助けて下さい

レス12 HIT数 1397 あ+ あ-

2006/12/18 13:35(更新日時)

私は今24歳です。付き合って3年になる彼氏がいますが、喧嘩の度に手をあげてきます。それもパーじゃなくグーで顔や体を殴ってきます。この間も車に乗ってたらわけわからない事でキレられて髪の毛鷲掴みにされて車の窓に頭を叩きつけられました。本当に殺されるかと思いました。それに私の給料日の日だけは物凄い機嫌がよくてお金をたかってきます。彼は2つ下なんですが仕事をしようとしません。お金をあげないと逆ギレしてきます。別れたくて仕方ないです。けど頭下げて別れてくれと頼んでも別れてくれません。どうしたら別れてもらえるでしょう?連絡無視してると時間関係なく家まできてうんざりです。

タグ

No.743780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暴力を振るわれたら警察☝親や兄弟、友達に話してみたら・・・。彼氏じゃなくてチンピラだよ。

• << 5 レスありがとうございます。警察にも相談したんですが喧嘩の延長線上で気が高ぶってるだけだろうからと言われました。親や友達は知ってて色々助けてくれるんですがそっちに危害が行きそうで…

No.2

>> 1 女性に手をあげる男は最悪だよ!🏠を引っ越したらどうかな?

• << 6 レスありがとうございます。家を引っ越す…一度やったんですが、仕事終わるの待ってつけられてバレたんです。友達や祖母のところにいた時もあるんですが失敗してます。今は彼氏というよりはストーカーみたくなってきてます。

No.3

まぢありえんね!マヂその男クラしたい! 相談した所でどぉもならんと思うから、絶対バレん様、足がつかん様夜逃げ的に逃げて、携帯も全て変えて。つか、とりあえずは 親が入院したとか言ってあなたは実家帰って、その間に友達なり親なりに荷物ば引っ越し先に持っててもらえば良い!つか、警察もまぢ当てにならんし、自分のみは自分で守るしかないけね!その男一回ぐらい刺しても正当防衛になるんゃない?とりぁえず、逃げるしかない!!このままやったら、殺されるか 殺してしまうかやなぃ?そんなクソの為に人生棒にふらんで!!とにかく逃げて!仕事とかもぁるやろけど、また探せば良い!命の方が大事!

• << 7 レスありがとうございます。本当に殺るか殺られるかしかないと思うようになってきてます。あんな男の為に自分が犯罪者になるのは絶対嫌です。県外にいる弟のところに引っ越したらわからないと思うんですが親や友達が私みたいに殴られたりするんじゃないかと心配です。

No.4

絶対死ぬ気別れた方がぃぃです!!
このまま付き合ってぃてもぁなたが不幸になるだけですょ。
身近な人に相談しずらいかもしれませんが、一人で抱え込まないで、行動するべきです。
まずは周りの人にSOSを出さなきゃですね。
頑張って下さい!!

• << 8 レスありがとうございます。周りの人は知っているので色々別れられる方法を一緒に考えてくれます。仕事先の男の人も知っていて助けてくれます。ただ別れられても周りの人に危害がいったりしたら嫌です。皆はそれでもいいと言ってくれますが…とにかく早く別れられるように頑張ります!

No.5

>> 1 暴力を振るわれたら警察☝親や兄弟、友達に話してみたら・・・。彼氏じゃなくてチンピラだよ。 レスありがとうございます。警察にも相談したんですが喧嘩の延長線上で気が高ぶってるだけだろうからと言われました。親や友達は知ってて色々助けてくれるんですがそっちに危害が行きそうで…

No.6

>> 2 女性に手をあげる男は最悪だよ!🏠を引っ越したらどうかな? レスありがとうございます。家を引っ越す…一度やったんですが、仕事終わるの待ってつけられてバレたんです。友達や祖母のところにいた時もあるんですが失敗してます。今は彼氏というよりはストーカーみたくなってきてます。

No.7

>> 3 まぢありえんね!マヂその男クラしたい! 相談した所でどぉもならんと思うから、絶対バレん様、足がつかん様夜逃げ的に逃げて、携帯も全て変えて。つ… レスありがとうございます。本当に殺るか殺られるかしかないと思うようになってきてます。あんな男の為に自分が犯罪者になるのは絶対嫌です。県外にいる弟のところに引っ越したらわからないと思うんですが親や友達が私みたいに殴られたりするんじゃないかと心配です。

No.8

>> 4 絶対死ぬ気別れた方がぃぃです!! このまま付き合ってぃてもぁなたが不幸になるだけですょ。 身近な人に相談しずらいかもしれませんが、一人で抱え… レスありがとうございます。周りの人は知っているので色々別れられる方法を一緒に考えてくれます。仕事先の男の人も知っていて助けてくれます。ただ別れられても周りの人に危害がいったりしたら嫌です。皆はそれでもいいと言ってくれますが…とにかく早く別れられるように頑張ります!

No.9

地域の保健所や、役所とかにも相談窓口があると思います!社会福祉協議会などDVの相談窓口を探して行くのも悪くないと思いますよ。

No.10

まず、今後暴力を奮われた時に病院に行き診断書をあげて、それを持ち警察に行き被害届を出す。
被害届が出たら警察は傷害罪を適用できるので、刑事事件として扱うはず。
それと同時に告訴もすれば良い。
身辺の警護に関しては費用はかかるが、専門の会社があるので依頼をすればいいと思う。
相手に情けをかける必要なし

No.11

最低⤵⤵
男が女に手をあげるトカありえン😠💢

女の子と男の子ならまだ勝ち目あるけど女,男になっちゃうと…

勝ち目がないなら頭を使って別れるのがいいと思います❗

警察に連絡するトカ,裁判起こしたりとか(今までのことを証拠【写真等】に残して,やられたコトを明らかにしておくと勝訴の確率up)

⬆が無理なら男友達(強いヤツ)に頼んで新しくできた好きな人になりすましてもらい別れる💔

頑張って下さいとしか言えないですけど,何かあったらまた書き込んで下さい❗❗

No.12

てかあー

女に手-出すトヵどんぐらい暇児だよ❤

そおゆうのなんて言うか知ってる❓

あなたが彼氏にされてるコトってDV(ドメスティックバイオレンス)に等しいよ✊💦💦

相談所とかあると重うから探して行ってみた方がいいよ💧

相手に対する無駄な優しさわ禁物ぢゃん⚠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧