元彼とのこれから②

レス6 HIT数 1166 あ+ あ-

2006/12/22 00:28(更新日時)

元カレにおめでとうメールして一週間経っても返信がありませんでした😭
だからといってもう諦めません
カレを信じて待ってみます

元カレからの性格からして しつこくしたくないので...
それで行事ごとにメールしてもいいでしょうか❓❓
するなら年明けにメールしたいと思っています⭐⭐

『🐗あけおめ🎍』と一言だけ
長い文章とか質問系だと ダメな気がして...

どうでしょうか❓お願いします🙇

私1983・10・22
彼1985・12・12

No.746233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

定期的に貴女の存在をアピールする事で彼から貴女の存在は消えないと分かります しかし… 彼は気まぐれであり常に自分自身に都合の良い♀を求めるタイプだと分かりますので結果は繋がり=都合の良い♀になってしまうと分かります… 彼の場合時間が経過すればする程 元サヤはありな方だと分かりますが結果は貴女に とって どうかと思われます… 貴女は心の支えが必要な方で そんな彼を待っている事で次のイベント日を考えると前向きに強く過ごしていけるのだと分かりますが…

• << 3 何をしても 結局は都合のイイ女になるだけですか... 付き合ってたときも 都合のイイ女にされてたんですかね❓ 今は頭の中がグチャグチャです 諦めようと言う自分 でも頭の隅にもしかしたら...って言うのがあって 諦めたくっても諦めきれない自分がいます😭 元カレ以外に他の人は現れるのでしょうか❓❓ 元カレのことを忘れた方が未来は明るいのでしょうか❓ 度々マーメイドさんを頼ってしまいすみません🙇 お願いします

No.2

私も 事情で 会えなくなった人に クリスマス 留守電入れるつもりです。待つ事で 彼が コイツ 真剣なんだと気づいてくれるかもですよ。。

• << 4 真剣だって気ずいてくれればいいんですけどね... あんまりしつこくできないから 連絡ができないんです だから行事ごとに一言だけメールすることを考えたんですよね⭐⭐⭐

No.3

>> 1 定期的に貴女の存在をアピールする事で彼から貴女の存在は消えないと分かります しかし… 彼は気まぐれであり常に自分自身に都合の良い♀を求める… 何をしても
結局は都合のイイ女になるだけですか...
付き合ってたときも 都合のイイ女にされてたんですかね❓
今は頭の中がグチャグチャです
諦めようと言う自分
でも頭の隅にもしかしたら...って言うのがあって
諦めたくっても諦めきれない自分がいます😭

元カレ以外に他の人は現れるのでしょうか❓❓

元カレのことを忘れた方が未来は明るいのでしょうか❓

度々マーメイドさんを頼ってしまいすみません🙇
お願いします

No.4

>> 2 私も 事情で 会えなくなった人に クリスマス 留守電入れるつもりです。待つ事で 彼が コイツ 真剣なんだと気づいてくれるかもですよ。。 真剣だって気ずいてくれればいいんですけどね...

あんまりしつこくできないから 連絡ができないんです
だから行事ごとに一言だけメールすることを考えたんですよね⭐⭐⭐

No.5

>> 4 真剣=彼には重い感情でもあると分かります 彼の場合 自分中心で動いている人でもありますから本当に その人を失いたくないと思えれば距離は絶対におかない人だと分かります 距離を空ける=自分中心で都合良く扱われるだけです 彼を忘れ新たに現れた方と再スタートするのが一番であると思います しかし… そうなると貴女は忽ち弱くなり前に進めなくなるんだと分かるだけに… 執着を止める=不可能に近い方だと分かりますので… 今は元彼をキープ的存在に切り替えてみて下さい

No.6

>> 5 元カレをキープ的存在に切り換えて行けば 気持ちも楽な気がします

それで
キープ的存在に切り換えたとしても 行事ごとにメールはやめた方がよろしいんでしょうか❓❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧