彼との復縁

レス4 HIT数 1167 あ+ あ-

2006/12/21 11:40(更新日時)

1ヶ月前に彼氏と揉めて、別れ話になった時「私に対して気持ちがないから、もう付き合うのは無理」と言われたんですが、私は別れたくなかったので彼に言ったら、暫く距離を置きたいと…この数週間お互い連絡を取りませんでした。そしたら、先週位に彼氏から📨がたまにくるようになりました。📱も一度あって、今度ゆっくりと食事でもしようと誘われました。彼氏とまたやり直す事ができるでしょうか?私)19770810 彼)19740606です

占って下さい。

No.746126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女は とても個性的な方だと分かります 独自の世界の持ち主であり人の事に干渉しているよりも自分自身の事を優先に過ごしている方だと思われます 行動力もあり内面には情熱があり考えるより先ずは行動をとって行かれる方なんだと思います 彼は頭の回転が早く好奇心旺盛な方で人生は学びにより人は大きく成長するものだと良く理解出来ている人だと分かります そんな彼から又 連絡があり食事に誘われたのであれば未来は大きく変わると思われます 彼の場合 恋愛=友達の延長みたいなもので毎日楽しく好きな人と過ごしていたいが本音にある方だと分かりますので 嫌な方と しかも二度と会いたくない様な方と再び会うはないと分かりますから

No.2

>> 1 マーメイドさん有難うございます。確かに彼は、恋愛は常に楽しくって言う人です。それに、中途半端な関係は好きじゃない人なので、私も少しは期待をしてる所がありますが、電話で話をしても、以前と違って冷たいので…やはり私の事は冷めてるんだなって考えて不安になります。

No.3

>> 2 彼は元々クールな気質も持ち合わせた方だと分かります 冷めると言うより何が どう変わるのかも今は予想も付かなくなり重い=戸惑い=不安=クール=アマノジャク化されている態度をとるのだと思われます 貴女の場合 諦め=期待=不安=クール=アマノジャク化されていませんか?彼とやり直したいのであれば彼の望む楽しい付き合い方を優先させ相手が どう自分自身を思っているのかを考えず自然体で流れに任せ食事を楽しむ事だと思います

No.4

>> 3 再び有難うございます。マーメイドさんの言われる通りです。彼は普段明るくて楽しい人なのですが、クールな一面も持っています。余り考え過ぎず、自然体で楽しく食事してこようと思います。気持ちが楽になりました。有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧