ひぐらしのなく頃に

レス17 HIT数 1537 あ+ あ-

2007/03/25 11:59(更新日時)

ひぐらしのなく頃にを今、やっているのですがこれはちゃんとした選択肢を選んで行けば事件は解決し、ハッピーエンドになるのでしょうか?それとも続編が出るのでしょうか?ひぐらしは初めてやるのでよく分かりません。今、ゲーム序盤なのでネタバレの話はご遠慮下さい。勝手な事を言ってすみません🙇

タグ

No.743451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『セブンスマート』に新キャラの夏美は出てきますか?

• << 3 すみません、今、セブンスマートまで行ったのですが夏美が出て来ました。村長の親戚の子だと言ってました。夏美の話もあるのですか?

No.2

>> 1 セブンスマートってコンビニかスーパーですか?まだそこまで行ってないのですが、夏美というキャラはまだ見てないです。今はレナ、ミオン、サトコ、リカと鬼ごっこをしています。パソコン版はやった事がありますか?

No.3

>> 1 『セブンスマート』に新キャラの夏美は出てきますか? すみません、今、セブンスマートまで行ったのですが夏美が出て来ました。村長の親戚の子だと言ってました。夏美の話もあるのですか?

No.4

私もひぐらしプレイ中です☺
北条智史編を出そうと奮闘中です👀

No.5

知恵先生のカレーの話、今やってます。
多分綿流しに入りそうな感じ。

No.6

>> 5 カレー長かったです😭北条悟史編の入り方がわかりません💦今のところ、圭一と刑事さんのと詩音のみ出ています。

No.7

>> 6 自分、まだ盥回ししか見てませんから…
なんかルート選択わかりにくい。

No.8

>> 7 そうですね😥かまいたちみたいに選択間違っても戻れないから間違ったって思ってもまた初めからしないといけないのが少々面倒ですね😣

No.9

私は今、盥回し編と鬼隠し編が終わって刑事さんが出る話をやっています😃全クリって難しそうですね💧謎が分かりかけた様な気がしたけどまた分からなくなって…解決編みたいなのがあるのかな~❓

No.10

主さんへ
はじめまして!

このスレッドに投稿するのは初めてです。

「~祭~」は如何ですか?(^0^)
問題編だけでも、かなり時間がかかりそうです~

No.11

>> 10 こんばんは😃初めまして。今、暇潰し編のラスト(多分💧)をやっています。小さな疑問がいっぱいあって訳が分からなくなりました😢ちゃんと全クリ出来るか心配です😔まだあまり情報もないみたいなので手探り状態で何とかやっています😹

No.12

自分も買ってしまいました。
PCの体験版をダウンロードしてプレイしてみたらうまいことハメられましたw
体験版だということを忘れるくらいのボリューム&超絶気になる部分で終わりやがるのでPS2版さっさと買ってきてしまいましたよ(;_;)予定外の出費

No.13

>> 12 おはようございます😃私は雑誌に載っているのを見てやっぱり気になって買ってしまいました😊
ゲーム中級者さんは何編をプレイしているんですか❓
体験版はどの辺の話まで入っていたのですか❓

No.14

>> 13 何編かは分からなかったんですが、とりあえず物語初めから始まって、「初めは人間の仕業だと思ってました…ごふっ」ってな感じでアボーンするとこまで収録されてました。
ちなみに体験版に引き続き速攻PS2版プレイし始めたので初めの方すっとばしプレイしてますが、途中途中で若干内容が変化したりしてるみたいです。

No.15

>> 14 それは鬼隠し編ですね😃
私も最初は地道にプレイしてましたが、2回めからはすっ飛ばしプレイです(笑)
特に部活シーンは飛ばしちゃいます💧
パソコン版のファンの方は祭には不満を持っている方が多い様です😭

No.16

>> 15 恐さが薄れてるという意見が多いみたいですよね。
ところで、ひぐらしの3D格闘アクションゲーがあるみたいです。
キャラはPC版の方が元になってるみたいなのでチビキャラです。
あとで体験版ダウンロードしてプレイしてみます。

No.17

はじめまして。

~祭~最終章に突入しました。
このごろゲーム疲れです。

作品の世界観がドンドン広がって、スゴイことにになっていますね?(^0^)
もう連続怪死事件自体は些末な問題になっているような……?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧