自由論争 愉快な仲間たちⅡ
みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
舞鼓はん、スベッた!(爆)正直、私、年感じました。(笑)
行って逆に悪かったような……ね…
さつきさん明日入学式だと言ってましたよね。
うちの子の入学式済んだんですよ。
地域によって日にち違うのかしら?
うち、公立ですが、さつきさんは私立なのかもしれませんね。
- << 255 予想通りの展開(笑) ま仕方ないっすね(^^) どうにもならんこともあります! 言ったように主になることに意味はなく 他スレに踏み入ればいんですから。 やよさんもその内来ますよ!ココに ( ̄▽ ̄)♪ ウチの次男は13日が入学式です(小学校) 地方で違うみたいですよ? 天然嫁がスーツを選んでましたが… それパンツが喪服ですが!?(爆) どうにかなりそう(泣)
>> 253
舞鼓はん、スベッた!(爆)正直、私、年感じました。(笑)
行って逆に悪かったような……ね…
さつきさん明日入学式だと言ってましたよね。
う…
予想通りの展開(笑)
ま仕方ないっすね(^^)
どうにもならんこともあります!
言ったように主になることに意味はなく
他スレに踏み入ればいんですから。
やよさんもその内来ますよ!ココに
( ̄▽ ̄)♪
ウチの次男は13日が入学式です(小学校)
地方で違うみたいですよ?
天然嫁がスーツを選んでましたが…
それパンツが喪服ですが!?(爆)
どうにかなりそう(泣)
- << 257 地方で日にち違うんですね! るしふさん、ご次男が入学ですか? うちもです。一緒! うちの次男は6日が入学式でした。 産後体型戻すの間に合わずスーツ、ぴっちぴち…でした…(T_T)
>> 255
予想通りの展開(笑)
ま仕方ないっすね(^^)
どうにもならんこともあります!
言ったように主になることに意味はなく
他スレに踏み入ればい…
地方で日にち違うんですね!
るしふさん、ご次男が入学ですか?
うちもです。一緒!
うちの次男は6日が入学式でした。
産後体型戻すの間に合わずスーツ、ぴっちぴち…でした…(T_T)
- << 259 そりゃそりゃ おめでとうございます☆彡 一緒ですね~(^^)♪ 次男が小学生なるのに 甘えん坊で未だに 時々だっこしてって 目して手を伸ばして 引っ付いてくるんですょ(^_^;) 厳しく育てたつもりでしたが… 可愛いからついつい… 良くないけどあのほっぺ見たら… (⌒ω⌒*) むーむーっ♪て しちゃいます(爆)
>> 257
地方で日にち違うんですね!
るしふさん、ご次男が入学ですか?
うちもです。一緒!
うちの次男は6日が入学式でした。
産後体型戻すの間に…
そりゃそりゃ
おめでとうございます☆彡
一緒ですね~(^^)♪
次男が小学生なるのに
甘えん坊で未だに
時々だっこしてって
目して手を伸ばして
引っ付いてくるんですょ(^_^;)
厳しく育てたつもりでしたが…
可愛いからついつい…
良くないけどあのほっぺ見たら…
(⌒ω⌒*)
むーむーっ♪て
しちゃいます(爆)
- << 261 珈琲、セットしてきました。 わかりますぅ! 次男て可愛いですよねー。 長男はやっぱり最初の子だから無器用だし心配が多くてやたらと怒ってしまって…反省… 次男は子育てに余裕があるのと要領いい分、怒ることなくて可愛いばっかり… だから、うちも甘ちゃんですよ。 三男はまだ赤ちゃんなので勿論超可愛い!! あ、うち、男ばっかりだ!女の子産まなきゃ!(笑)
>> 266
起きてたの??
いや、おやすみなさいの後の…が気になってね。
舞鼓さんにしては。
何かあったのかな??って感じたから。
大丈夫??
- << 270 ああ、「…」の部分ですね。 すみません。私もボケというか天然なんですよー。鈍感というか!(笑) うーん、何もない事はないですよね、やっぱり色々ありますよね。 でもココの雰囲気壊したくないからいいです。 ……ね、私って嘘つけないでしょ?(笑) 「何もないですよー!」 って言えばいいのにね! うん、大丈夫です! 心配してくださってありがとうございます。 もう優しいんだから!! 私はいいんだけど、さっき、やよちゃんトコのぞいたら気になる文章が…。 レスしてから時間たってたからレスはしなかったんだけど、やよちゃん大丈夫かな?
>> 267
起きてたの??
いや、おやすみなさいの後の…が気になってね。
舞鼓さんにしては。
何かあったのかな??って感じたから。
大丈夫??
ああ、「…」の部分ですね。
すみません。私もボケというか天然なんですよー。鈍感というか!(笑)
うーん、何もない事はないですよね、やっぱり色々ありますよね。
でもココの雰囲気壊したくないからいいです。
……ね、私って嘘つけないでしょ?(笑)
「何もないですよー!」
って言えばいいのにね!
うん、大丈夫です!
心配してくださってありがとうございます。
もう優しいんだから!!
私はいいんだけど、さっき、やよちゃんトコのぞいたら気になる文章が…。
レスしてから時間たってたからレスはしなかったんだけど、やよちゃん大丈夫かな?
こんにちは。
昨日と打って変わって雨模様です。
嫁ママに、今朝
「聡君、ハンカチ持った?ティッシュは?」
なんぞと玄関で確認され、久しぶりに婆ちゃんがいた時のようなやり取りをしました。
現物を出して、持ってます(o ̄∀ ̄)ノ
やぁ、オイラって小学生のようだ。
嫁ママは、嫁が2歳の時に、子宮筋腫で全摘したんだとかで、男の子が欲しかったからと、何かと可愛がって頂いてます。
ただね、なかなか家でパソコンに触れなくなりますな。
折角来てくれているんだから、色々と話そうとすると、気付けば翌日の仕事に障る時間だったりして。
皆様こんにちわ( ̄ω ̄)ゞ
今日の九州地方は雨にしました(洗車したから)(^_^;)
さつき姐+みさきさん☆
パーチーお疲れ様でした(笑)
やよさん↓↓ですね(-_-;)
どうも他のお友達にも
レス無視されてる方のようです
しつこく誘うからとか
…ばかりレスしたりしていた様子ですし。
ここは大人の方々で
やよさん☆を指導教育(エンヤ道場入門)
して差し上げるべきではなかろうか!
と思っておりますが(o・v・o)
ただいま~☆
雨降り入学式は寒いです。
足が痛いです。
手が冷たいです。
これから入学祝いにガ〇トでランチ♪
デジカメμ大活躍でした(^o^)/
ただ…やはりダンナさん任せにしないで取説、1度は読んで行かないとダメですね(笑)
- << 281 お疲れ様っす(o ̄∀ ̄)ノ 説明書読んだら、脳みそパンクするから、セブンセンシズで使うのだ! 笑 ○ス○かー、家の近所にも、会社の近所にもないから、最近あまり行ってないな。 美味しいもん食ってら~(o゜◇゜)ノ
- << 285 さつきさん、娘さんのご入学おめでとうございますm(_ _)m デジカメ大活躍してよかったですね! ご主人が取説読んでてご主人がいない時奥さんが使い方がわかず…てよく聞きます。デジカメて扱うの難しくありませんか? 私、先日の入学式で息子のお友達ママに「写真とって~」とデジカム渡されて説明されたけど二度も撮るの失敗しちゃった!(;_;) ピント合わせる時、半押ししてマークが出たらグッと押してね!と言われたのに、半押しして手離してしまい、またやり直し… 半押しの時、ポロポロポロ~て音がしてシャッター押したらポチョンって音がするからプッと吹き出してしまいました~。 周りみんなデジカメですねー。 時代に乗れてなくてゴメンね~!と謝ると「バリバリ時代に乗りまくってそうなのにー!」て言われてしまいまひた……どゆ意味?? GWまでにはGETするでよ!!
>> 278
皆様こんにちわ( ̄ω ̄)ゞ
今日の九州地方は雨にしました(洗車したから)(^_^;)
さつき姐+みさきさん☆
パーチーお疲れ様でした(…
宇宙の法則 笑
洗車→雨
オイラも昨日の帰りに洗車してきたよorz
だって黄砂が凄かったんですもの。
やよさんの件は、本人の意思しだいだけど、教えるんじゃなくて、ここに巻き込むの賛成。
色んなスレッドで、人の発言を見てやり取りするだけで勉強になると思うよ。
若い感性についていけるかどうかは、明後日の方に投げ捨てて。
>> 279
ただいま~☆
足が痛いです。
手が冷たいです。
デジカメμ大活躍でした…
お疲れ様っす(o ̄∀ ̄)ノ
説明書読んだら、脳みそパンクするから、セブンセンシズで使うのだ! 笑
○ス○かー、家の近所にも、会社の近所にもないから、最近あまり行ってないな。
美味しいもん食ってら~(o゜◇゜)ノ
- << 287 うっ…ぷ…食べ過ぎた~(-.-;) 皆さんにお聞きしたい。 ファミレス行ったら(物凄く混んでたからかも知れないけど)取り分け皿は汚れてるし…ランチについてるスープを食べ終る頃に持ってこられたらキレます?ちなみにさつき家はキレませんでした。 ブーたれてたけど(笑)
>> 279
ただいま~☆
足が痛いです。
手が冷たいです。
デジカメμ大活躍でした…
さつきさん、娘さんのご入学おめでとうございますm(_ _)m
デジカメ大活躍してよかったですね!
ご主人が取説読んでてご主人がいない時奥さんが使い方がわかず…てよく聞きます。デジカメて扱うの難しくありませんか?
私、先日の入学式で息子のお友達ママに「写真とって~」とデジカム渡されて説明されたけど二度も撮るの失敗しちゃった!(;_;)
ピント合わせる時、半押ししてマークが出たらグッと押してね!と言われたのに、半押しして手離してしまい、またやり直し…
半押しの時、ポロポロポロ~て音がしてシャッター押したらポチョンって音がするからプッと吹き出してしまいました~。
周りみんなデジカメですねー。
時代に乗れてなくてゴメンね~!と謝ると「バリバリ時代に乗りまくってそうなのにー!」て言われてしまいまひた……どゆ意味??
GWまでにはGETするでよ!!
- << 306 昨日、ミ〇リでデジカメ買ったんだけど 持ち心地を調べようと持ったら、いつもの癖で… 覗きこんでしまいました~(^_^;) ダンナさんに大笑いされてしまいました~ 恥ずかしい(*^^*)
>> 281
お疲れ様っす(o ̄∀ ̄)ノ
説明書読んだら、脳みそパンクするから、セブンセンシズで使うのだ! 笑
○ス○かー、家の近所にも、会社の近所にもな…
うっ…ぷ…食べ過ぎた~(-.-;)
皆さんにお聞きしたい。
ファミレス行ったら(物凄く混んでたからかも知れないけど)取り分け皿は汚れてるし…ランチについてるスープを食べ終る頃に持ってこられたらキレます?ちなみにさつき家はキレませんでした。
ブーたれてたけど(笑)
- << 291 みさき家は主人がキレます。 ファミレスのジョイ○ルでランチを頼んで40分待たされた状態でキレました。 自分はいいけど子供のだけは早く持ってきて欲しいと…。 その後子供のかき氷を頼んだら又々30分以上待たされ…またキレてました。 キレるというより注意という感じですかね。 でも男の人が怒るとこわいみたいで私が言うよりも効きます。 私は滅多に言いませんが!?
- << 293 ブチギレます(笑) 他のことなら何ともないですが。 食うことに関してなら『ヒトが変わる』と言われてますから…(汗) しかし以前ツレとファミ昼した時に 隣の赤ちゃん連れママさんが おもむろに赤ちゃんをテーブルに寝かせた はっ( ̄□ ̄;)!! こ、この体勢はもしや!!! …中略…。 この後は食い気も失せ しこたま店長を怒鳴りつけ 空腹のまま帰りました 一生を忘れないよ(ToT)
>> 287
うっ…ぷ…食べ過ぎた~(-.-;)
皆さんにお聞きしたい。
ファミレス行ったら(物凄く混んでたからかも知れないけど)取り分け皿は汚れてる…
ブチギレます(笑)
他のことなら何ともないですが。
食うことに関してなら『ヒトが変わる』と言われてますから…(汗)
しかし以前ツレとファミ昼した時に
隣の赤ちゃん連れママさんが
おもむろに赤ちゃんをテーブルに寝かせた
はっ( ̄□ ̄;)!!
こ、この体勢はもしや!!!
…中略…。
この後は食い気も失せ
しこたま店長を怒鳴りつけ
空腹のまま帰りました
一生を忘れないよ(ToT)
>> 293
ブチギレます(笑)
他のことなら何ともないですが。
食うことに関してなら『ヒトが変わる』と言われてますから…(汗)
しかし以前ツレとフ…
そんな人いるの???
自分ちじゃないんだから…テーブルって(-o-;)
あたしも何気にやってる事で、人を不快にしてるかも知れないから、気を付けなきゃ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 34HIT OLさん
-
またひとり言0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 42HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
あのー、調べてから書いてね。 嘘じゃないよ。 だからみんな今参…(OLさん0)
4レス 34HIT OLさん -
またひとり言0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! こんにちわ! しらさぎ! マーメ…(匿名さん172)
257レス 8162HIT アキノ -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4248HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5773HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 474HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る