じゃないと 裾めくれたりした時に 蹴りが飛んでくるんですよ!! ロケットぽっくりが ( ̄□ ̄;)!! わ、まだ舞鼓トーク続いてる!(笑)

No.306

>> 285 さつきさん、娘さんのご入学おめでとうございますm(_ _)m デジカメ大活躍してよかったですね! ご主人が取説読んでてご主人がいない時奥さ… 昨日、ミ〇リでデジカメ買ったんだけど
持ち心地を調べようと持ったら、いつもの癖で…

覗きこんでしまいました~(^_^;)
ダンナさんに大笑いされてしまいました~
恥ずかしい(*^^*)

No.307

>> 306 私もそれやった事あります。

何度も……

先日の入学式にも…

皆さんに大爆笑されました…(恥)

No.308

>> 303 実話ですよ! しかもブツをテーブルに置いたまま 出て行きやがりましたから (▼□▼;)エ?ウソダロ!? ありえない!!!
それは最低だわ!!!

外食する、資格なし!!!(-"-;)

No.309

>> 303 実話ですよ! しかもブツをテーブルに置いたまま 出て行きやがりましたから (▼□▼;)エ?ウソダロ!? ブツをテーブル上に置いたまま?
有り得ないわ~。

No.310

>> 300 そんな人いるの??? 自分ちじゃないんだから…テーブルって(-o-;) あたしも何気にやってる事で、人を不快にしてるかも知れないから、気… 自分ちでもテーブルの上でオムツ替えしたことないですぅ。
抵抗ありますぅ。

• << 312 お食事中の方すみませんm(_ _)m うちのダンナさんはカレーライス食べながらオムツ替えます …普通に(笑)

No.311

>> 304 常識はずれですね! 私だったら車の中で交えるかな? でも家族連れが来るところにはトイレにオムツ交える場所確保しておいてほしいかな? 話ズレ… 言えてる~!!!
雨の時、荷物多い時は困るよね~(^_^;)

あとオムツ替えの場所におしりふきや使用済みオムツ置くとこが欲しい!!!

• << 313 欲しい、欲しい! デパートにはベビー服売り場に授乳室があって助かりますよね。 少し前デパート行ったら授乳室が昔に比べて広くなってて個室も何箇所かありオムツを捨てる場所、ベルト付きのおむつ替え台、自動販売機、手洗い場に除菌ソープなどなど、かなり快適になってました!

No.312

>> 310 自分ちでもテーブルの上でオムツ替えしたことないですぅ。 抵抗ありますぅ。 お食事中の方すみませんm(_ _)m
うちのダンナさんはカレーライス食べながらオムツ替えます
…普通に(笑)

• << 314 その事件依頼、某ファミレスチェーン(ジョイ*ル)には 行きません。 歩いて40歩位にありますが… たしかエンヤ君はウェイターさんでしたよね?? 外食サービス業のプロ代表として 罰ゲームを(爆)
  • << 315 いいお父さんだーねー。 父親だーねー。 ほのぼの…………!?
  • << 317 いまインドカレーを 食べようと温めてますよ(爆) いつもより美味いかも (o・v・o)♪

No.313

>> 311 言えてる~!!! 雨の時、荷物多い時は困るよね~(^_^;) あとオムツ替えの場所におしりふきや使用済みオムツ置くとこが欲しい!!! 欲しい、欲しい!
デパートにはベビー服売り場に授乳室があって助かりますよね。

少し前デパート行ったら授乳室が昔に比べて広くなってて個室も何箇所かありオムツを捨てる場所、ベルト付きのおむつ替え台、自動販売機、手洗い場に除菌ソープなどなど、かなり快適になってました!

• << 319 ミルク用のお湯もあるよね~ ベビーカーごと入れるトイレも有り難いわ(^O^)

No.314

>> 312 お食事中の方すみませんm(_ _)m うちのダンナさんはカレーライス食べながらオムツ替えます …普通に(笑) その事件依頼、某ファミレスチェーン(ジョイ*ル)には
行きません。
歩いて40歩位にありますが…

たしかエンヤ君はウェイターさんでしたよね??

外食サービス業のプロ代表として
罰ゲームを(爆)

• << 316 あ、そうだわ。 エンヤくんウェイターだったですね。

No.315

>> 312 お食事中の方すみませんm(_ _)m うちのダンナさんはカレーライス食べながらオムツ替えます …普通に(笑) いいお父さんだーねー。
父親だーねー。
ほのぼの…………!?

• << 320 みんな、そう言って下さるので、かなりダンナさん連中には嫌な顔されてます(笑) 昔は離乳食も作ってくれたんだけど、3人目となると父も母も手を抜く、手を抜く(爆) 贅沢言っちゃ罰当たるね(^_^;)

No.316

>> 314 その事件依頼、某ファミレスチェーン(ジョイ*ル)には 行きません。 歩いて40歩位にありますが… たしかエンヤ君はウェイターさんでしたよ… あ、そうだわ。
エンヤくんウェイターだったですね。

• << 321 グラスやお皿をたくさん持ったりできるんだろうね(^O^)

No.317

>> 312 お食事中の方すみませんm(_ _)m うちのダンナさんはカレーライス食べながらオムツ替えます …普通に(笑) いまインドカレーを
食べようと温めてますよ(爆)

いつもより美味いかも
(o・v・o)♪

• << 322 あちゃ~(>_<) ごめんなさい!!! 忘れて~って無理だよね(-.-;)

No.318

>> 317 るしふさん、やったー!
ラッキー!

では、ボチボチ家事&育児に専念します。(笑)
では後程…V(^-^)V

No.319

>> 313 欲しい、欲しい! デパートにはベビー服売り場に授乳室があって助かりますよね。 少し前デパート行ったら授乳室が昔に比べて広くなってて個室も何… ミルク用のお湯もあるよね~
ベビーカーごと入れるトイレも有り難いわ(^O^)

No.320

>> 315 いいお父さんだーねー。 父親だーねー。 ほのぼの…………!? みんな、そう言って下さるので、かなりダンナさん連中には嫌な顔されてます(笑)
昔は離乳食も作ってくれたんだけど、3人目となると父も母も手を抜く、手を抜く(爆)
贅沢言っちゃ罰当たるね(^_^;)

No.321

>> 316 あ、そうだわ。 エンヤくんウェイターだったですね。 グラスやお皿をたくさん持ったりできるんだろうね(^O^)

No.322

>> 317 いまインドカレーを 食べようと温めてますよ(爆) いつもより美味いかも (o・v・o)♪ あちゃ~(>_<)
ごめんなさい!!!
忘れて~って無理だよね(-.-;)

No.323

>> 322 いえいえ

美味しゅうございました(岸朝子)
( ̄ω ̄)♪

食後の苦い汁を頂きましょうかね(^^)

エンヤ君ほっぺ落ちそうな珈琲を…3つ!!

と、おむつ片して(笑)

No.324

>> 323 あははは!!!!(爆)

エンヤくん!あたし濃いブラック、お願いします♪

No.325

>> 324 さ、さつき姐さん…

ドリンクバーって書いてますゼ
ナンスかそりゃ?
うめぇんすか??
(;▼¬▼メ)∠゛(δ□δ;)

No.326

>> 325 え?え?
セ…セルフなの?(恥)

ちょ…ちょっと!!るしふさん、煎れてきて!!!…欲しいんデスケド…お願いしますf^_^;

No.327

>> 326 へい姐さん!
行ってきま…(▼□▼;)

あ姐さん、あんなとこに舞鼓が
いますぜ…

なんか…動きおかしくないすか!?

うぉ!!ずずずズラが反対だあ
(▼□▼;)

No.328

>> 327 ひぇ~、見つかっちったよ~!

ズラ直しておくれやすぅ~。

あ、逃げないで~!

チビちゃん抱っこしないとグズるので家事中断!
旦那さん、1時間後に帰宅予定。
先程、早く帰ってちょ~!と電話入れました!

No.329

>> 328 あ!かんざし落としたでしょ~…ホラ!足見て~貫通してる(^_^;)

たそがれ泣きだ~
あ~神様~どうか、あたしの願いを叶えて下さい~あぁ~どうか、どうか…泣き止みます様に…神様ぁ~(ToT)

ご清聴ありがとうごさいました(笑)

• << 331 あら、このカンザシ高いのに~、レンタルだけど! さつきお姉さまの願い叶い寝てくれました。ありがとうございます! さぁ、今日は関西風お好み焼きだー! 長男山芋すり係。 次男材料混ぜ係。 母さん材料切り兼焼き係。 頑張るぞ~!

No.330

>> 329 みさきさん舞鼓キャラ定着☆
おめでとうございます
m( ̄ω ̄)m

さつきさん姉御キャラ定着☆
おめでとうございます
(▼ー▼)y-~

赤ちゃんはママの心理変化に敏感です。
ママがゆったりしてれば安心しますよ。
元は同じ体で繋がってますからね(^^)

以心伝心。焦らないでいつか泣き止むよ~くらいでいんじゃないですかね(o・v・o)

• << 332 やったー! 憧れの舞鼓キャラGET! 舞鼓のみさきどすぇ~。(*^_^*) 夕方→忙しい→母焦るチビちゃんも感じとるんですよね。 焦らずゆったりとガンバラねば! あ、いつまで舞鼓はんの格好してるんだ! 着替なきゃ! ん?この格好で旦那様お迎えしようかしら? では後程~(^o^)/

No.331

>> 329 あ!かんざし落としたでしょ~…ホラ!足見て~貫通してる(^_^;) たそがれ泣きだ~ あ~神様~どうか、あたしの願いを叶えて下さい~あぁ~… あら、このカンザシ高いのに~、レンタルだけど!

さつきお姉さまの願い叶い寝てくれました。ありがとうございます!
さぁ、今日は関西風お好み焼きだー!

長男山芋すり係。
次男材料混ぜ係。
母さん材料切り兼焼き係。
頑張るぞ~!

• << 333 お好みかぁ~♪ お腹減った…みんな食べたのに、あたしだけおあずけ(;_;) 何故なら…子供たちの名前書き、たくさんあるから~(ToT) こんな時、短い名前にしときゃ良かったと、後悔。 『さ』くんとか『な』ちゃんとか(笑) ちなみに我が家の献立は…カレイの煮付け、あげのぬた、野菜炒め、豆腐とナメコのお味噌汁♪ お腹減ったよ~ 手伝いにきて~(>_<)

No.332

>> 330 みさきさん舞鼓キャラ定着☆ おめでとうございます m( ̄ω ̄)m さつきさん姉御キャラ定着☆ おめでとうございます (▼ー▼)y-~ … やったー!
憧れの舞鼓キャラGET!
舞鼓のみさきどすぇ~。(*^_^*)

夕方→忙しい→母焦るチビちゃんも感じとるんですよね。
焦らずゆったりとガンバラねば!

あ、いつまで舞鼓はんの格好してるんだ!

着替なきゃ!

ん?この格好で旦那様お迎えしようかしら?

では後程~(^o^)/

• << 334 あ…舞鼓プレイ♪ あ~れ~!!!ご~むたいな~(>_<)

No.333

>> 331 あら、このカンザシ高いのに~、レンタルだけど! さつきお姉さまの願い叶い寝てくれました。ありがとうございます! さぁ、今日は関西風お好み… お好みかぁ~♪
お腹減った…みんな食べたのに、あたしだけおあずけ(;_;)
何故なら…子供たちの名前書き、たくさんあるから~(ToT)
こんな時、短い名前にしときゃ良かったと、後悔。
『さ』くんとか『な』ちゃんとか(笑)

ちなみに我が家の献立は…カレイの煮付け、あげのぬた、野菜炒め、豆腐とナメコのお味噌汁♪
お腹減ったよ~
手伝いにきて~(>_<)

• << 335 あ~(T_T)とりあえず今日は終わり~ 今から、やっとご飯 o(^-^)o みんな寝てるから独りご飯(>_<) いっただっきまぁす♪
  • << 336 さつきお姉さまの献立おいしそ~。 今から食べに行きま~す!←嘘 名前書き大変ですよね。 うちもまだ完了しておりません!←自慢 明日ババさんがヘルプに来てくれるので名前書き&五月人形飾ります。 我が家は三つになってもーた。←喜び ひな人形は…←夢 どすえ~ ←意味不明

No.334

>> 332 やったー! 憧れの舞鼓キャラGET! 舞鼓のみさきどすぇ~。(*^_^*) 夕方→忙しい→母焦るチビちゃんも感じとるんですよね。 焦らずゆ… あ…舞鼓プレイ♪
あ~れ~!!!ご~むたいな~(>_<)

No.335

>> 333 お好みかぁ~♪ お腹減った…みんな食べたのに、あたしだけおあずけ(;_;) 何故なら…子供たちの名前書き、たくさんあるから~(ToT) こん… あ~(T_T)とりあえず今日は終わり~

今から、やっとご飯 o(^-^)o

みんな寝てるから独りご飯(>_<)

いっただっきまぁす♪

No.336

>> 333 お好みかぁ~♪ お腹減った…みんな食べたのに、あたしだけおあずけ(;_;) 何故なら…子供たちの名前書き、たくさんあるから~(ToT) こん… さつきお姉さまの献立おいしそ~。
今から食べに行きま~す!←嘘

名前書き大変ですよね。
うちもまだ完了しておりません!←自慢

明日ババさんがヘルプに来てくれるので名前書き&五月人形飾ります。
我が家は三つになってもーた。←喜び

ひな人形は…←夢

どすえ~ ←意味不明

No.337

オサルさんもうここへは来れなくなったんですか?
シスオペさんが処置されたようですが…?

No.338

来れなくはないと思います。
あれだけやられれば
来れないでしょうね(^_^;)

No.339

>> 338 シスオペさんの処置って何されたんですか?
レス削除しただけ?

• << 341 それはわからないです(^_^;) IDで識別してるからハンネ変えても分かりますし… 多分出入禁止まではしないと思いますよ 無料なサイトですしね どうかしました!?

No.340

( ̄○ ̄;)
オイラが真面目に仕事後マスオさんしてる間に、すごい進んでる!

小梅太夫は、花魁の着物な気がする。

• << 342 七瀬さんこんばんは。マスオさん頑張ってますか? オサルさん別スレで大変な事になってましたよ。(-"-;)
  • << 345 兄貴!? なにやってんすか(^_^;) さみしッス(ToT)
  • << 356 あはっ(^_^;) 花魁ね…いやぁ狂い咲き(笑) 化粧は同じ??? 化粧が同じって事で(笑)

No.341

>> 339 シスオペさんの処置って何されたんですか? レス削除しただけ? それはわからないです(^_^;)

IDで識別してるからハンネ変えても分かりますし…

多分出入禁止まではしないと思いますよ
無料なサイトですしね

どうかしました!?

• << 343 私、ここの仕組みよく解ってないから、どうなるの?って思って。 でもあの人いつも匿名だから現れてもわからないですよね(-_-#) シスオペさんのレス読んだんですけど「接客業してます」のレス、オサルさんぽくないですか? シスオペさんにケチつけるところがオサルらしいというか…。

No.342

>> 340 ( ̄○ ̄;) オイラが真面目に仕事後マスオさんしてる間に、すごい進んでる! 小梅太夫は、花魁の着物な気がする。 七瀬さんこんばんは。マスオさん頑張ってますか?
オサルさん別スレで大変な事になってましたよ。(-"-;)

No.343

>> 341 それはわからないです(^_^;) IDで識別してるからハンネ変えても分かりますし… 多分出入禁止まではしないと思いますよ 無料なサイトで… 私、ここの仕組みよく解ってないから、どうなるの?って思って。

でもあの人いつも匿名だから現れてもわからないですよね(-_-#)

シスオペさんのレス読んだんですけど「接客業してます」のレス、オサルさんぽくないですか?

シスオペさんにケチつけるところがオサルらしいというか…。

No.344

>> 343 やっぱり??( ̄ー ̄)ン?

かな~りストレスたまってそうです(笑)

みさき奴の都踊りを見れば
接客のなんたるかを…
裾が汚れてますね(汗)かんざしレンタルなんて

『必殺シリーズ』ですか
ブシュφ(▽ー▽# 三

• << 346 あ、違うかな?番号が若いからもっと前をさかのぼって見たら…なんか違ったみたい? なんだか、サイトの人を疑う目が出てきたみたい。 反省… 舞鼓反省どすぇ~。
  • << 347 カンザシが足に貫通して痛くて眠れませぬ…(笑)

No.345

>> 340 ( ̄○ ̄;) オイラが真面目に仕事後マスオさんしてる間に、すごい進んでる! 小梅太夫は、花魁の着物な気がする。 兄貴!?

なにやってんすか(^_^;)

さみしッス(ToT)

No.346

>> 344 やっぱり??( ̄ー ̄)ン? かな~りストレスたまってそうです(笑) みさき奴の都踊りを見れば 接客のなんたるかを… 裾が汚れてますね(汗… あ、違うかな?番号が若いからもっと前をさかのぼって見たら…なんか違ったみたい?
なんだか、サイトの人を疑う目が出てきたみたい。
反省…

舞鼓反省どすぇ~。

• << 348 自分もCheckしてしまいました(^_^;) みさきさんと行動パターンが同じだ(笑) 疑うことも大事ですけど 神経質になることはないですよ? もちろん身を守ることになるし あまり出さない出すぎないって位で良いと思います! 何かあったら聞いてください ( ̄ω ̄)ゞ いつでも出します人力車(爆)

No.347

>> 344 やっぱり??( ̄ー ̄)ン? かな~りストレスたまってそうです(笑) みさき奴の都踊りを見れば 接客のなんたるかを… 裾が汚れてますね(汗… カンザシが足に貫通して痛くて眠れませぬ…(笑)

No.348

>> 346 あ、違うかな?番号が若いからもっと前をさかのぼって見たら…なんか違ったみたい? なんだか、サイトの人を疑う目が出てきたみたい。 反省… 舞… 自分もCheckしてしまいました(^_^;)

みさきさんと行動パターンが同じだ(笑)

疑うことも大事ですけど
神経質になることはないですよ?
もちろん身を守ることになるし
あまり出さない出すぎないって位で良いと思います!

何かあったら聞いてください
( ̄ω ̄)ゞ

いつでも出します人力車(爆)

No.349

>> 348 サイトが荒れてるの見たりすると考えてしまいます。

掲示板もミクルも恐いというか…。

ちょっと真面目に考えすぎてしまった舞鼓さんでした。チャンチャン♪

あら、さつきお姉さまはまだいらっしゃらないのかしら???

• << 354 あ~迂濶にも睡魔に負けてうたた寝しちゃったい!!! 遅れちゃった(>_<)

No.350

>> 349 どこもそうなんですよね(-_-;)
某〇チャンネルなんてほんと酷いし
別世界!?と困惑するし
日本語かどうかもわからなくなる位で…
要は行かなきゃいんですよね
(笑)
最低限の注意で最高の自己防衛手段(^^)v

入学式のバタバタでお疲れ様
なんじゃないですかね
(´・ω・`)

• << 351 るしふさんはPCでネットしてます? うちはしてないから(笑) 時代に乗れてないなぁ((苦笑))
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧