彼氏との今後

レス4 HIT数 782 あ+ あ-

2006/12/18 20:06(更新日時)

こんばんわ😃力を貸して下さい✨お願いします🙏私は三年半前に主人を亡くなっており子供が2人います。今一年半付き合ってる人がいて彼は結婚したいと言ってくれますが…私は子供の気持ちを考えたりと踏み切れずにいます😱彼は気持ちを理解してくれてますが、このままでいいのか悩んでます😣別れて結婚して幸せになった方がいいのではないかと思ったりです😩彼 1967 01 24 AB 私 1967 07 12 ABよろしくお願いします😃

タグ

No.743777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 少し前に踏み出す勇気がでました。ありがとうございました😃怖がってばかりいたら駄目ですよね。マーメイドさんのお言葉心に刻んでおきます😊

No.3

>> 2 貴女は執着=依存心を持つ方で不安になりやすいタイプだと分かります 彼はマイペースで何にも捉われず独自の世界を築きながら過ごされる方であると分かります 彼と一緒に過ごしていると不安になる貴女が居ると分かります 貴女の周りの人々は貴女次第で幸せに暮らしていけると分かります 不安がらずに彼にたずなを預ける事で上手くいくと推測出来ます

No.2

マーメイドさんありがとうございました😃子供の幸せを…と考えてきた私は依存だったんですね。踏み出す勇気も必要だとは思うんですが、彼は私と一緒になり幸せになれるんでしょうか?皆に幸せはくるのでしょうか?

No.1

こんばんはm(__)m二人の相性は とても良いと思われます 先の人生で これだけピッタリする方に出会える確率は低いと分かります 彼は基本 とても風変わりな方で独自の世界を持ち誰にも束縛されず好きに生きていたい方であると分かります 彼の こだわりの人生を考えると貴女以外の方を今は見るはないと思われます 貴方は何にでも執着し依存されるタイプで子離れ出来ない方であると分かります しかし子供は自分自身の力で ちゃんと成長している事を覚えておくと良いと思われます 自分自身の幸せを考えて下さい 貴女の気質から考えると心の支えが無くなった地点で弱くなり別れは きっと先で後悔すると思えます 今は心の支え=彼のはずです 子供達には依存されている状態なのが私には分かりますよ‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧