自由論争 愉快な仲間たちⅡ

レス500 HIT数 6109 あ+ あ-

2006/04/13 23:46(更新日時)

みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)

タグ

No.74687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 194 ささささつきさん! ぼぼぼボクですよ(^_^;)ヾ 完璧に洗い上げられずイジメられないように 一生懸命汗して洗車する若者数人の姿を タバ… きゃー( ̄○ ̄;)
るしふさん!!!
みさきさん!!!
ごめんなさい!!!
あたしってば、なんて失礼な事を…↓↓↓
ありえない位、酷い。ごめんなさいm(_ _)m

• << 207 これであいこっ(⌒ω⌒*)ゞ やよさん来たよ~っ☆

No.202

>> 201 さつきさん初めましてやよです。よろしくお願いします。

エンヤさん明日は仕事ですか?

• << 208 やよさん☆愉快な仲間たちへ、ようこそ(^o^)/ なんちて~

No.203

>> 196 エンヤです☆みなさんお久しぶりです(・∀・)!!!!!さつきさんや主婦さんやルシフ?さんやらこんにちはm(_ _)m 今日は5日泊まりこみの… エンヤくん、お久しぶりです☆そしてお疲れ様~

120%間違いないと思います(^_^)v

No.204

>> 196 エンヤです☆みなさんお久しぶりです(・∀・)!!!!!さつきさんや主婦さんやルシフ?さんやらこんにちはm(_ _)m 今日は5日泊まりこみの… お久しぶりぶりぃ( ̄ω ̄)ゞ

元気してたの!?随分ワークHardね…からだ気をつけてくださいよ!!

てか寝ずにケータイ持ったまま落ちる
ココスレメンバの方々のハードさには敵わんよ(笑)

『猿との聖戦』
しばらく傍観しとくからね
(¬¬)…機を観て旗を揚げるよ。

No.205

さつきさんお久しぶりです(・∀・)!!!!!いつの間に立派に長老になられて…(ノ_<。)
やよさ~ん、明日はまたお仕事です↓やよさんはおいくつなんですか?主婦さんですか?ちなみに私は22歳、男、勤労少年です(*^_^*)

• << 210 いくら若作りしても掲示板でスレ立てたらバレバレなので(笑) もういいや~長老で(^_^;)とか思いまして。

No.206

LCFさん初めましてやよです。よろしくお願いします。

• << 211 るしふ で結構ですよ(^^)d もし顔文字がニガテなら遠慮なく言って下さいね♪ やよさん用に玉ねぎ抜き+つゆだくにしますから(爆)

No.207

>> 201 きゃー( ̄○ ̄;) るしふさん!!! みさきさん!!! ごめんなさい!!! あたしってば、なんて失礼な事を…↓↓↓ ありえない位、酷い。ごめ… これであいこっ(⌒ω⌒*)ゞ

やよさん来たよ~っ☆

No.208

>> 202 さつきさん初めましてやよです。よろしくお願いします。 エンヤさん明日は仕事ですか? やよさん☆愉快な仲間たちへ、ようこそ(^o^)/
なんちて~

No.209

みなさんは夜遅くまでおきていますか?

• << 212 境目のないメガネかけてますから 昼だか夜だか…(▼ー▼)ふふふ 「ぷ。」←ボウリング(関係ない)

No.210

>> 205 さつきさんお久しぶりです(・∀・)!!!!!いつの間に立派に長老になられて…(ノ_<。) やよさ~ん、明日はまたお仕事です↓やよさんはおいく… いくら若作りしても掲示板でスレ立てたらバレバレなので(笑)
もういいや~長老で(^_^;)とか思いまして。

No.211

>> 206 LCFさん初めましてやよです。よろしくお願いします。 るしふ で結構ですよ(^^)d

もし顔文字がニガテなら遠慮なく言って下さいね♪

やよさん用に玉ねぎ抜き+つゆだくにしますから(爆)

• << 213 ハードスケジュールですよ(ToT) ここに来たくても来れない毎日でした↓ やっぱりここの住人の方達は優しくていいですね(*^_^*)

No.212

>> 209 みなさんは夜遅くまでおきていますか? 境目のないメガネかけてますから

昼だか夜だか…(▼ー▼)ふふふ

「ぷ。」←ボウリング(関係ない)

No.213

>> 211 るしふ で結構ですよ(^^)d もし顔文字がニガテなら遠慮なく言って下さいね♪ やよさん用に玉ねぎ抜き+つゆだくにしますから(爆) ハードスケジュールですよ(ToT)
ここに来たくても来れない毎日でした↓
やっぱりここの住人の方達は優しくていいですね(*^_^*)

No.214

今日11時から深夜パーティーを私のレスでします。もしよかったら来てください。『みんな来てね(*^ー^)ノ』というレスです。待ってますね。

No.215

やよさん?

ちょっと聞きたいんですが(^_^;)

ココの他のスレにも『パーティ』の招待レスしてますよね??

いったいどんなパーティなんですか???

仮装とか小梅とか舞鼓とかある?…わけないわな( ̄▽ ̄)

• << 218 え???じゃあ、あたし白塗りして行かなきゃならないの??? ちょっと待って!!! 今から左官屋呼んで顔、塗ってもらうから!!!

No.216

>> 215 るしふさん!不倫についてのレス見ましたよ(>_<)適切かつ素晴らしい意見で頭があがりませんm(_ _)m
あとやよさん、パーチーは何のパーチーですか?(^_^;)

• << 219 あたしも見ました~ お二人とも、かっこよかったです~☆

No.217

>> 216 いやはやなんとも(^_^;)
警告その2です(笑)

あの子が言ってることも一理あるし正否は誰にも決められないよ。
でも人間同士なんやから言い方ってあるしネットだから許されるワケじゃないからね。
せっかく良いこと言っても言葉悪かったら伝わり難いしね…

結局、本人さんが損するだけやのに(*_*)

ま、いいや~(笑)

パーティでしょ??
かなり気になる…あれからレスないし(-_-;)
新手のキャッチ!?
騙されてみ・た・いっ
( ̄▽ ̄*)

なに期待してんだ(爆)

No.218

>> 215 やよさん? ちょっと聞きたいんですが(^_^;) ココの他のスレにも『パーティ』の招待レスしてますよね?? いったいどんなパーティ… え???じゃあ、あたし白塗りして行かなきゃならないの???
ちょっと待って!!!
今から左官屋呼んで顔、塗ってもらうから!!!

• << 220 帰りましたm(_ _)m じゃ私今から京都行って舞鼓さんに変身してきまーす(*^o^*) なのでパーチーは遅れていきまーす。
  • << 221 さつき奴姉さん! クルマ呼んどきます!! m(▼ー▼)m

No.219

>> 216 るしふさん!不倫についてのレス見ましたよ(>_<)適切かつ素晴らしい意見で頭があがりませんm(_ _)m あとやよさん、パーチーは何のパーチ… あたしも見ました~
お二人とも、かっこよかったです~☆

• << 222 私も見たよ~ん! なんか子供向けに言えば… お二人が鬼を退治しに行ったという感じ。 私的に言えば… タッキー&翼が、やって来たという感じ? うわ、ミーハーだよっ!! では後程… (^^ゞ

No.220

>> 218 え???じゃあ、あたし白塗りして行かなきゃならないの??? ちょっと待って!!! 今から左官屋呼んで顔、塗ってもらうから!!! 帰りましたm(_ _)m

じゃ私今から京都行って舞鼓さんに変身してきまーす(*^o^*)

なのでパーチーは遅れていきまーす。

No.221

>> 218 え???じゃあ、あたし白塗りして行かなきゃならないの??? ちょっと待って!!! 今から左官屋呼んで顔、塗ってもらうから!!! さつき奴姉さん!

クルマ呼んどきます!!
m(▼ー▼)m

No.222

>> 219 あたしも見ました~ お二人とも、かっこよかったです~☆ 私も見たよ~ん!

なんか子供向けに言えば…

お二人が鬼を退治しに行ったという感じ。

私的に言えば…

タッキー&翼が、やって来たという感じ?

うわ、ミーハーだよっ!!

では後程…

(^^ゞ

• << 224 ワッキー&エンヤ??(笑) 楽しくやらなきゃね~( ̄▽ ̄)♪ こか悩み事掲示板じゃないから☆

No.223

>> 222 じゃあ、あたし的に言えば
こだま・ひびき
チッチキチ~☆

そしたらリムジンまわしといて!!!
京都でリムジンかよ!!!
走れねぇよ(笑)

パーチーってエロい響き

皆さ~ん!
ここ笑うとこよ(^O^)

• << 225 姉さん…すいません… 円タク捕まらないんで 力車で…引っ張って下さい ε=┏(;T▽T)┛

No.224

>> 222 私も見たよ~ん! なんか子供向けに言えば… お二人が鬼を退治しに行ったという感じ。 私的に言えば… タッキー&翼が、やって来たという… ワッキー&エンヤ??(笑)

楽しくやらなきゃね~( ̄▽ ̄)♪

こか悩み事掲示板じゃないから☆

No.225

>> 223 じゃあ、あたし的に言えば こだま・ひびき チッチキチ~☆ そしたらリムジンまわしといて!!! 京都でリムジンかよ!!! 走れねぇよ(笑… 姉さん…すいません…

円タク捕まらないんで
力車で…引っ張って下さい
ε=┏(;T▽T)┛

No.226

パーティーは、おしゃべりなんですけど、大勢の人と話し合いをするんです。友達めちゃめちゃ増えますよ☆彡

No.227

京都のブライトンホテルってご存じ???

今日、辺見えみり&キム兄の披露宴やってたらしいです!

今日みたいな日はいいよね~桜も見頃で。

No.228

>> 227 すんません知らないです(^_^;)

京都住んでたのかな~り前ですので。
まだ地下鉄が立一本しかない頃でしたから。

ご結婚おめでとうございます☆m(__)m

さつきさんのご多幸をお祈りさせていただきます(o・v・o)ゞ

って懐かしい!?(笑)

No.229

>> 228 懐かしい…くないよ(笑)
式してないの(^O^)
したかったなぁ~
若くはなかったけど今よりはドレス似合ってたはず(>_<)

るしふさん、パーチー行きます???

• << 231 いいですね、そういうの…(^^*) 若さって言うか凄く純粋な気持ち感じてしまいますよ☆ 形だけ親頼みパーティみたいな式って正直宴会にしか見えないし 本人たちの頑張りとか努力って見えにくいじゃないですか? 自分がそうだったので幸せかもしれないけど半ば「お人形」に近かったです(-_-;) 子供さん達が 泣かせてくれる日が 来ますよ☆(o・ω・o)ヾ パーチィは行きません(汗)

No.230

えと…

やよさんと申される方
かなりお若い(なんと13才!)

そんなパーティなんか顔出したら捕まります(笑)
いや、ついて行けないような気がすごくしてしまうので…m(__)m

おじいにようじぃがあればコチラへお願いしますね(^_^;)

いつでもお待ちしております( ̄Ω ̄)ヾQoo

• << 232 こら!(^_^;) そんな事言わないの!(笑) 誰がおじぃだって?(-.-;) せっかく誘ってもらったのに…。 やよさんもここに来るの勇気要ったかもよ??? ま…あたしも明日、子供の入学式だから長居はできないかも知れないけど(^O^)

No.231

>> 229 懐かしい…くないよ(笑) 式してないの(^O^) したかったなぁ~ 若くはなかったけど今よりはドレス似合ってたはず(>_<) るしふ… いいですね、そういうの…(^^*)
若さって言うか凄く純粋な気持ち感じてしまいますよ☆

形だけ親頼みパーティみたいな式って正直宴会にしか見えないし
本人たちの頑張りとか努力って見えにくいじゃないですか?

自分がそうだったので幸せかもしれないけど半ば「お人形」に近かったです(-_-;)

子供さん達が

泣かせてくれる日が

来ますよ☆(o・ω・o)ヾ

パーチィは行きません(汗)

• << 233 じゃあ…誰も行かないと悪いから… 13歳か…。父兄だな(笑)
  • << 234 違いますよ(*^_^*) そんな素敵な表現してもらって嬉しい☆ でき婚だから(笑) お金なくて。 あたしも親とほぼ縁切ってたし…

No.232

>> 230 えと… やよさんと申される方 かなりお若い(なんと13才!) そんなパーティなんか顔出したら捕まります(笑) いや、ついて行けないよう… こら!(^_^;)
そんな事言わないの!(笑)
誰がおじぃだって?(-.-;)

せっかく誘ってもらったのに…。
やよさんもここに来るの勇気要ったかもよ???

ま…あたしも明日、子供の入学式だから長居はできないかも知れないけど(^O^)

No.233

>> 231 いいですね、そういうの…(^^*) 若さって言うか凄く純粋な気持ち感じてしまいますよ☆ 形だけ親頼みパーティみたいな式って正直宴会にしか… じゃあ…誰も行かないと悪いから…

13歳か…。父兄だな(笑)

• << 235 む~ん、仕方ないな( ̄Ω ̄) ママについてこー(笑) ちょっと覗いてみて ピンポン♪ダッシュ☆三

No.234

>> 231 いいですね、そういうの…(^^*) 若さって言うか凄く純粋な気持ち感じてしまいますよ☆ 形だけ親頼みパーティみたいな式って正直宴会にしか… 違いますよ(*^_^*)
そんな素敵な表現してもらって嬉しい☆

でき婚だから(笑)
お金なくて。
あたしも親とほぼ縁切ってたし…

• << 237 熱かったんですね☆ さつき姉さんは(__*) 色々聞きたい気持ち 抑えないかん(笑)

No.235

>> 233 じゃあ…誰も行かないと悪いから… 13歳か…。父兄だな(笑) む~ん、仕方ないな( ̄Ω ̄)

ママについてこー(笑)

ちょっと覗いてみて
ピンポン♪ダッシュ☆三

No.236

>> 235 よ~しo(^-^)o
行こ行こ☆

• << 239 う~し( ̄▽ ̄)┛ 一発かましてくるかぁ ま、待ってぇ(>_<)三

No.237

>> 234 違いますよ(*^_^*) そんな素敵な表現してもらって嬉しい☆ でき婚だから(笑) お金なくて。 あたしも親とほぼ縁切ってたし… 熱かったんですね☆

さつき姉さんは(__*)

色々聞きたい気持ち
抑えないかん(笑)

• << 240 いいのよ~☆ 何でも聞いて(^O^) 答えれる事は答えます。

No.238

>> 196 エンヤです☆みなさんお久しぶりです(・∀・)!!!!!さつきさんや主婦さんやルシフ?さんやらこんにちはm(_ _)m 今日は5日泊まりこみの… エンヤくん
おひさですっ!
元気でしたか?
私はもう主婦ではなくて……

って呼んでちょ~!!

キャラ崩しまくりどすぇ~。)^o^(

うん。彼はお猿さんだよね。

もう彼に対してはノーコメント!

ここでは皆さんと楽しくしたいものー!!

• << 242 ほら(^O^) みさきさんも行くわよ♪

No.239

>> 236 よ~しo(^-^)o 行こ行こ☆ う~し( ̄▽ ̄)┛

一発かましてくるかぁ

ま、待ってぇ(>_<)三

No.240

>> 237 熱かったんですね☆ さつき姉さんは(__*) 色々聞きたい気持ち 抑えないかん(笑) いいのよ~☆
何でも聞いて(^O^)
答えれる事は答えます。

No.241

みんなぜひ深夜パーティー来てね。

No.242

>> 238 エンヤくん おひさですっ! 元気でしたか? 私はもう主婦ではなくて…… み さ き って呼んでちょ~!! キャラ崩しまくりどすぇ~。)^… ほら(^O^)
みさきさんも行くわよ♪

• << 244 待って~、お姉さま~!! 今、京都から帰ってきたばかりだし… 着物着てダッシュで行くわ~(笑) 舞鼓さんのダッシュなんてすばらしっ!(笑) 髪乱れてたら、ごめんやすぅ…

No.243

>> 191 そりゃもちろん(^_^;) お互い縁会って出会って ひとときでも信じあった仲でしたからね。 できれば元気やった?くらい話したかった(笑)… そうですか。
でもなんか【切ない】ていいですね!

もうなかなか切ない気持ちにはなりませんからね…。

現実……育児、家事に追われて一日終わる…て感じですかね。

でもふと昔のアルバム見て涙が……

「なんでこんなに老けちゃったの~??」って違うでしょっ!!と
誰か、ツッコミ入れておくれやすぅ←なんのこっちゃ!!

No.244

>> 242 ほら(^O^) みさきさんも行くわよ♪ 待って~、お姉さま~!! 今、京都から帰ってきたばかりだし…
着物着てダッシュで行くわ~(笑)
舞鼓さんのダッシュなんてすばらしっ!(笑)

髪乱れてたら、ごめんやすぅ…

No.245

>> 244 主婦改め、みさき姉さんですね(・∀・)!!!!おひさしぶりでございます('◇')ゞ
みなさんパーチー行かれるんですね。私はここで留守番してます~さつきさん、みさき姉さんパーチーの内容、報告してくださいね( ̄ー+ ̄)

• << 247 エンヤ君留守番してるの?
  • << 271 このレスに返事書いてなかったですね。すみませんm(_ _)m………エンヤくん、みさき姉さんだなんて、姉さんだなんて、姉さんだなんて、うれしっ! 現実、○○君のお母さ~ん、○○君のおばちゃ~んと呼ばれてますから(笑) じゃさつきおねえ様と私で叶姉妹ね←意味不明(爆)

No.246

>> 245 エンヤ君来ないの??

マスター来ないと部屋の威厳が…( ̄□ ̄;)

待ってますたい!!(笑)

No.247

>> 245 主婦改め、みさき姉さんですね(・∀・)!!!!おひさしぶりでございます('◇')ゞ みなさんパーチー行かれるんですね。私はここで留守番してま… エンヤ君留守番してるの?

No.248

エンヤさんぜひパーティー来てください。あなたを招待します。待ってますね。

No.249

おーい、みんないる?

No.250

>> 249 帰着( ̄ω ̄)ゞ

なんか靴に石入ってる感じ…気持ち悪い(笑)

• << 251 私は舞鼓さんの格好が…って、いつまで言ってんだ!←一人ツッコミ! さつきさんは、やはり寝ちゃったのかな? エンヤ君もお疲れなんだね。 猿さんの今除いてみたら完全に荒らし扱いになってた。愉快犯だと…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧