自由論争 愉快な仲間たちⅡ

レス500 HIT数 6101 あ+ あ-

2006/04/13 23:46(更新日時)

みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)

タグ

No.74687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 私は舞鼓さんの格好が…って、いつまで言ってんだ!←一人ツッコミ!

さつきさんは、やはり寝ちゃったのかな?

エンヤ君もお疲れなんだね。

猿さんの今除いてみたら完全に荒らし扱いになってた。愉快犯だと…。

No.252

>> 251 パーティに舞鼓はんのぽっくりは…(笑)

あ、人力車忘れてきたぁ
( ̄□ ̄;)!!

もいい、やる(笑)

なんかやっぱギャップある
( ̄Ω ̄;)
『若い。』
『レス超短い』
『無理』

みんな寝たんじゃないですか??

• << 254 人力車、今度乗せてください! るしふさん、もう寝ます?明日お仕事? だったら私も今から珈琲飲んで寝ます。 いつも遅くまで、つき合わせてしまってすみませんm(_ _)m

No.253

>> 252 舞鼓はん、スベッた!(爆)正直、私、年感じました。(笑)
行って逆に悪かったような……ね…

さつきさん明日入学式だと言ってましたよね。
うちの子の入学式済んだんですよ。

地域によって日にち違うのかしら?

うち、公立ですが、さつきさんは私立なのかもしれませんね。

• << 255 予想通りの展開(笑) ま仕方ないっすね(^^) どうにもならんこともあります! 言ったように主になることに意味はなく 他スレに踏み入ればいんですから。 やよさんもその内来ますよ!ココに ( ̄▽ ̄)♪ ウチの次男は13日が入学式です(小学校) 地方で違うみたいですよ? 天然嫁がスーツを選んでましたが… それパンツが喪服ですが!?(爆) どうにかなりそう(泣)

No.254

>> 252 パーティに舞鼓はんのぽっくりは…(笑) あ、人力車忘れてきたぁ ( ̄□ ̄;)!! もいい、やる(笑) なんかやっぱギャップある ( ̄… 人力車、今度乗せてください!
るしふさん、もう寝ます?明日お仕事?
だったら私も今から珈琲飲んで寝ます。

いつも遅くまで、つき合わせてしまってすみませんm(_ _)m

• << 256 いやいや明日も有給です。 出向前に使ってます(笑) みさきさんお疲れ様でした☆ 僕の人力車3000ccの スポーツカーですよ☆ 座席2つしかない(笑) けど屋根取れますから ぜひ雨の日に~( ̄ω ̄)ゞ

No.255

>> 253 舞鼓はん、スベッた!(爆)正直、私、年感じました。(笑) 行って逆に悪かったような……ね… さつきさん明日入学式だと言ってましたよね。 う… 予想通りの展開(笑)

ま仕方ないっすね(^^)
どうにもならんこともあります!
言ったように主になることに意味はなく
他スレに踏み入ればいんですから。

やよさんもその内来ますよ!ココに
( ̄▽ ̄)♪

ウチの次男は13日が入学式です(小学校)

地方で違うみたいですよ?
天然嫁がスーツを選んでましたが…
それパンツが喪服ですが!?(爆)

どうにかなりそう(泣)

• << 257 地方で日にち違うんですね! るしふさん、ご次男が入学ですか? うちもです。一緒! うちの次男は6日が入学式でした。 産後体型戻すの間に合わずスーツ、ぴっちぴち…でした…(T_T)

No.256

>> 254 人力車、今度乗せてください! るしふさん、もう寝ます?明日お仕事? だったら私も今から珈琲飲んで寝ます。 いつも遅くまで、つき合わせてしま… いやいや明日も有給です。
出向前に使ってます(笑)

みさきさんお疲れ様でした☆

僕の人力車3000ccの
スポーツカーですよ☆
座席2つしかない(笑)
けど屋根取れますから
ぜひ雨の日に~( ̄ω ̄)ゞ

• << 258 はい、是非、雨の日に…(笑) 話とびますがるしふさんの元カノとのご対面話を聞いて………私も久々に切なくなりたい…と思ってしまいました。 韓国ドラマのDVDでも借りるか!(笑) では本当におやすみなさい。(-.-)zzZ

No.257

>> 255 予想通りの展開(笑) ま仕方ないっすね(^^) どうにもならんこともあります! 言ったように主になることに意味はなく 他スレに踏み入ればい… 地方で日にち違うんですね!
るしふさん、ご次男が入学ですか?

うちもです。一緒!

うちの次男は6日が入学式でした。

産後体型戻すの間に合わずスーツ、ぴっちぴち…でした…(T_T)

• << 259 そりゃそりゃ おめでとうございます☆彡 一緒ですね~(^^)♪ 次男が小学生なるのに 甘えん坊で未だに 時々だっこしてって 目して手を伸ばして 引っ付いてくるんですょ(^_^;) 厳しく育てたつもりでしたが… 可愛いからついつい… 良くないけどあのほっぺ見たら… (⌒ω⌒*) むーむーっ♪て しちゃいます(爆)

No.258

>> 256 いやいや明日も有給です。 出向前に使ってます(笑) みさきさんお疲れ様でした☆ 僕の人力車3000ccの スポーツカーですよ☆ 座席2つ… はい、是非、雨の日に…(笑)
話とびますがるしふさんの元カノとのご対面話を聞いて………私も久々に切なくなりたい…と思ってしまいました。

韓国ドラマのDVDでも借りるか!(笑)

では本当におやすみなさい。(-.-)zzZ

• << 260 今の自分があること 出会ったことに感謝するほうが すっきりしますね☆ 幸せな時にこそ そう思いたいです(^^) おやすみなさい(o^-^o)ゞ

No.259

>> 257 地方で日にち違うんですね! るしふさん、ご次男が入学ですか? うちもです。一緒! うちの次男は6日が入学式でした。 産後体型戻すの間に… そりゃそりゃ
おめでとうございます☆彡

一緒ですね~(^^)♪
次男が小学生なるのに
甘えん坊で未だに
時々だっこしてって
目して手を伸ばして
引っ付いてくるんですょ(^_^;)

厳しく育てたつもりでしたが…
可愛いからついつい…
良くないけどあのほっぺ見たら…
(⌒ω⌒*)

むーむーっ♪て
しちゃいます(爆)

• << 261 珈琲、セットしてきました。 わかりますぅ! 次男て可愛いですよねー。 長男はやっぱり最初の子だから無器用だし心配が多くてやたらと怒ってしまって…反省… 次男は子育てに余裕があるのと要領いい分、怒ることなくて可愛いばっかり… だから、うちも甘ちゃんですよ。 三男はまだ赤ちゃんなので勿論超可愛い!! あ、うち、男ばっかりだ!女の子産まなきゃ!(笑)

No.260

>> 258 はい、是非、雨の日に…(笑) 話とびますがるしふさんの元カノとのご対面話を聞いて………私も久々に切なくなりたい…と思ってしまいました。 韓… 今の自分があること

出会ったことに感謝するほうが
すっきりしますね☆

幸せな時にこそ
そう思いたいです(^^)

おやすみなさい(o^-^o)ゞ

• << 262 そうですね。 何事も感謝の気持ちは忘れたくないですね。では、るしふさんおやすみなさい…

No.261

>> 259 そりゃそりゃ おめでとうございます☆彡 一緒ですね~(^^)♪ 次男が小学生なるのに 甘えん坊で未だに 時々だっこしてって 目して手を伸ば… 珈琲、セットしてきました。
わかりますぅ!

次男て可愛いですよねー。

長男はやっぱり最初の子だから無器用だし心配が多くてやたらと怒ってしまって…反省…
次男は子育てに余裕があるのと要領いい分、怒ることなくて可愛いばっかり…
だから、うちも甘ちゃんですよ。

三男はまだ赤ちゃんなので勿論超可愛い!!

あ、うち、男ばっかりだ!女の子産まなきゃ!(笑)

No.262

>> 260 今の自分があること 出会ったことに感謝するほうが すっきりしますね☆ 幸せな時にこそ そう思いたいです(^^) おやすみなさい(o^-… そうですね。
何事も感謝の気持ちは忘れたくないですね。では、るしふさんおやすみなさい…

No.263

>> 262 みさきさん大丈夫かな?

• << 265 るしふさ~ん、何が~? 気になって眠れなくなっちゃうよ~!!

No.264

>> 263 え?何がですか?

No.265

>> 263 みさきさん大丈夫かな? るしふさ~ん、何が~?
気になって眠れなくなっちゃうよ~!!

No.266

るしふさんまだ起きて待ってます。

No.267

>> 266 起きてたの??

いや、おやすみなさいの後の…が気になってね。

舞鼓さんにしては。

何かあったのかな??って感じたから。

大丈夫??

• << 270 ああ、「…」の部分ですね。 すみません。私もボケというか天然なんですよー。鈍感というか!(笑) うーん、何もない事はないですよね、やっぱり色々ありますよね。 でもココの雰囲気壊したくないからいいです。 ……ね、私って嘘つけないでしょ?(笑) 「何もないですよー!」 って言えばいいのにね! うん、大丈夫です! 心配してくださってありがとうございます。 もう優しいんだから!! 私はいいんだけど、さっき、やよちゃんトコのぞいたら気になる文章が…。 レスしてから時間たってたからレスはしなかったんだけど、やよちゃん大丈夫かな?

No.268

>> 267 珈琲飲んでました。
猫舌なのでゆっくり飲むんです(笑)

おやすみなさいの後…?何か言いましたっけ?
切なくなりたいってトコですか?

No.269

>> 268 いやいやその『…』ですよ(笑)

何にもなきゃそれでヨシですよ(^^)♪

気にしないで下さい☆

ゆっくりおやすみ下さいね
( ̄ω ̄)ゞ

失礼しましたぁ☆彡

• << 272 るしふさん、寝ますね。 おやすみなさい! (-.-)zzZ

No.270

>> 267 起きてたの?? いや、おやすみなさいの後の…が気になってね。 舞鼓さんにしては。 何かあったのかな??って感じたから。 大丈夫?? ああ、「…」の部分ですね。
すみません。私もボケというか天然なんですよー。鈍感というか!(笑)
うーん、何もない事はないですよね、やっぱり色々ありますよね。
でもココの雰囲気壊したくないからいいです。
……ね、私って嘘つけないでしょ?(笑)

「何もないですよー!」
って言えばいいのにね!
うん、大丈夫です!

心配してくださってありがとうございます。
もう優しいんだから!!
私はいいんだけど、さっき、やよちゃんトコのぞいたら気になる文章が…。
レスしてから時間たってたからレスはしなかったんだけど、やよちゃん大丈夫かな?

No.271

>> 245 主婦改め、みさき姉さんですね(・∀・)!!!!おひさしぶりでございます('◇')ゞ みなさんパーチー行かれるんですね。私はここで留守番してま… このレスに返事書いてなかったですね。すみませんm(_ _)m………エンヤくん、みさき姉さんだなんて、姉さんだなんて、姉さんだなんて、うれしっ!

現実、○○君のお母さ~ん、○○君のおばちゃ~んと呼ばれてますから(笑)

じゃさつきおねえ様と私で叶姉妹ね←意味不明(爆)

No.272

>> 269 いやいやその『…』ですよ(笑) 何にもなきゃそれでヨシですよ(^^)♪ 気にしないで下さい☆ ゆっくりおやすみ下さいね ( ̄ω ̄)ゞ … るしふさん、寝ますね。
おやすみなさい!
(-.-)zzZ

No.273

>> 272 偽叶姉妹さんとるしふさん!行ってきま~す(・∀・)
ガンガンレスしてくださいね☆でわ、また☆

• << 276 行ってらっしゃ~い♪ いつも勝手に適当にしててごめんなさい(^_^;) お仕事、頑張ってね~!!! 新ユニット名!!! 『偽叶姉妹』改め『不可能姉妹』で(笑) なんちゃって~(^_^;) なんかどこかで聞いた様な…。

No.274

>> 273 エンヤくん、いってらっしゃ~い!

我が家もみんなご出勤されました~。

今日は雨です…

洗濯がぁ~(ToT)

No.275

>> 274 おはようございます♪
ごめんなさい…
昨夜あんなに偉そうに誘っておいて睡魔に負けてしまいました~m(_ _)m
これから幼稚園経由で入学式に行ってきます!!!
緊張します!!!親が(笑)
るしふさんもみさきさんも入学式済ませてるそうで…先輩ですねo(^-^)o
ちなみにうちは女の子です。スクールガール風の服着せました。
親バカですが可愛いです。
是非女の子作っちゃって下さい♪
ドキドキドキドキドキ…(^_^;)

No.276

>> 273 偽叶姉妹さんとるしふさん!行ってきま~す(・∀・) ガンガンレスしてくださいね☆でわ、また☆ 行ってらっしゃ~い♪
いつも勝手に適当にしててごめんなさい(^_^;)
お仕事、頑張ってね~!!!

新ユニット名!!!
『偽叶姉妹』改め『不可能姉妹』で(笑)
なんちゃって~(^_^;)
なんかどこかで聞いた様な…。

No.277

こんにちは。
昨日と打って変わって雨模様です。
嫁ママに、今朝
「聡君、ハンカチ持った?ティッシュは?」
なんぞと玄関で確認され、久しぶりに婆ちゃんがいた時のようなやり取りをしました。
現物を出して、持ってます(o ̄∀ ̄)ノ
やぁ、オイラって小学生のようだ。

嫁ママは、嫁が2歳の時に、子宮筋腫で全摘したんだとかで、男の子が欲しかったからと、何かと可愛がって頂いてます。
ただね、なかなか家でパソコンに触れなくなりますな。
折角来てくれているんだから、色々と話そうとすると、気付けば翌日の仕事に障る時間だったりして。

• << 282 七瀬さん こんにちは! お嫁さんの奥さん、やっと息子が出来たー!!って嬉しいんでしょうね! 愛娘を大事に大事にしてくれる息子さん出きてお母さん幸せですね! しっかしお話してあげてくださいね。 こちらも雨ザーザーです。昨日、買い物しまくってて良かったー!
  • << 302 そんな親子関係、理想的♪ 羨ましいo(^-^)o

No.278

皆様こんにちわ( ̄ω ̄)ゞ

今日の九州地方は雨にしました(洗車したから)(^_^;)

さつき姐+みさきさん☆
パーチーお疲れ様でした(笑)
やよさん↓↓ですね(-_-;)

どうも他のお友達にも
レス無視されてる方のようです
しつこく誘うからとか
…ばかりレスしたりしていた様子ですし。

ここは大人の方々で
やよさん☆を指導教育(エンヤ道場入門)
して差し上げるべきではなかろうか!
と思っておりますが(o・v・o)

• << 280 宇宙の法則 笑 洗車→雨 オイラも昨日の帰りに洗車してきたよorz だって黄砂が凄かったんですもの。 やよさんの件は、本人の意思しだいだけど、教えるんじゃなくて、ここに巻き込むの賛成。 色んなスレッドで、人の発言を見てやり取りするだけで勉強になると思うよ。 若い感性についていけるかどうかは、明後日の方に投げ捨てて。
  • << 283 るしふさん、こんにちは(^o^)/ ね、ちょっと気になっちゃった。(>_<) エンヤ道場開きます?

No.279

ただいま~☆
雨降り入学式は寒いです。
足が痛いです。
手が冷たいです。
これから入学祝いにガ〇トでランチ♪

デジカメμ大活躍でした(^o^)/

ただ…やはりダンナさん任せにしないで取説、1度は読んで行かないとダメですね(笑)

• << 281 お疲れ様っす(o ̄∀ ̄)ノ 説明書読んだら、脳みそパンクするから、セブンセンシズで使うのだ! 笑 ○ス○かー、家の近所にも、会社の近所にもないから、最近あまり行ってないな。 美味しいもん食ってら~(o゜◇゜)ノ
  • << 285 さつきさん、娘さんのご入学おめでとうございますm(_ _)m デジカメ大活躍してよかったですね! ご主人が取説読んでてご主人がいない時奥さんが使い方がわかず…てよく聞きます。デジカメて扱うの難しくありませんか? 私、先日の入学式で息子のお友達ママに「写真とって~」とデジカム渡されて説明されたけど二度も撮るの失敗しちゃった!(;_;) ピント合わせる時、半押ししてマークが出たらグッと押してね!と言われたのに、半押しして手離してしまい、またやり直し… 半押しの時、ポロポロポロ~て音がしてシャッター押したらポチョンって音がするからプッと吹き出してしまいました~。 周りみんなデジカメですねー。 時代に乗れてなくてゴメンね~!と謝ると「バリバリ時代に乗りまくってそうなのにー!」て言われてしまいまひた……どゆ意味?? GWまでにはGETするでよ!!

No.280

>> 278 皆様こんにちわ( ̄ω ̄)ゞ 今日の九州地方は雨にしました(洗車したから)(^_^;) さつき姐+みさきさん☆ パーチーお疲れ様でした(… 宇宙の法則 笑
洗車→雨
オイラも昨日の帰りに洗車してきたよorz
だって黄砂が凄かったんですもの。

やよさんの件は、本人の意思しだいだけど、教えるんじゃなくて、ここに巻き込むの賛成。
色んなスレッドで、人の発言を見てやり取りするだけで勉強になると思うよ。
若い感性についていけるかどうかは、明後日の方に投げ捨てて。

• << 284 うん。 あたしも巻き込むの異議なし(^O^) でも気になるのは昨夜の彼女のスレ近くに見当たらないの… 彼女、大丈夫かな???
  • << 289 全国規模で雨乞いすりゃ降ります(笑) やよさん。 言い方悪かったです(^_^;) 調教…あら!? お友達にしてしまえ(o`∀´o) 加齢臭は洗い流せーっ (o;∀;o)A

No.281

>> 279 ただいま~☆ 雨降り入学式は寒いです。 足が痛いです。 手が冷たいです。 これから入学祝いにガ〇トでランチ♪ デジカメμ大活躍でした… お疲れ様っす(o ̄∀ ̄)ノ
説明書読んだら、脳みそパンクするから、セブンセンシズで使うのだ! 笑
○ス○かー、家の近所にも、会社の近所にもないから、最近あまり行ってないな。
美味しいもん食ってら~(o゜◇゜)ノ

• << 287 うっ…ぷ…食べ過ぎた~(-.-;) 皆さんにお聞きしたい。 ファミレス行ったら(物凄く混んでたからかも知れないけど)取り分け皿は汚れてるし…ランチについてるスープを食べ終る頃に持ってこられたらキレます?ちなみにさつき家はキレませんでした。 ブーたれてたけど(笑)

No.282

>> 277 こんにちは。 昨日と打って変わって雨模様です。 嫁ママに、今朝 「聡君、ハンカチ持った?ティッシュは?」 なんぞと玄関で確認され、久しぶりに… 七瀬さん こんにちは!
お嫁さんの奥さん、やっと息子が出来たー!!って嬉しいんでしょうね!

愛娘を大事に大事にしてくれる息子さん出きてお母さん幸せですね!
しっかしお話してあげてくださいね。

こちらも雨ザーザーです。昨日、買い物しまくってて良かったー!

No.283

>> 278 皆様こんにちわ( ̄ω ̄)ゞ 今日の九州地方は雨にしました(洗車したから)(^_^;) さつき姐+みさきさん☆ パーチーお疲れ様でした(… るしふさん、こんにちは(^o^)/

ね、ちょっと気になっちゃった。(>_<)

エンヤ道場開きます?

• << 290 ですね~( ̄ω ̄*)ゞ ぜひ舞鼓はんの『はんなり♪』 伝承してください(笑) まだ引っ張ってる(^^)

No.284

>> 280 宇宙の法則 笑 洗車→雨 オイラも昨日の帰りに洗車してきたよorz だって黄砂が凄かったんですもの。 やよさんの件は、本人の意思しだいだけ… うん。
あたしも巻き込むの異議なし(^O^)

でも気になるのは昨夜の彼女のスレ近くに見当たらないの…
彼女、大丈夫かな???

• << 288 13歳でしたっけ? 中学生かぁ…。 多感な年頃だー…。 今は学校行ってるんじゃないですか?

No.285

>> 279 ただいま~☆ 雨降り入学式は寒いです。 足が痛いです。 手が冷たいです。 これから入学祝いにガ〇トでランチ♪ デジカメμ大活躍でした… さつきさん、娘さんのご入学おめでとうございますm(_ _)m

デジカメ大活躍してよかったですね!
ご主人が取説読んでてご主人がいない時奥さんが使い方がわかず…てよく聞きます。デジカメて扱うの難しくありませんか?

私、先日の入学式で息子のお友達ママに「写真とって~」とデジカム渡されて説明されたけど二度も撮るの失敗しちゃった!(;_;)

ピント合わせる時、半押ししてマークが出たらグッと押してね!と言われたのに、半押しして手離してしまい、またやり直し…

半押しの時、ポロポロポロ~て音がしてシャッター押したらポチョンって音がするからプッと吹き出してしまいました~。
周りみんなデジカメですねー。

時代に乗れてなくてゴメンね~!と謝ると「バリバリ時代に乗りまくってそうなのにー!」て言われてしまいまひた……どゆ意味??
GWまでにはGETするでよ!!

• << 306 昨日、ミ〇リでデジカメ買ったんだけど 持ち心地を調べようと持ったら、いつもの癖で… 覗きこんでしまいました~(^_^;) ダンナさんに大笑いされてしまいました~ 恥ずかしい(*^^*)

No.286

異議なーし!!

No.287

>> 281 お疲れ様っす(o ̄∀ ̄)ノ 説明書読んだら、脳みそパンクするから、セブンセンシズで使うのだ! 笑 ○ス○かー、家の近所にも、会社の近所にもな… うっ…ぷ…食べ過ぎた~(-.-;)

皆さんにお聞きしたい。

ファミレス行ったら(物凄く混んでたからかも知れないけど)取り分け皿は汚れてるし…ランチについてるスープを食べ終る頃に持ってこられたらキレます?ちなみにさつき家はキレませんでした。
ブーたれてたけど(笑)

• << 291 みさき家は主人がキレます。 ファミレスのジョイ○ルでランチを頼んで40分待たされた状態でキレました。 自分はいいけど子供のだけは早く持ってきて欲しいと…。 その後子供のかき氷を頼んだら又々30分以上待たされ…またキレてました。 キレるというより注意という感じですかね。 でも男の人が怒るとこわいみたいで私が言うよりも効きます。 私は滅多に言いませんが!?
  • << 293 ブチギレます(笑) 他のことなら何ともないですが。 食うことに関してなら『ヒトが変わる』と言われてますから…(汗) しかし以前ツレとファミ昼した時に 隣の赤ちゃん連れママさんが おもむろに赤ちゃんをテーブルに寝かせた はっ( ̄□ ̄;)!! こ、この体勢はもしや!!! …中略…。 この後は食い気も失せ しこたま店長を怒鳴りつけ 空腹のまま帰りました 一生を忘れないよ(ToT)

No.288

>> 284 うん。 あたしも巻き込むの異議なし(^O^) でも気になるのは昨夜の彼女のスレ近くに見当たらないの… 彼女、大丈夫かな??? 13歳でしたっけ?
中学生かぁ…。
多感な年頃だー…。

今は学校行ってるんじゃないですか?

No.289

>> 280 宇宙の法則 笑 洗車→雨 オイラも昨日の帰りに洗車してきたよorz だって黄砂が凄かったんですもの。 やよさんの件は、本人の意思しだいだけ… 全国規模で雨乞いすりゃ降ります(笑)

やよさん。
言い方悪かったです(^_^;)

調教…あら!?

お友達にしてしまえ(o`∀´o)

加齢臭は洗い流せーっ
(o;∀;o)A

No.290

>> 283 るしふさん、こんにちは(^o^)/ ね、ちょっと気になっちゃった。(>_<) エンヤ道場開きます? ですね~( ̄ω ̄*)ゞ

ぜひ舞鼓はんの『はんなり♪』
伝承してください(笑)

まだ引っ張ってる(^^)

• << 292 あはは! あのスベリまくった舞鼓はんの話はやめておくれやすぅー。(笑) さつきさんとるしふさんが何とかのってくれて命拾いしました(爆)

No.291

>> 287 うっ…ぷ…食べ過ぎた~(-.-;) 皆さんにお聞きしたい。 ファミレス行ったら(物凄く混んでたからかも知れないけど)取り分け皿は汚れてる… みさき家は主人がキレます。
ファミレスのジョイ○ルでランチを頼んで40分待たされた状態でキレました。
自分はいいけど子供のだけは早く持ってきて欲しいと…。

その後子供のかき氷を頼んだら又々30分以上待たされ…またキレてました。

キレるというより注意という感じですかね。
でも男の人が怒るとこわいみたいで私が言うよりも効きます。

私は滅多に言いませんが!?

No.292

>> 290 ですね~( ̄ω ̄*)ゞ ぜひ舞鼓はんの『はんなり♪』 伝承してください(笑) まだ引っ張ってる(^^) あはは!
あのスベリまくった舞鼓はんの話はやめておくれやすぅー。(笑)

さつきさんとるしふさんが何とかのってくれて命拾いしました(爆)

• << 294 いや…めっちゃ楽しかったけど(笑)
  • << 295 舞鼓レスキュー隊☆(^^)ゞ 隊長:さつき姉御 隊員:るしふ(人力車運転手) ※ぽっくり滑るので危険です。

No.293

>> 287 うっ…ぷ…食べ過ぎた~(-.-;) 皆さんにお聞きしたい。 ファミレス行ったら(物凄く混んでたからかも知れないけど)取り分け皿は汚れてる… ブチギレます(笑)

他のことなら何ともないですが。

食うことに関してなら『ヒトが変わる』と言われてますから…(汗)

しかし以前ツレとファミ昼した時に
隣の赤ちゃん連れママさんが
おもむろに赤ちゃんをテーブルに寝かせた

はっ( ̄□ ̄;)!!
こ、この体勢はもしや!!!

…中略…。

この後は食い気も失せ
しこたま店長を怒鳴りつけ
空腹のまま帰りました
一生を忘れないよ(ToT)

• << 297 ダンナさんはあんまりキレない人だしあたしは気が小さいし… でも腹が立つからスープ二人で、シコタマおかわりしたわ…うっぷ…(-.-;)
  • << 300 そんな人いるの??? 自分ちじゃないんだから…テーブルって(-o-;) あたしも何気にやってる事で、人を不快にしてるかも知れないから、気を付けなきゃ(>_<)

No.294

>> 292 あはは! あのスベリまくった舞鼓はんの話はやめておくれやすぅー。(笑) さつきさんとるしふさんが何とかのってくれて命拾いしました(爆) いや…めっちゃ楽しかったけど(笑)

No.295

>> 292 あはは! あのスベリまくった舞鼓はんの話はやめておくれやすぅー。(笑) さつきさんとるしふさんが何とかのってくれて命拾いしました(爆) 舞鼓レスキュー隊☆(^^)ゞ

隊長:さつき姉御

隊員:るしふ(人力車運転手)

※ぽっくり滑るので危険です。

• << 299 え~???!!! 隊長なんて責任重大じゃないのぉ~(^。^;)

No.296

>> 295 あははは!!!(爆)

No.297

>> 293 ブチギレます(笑) 他のことなら何ともないですが。 食うことに関してなら『ヒトが変わる』と言われてますから…(汗) しかし以前ツレとフ… ダンナさんはあんまりキレない人だしあたしは気が小さいし…
でも腹が立つからスープ二人で、シコタマおかわりしたわ…うっぷ…(-.-;)

No.298

>> 297 お優しいご一家(o^-^o)

スープ食い逃げ
ε=┏( ̄▽ ̄)┛
ε=┏(*^^)┛ワー
ε=┏( ̄Ω ̄)┛

No.299

>> 295 舞鼓レスキュー隊☆(^^)ゞ 隊長:さつき姉御 隊員:るしふ(人力車運転手) ※ぽっくり滑るので危険です。 え~???!!!
隊長なんて責任重大じゃないのぉ~(^。^;)

• << 301 だって同性じゃないと 裾めくれたりした時に 蹴りが飛んでくるんですよ!! ロケットぽっくりが ( ̄□ ̄;)!!

No.300

>> 293 ブチギレます(笑) 他のことなら何ともないですが。 食うことに関してなら『ヒトが変わる』と言われてますから…(汗) しかし以前ツレとフ… そんな人いるの???
自分ちじゃないんだから…テーブルって(-o-;)

あたしも何気にやってる事で、人を不快にしてるかも知れないから、気を付けなきゃ(>_<)

• << 303 実話ですよ! しかもブツをテーブルに置いたまま 出て行きやがりましたから (▼□▼;)エ?ウソダロ!?
  • << 304 常識はずれですね! 私だったら車の中で交えるかな? でも家族連れが来るところにはトイレにオムツ交える場所確保しておいてほしいかな? 話ズレるけどスーパーなどの駐車場は妊婦さん用に広めのスペース確保して頂きたいなと思いました。お店の出入り口付近に!
  • << 310 自分ちでもテーブルの上でオムツ替えしたことないですぅ。 抵抗ありますぅ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧