AV男優

レス22 HIT数 7470 あ+ あ-

2010/01/02 13:47(更新日時)

AV男優って大変なこともあるだろうけど、うらやましく思いませんか?
可愛くてスタイルいい子といっぱいHなことできるなんて😤
AVと現実のHは違うのはわかるけど、AV男優は男の願望叶えられるんですよ。
オッパイもんだり、顔にかけたり、中〇ししたり何でもできる… しかも自分が出たAVでオナする男がいるってことで、優越感にもひたってるでしょうね…
Hの相手がいる人は何とも思わないかもしれませんが、ドーテーで右手に頼るしかない自分にとってはうらやましいです…

タグ

No.745309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに…

夢 いっぱいだね( ̄∀ ̄)

女優が浦山シス(。-ω-。)

• << 3 レスありがとうです。 女性はAV女優に憧れるのですか?

No.2

カメラマンの居ない
1対1のハメ撮りならプライベートと同じ
まるで職権乱用かと思えるほど やりたい放題
制作費 掛からないからシリーズで当たれば丸儲け?

• << 4 レスありがとうです。 H好きにはたまりませんね(-.-;)

No.3

>> 1 確かに… 夢 いっぱいだね( ̄∀ ̄) 女優が浦山シス(。-ω-。) レスありがとうです。
女性はAV女優に憧れるのですか?

• << 5 女性…と一括りには 出来ませんが…( ̄∀ ̄;) 私は 憧れる1人です…。(変態の部類に入るかも…💧) あんな事やこんな事 されてみたい…と思うけど 実際は旦那にそんな事 言えないし…。 旦那とエロDVD見て 妄想してます( ̄∀ ̄;)

No.4

>> 2 カメラマンの居ない 1対1のハメ撮りならプライベートと同じ まるで職権乱用かと思えるほど やりたい放題 制作費 掛からないからシリーズで当た… レスありがとうです。
H好きにはたまりませんね(-.-;)

No.5

>> 3 レスありがとうです。 女性はAV女優に憧れるのですか? 女性…と一括りには
出来ませんが…( ̄∀ ̄;)

私は 憧れる1人です…。(変態の部類に入るかも…💧)

あんな事やこんな事 されてみたい…と思うけど

実際は旦那にそんな事 言えないし…。

旦那とエロDVD見て 妄想してます( ̄∀ ̄;)

No.6

>> 5 レスありがとうです。

相手がいるならこんな事されたいとか言ってみては?
変態は気にすることではないですよ(-.-;)

No.7

>> 6 ある程度は リクエストしてます(´・ω・`)

旦那も喜んでしてくれるけど…

まぁ 限度があるからね😁💧

No.8

>> 7 レスありがとうです。

例えばどんなことですか?🙈

No.9

AV男優は本当に大変ですよ💧(女優もですけど)

カメラのアングルをきにして動いたり、女優の体勢を変えてあげたり、顔をうつしてあげたり、イクタイミングや体勢だって決められていますし、監督と何回も打ち合わせをして撮影に入るのに、それでも監督の考えと少しでも違うとすぐカット、撮影の途中で説教されたりします。

あと、セックスもいれないで演技のみの時もあるし、射精もヨーグルトなどで射精したようにみせかけたりと…本当にカットカットの連続です。もちろんセリフだって決められてますし、給料もたいして高くないですよ。

憧れる事はいいですが、現実はそんなに甘くないですよ😅

• << 11 レスありがとうございます。 やっぱり大変ですよね… なりたいわけではないですが、可愛い子とHできるのはいいですね(-.-;)

No.10

AV男優は大変ですよ。DVDはうまく編集されているからみている人はわからないだけで。主さんも現場行けばわかりますよ。あの姿みて羨ましいとは全く思わないですよ。すぐにちゃんとした男優になれるわけでもないし。

• << 12 レスありがとうございます。 童貞だから憧れてしまったかもしれません… いつかできる彼女としたいです(><)

No.11

>> 9 AV男優は本当に大変ですよ💧(女優もですけど) カメラのアングルをきにして動いたり、女優の体勢を変えてあげたり、顔をうつしてあげたり、イク… レスありがとうございます。

やっぱり大変ですよね…
なりたいわけではないですが、可愛い子とHできるのはいいですね(-.-;)

No.12

>> 10 AV男優は大変ですよ。DVDはうまく編集されているからみている人はわからないだけで。主さんも現場行けばわかりますよ。あの姿みて羨ましいとは全… レスありがとうございます。

童貞だから憧れてしまったかもしれません… いつかできる彼女としたいです(><)

No.13

>> 12 いつか彼女と楽しんでくださいね⤴AVはファンタジーです。現場では男優さんも立たせるの必死です。みていると本当大変そうです😖 私が男なら絶対やりたくありません

• << 15 レスありがとうございます。 そうなんですね… 女優経験されたんですか?

No.14

好きでもない沢山の異性とヤルと、精神分裂症になるそうです。
加藤鷹がそうだったと思う。
仕事なんだから甘くないでしょ。

• << 16 レスありがとうございます。 そうですよね…

No.15

>> 13 いつか彼女と楽しんでくださいね⤴AVはファンタジーです。現場では男優さんも立たせるの必死です。みていると本当大変そうです😖 私が男なら絶対や… レスありがとうございます。

そうなんですね… 女優経験されたんですか?

No.16

>> 14 好きでもない沢山の異性とヤルと、精神分裂症になるそうです。 加藤鷹がそうだったと思う。 仕事なんだから甘くないでしょ。 レスありがとうございます。

そうですよね…

No.17

AV男優経験した人いますか?

No.18

>> 17 俺あります💨

23の頃に1年2ヶ月ほど😭
すっげぇエラかった💨
興奮するというか…大勢に見られながっていうのが精神的に無理だった…
フェ〇は歯が痛いし…

まぁ撮ったのは4本くらいで女優さんも無名だけどね💨

でもプロが撮ってるのを生で見た事ある💨
プロでもカットカットばっかりだったよ⤵⤵⤵

聞きたかったら俺に聞いてよ➰
だいたいは、知ってるから💨

• << 21 経験したことあるんですね🎵 撮影時は女優さんは演技で声出すと思いますが、一般の女性はどれくらい声出しますか? それと、18さんのアレのサイズは大きいですか?

No.19

>> 18 主さんではないのですが🙇

もちろん男優は 女優を選べないですよね?
多少、好みの年齢とかの希望は通るの?…わけないか

5、60歳の女優(素人?)と撮影する男優はスゴいなぁと
たつのかなぁと😱
⬆そもそも需要があるのが凄い…近親相姦ものとか

• << 22 俺の場合全く選べませんでした💨 あと高齢の方相手には なかった💨 単純な3Pとかだけで、女優もイカすのもだいたい演技だね💨

No.20

チャレンジしてみんさい

No.21

>> 18 俺あります💨 23の頃に1年2ヶ月ほど😭 すっげぇエラかった💨 興奮するというか…大勢に見られながっていうのが精神的に無理だった… フェ〇… 経験したことあるんですね🎵
撮影時は女優さんは演技で声出すと思いますが、一般の女性はどれくらい声出しますか?
それと、18さんのアレのサイズは大きいですか?

No.22

>> 19 主さんではないのですが🙇 もちろん男優は 女優を選べないですよね? 多少、好みの年齢とかの希望は通るの?…わけないか 5、60歳の女優(… 俺の場合全く選べませんでした💨

あと高齢の方相手には なかった💨

単純な3Pとかだけで、女優もイカすのもだいたい演技だね💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧