行き詰まってます💧
彼と知り合って3年になりますが(挨拶程度)一年半前から趣味で話が合い週三日くらいお互いの家を行き来する関係になりました。
彼とは年が離れているので恋愛は意識しない様にしてきたんですが、意気なり彼に抱きしめられて焦ったのと、恋愛するのが臆病な私は彼に待ったをかけてしまいました。それ以来 彼とは会うことがなかったのですがパーティーの幹事を彼とする事になり今 また週三回くらいのペースで会っています。でも会えば会うほど不安になってしまいます。友達には私は否定してるけど絶対に彼の事を好きなはずと言われます。でも年の事を考えたら感情を抑えてると思います。
とりあえず動いて答えを出してみたらと言われるけど臆病な私がいています。
こんなに年の差があっても彼と上手く行きますか。彼の考えている事も分からなくて不安になります。
諦めて会わない方が良いのか友人が言うように前に進んだ方が良いのか行き詰まってます。
彼 1979 5 23
私 1968 4 11
よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
ありがとう ございます。
自然に!ですね。
私も それが一番だと思います。凄く好きだけど今は自分で恋愛なのか愛情なのか、分からないんです。友達には彼に彼女が出来たらイヤじゃない?って聞かれても分からなくて…嫌じゃないかも!ってしか答えが見つからないでいてます。
本当にそう思ってるのか気持ちを抑えてるのかも分からなくて。でも一つだけ言える事は つき合う事には拘ってないんです。前みたいに笑い合えたら、ボードに行ったり、ジェットに乗ったり…一緒に楽しめたら それで充分だと思ってる私がいてるんです。それ以上先は自分で分からないでいてます。
なるようにしかならないと思うので自然に任せます。←すみません。
ひょっとしたら 今 また押さえてる状態かもしれないですね。
でも本当に ありがとうございました。
>> 1
こんばんはm(__)m彼は束縛や拘束を苦手とし自由に生きていたい方であり誰の中傷も受け付けない方だと分かります 知的で頭の回転も早く直感力が…
私の本心は きっと凄く好きなんだと思います。でも特に彼と恋愛と考えた時 彼が長男で いずれ社長になる事や私は×1で子供がいること。(彼と子供は本当に仲良しで彼は兄弟の様に思ってると言います。)後はやっぱり年齢差です。そんな いろんな問題があって彼に気持ちが入らない様にしてきました。だからマーメイドさんに無理!って言われたら キッパリ諦めもつく!って思ったんですが やっぱり迷ってる私がいます。
こんな状況の中で彼と前に進もうと思った場合、どうして行けば良いですか?友人には動け!と言われるので じゃ どう動けば良いんよ~(T_T)って言ったら わからん!って言われてしまいました。
みんながマーメイドさんを待っているので大変な時に申し訳ないですがよろしくお願いしますm(_ _)m
>> 1
マーメイドさん ありがとう ございました。
マーメイドさんが言われる通り彼はハッキリとしていて自由で楽しむ事が大好きで束縛を嫌います。
確かに嫌いな人には寄りつかないです。
でも私が待ったをかけてから寄りつかなくなったのも確かなんです。
この前みんなで話してた時に他の人からチラッと彼女がいる様な会話も(単にナンパした子をネタにしたのかも知れないですが)あったんですが、私が誕生日にプレゼントしたキーホルダーを一時は外していたのに また付け出したり、昨日がパーティーだったので これが終われば また会うことも無くなると思ってたんですが、迎えに来てくれた時に家に上着を忘れて帰ったのも私には疑問に感じてしまってます。
パーティーの後 男達で出かけて帰るのに家を通るからメールしたら近いうちに取りに行きますって言われてしまって…。マーメイドさんが言われる通り 私は かなりの照れ屋です。今までにいろんな経験をして二度と恋愛なんてしないなんて言いたくないと思いながらも臆病な部分もあります。(続)
こんばんはm(__)m彼は束縛や拘束を苦手とし自由に生きていたい方であり誰の中傷も受け付けない方だと分かります 知的で頭の回転も早く直感力があり考えるより先ずは行動に出る方だと思われます 即ち貴方と似た性格をしています 二人の相性は良く何も問題ないと思いますo(^-^)o元々年齢を気になさらない二人だと思うんですが‥しかし恋に臆病と言うより照れ性な貴女が恋愛分野では戸惑いが出るのだと思います 彼は自分らしく正直に動くタイプで嫌なら近寄ってきたりする方ではありませんo(^-^)o彼の気質は興味のない人とは二人きりで会うは絶対にないと断言出来ますしね 何も問題はないと思いますよ
- << 3 私の本心は きっと凄く好きなんだと思います。でも特に彼と恋愛と考えた時 彼が長男で いずれ社長になる事や私は×1で子供がいること。(彼と子供は本当に仲良しで彼は兄弟の様に思ってると言います。)後はやっぱり年齢差です。そんな いろんな問題があって彼に気持ちが入らない様にしてきました。だからマーメイドさんに無理!って言われたら キッパリ諦めもつく!って思ったんですが やっぱり迷ってる私がいます。 こんな状況の中で彼と前に進もうと思った場合、どうして行けば良いですか?友人には動け!と言われるので じゃ どう動けば良いんよ~(T_T)って言ったら わからん!って言われてしまいました。 みんながマーメイドさんを待っているので大変な時に申し訳ないですがよろしくお願いしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 780HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 780HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14523HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 339HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 300HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る