自由論争 愉快な仲間たちⅡ

レス500 HIT数 6106 あ+ あ-

2006/04/13 23:46(更新日時)

みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)

タグ

No.74687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 レガシィはかっちょいいですよね(*^_^*)
でも高いと燃費も悪いから大変ですよね(・ω・;)

No.452

うひょ(o`∀´o)♪

走り屋スレに変身☆

レガシィ→水平対向6発♪
日本のポルシェですな(^^*)

燃費いっちゃいけません(笑)

ガソリンは今世紀中に使い切ります(爆)

No.453

>> 448 あは(^O^) あたしももう10年以上前ですからねぇ…車バナしたくても古くて錆が…(笑) 当時、うちの周りには女の子がイジった車に乗るの… なに乗ってたんですか??
いじって(笑)

シャコタンマークⅡ??(爆)

• << 456 え~(^_^;)恥ずかしいなぁ… 免許獲得して初めて乗ったのはM〇RA‐XX…元カレや友達の車を乗りまくり…1〇0SX、M〇‐2、やらなんやらで気が付いたらソ〇ラ(笑) イジったって言っても友達が集めたパーツをもらって触ってもらっただけですよ(^O^) 可愛いもんです(笑)

No.454

>> 453 また見てしまった!
話おもしろそう!!昔昔、私の兄はシャコタンのレパード乗ってました!(爆)失礼致しましたー、おやすみなさい!

• << 457 懐かしいなぁ~レパード… みさきさぁん!!! また明日も来てね♪

No.455

>> 454 みさきさぁん!(^o^)ゞ
頑張って盛り上がってますよー♪

ここはホント話題つきないですよ☆
ネタの宝庫です(笑)

また覗いて下さい(o^-^o)♪

レパードだぁ☆☆☆
あれもVGなんですよね!!(>_<*)

今や希少で…ってマニアちっくかな(汗)

No.456

>> 453 なに乗ってたんですか?? いじって(笑) シャコタンマークⅡ??(爆) え~(^_^;)恥ずかしいなぁ…

免許獲得して初めて乗ったのはM〇RA‐XX…元カレや友達の車を乗りまくり…1〇0SX、M〇‐2、やらなんやらで気が付いたらソ〇ラ(笑)
イジったって言っても友達が集めたパーツをもらって触ってもらっただけですよ(^O^)
可愛いもんです(笑)

• << 458 あの…すげぇじゃないすか(^o^) フツーの女の子は180やMRは助手席!(笑) いじって何処ローリンしてたんだか( ̄ー ̄)☆ ハンパな走りじゃ寝られそうだ(爆)

No.457

>> 454 また見てしまった! 話おもしろそう!!昔昔、私の兄はシャコタンのレパード乗ってました!(爆)失礼致しましたー、おやすみなさい! 懐かしいなぁ~レパード…
みさきさぁん!!!
また明日も来てね♪

No.458

>> 456 え~(^_^;)恥ずかしいなぁ… 免許獲得して初めて乗ったのはM〇RA‐XX…元カレや友達の車を乗りまくり…1〇0SX、M〇‐2、やらなん… あの…すげぇじゃないすか(^o^)

フツーの女の子は180やMRは助手席!(笑)

いじって何処ローリンしてたんだか( ̄ー ̄)☆

ハンパな走りじゃ寝られそうだ(爆)

No.459

>> 458 でも…あくまで他人名義だから(笑)
しかもAT(爆)
勝手にイジってあるのを勝手に乗ってた。

一度、シートの間にタバコ落として車内炎上しかけた(^_^;)

やっぱり若いうちに遊ぶだけ遊んだ方がいいです。

さ!
明日は何で盛り上がる???
パチンコ???(笑)

No.460

>> 459 人のクルマ燃やした!?
絶対ワザとですよね(笑)

やることハンパないわ(爆)
怒らせないほうがいいな(^_^;)

次ゃパチンコですか??
さつきさんが良く見えるようになってきた(笑)
今日ちょっとだけ打ちましたよ!!
なんだっけ…スキージャンプの…ペアの(^_^;)
変な台で馴染めなくて銀河鉄道8連チャンして帰りました(笑)

• << 463 また睡魔に負けてしまいました…m(_ _)m ワザとじゃないですぅ!!! タバコ持ったままギア握ったら当たってポロッて(笑) 慌てて探して消したけど持ち主には秘密に…墓場まで持って行きます(爆) パチンコは結婚してから行ってませんが…昔 それでご飯食べてました(笑)

No.461

>> 460 おはようございます。
今日は休みなのに雨で、宿題までありやがります 笑
おかげで、一日パソコンの前でシコシコ仕事ですよ。
嫁は嫁で、ママさんとショッピングデート。
これが、加虐者と被虐者の関係だったとは思えぬ関係の回復っぷり。
別々だけど、セラピー受けた効果ってやつですね。

美味しいもん食ってきなと、オイラの財布から諭吉が三人出向しました(TT▽TT)

No.462

>> 461 おはようございます♪
いいダンナさんだ~o(^-^)o
あたしにも諭吉、下さい(笑)

セラピーって1回いくらとかですか?

• << 464 セラピーはね、保険効かない所だから、一回あたり5000円くらい。 んでもって、初診料みたいな初回が8800円だったかな。 嫁ママが通ってる所は知らないけど。 オイラの財布から諭吉が消失して、今は夏目さんが二人と、野口さんが二人と、一葉さんが一人しかおれへんがな(┳◇┳) 仕事が一段落したら、銀行にキャッシュカード持ってキャッシュディスペンサーに向かって 「金を出せ!」 って暗証番号打ち込みながら強盗してこないと 笑 来月、固定資産税も来るし、懐が寒いっす 笑

No.463

>> 460 人のクルマ燃やした!? 絶対ワザとですよね(笑) やることハンパないわ(爆) 怒らせないほうがいいな(^_^;) 次ゃパチンコですか?… また睡魔に負けてしまいました…m(_ _)m

ワザとじゃないですぅ!!!
タバコ持ったままギア握ったら当たってポロッて(笑)
慌てて探して消したけど持ち主には秘密に…墓場まで持って行きます(爆)

パチンコは結婚してから行ってませんが…昔 それでご飯食べてました(笑)

No.464

>> 462 おはようございます♪ いいダンナさんだ~o(^-^)o あたしにも諭吉、下さい(笑) セラピーって1回いくらとかですか? セラピーはね、保険効かない所だから、一回あたり5000円くらい。
んでもって、初診料みたいな初回が8800円だったかな。
嫁ママが通ってる所は知らないけど。

オイラの財布から諭吉が消失して、今は夏目さんが二人と、野口さんが二人と、一葉さんが一人しかおれへんがな(┳◇┳)
仕事が一段落したら、銀行にキャッシュカード持ってキャッシュディスペンサーに向かって
「金を出せ!」
って暗証番号打ち込みながら強盗してこないと 笑
来月、固定資産税も来るし、懐が寒いっす 笑

No.465

>> 464 そうかぁ…結構するんですね…。
鬱病って遺伝するかわかります?

あたしは、財布覗く勇気もないわ(^_^;)

No.466

>> 465 鬱は、遺伝でなくて、環境。
マイナスの気って、影響受けやすくはあるけど、必ずしもそうだとは言えないでしょ。

日本人の気質として、誰でも鬱になる「可能性」を秘めてたりする。
きっかけも、そこら中に転がってるもんだから、いつ・誰がそうなるかなんて、誰にも予測出来ない。
ストレスの感受性が強い人も鬱になりやすい傾向にあるみたいだね。

ついでに、鬱は保険治療の病院なら、3割負担で受診出来るよ。
1500円前後くらいで済むんじゃないかな。
通院は、二週間に一度くらいだし、薬も二週間分フルに出してもらって2000円前後くらいだったような気がする。
オイラが通ってる訳じゃないから、概算しかわからんけど。

• << 469 七瀬さん、変な事ばっかり聞いてごめんなさいね。 せっかくのお休みだったのに… 宿題の進み具合はいかが? …って言うかもう終わってます?(^_^)

No.467

>> 466 詳しく教えて頂いて助かります。

初期症状はやっぱりわかりにくいものですか?
やはり人それぞれなのでしょうか…。

• << 470 薀蓄交じりで。 五月病ってあるやん? あれの診断書を取るとしたら、軽度鬱って書かれる。 んでね、女性の場合、月よりの使者の関係で、精神状態が安定しない事もあるから、それが起因の軽度鬱もあるし、妊娠・出産に伴うホルモンバランスの変化で、精神状態が安定しないのが起因の鬱(マタニティーブルーとか、妊娠中の不安感とか、このせい)がある。 病院に行く目安は、苛々したり、気分が安定しなかったり、食欲が減退したり、満足な睡眠が取れなかったり、逆に寝すぎたりって症状が二週間以上続いたら。 こればっかりは、人の尺度に合わせちゃダメ。 自分が二週間以上辛いなーって思ってたら、心療内科の門を叩くように。 これは、一般論ね。 人に相談するくらいの余裕があるうちに、医者にかかっておけば、軽いうちに治療出来るから。 何事も、早期発見早期治療。

No.468

>> 467 あは(^O^)
やっぱり忘れて下さい♪

楽しく!!!楽しく!!!
(^o^)/

No.469

>> 466 鬱は、遺伝でなくて、環境。 マイナスの気って、影響受けやすくはあるけど、必ずしもそうだとは言えないでしょ。 日本人の気質として、誰でも鬱に… 七瀬さん、変な事ばっかり聞いてごめんなさいね。
せっかくのお休みだったのに…
宿題の進み具合はいかが?
…って言うかもう終わってます?(^_^)

• << 471 ちょっと前に宿題終わって、リビングにノートパソコン持ち込んで遊んでる 笑 フリーセルで、何回連続ノーミスクリア出来るかとか(マテ 嫁と嫁ママは、某梅田のカメラ屋の8階にある中華バイキングか、ヘップにあるらしいケーキバイキングに行くんだそうで、オイラは一人寂しくお土産待ち 笑

No.470

>> 467 詳しく教えて頂いて助かります。 初期症状はやっぱりわかりにくいものですか? やはり人それぞれなのでしょうか…。 薀蓄交じりで。
五月病ってあるやん?
あれの診断書を取るとしたら、軽度鬱って書かれる。

んでね、女性の場合、月よりの使者の関係で、精神状態が安定しない事もあるから、それが起因の軽度鬱もあるし、妊娠・出産に伴うホルモンバランスの変化で、精神状態が安定しないのが起因の鬱(マタニティーブルーとか、妊娠中の不安感とか、このせい)がある。

病院に行く目安は、苛々したり、気分が安定しなかったり、食欲が減退したり、満足な睡眠が取れなかったり、逆に寝すぎたりって症状が二週間以上続いたら。
こればっかりは、人の尺度に合わせちゃダメ。
自分が二週間以上辛いなーって思ってたら、心療内科の門を叩くように。

これは、一般論ね。
人に相談するくらいの余裕があるうちに、医者にかかっておけば、軽いうちに治療出来るから。
何事も、早期発見早期治療。

• << 472 ありがとうございます(*^_^*) でもあたしじゃないんです… あたしもややこしいの持ってるんですけど(笑) 本人に全く自覚症状がなくて…でも周りのごく一部の人が変だと思ってて。 五月病かも…しれないですね。

No.471

>> 469 七瀬さん、変な事ばっかり聞いてごめんなさいね。 せっかくのお休みだったのに… 宿題の進み具合はいかが? …って言うかもう終わってます?(^_… ちょっと前に宿題終わって、リビングにノートパソコン持ち込んで遊んでる 笑
フリーセルで、何回連続ノーミスクリア出来るかとか(マテ
嫁と嫁ママは、某梅田のカメラ屋の8階にある中華バイキングか、ヘップにあるらしいケーキバイキングに行くんだそうで、オイラは一人寂しくお土産待ち 笑

• << 474 ケーキバイキング(>_<)行きた~い♪♪♪ 何個位、食したらモト取れるんだろう… お土産、楽しみですねo(^-^)o

No.472

>> 470 薀蓄交じりで。 五月病ってあるやん? あれの診断書を取るとしたら、軽度鬱って書かれる。 んでね、女性の場合、月よりの使者の関係で、精神状態… ありがとうございます(*^_^*)

でもあたしじゃないんです…
あたしもややこしいの持ってるんですけど(笑)

本人に全く自覚症状がなくて…でも周りのごく一部の人が変だと思ってて。

五月病かも…しれないですね。

No.473

>> 472 本人に自覚症状のない場合は、かなり強引に病院に連れて行かないといけないかも鹿。
それが、世間的に大きくズレてなきゃ、あまり神経質にならんくていいと思うけど。
ややこしいのは、野村萬斎と一緒に床を思い切り踏みしめて
やぁ~やぁ~こぉ~しぃ~やぁ~
って舞っておけばよろし。
ちょっとおかしいなって時に、周りがフォローするだけでも大分違うと思うよ。

• << 478 じゃあ…踊り明かしますかね(笑) どうやら近々、上司に付き添って貰い、病院に行くみたいです。 上司はその『ごく一部』の一人ですごく心配してます。 その説得により病院に『念のため』行く事にしたみたいです。 とりあえず一安心ですo(^-^)o

No.474

>> 471 ちょっと前に宿題終わって、リビングにノートパソコン持ち込んで遊んでる 笑 フリーセルで、何回連続ノーミスクリア出来るかとか(マテ 嫁と嫁ママ… ケーキバイキング(>_<)行きた~い♪♪♪
何個位、食したらモト取れるんだろう…

お土産、楽しみですねo(^-^)o

• << 476 お土産は、御座候と、寿司ですな。 ケーキバイキングは、パスタとかあるらしいっす。 オイラは、アレルゲンの巣窟なんで行きませんが 笑 確か、1500円って言ってたような気がする。 難波のケーキバイキングが、1280円だったかな。 ああ、難波ってばさ、回転寿司の食べ放題もある 笑

No.475

おはこんばんみゃ~
( ̄ω ̄)ゞ

またまた雨ですか(洗車してないよ!)

出向初日から古参オバサマ2名から「駄目だな」扱いされた
るしふです(ToT)
現場からシステム管理だけの子会社に捨てられたあげくババァに渋茶を飲まされるなんて…(泣)
俺が何をしたんだょ
(^_^;)
セラピーひとつ下さい(__;)
明日転属願い出そ(笑)

• << 477 お疲れっした(o ̄∀ ̄)ノ オイラは、悠々自適なお休みでした。 セラピーの出前は、出張料金込みで180万になります(∩。∩;)ゞ もしや、るしふの兄さん、同業者?←それこそ今更 オイラ、元百貨店の子会社なシステム関連の会社で何でも屋してる。 Σ( ̄Д ̄;; 何か金魚がうるさいと思ったら、今日まだ餌やってねーや。
  • << 487 るしふさん、仕返しにお茶に雑巾汁入れちゃえ!!!

No.476

>> 474 ケーキバイキング(>_<)行きた~い♪♪♪ 何個位、食したらモト取れるんだろう… お土産、楽しみですねo(^-^)o お土産は、御座候と、寿司ですな。
ケーキバイキングは、パスタとかあるらしいっす。
オイラは、アレルゲンの巣窟なんで行きませんが 笑
確か、1500円って言ってたような気がする。
難波のケーキバイキングが、1280円だったかな。
ああ、難波ってばさ、回転寿司の食べ放題もある 笑

No.477

>> 475 おはこんばんみゃ~ ( ̄ω ̄)ゞ またまた雨ですか(洗車してないよ!) 出向初日から古参オバサマ2名から「駄目だな」扱いされた るしふで… お疲れっした(o ̄∀ ̄)ノ
オイラは、悠々自適なお休みでした。
セラピーの出前は、出張料金込みで180万になります(∩。∩;)ゞ

もしや、るしふの兄さん、同業者?←それこそ今更
オイラ、元百貨店の子会社なシステム関連の会社で何でも屋してる。

Σ( ̄Д ̄;;
何か金魚がうるさいと思ったら、今日まだ餌やってねーや。

• << 479 そんな金あったらキタで高級クラブ活動します(__) よっぽど癒され…いや貢がされる!?(笑) 同業かどうかわかりませんが 自分は最近『ぺ』が出てるCMでおなじみの…してますか?って大きな御世話系の子会社で御世話なシステム管理です ( ̄ω ̄)ゞ でも何でもさせられる奴隷のようです(泣) 現場に帰りたいよ~ (ToT) 関西の金魚て鳴くんですか (笑) さすが蟹が踊るだけある(^^)

No.478

>> 473 本人に自覚症状のない場合は、かなり強引に病院に連れて行かないといけないかも鹿。 それが、世間的に大きくズレてなきゃ、あまり神経質にならんくて… じゃあ…踊り明かしますかね(笑)

どうやら近々、上司に付き添って貰い、病院に行くみたいです。

上司はその『ごく一部』の一人ですごく心配してます。
その説得により病院に『念のため』行く事にしたみたいです。
とりあえず一安心ですo(^-^)o

• << 480 舞う時は、是非ビートルジュースも真っ青な縦縞のジャケットとパンツを着用の事。 って、ビートルジュースを知ってる人少ないんだけどね(TT▽TT) ビートルジュース:監督・ティムバートン・コミカルホラーに類される映画で、日本語吹き替えに西川のりお←USJにいるから知ってるかも知れないけど、アレとは全然イメージ違いまっせ。

No.479

>> 477 お疲れっした(o ̄∀ ̄)ノ オイラは、悠々自適なお休みでした。 セラピーの出前は、出張料金込みで180万になります(∩。∩;)ゞ もしや、… そんな金あったらキタで高級クラブ活動します(__)
よっぽど癒され…いや貢がされる!?(笑)

同業かどうかわかりませんが
自分は最近『ぺ』が出てるCMでおなじみの…してますか?って大きな御世話系の子会社で御世話なシステム管理です
( ̄ω ̄)ゞ

でも何でもさせられる奴隷のようです(泣)
現場に帰りたいよ~
(ToT)

関西の金魚て鳴くんですか
(笑)
さすが蟹が踊るだけある(^^)

• << 482 金魚は鳴かんやろ~ 笑 水面でパシャパシャ跳ねて、餌を強請るのですよ。 可愛いよ@去年の夏祭りの金魚すくい出身。 ペが出演してる大きなお世話、うーんパチンコですか(違 恐らく、昔長島名誉監督が出演してたCMではなかろうか。 蟹踊り、河豚(づぼら屋)飛び、鹿が襲ってくる関西(* ̄▽ ̄*) ひっかけ橋ってなんつったっけ? あの通りには、大蟹小蟹、大蛸がいて、最近巨大なえべっさんもいたりして、賑やか賑やか。

No.480

>> 478 じゃあ…踊り明かしますかね(笑) どうやら近々、上司に付き添って貰い、病院に行くみたいです。 上司はその『ごく一部』の一人ですごく心配… 舞う時は、是非ビートルジュースも真っ青な縦縞のジャケットとパンツを着用の事。
って、ビートルジュースを知ってる人少ないんだけどね(TT▽TT)

ビートルジュース:監督・ティムバートン・コミカルホラーに類される映画で、日本語吹き替えに西川のりお←USJにいるから知ってるかも知れないけど、アレとは全然イメージ違いまっせ。

No.481

>> 480 知らない(笑)
面白い映画ですか???GWに見よかな♪

でもその衣装来て踊る野村萬斉氏知ってます(爆)
最近は染五郎さんがす・て・き♪

• << 483 面白いっつうか、ティムバートンの世界観。 オイラは好きだけど、初めて吹き替えで見ちゃいけないと思った一本 笑 ティムバートンの描く世界は、どっか病んでるから、その辺理解して見てれば面白いよ。 ビートルジュースを観る前に、ナイトメアビフォアクリスマスを観る事を強く推奨。 一応、ディズニーに類されてて、大人向けの作品になってるけど、悪友の息子が好きでうちに来ると一日中見てるくらい面白いらしい。 ティムバートンの世界を語らせたら、きっと三日くらい語れる 笑

No.482

>> 479 そんな金あったらキタで高級クラブ活動します(__) よっぽど癒され…いや貢がされる!?(笑) 同業かどうかわかりませんが 自分は最近『ぺ』… 金魚は鳴かんやろ~ 笑
水面でパシャパシャ跳ねて、餌を強請るのですよ。
可愛いよ@去年の夏祭りの金魚すくい出身。

ペが出演してる大きなお世話、うーんパチンコですか(違
恐らく、昔長島名誉監督が出演してたCMではなかろうか。

蟹踊り、河豚(づぼら屋)飛び、鹿が襲ってくる関西(* ̄▽ ̄*)
ひっかけ橋ってなんつったっけ?
あの通りには、大蟹小蟹、大蛸がいて、最近巨大なえべっさんもいたりして、賑やか賑やか。

• << 488 だれが4でかかるパチンコですか(爆) だったら今日だって 200円負けと言うワケのわからん博打はしませんよ(T_T) ひっかけって心斎橋!?昔、逆ナンされて喜んで焼肉さとに行ったら女の子歯なかったよ…みたいな(笑) つか何の話でしたっけ??(^_^;)

No.483

>> 481 知らない(笑) 面白い映画ですか???GWに見よかな♪ でもその衣装来て踊る野村萬斉氏知ってます(爆) 最近は染五郎さんがす・て・き♪ 面白いっつうか、ティムバートンの世界観。
オイラは好きだけど、初めて吹き替えで見ちゃいけないと思った一本 笑
ティムバートンの描く世界は、どっか病んでるから、その辺理解して見てれば面白いよ。
ビートルジュースを観る前に、ナイトメアビフォアクリスマスを観る事を強く推奨。
一応、ディズニーに類されてて、大人向けの作品になってるけど、悪友の息子が好きでうちに来ると一日中見てるくらい面白いらしい。
ティムバートンの世界を語らせたら、きっと三日くらい語れる 笑

No.484

>> 483 分野的には何になるんですか???

うちの子供たちにも楽しめたらいいけど…
要チェック!!!ですね(^O^)

No.485

>> 484 ジャンルは、ストップモーションアニメーション。
NHK教育でやってる、芋虫のニャッキだっけ?あれと同じ分類。
ミュージカル仕立てになってるせいもあって、子供は馴染みやすいっぽい。
3本○円!みたいなDVDでも並んでる時あるんで 笑
今週末には、チャーリーとチョコレート工場とコープスブライドのDVDを買って来るぞと。

No.486

>> 485 ニャッキ好きです♪あたしが(笑)
よ~し!!!TSU〇AYA行くぞ~(^o^)/

チャーリーとチョコレート工場も面白そう♪

No.487

>> 475 おはこんばんみゃ~ ( ̄ω ̄)ゞ またまた雨ですか(洗車してないよ!) 出向初日から古参オバサマ2名から「駄目だな」扱いされた るしふで… るしふさん、仕返しにお茶に雑巾汁入れちゃえ!!!

• << 490 それいいですね(^o^)♪ 雑巾の絞り方指摘されないように隠れて… 雑巾なんてありませんよ… メンテのお姉さんに聞かなきゃ(>_<;) これまたお化粧が濃くて今どき熱転写!?と感じるこの頃(-_-;)

No.488

>> 482 金魚は鳴かんやろ~ 笑 水面でパシャパシャ跳ねて、餌を強請るのですよ。 可愛いよ@去年の夏祭りの金魚すくい出身。 ペが出演してる大きなお世… だれが4でかかるパチンコですか(爆)

だったら今日だって
200円負けと言うワケのわからん博打はしませんよ(T_T)

ひっかけって心斎橋!?昔、逆ナンされて喜んで焼肉さとに行ったら女の子歯なかったよ…みたいな(笑)

つか何の話でしたっけ??(^_^;)

No.489

>> 488 え(・_・;)なんで歯ぁ、ないのん???

パチンコはアレジン、スーパーコンビ、ビックシューター、クラシックカーが好きだった…知らないかな???

• << 491 その方が気持ちええらしいです色々…(-_-;) ってキングスターなんて言われても(笑) 回る開く一発台なんてゲーセンにもありませんよ! 部屋にエビスボールが欲しい☆ 高度成長期の高島屋か!?

No.490

>> 487 るしふさん、仕返しにお茶に雑巾汁入れちゃえ!!! それいいですね(^o^)♪
雑巾の絞り方指摘されないように隠れて…

雑巾なんてありませんよ…

メンテのお姉さんに聞かなきゃ(>_<;)

これまたお化粧が濃くて今どき熱転写!?と感じるこの頃(-_-;)

No.491

>> 489 え(・_・;)なんで歯ぁ、ないのん??? パチンコはアレジン、スーパーコンビ、ビックシューター、クラシックカーが好きだった…知ら… その方が気持ちええらしいです色々…(-_-;)

ってキングスターなんて言われても(笑)

回る開く一発台なんてゲーセンにもありませんよ!

部屋にエビスボールが欲しい☆

高度成長期の高島屋か!?

No.492

>> 491 ……あ…わかっちゃった(^。^;)そういう意味ですか…(笑)
外国にはよくあると聞いたけど日本にも上陸ですか(>_<)

だから…10年以上前の話です(爆)
スロットはナイアガラ、トロピカーナ…あ~古いっ(ToT)温泉宿のロビーにもないと思う(笑)

• << 495 さっすが☆( ̄▽ ̄*) 何でも知ってますね… つか新スレ、どうします!? >ALL

No.493

>> 492 話題が変わりまくりですね(笑)
いやはや、北斗もなくなるんすよね(-o-;)どんどん当たらなくなるパチンコ…もう行かないもんね\(`O´θ/

No.494

>> 493 そろそろ、また新スレよろしくお願いしますね(^o^)/

昔は良かったですよね~モーニング取り放題で(^O^)根刮ぎヤッたあとヒラ台で時間潰しして昼からまたヤリ放題のあの頃………懐かしい♪

No.495

>> 492 ……あ…わかっちゃった(^。^;)そういう意味ですか…(笑) 外国にはよくあると聞いたけど日本にも上陸ですか(>_<) だから…10年以… さっすが☆( ̄▽ ̄*)

何でも知ってますね…

つか新スレ、どうします!?

>ALL

No.496

>> 495 みさきさんが分かりやすい様にスレタイは同じにして下さい!!!
お願いしますm(_ _)m

No.497

エンヤ君主?

みさき嬢がわかるように新スレを…

あなたのことだ。

すでにもう。。。(笑)

No.498

では…あとは男性陣にお任せ致します。

長老はドロンします(笑)

お疲れ様でした♪

No.499

エンヤです☆
もちろん新スレ考えてますよ(・∀・)!!!!!
『自由論争 おかしな仲間たちⅢ』で行きます(*^_^*)ではご期待くださいね('◇')ゞ

No.500

新スレ立てました(笑)みなさんまた立ち寄ってくださいね(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧