不安で…お願いします。

レス6 HIT数 1021 あ+ あ-

2006/12/21 04:36(更新日時)

私はバツイチ子持ちです。生活は正直大変ですが 何とか頑張ってやってます。彼もいますが 訳ありで公表することは出来ません。
生年月日を公表せず 占いは可能ですか?
家の事 仕事の事 私の性格的問題(考え込みやすい、素直になれない) 彼との事 彼の気持ち

見て欲しいのですが やっぱり 生年月日ないと無理ですか?

No.745408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生年月日が分からないと私の場合は分析出来ません‥ すみませんm(__)m内容からして お二人の関係は見えてきました しかし‥ 性格を分析出来ないと二人が どういう方なのか分かりませんので良きアドバイスが出来ないんです‥

No.2

>> 1 マーメイドさん お返事ありがとうございます。そうですね。今まで 他の方のスレ見て マーメイドさんが ずっと気になって 今回 お願いしようと思ったのに いざってなると19730111・私です。お願いします

No.3

>> 2 おはようございますm(__)m貴女の場合 人生はプライドにより自分自身を破滅させてしまう気質の持ち主であると分かります 無作法な事だけはしたくない精神でスマートに生きていたいが貴女だと思います 普段はクールで受け身タイプであり自分自身をサラケだす様な事は絶対にしない人だと分かります 気質には気まぐれであり その日の気分によって行動が伴う方で『面倒くさい‥』と思える日と『あれ?気分爽快!』といった風に調整は全て その日の気分で行われているのだと思います その自分自身を責める=スランプに入ってしまったのだと思われます‥ 大丈夫ですか?

• << 5 こんばんは!遅くなってm(_ _)m マーメイドさん いますか? マーメイドさんの 言ってる通りですね💧 彼との事は日により 物凄く不安になったり ならなかったりです。こんな自分がイヤだし 気持ち疑ってばっかりな自分 心開く事の出来ない自分に 嫌気さしてます。相性などを見てもらいたいのですが… マーメイドさん いますか?

No.4

>> 3 マーメイドさんへ、今 仕事中なので 夜レスします。すみません

No.5

>> 3 おはようございますm(__)m貴女の場合 人生はプライドにより自分自身を破滅させてしまう気質の持ち主であると分かります 無作法な事だけは… こんばんは!遅くなってm(_ _)m
マーメイドさん いますか?
マーメイドさんの 言ってる通りですね💧 彼との事は日により 物凄く不安になったり ならなかったりです。こんな自分がイヤだし 気持ち疑ってばっかりな自分 心開く事の出来ない自分に 嫌気さしてます。相性などを見てもらいたいのですが… マーメイドさん いますか?

No.6

>> 5 相性を見るのには彼の生年月日も必要となってきます 公開出来ないのであれば無理をしない事だと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧