結婚を考えている彼氏との相性

レス8 HIT数 1336 あ+ あ-

2006/12/19 23:20(更新日時)

彼氏と結婚を考え2月に挨拶に行こうと言う話しになってます。彼氏との相性を見て頂きたいです!後、結婚をするなら何月がいいのかも占っていただきたいです。お願いします。女:香織(かおり)1980年2月5日のAB型。男:公典(きみのり)1970年3月9日のO型です。

タグ

No.744434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二人の相性は率直に言いますと努力が必要なカップルであると分かります‥ 上手くいっている時は お互いに干渉し合わない時なんだと思います‥ 元々気質に、お互いが お互いの事を干渉し合わない二人だから上手くいくと思いますが結局は『何を考えてるんだろ?まぁいいっか』で居心地の良い環境作りが出来ていて根本的な土台は いい加減なものかもしれません‥ それを見直し二人寄り添って物事を考えると忽ちトラブルが発生する二人であると分かります‥ 彼は風変わりな方で独自の世界を持ち先では他の事には干渉されないと思います 貴女も好奇心旺盛な方で寄ってくる者拒まず去って行く者追わず精神の持ち主で束縛 拘束を苦手とされる方なのが分かりますので何だか分からないけど居心地が良く過ごされていくのだと思います

No.2

>> 1 占って頂いた物です。占って頂きありがとうございました。読ませて頂いたのですがよく理解出来なく…。早く言えばうまくはいってるのでしょうか?お互いに干渉しあわないでいけばいいって事でしょうか?

No.3

>> 2 干渉し合うとトラブルを招く二人です しかし お互いに元々干渉し合わず独自の世界を楽しむ時間に費やす二人であると分かりますので上手くやっていけると分かります

No.4

>> 3 そうですか。ありがとうございます。結婚するには何月頃がいいでしょうか?

No.5

>> 4 彼の場合『運命』と思われる時限に興味示し『運命』=『持続』に繋がる要素部類であると分かります 二人の共通する数字を考えて見て下さい 月日が出て来ませんか?きっと先でも幸せに過ごしていけると推測出来ます

No.6

>> 5 ありがとうございます。うまくやっていけると聞き安心しました。二人の共通する月日とは?思いあたりません。以前占いが趣味と言う会社の同僚に見てもらったら、二人がいい月が来年の11月が1番いいと言われたのでそのくらいがいいのかなぁと考えてましたがどうなのかなぁと思いまして。

No.7

>> 6 11月ですか‥ 何となく違うと思えるのですが‥ 二人の共通する数字は『6』にあると思います 参考にして下さい

No.8

>> 7 ありがとうございます。6ですか。参考にさせていただきます。その人は来年の私達を見て頂いてくてたら来年は11月が1番いいよとの事でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧