何でやねん!!(;`Д´)ノ-з

レス31 HIT数 1738 あ+ あ-

2006/03/30 00:01(更新日時)

…と思った話、ストレス溜まった話、世の中への不満、あらゆるストレスここでぶつけちゃってくださぁい☆100突破したらいいな★ただし他の人の話を聞いてそれの批判はなしでお願いします(0^□^0)ストレスよ~ここに全部集まって消えてまえ!!

ちなみにあたしは些細なことだけど今日ジュース買おう思って自販機の前でお金探したら110円しかなかった…あと10円~!!(`Д´)ノ

タグ

No.74654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

1さん、舞桜さん初めまして★悔しいですよね(>_<)10円あれば200円使わずに済むのにと自分に腹立ちました。親知らずって痛いんですよね(>_<)あたしははえてないけど抜きたくないなぁ(;´・`)

No.7

>> 6 こんばんは☆焼き肉って結構お金かかるけど量少ないと感じる時ありますよね?(>_<)もうこれだけ?ってガッカリしちゃいますし。あたしは今日はお腹壊して大好物の唐揚げ食べられなかった…(;_;)よりによってお腹壊した日に唐揚げ…しかも父に全部食べられたぁ(PД`q)ショックです…

No.9

>> 8 お金と相談するとどうしても頼めないですよね…焼き肉食べたくなってきちゃった(*´m`)♪

唐揚げ美味しいですよね(≧▽≦)カリカリのやつが特に好き☆次は絶対唐揚げ食べてやるぅ!!

No.11

>> 10 本当ですよね(>_<)しかも貧富の格差が広がってるし(>_<)そのくせ税金いっぱい取るし(`Д´)私もあと少しで国民年金やら何やらいっぱい払わなきゃいけなくなるしイヤだなあ(PД`q)

唐揚げはやっぱりカリカリ&揚げたてですよね☆(≧▽≦)

夢でストレス発散できるのいいですね★あたしは最近恐竜やらに追いかけられたりする夢しか見なくていつも朝グッタリです(;_;)

No.13

>> 12 毎月だとしたらあたしとてもじゃないけど払っていけない(;_;)

もう恐竜が月1回は出てくるからイヤです(>_<)良い夢に限って曖昧にしか覚えてないんですよね(>_<)ちなみに最近見た良い夢は今井翼とラブラブしてたことですかね(0^□^0)①さんは最近見た良い夢覚えてます?

No.15

>> 14 車の車検とかもメッチャ高いし参るよね(PД`q)どんだけ金を取れば気がすむの?ってカンジですよ~(`へ´)

良い夢は醒めてほしくないですよね★夢の中に居続けたい…(*´m`)♪やっぱり夢ってその人の願望とか心理状態と関わっているんですかね?(=^▽^=)

No.17

>> 16 こんばんは★
7%!?死んじゃう…(☆o☆)何かずっと前に消費税が10%の時代になるのも遠くないって聞いてたから(;_;)貧富がますますひどくなる…就職もままならないのにどうやってやりくりできるのか頭痛くなる(PД`q)

ヘビの夢の話は有名ですよね★あたしもヘビ見ないかなぁと思ったりしたけど全然×でした…あとは好きな人の写真を枕の下に入れて寝たりしました(笑)夢占いとかも気になっちゃうタチなんです(笑)

No.19

>> 18 いいですねぇ☆(0^□^0)2人で国会議事堂へ殴り込みといきますかε≡≡へ(`_ ´)ノ財務省のついでに小泉首相にも喝を!!(笑)

全く知らない人出てきますよね(゜Д゜ノ)ノこの人あたしの今までの人生で関わってもいない人ですみたいな(^_^;)私はその数年後にその夢の状況と同じ場面で夢の見知らぬ人とそっくりさんに会いました…w(◎o◎)wデジャビュを感じました…(これはもしや予知夢?!)

No.21

>> 20 返事遅れてすみません(>_<)

ちゃっかり会議に参加しちゃいますか☆つまみ出されそうだけど(笑)

現実になってほしくないことまで実際に起こるからイヤですよね★でも予知夢は習得してみたいです☆

すみません、私は大学生です(>_<)主婦の方ですか★主婦の方も毎日大変ですよね(>_<)私も今は春休みですがもうすぐ学校なので課題とレポートに追われそうです(>_<)

No.23

>> 22 こんばんわ☆今日は暖かかったですね(^-^)お花見1度やってみたいです~(>_<)あたし生まれてこのかたやったことなくて(;_;)

今日はちょっとお酒を飲んでしまったので夢みれるか分からないですね(^_^;)

食事を考えるの大変ですよね(>_<)私の母も毎日愚痴ってます(>_<)私も頑張ります★明日は大学の友達とディズニーシーに行ってきます★明日雨らしいので心配です(>_<)

No.25

>> 24 おはようございます(≧▽≦)今バスでディズニーシーに向かってるところです☆今日は楽しんできますね(o'∀≦g)

No.27

>> 26 私も遅くなりました(>_<)

ディズニーシーは楽しかったですよ☆私絶叫系が好きなんで楽しんじゃいました★でも人ごみ凄かったです(*_*)もみくちゃにされました(>_<)

携帯変えたんですか?いいなぁ~(^-^)私も替えたいけどなかなかお金が貯まりません(>_<)携帯はもうボロボロだし…WINですか?

• << 29 こんばんわ(-^〇^-) ディズニーシー楽しかったみたいでよかったよ(-^〇^-)絶叫マシンは、私も大好きだよ~!ストレス溜ってる時は最高だよね♪(笑) 携帯はWINだよ(^^)/ 前使ってたのも、WINだったけど二年と少し使ってて…充電があっという間に終わってしまうので…やむを得ず機種変した感じだよ(^-^; ポイントとか溜ってたからかなり安く買えたよ(◎o◎)

No.31

>> 28 一万しかなくて自販で 水が買えなかった。駄菓子屋行ったのに 納豆味の うまい棒買うの忘れた。仕事に行きたくない。家の風呂が 壊れた(T_T) 28さんお風呂壊れたんですか(>_<)それは大変ですよね、私の家もボロいのでお風呂ではないですがすきま風が部屋に入ってきて辛いです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧