安全日って

レス5 HIT数 2086 あ+ あ-

2006/12/22 16:52(更新日時)

僕は18歳ですが、安全日っていつからいつなんですか❓危険日はいつからいつまでですか❓

タグ

No.746587 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生理前後は安全日とされてはいますが、安全日はありません。毎日が危険日と思ってください。普通は生理予定日10~14日前位に排卵ってのがおこるので最も妊娠しやすい日。

No.2

>> 1 アドハイザーさんありがとう😃

No.3

出来て困るならしない事ですね。避妊は複数(男性はコンドーム、女性は基礎体温やピル)を交えてする事。

No.4

>> 3 分かりやすいレスありがとう❗ 実は、10日程前、パブでその日知り合った25歳の女性と意気投合して、そして彼女のアパート行き、そこで成り行きでエッチしてしまい、僕ゎゴム持って無かったけどけど、彼女が安全日だから生で言いと言わた。次の日から俺は心配で、このサイト見つけて、スレしました。 長文ごめんなさい

No.5

>> 4 拾い食いはたまにお腹をこわすときかあるので…ヤバそうな子とする時はゴムつけよう☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧