不倫で

レス252 HIT数 11844 あ+ あ-

2006/12/14 23:23(更新日時)

お互いに結婚しているのにエッチする時にゴムをつけない…っていうのは、どういう気持ちが本音なのでしょうか?
一度生理が遅れた事もあったのに…出来たら大問題な事もわかっていながらそれでも生で…っていうのが分かりません。快楽の為だけにそんなリスクをおえるものですか?

No.740927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ひさしぶりー!
師走とは良く言ったもので、普段、暇なくせして、撮影入れてきます。

さむいし風邪引いてないですか?
結婚式の日取り決まったんだ~おめでと~!
6月の結婚式って、式場高くないの?
でも、あれこれ高くつくよね…がんばってね。

まだ、諦めてないんやね~寒いのに…でも、家の前にいられると困るね。
でも、一人でいるから、尚更なのかな…自分でまいた種だから、自分で解決させるしかないよね。

クリスマスの予定も、今、お互い微妙ですね~彼女も僕も忙しくてなかなか。

No.252

>> 251 こんばんは☆
お忙しい中でも来てくれて本当に嬉しいです(-^〇^-)冬場の撮影はどんなものをされるんですか?

紅葉の自然の美しさも最高だったけど、今はイルミネーションが素敵ですよねd(*'-^*)
X'masまでまだ少しありますし、時間が短くても予定が合うといいですね♪

私の方は今日、一応正式に(?)納得の上で彼と切りました…。もう、ストーカー地味た行為もせず、落ち込むけど一応きちんと生きると約束してくれ、綺麗に終わったのですが、愛情が憎しみに変わり…とかならない事を祈るばかりです。

私は元の生活に戻るだけだけど、彼や彼の家族はそうでないし不安ですが、脅えて連絡をとりつづけるよりは、これで良かったと思って頑張ってみますね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧