結婚三年目 この先うまくやっていける?

レス2 HIT数 1192 あ+ あ-

2006/12/21 21:56(更新日時)

お忙しいところすみません💦占っていただけませんか❓お願いします🙏
結婚3年目です。
考え方とかが合わず喧嘩ばかりです💦この先何事もなくうまくやっていけるんでしょうか❓♂1983.4.21
♀1985.2.13
お暇な時でいいのでよろしくお願いします🙇

タグ

No.746257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本二人の相性は お互いに目線を変える事で悪くはない相性だと思うのですが旦那様の場合 束縛や拘束を苦手とされ自分自身の時間を大切にされる方で そんな中に奥様が居るのだと分かります 旦那様は頑固な面を多々持った人で一度口に出すと引き下がらない様な態度を見せる方だと分かります 普段は のんびりしていて『まぁ良いか』も多々ある方で要は毎日楽しく過ごしていたい方なんだと思います 自分自身の大切な時間の邪魔をされると こだわりと頑固さが前に出てくると分かります 奥様の場合 常に受け身で『ハイハイ』と流してしまわないとダメな面に遭遇してきたと思われます 奥様は寄ってくる者拒まず 去って行く者追わず精神の持ち主であると分かりますが根底に依存や執着を秘めた方だと分かりますので揉める度に蓄積していくのでしょうね… そんな二人が上手くやっていくには奥様は旦那様のする事に対して理解を示し見守る側に回る事です そうすれば旦那様も奥様でないとダメな旦那様化しますので何があっても奥様の元に戻ってくると分かります 根底に浮気気質を持った旦那様は諦める=浮気に走ると分かりますので喧嘩を長引かせるはタブーであると思います…

No.2

>> 1 早々のお返事ありがとうございます🙏
旦那はAB型でちょっと変わってて…
言い出したら止まらないんです。人の下で働くのが嫌みたいで自作で自営みたいなのをやりたいらしく😿
そういうのはうまくいきますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧