不倫で

レス252 HIT数 11838 あ+ あ-

2006/12/14 23:23(更新日時)

お互いに結婚しているのにエッチする時にゴムをつけない…っていうのは、どういう気持ちが本音なのでしょうか?
一度生理が遅れた事もあったのに…出来たら大問題な事もわかっていながらそれでも生で…っていうのが分かりません。快楽の為だけにそんなリスクをおえるものですか?

No.740927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 優しい気持ちを忘れずに女性が尻にしくくらいが一番うまくいく…って言いますよ(^-^)v一見、女性が強いようにみえて実は、男性の器の大きさで成り立ってますもんね!ちょっとヒデと彼女が結婚したら…って想像しちゃいましたd(*'-^*)

主人の性格を知っていて、共に成長していけば…と結婚したのだから他に逃げちゃダメですよね!
昨日も喧嘩になりかけたけど、敢えて黙っていたら、怒ってる?諦めてる?って聞いてきたので、『もうどちらでもなく期待しない事にした』って言ってみたら固まってました(^_^;)

何より嫌なのは、ぶつかってこない事ってわかった?だから貴方も我慢したり腹にためて後で爆発させたりするのは止めてね…とだけ話しておきました。

今は何も無い…って答えたので恐らく本当に気付いて無いとは思いました。
彼の件も夫婦の事も同時には大変だけど、しっかり頑張ります!頑張れるのはヒデのお陰です。いつも長文になってごめんなさい。
ありがとうございます(-^〇^-)

No.202

>> 201 なかなか、これなくてごめんね(-.-;)
週末は、忙しくてへとへとです…。

旦那さんの性格を知っててもまだまだ一緒にいきていかなけれいけないから
駄目だったら、無理はしない方がいいですよ。

でも、やりとりを聞いていたら、マコちゃんのこと好きなんだよ。
年が上だからぶつかることはしないけど、溜めてしまうかもね…。

そういえば200レス達成やね。

• << 205 週末もお仕事なんですか?お忙しい時は気になさらないで下さいね(^_-)ゆっくり休んで下さい☆ はい!一生の付き合いですし我慢…という策で解決はしない様にします。 始めは、これも好きだからこそ…と思えても、いつまでも同じ形じゃ環境は変わっていきますし歳をとってもこの調子では困りますもんね(;_;)最後は好きとかどうこうじゃなしに人間性だと思うからお互いに成長していければ…って思います(>_<) 私も思っていましたo(≧∇≦o)200越えましたね!!100の時もスゴイ♪ってひそかに喜んでました!これからも、よろしくお願いします(^_^) あっ…ちょい悪おやじサンのレスに関して代わりに言って頂けてありがとうございます!!

No.203

はっきりと言えばいいじゃない!ゴム付けてと。

• << 206 はい。確かにそうですよね!もちろん話し合って、付けるのは当然のルールという事にはなっていました。 結局は襲われているのでなく、合意の上での事ですので、相手を責めるつもりではなく気持ちを知りたい事からこのスレをたてました。今は状況も変わっておりますが、原点はそこですし、きちんと出来ていれば大きな事にはならなかったかもしれませんね。レスありがとうございました。

No.204

>> 203 あ…ごめんなさい。

だいたい、その辺は解決してて、後半のレスよんで、アドバイスしてあげて下さい。

No.205

>> 202 なかなか、これなくてごめんね(-.-;) 週末は、忙しくてへとへとです…。 旦那さんの性格を知っててもまだまだ一緒にいきていかなけれいけな… 週末もお仕事なんですか?お忙しい時は気になさらないで下さいね(^_-)ゆっくり休んで下さい☆

はい!一生の付き合いですし我慢…という策で解決はしない様にします。
始めは、これも好きだからこそ…と思えても、いつまでも同じ形じゃ環境は変わっていきますし歳をとってもこの調子では困りますもんね(;_;)最後は好きとかどうこうじゃなしに人間性だと思うからお互いに成長していければ…って思います(>_<)

私も思っていましたo(≧∇≦o)200越えましたね!!100の時もスゴイ♪ってひそかに喜んでました!これからも、よろしくお願いします(^_^)

あっ…ちょい悪おやじサンのレスに関して代わりに言って頂けてありがとうございます!!

• << 207 こんばんわ! 最近なにかと忙しくしてまして…紅葉の季節で趣味が忙しくて。 200は頑張ったよね。最近はどう? 困ったことになってない?

No.206

>> 203 はっきりと言えばいいじゃない!ゴム付けてと。 はい。確かにそうですよね!もちろん話し合って、付けるのは当然のルールという事にはなっていました。
結局は襲われているのでなく、合意の上での事ですので、相手を責めるつもりではなく気持ちを知りたい事からこのスレをたてました。今は状況も変わっておりますが、原点はそこですし、きちんと出来ていれば大きな事にはならなかったかもしれませんね。レスありがとうございました。

No.207

>> 205 週末もお仕事なんですか?お忙しい時は気になさらないで下さいね(^_-)ゆっくり休んで下さい☆ はい!一生の付き合いですし我慢…という策で… こんばんわ!

最近なにかと忙しくしてまして…紅葉の季節で趣味が忙しくて。

200は頑張ったよね。最近はどう?
困ったことになってない?

No.208

>> 207 おはようございます(-^〇^-)

ホント紅葉の季節ですねd(*'-^*)たくさん撮りに出かけてはるんですか?色付き始めた時、真っ赤な時、昼夜でも雰囲気が違って私も好きです(^O^)ご趣味に便乗して見にいきたいです(^^ゞ

今は彼の独り暮らしが始まり、寂しさも加わって彼の行動が酷くなっています。

放っておいたら死ぬんじゃないか…何をするかわからない状態なので、私も頑張っているのですが、
いきさつを除くと一人の人間として彼の行動は許せなくていくら友達を語っても限界を感じ昨日、メールでぶちまけました。

さすがにその晩、反省したのかメールは無く久しぶりにゆっくり眠れたのですが、今朝から反省の文と、やっぱり好きすぎるから一緒になりたいし来てくれるのを待ちたい!切るのは無理。と入ってきます。

実は結婚していますが、式がまだでしたので、近々式の準備やらで動き始めなければなりません。とてもこんな状態では辛いので、せめてもっと距離をおいてもらえる様に、私は彼の所へ絶対に行かない!という事をわかってもらえる様に頑張ってみようと思います。

No.209

>> 208 遅くなってごめんね~(-.-;)
パソコンの調子が悪くてか…ここにログインできなくて、携帯からしてます。
色んなことで大変だね(-.-;)
結婚式もまだなんだね~
ほんとにたいへんだね~大丈夫ですか?

No.210

>> 209 こんにちは!パソコンからされていたのですねd(*'-^*)お返事はいつでも大丈夫です。お忙しい中いつもありがとうございます!

いろいろ重なって大変ですけど大丈夫です!この数ヵ月でちょっと強くなってきました(^_^;)

No.211

>> 210 ほんと強くなるよね(^。^;)
でも、この辛さが必要な時期だったのかもねo(^-^)o
無駄な時間ってないもんね。

マコチャンは携帯からなの?

No.212

>> 211 そうですよね。与えられた試練だと思ってきちんと向き合いますね!

ハイッ☆携帯からですd(*'-^*)なんか絵文字OKってなってたんですけどパソコンだったら使っても見れないですよね??

No.213

>> 212 パソコンだと文字化けしちゃうかな…。
生真面目に受け入れないでかわせるとこはかわさないと耐えられなくなっちゃうよ(-.-;)
旦那さんとはエッチはしてないの?

No.214

>> 213 そっかぁ…でわ、顔文字で打ちますねd(*'-^*)

はい(>_<)なかなか上手く出来ないからこんな事になっちゃった訳ですし、かわせる所をも見極めれる様になりたいです。

主人とは一度だけしました。複雑な気持ちでした;

No.215

>> 214 一度だけかぁ~(-.-;)
旦那さんはあんまり求めて来ないの?
ってか、結構付き合い長いもんね(^。^;)

No.216

>> 215 はい…長くて飽きたせいもあるのか性欲自体のものなのか、求められても週に一度あるか…くらいです(^_^;)

他に走ったのもどこか欲求不満なのかなぁ…

No.217

>> 216 そうなのかも知れないね~欲求不満なのかなぁ~(-.-)
若いからあるんだろうね~(^。^;)

No.218

>> 217 何と言えばいぃのかわかりませんが、回数の問題でなく質…というか(^_^;)

やっぱり愛を感じる様なエッチがいいです。

ヒデは彼女とは何もせず…ですか?

No.219

>> 218 そうだよね~マンネリになるだけで、やっぱり愛があるから、盛り上がるんだよね~o(^-^)o
彼女とはなんもないです(>_<)
なんか更に友達になった感じ…(-.-;)

No.220

>> 219 ひでの性格上、雰囲気で…ってしちゃう事は無さそうですよね(^-^)相手が大切であるからこそ☆

口でそう言いながらも、友達のはずが我慢がきかずしてくる男性も多いですし…意外と難しい事だって思います。

前の彼女とは別れて長いのですか?

No.221

>> 220 前の彼女とは、別れて5年くらいかな~(^。^;)
なかなか好きにならないけど好きになると長いんだよね~片想いも(-.-;)

No.222

>> 221 片想いのうちなんかは気持ちが長いと辛い事も多いですけど、気が多いよりは相手にとっても絶対いいですよ(-^〇^-)
最近は進展とゆうか、良いことありました?

No.223

>> 222 そうなんかなぁ~片想いしてるときは辛いけどね~(>_<)
でもそんなのも久しくしてないからいいかななんて思ってるけど(^。^;)
スレ違いが多いかな~(>_<)
昼とかご飯食べ行ったり、今度、清水寺のライトアップを見に行く予定。

No.224

>> 223 辛いですけど、気が多い人は結局寂しかったり、相手を傷付ける事も多いですから…。
全く人を好きになれないのは問題かもですけど、一人の人を長く思えるのは一番素敵な事だと思います(^-^)

十分にデートですよね☆形が無いのが不思議なくらい…(^_^;)いっその事、付き合おうっか…?って聞いてみてわ?!って思っちゃいます(*^o^*)
清水寺のライトアップ…桜の季節も今の季節も大好きで、私も毎年行っています。知らない内にお会いしているのかもしれないですね☆カップルに目がいっちゃいそうです♪

No.225

>> 224 でも、いつも好きになる人は、他に好きな人がいたり、タイプじゃなかったり…。
うまく、いかないもんですよね。

でもほんと、前の恋から人を好きになることはなかったので、彼女には感謝してますよ。
もう35にもなると、恋なんかしないと思ってたけど、中学生のような気持ちになるもんやなって…。

桜もいいよね。毎年行ってるんや(^^)
どこかで、逢えたらいいですね。

No.226

>> 225 スムーズにいかない程、辛い事も多いけど人間として成長しそうですし、その分一緒になれた時の喜びも大きくて、多くの人が当たり前としている事さえも大事に思えそうな気がします。
きっと、ヒデの相手の事ばかり思い遣る性格もそんな中で培われたんでしょうね(o^-^o)

今も、形が無くても彼女とそんなデートが出来たり、中学生の様な気持ち…って言える事からも純粋に楽しんだりしてはるんだろうなぁ…ってうやらましく思います。

私の所から清水寺は近いのですが、ヒデも近いのですか?楽しいデートになるといいですねd(*'-^*)

No.227

>> 226 純粋ですね。
Hしたいとかないわけじゃないけど、思春期のようなどろどろはないね。

10代の時は、遊園地とか人ごみがきらいで、観光地も行かなかったけど、
今は遊園地とか行きたいからね。あの頃より純粋なのかもしれない…。

してはるとか言うから京都なのかなと思ってました。
彼女のメールや会話にも頻繁にでてきます。
実は、彼女が京都だから、ほんと近所なのかもしれませんね。

No.228

>> 227 昔よりも純粋でいられるなんて、彼女がよほど素敵な方なんだなぁって思いますo(≧∇≦o)
苦手だった場所さえも行きたくなる程に、彼女とは何をしていても楽しいんですよね☆

彼女と同じ京都というのは驚きです!すごい人数がいる中でヒデと出会い、たくさん都道府県ある中で凄く身近にいはるなんて…!バッタリ出会って何となくお互いをわかりあえたら奇跡ですねd(*'-^*)

No.229

>> 228 こんばんは~。

寒くない?京都はひどいでしょ?夏あつくて冬寒いもんね。

ほんと、この出来事が、こんな近くで起こってるだけでも奇跡だよね。
バッタリ出会って分かり合えたら素敵ですよね(^^)

先週、仕事で、四条で撮影があって、偶然にも彼女の会社の目の前だったんですよ~。
昼食する約束をしたんですが、昼から大阪に帰らないといけなかったから、朝5分だけ話してわかれました。
よそ行き着てきたのに~って、笑ってたけど…。

No.230

>> 229 ☆こんばんは☆

一気に寒くなりましたよね!本当に夏暑く冬寒く…がキツイ所です(;_;)
ヒデは撮影で外に出る事も多いので風邪とか気をつけて下さいね!

四条まで来てはったんですね(-^〇^-)なんか、状況や会話を聞いてると、カップルとしか思えない程ですよね!でも逆に…仮に私がヒデの彼女だとしたら妬いてしまうような、それくらいの友達関係が築ける事は付き合う事よりも、もっと素晴らしい事に思います。

No.231

>> 230 こんばんは。

その後、どうですか?また辛くなってない?
最近、あんまり来れなくてごめんね。

こっちは、すれ違いだらけで、友達で終わりそうですね…。
まあ、近くにいればいつか…なんて。

今は、自分が何かとままならないから、仕方がないかと思ってます。

No.232

>> 231 こんばんは!

自分がままならない…ってゆうのは、お仕事関係でお忙しいのですか?

確かに手いっぱいの時はそれに集中して、今は彼女と楽しく連絡が取れるだけでもいいかもしれないですね!

清水寺にはいけそうですか??

こちらは気になさらずに、報告なんかは適度にうっていきますので、ご負担にならない程度で、たまにのぞいて下さいね(^-^)

今は私より彼が苦しんでいます。
冷静に考えてくれていて、好きだから一緒になりたい気持ちと、いつまでも会わせたり連絡をとってはいけない…と、私の幸せを思う気持ちの間で苦しそうです。

放っておけない事が彼を余計に苦しめているのかもしれませんが…。

一度は彼を受け入れておきながら、彼のもとには行かない!と、彼の気持ちを無視して私は決めたので、彼自身が納得して決意してくれるまでは見守らないと…と辛いですが思っています。

No.233

>> 232 こんにちはo(^-^)o
苦しい状態ですね~(-.-;)

でも、彼からしたら、忘れたくても忘れられないとしたら、中途半端な連絡は更に苦しいかもしれないですね。
自分の気持ちを押さえようとした時に、メールが来たり、声を聞いたりしたら押さえきれないものだから…。

1週間連絡が無くても、メールして一度でも返事がきたら、また、気持ちは戻されてしまうものだよ。

彼は仕事辞めてないんでしょ?
養育費も慰謝料も払っていかなくてはならない。
中途半端にマコちゃんを引きずると元の鞘には戻れなくなるし、一緒になれないなら次の事を考えないといけない。
彼が気持ちを落ち着けて、子供達の元に戻るには、マコちゃんへの気持ちを無しにしないとならないし、彼のこと自分のことを考えるなら、彼のいい思い出になんて考えないで嫌われるくらいが調度いいと思うけど…。
結局、男は未練がましものだから、中途半端にしてたら、切りがないよ(-.-;)
心を小悪魔にする必要あり!

清水寺は今週から、ライトアップだね~。
今月末くらいに出没すると思いますo(^-^)o
一眼レフで写真撮ってるカップルがいたら僕らかも…(^。^;)

No.234

>> 233 そうですよね…(>_<)彼がどんなに愛は永遠!みたいな事を思っているにしろ、人は毎回そうやって恋をして、別れて…を繰り返すし、時間が解決してくれるとわからない訳無いはずなのですが…。

彼自身は家族を捨ててしまった事、年齢的な事から私と一緒になる以外に幸せは無いと思い込んでいます。
逆に、主人と私が一緒にいる所を目にする事もある様ですし、挙式の準備に忙しい話など現実を見せているので、もう耐えられない…生きていたくない…など言っています。
毎日毎日私の家の前まで来たり、精神状態もおかしいと自分自身さえも恐い様です。

本当にそろそろ決断の時ですね…。彼は慰謝料、養育費も払っていますしまだ荷物も家にあったり、奥さんと連絡も取っているので本当に家族の所に戻って欲しいです。
死んだりしないかとても不安です。

いよいよ月末にデートですか☆良いカメラを持っているカップル全てをジロジロ見てしまいそうです(^_^;)視線を感じたら私ですね!笑

No.235

>> 234 まこちゃんこんばんは。

彼の愛が永遠かは、奥さんにも永遠だったのか疑問かな?
子供への愛すら、うつろってる人が言う台詞とは思いたくないね。

でも、まこちゃんの言うとおり、毎回そうやって恋するんだよね。
時間が経てば忘れるけど、その時間は長い!僕自身も整理するには辛い日々ですよ…。

でも彼が元の家に戻るしかないと思わせないと、彼の苦しみは永遠に続くんだよね…。
死にはしないでしょう。けど…。

僕自身も似たようなもんで、一時的に感情を抑えようと連絡を今取ってないけど、電話が来ると引き戻されるし、でも、話は、大体、会社の上司の話だし、多分、その人が好きなんだとは思います。まあ、相手にされてないのが幸いですが。

でも、どうしても、付き合うイメージが出来ないんだよね~。

• << 237 ヒデお久しぶりです(-^〇^-) あれから、彼自身も精神的におかしい事を自覚し、またこれ以上連絡を取るのも良くない…と思う様になってきました。 食べられない眠れない…といった状態でしたし病院にも行って薬をもらっていました。それでも随分冷静を装おえるまでにはなってきました。 ヒデの言う通り、どんなに長く連絡を取らなくても一本の電話でまた気持ちが引き戻されるものだと思いますし、私自身もしっかり決意しなければ!って思います。 彼女とはすっかり親友の様になっていますね(>_<)イメージがわかないのは、やっぱり縁の問題なのでしょうか…。 ヒデの気持ちはどうですか?なかなか彼女と予定も合わず、お仕事などで忙しい中だし今の関係でも満足といった感じの方が強いんですか?

No.236

横レスご免なさい…m(__)m
千葉県在住 主婦してます(^o^)不倫経験あり

あなたのレス初めから読んでみました… 何故…キッチリけり着けないの…?彼に釣れない素振り見せてるのと変わらないじゃん… だから何時までも彼は引きずるのよ…
彼の為を思うならメールも電話も拒否するでしょ…あなたはズルイよ…あなたは彼の連絡を待ってるのよ… 別れようと努力してるようで心は違う…このままじゃズルズル続くよ(-.-)y-~ あなたが旦那に不満感じたら…また復活するよ… 今 キッチリ ケジメ着けない限り無理よ… どんなに綺麗事言っても…心と体は別だよ…彼の事を思うなら期待させないメールも電話受もけない事よ…本当に別れたいのなら…ケジメ着けなさい!
彼が可哀想だわ…

• << 238 小悪魔ちゃんサン初めまして!今までの長い経緯を読んで下さって、レスして頂いてありがとうございます(;_;) 同じく主婦で経験もおありですし、有難く肝に命じました。 彼がおかしくならない為に…と、彼の為にをうたいながら連絡を取り、会い続けてきましたが、本心には彼が変な行動に出て私達夫婦に障害がないか…とか、どこかで私自身の気持ちに彼を頼る心が残っていたのかもしれません…。 彼の奥さんにも同じ様な事を言われました。 確かに今の彼を助けられるのは、私でなく貴方です。けれど、彼の元へ来ないなら彼がどうなろうと切れば良い。中途半端にして怒りを感じると。 お互いの為にもきちんとしようと思います。 本当にありがとうございました!

No.237

>> 235 まこちゃんこんばんは。 彼の愛が永遠かは、奥さんにも永遠だったのか疑問かな? 子供への愛すら、うつろってる人が言う台詞とは思いたくないね。… ヒデお久しぶりです(-^〇^-)

あれから、彼自身も精神的におかしい事を自覚し、またこれ以上連絡を取るのも良くない…と思う様になってきました。

食べられない眠れない…といった状態でしたし病院にも行って薬をもらっていました。それでも随分冷静を装おえるまでにはなってきました。

ヒデの言う通り、どんなに長く連絡を取らなくても一本の電話でまた気持ちが引き戻されるものだと思いますし、私自身もしっかり決意しなければ!って思います。

彼女とはすっかり親友の様になっていますね(>_<)イメージがわかないのは、やっぱり縁の問題なのでしょうか…。

ヒデの気持ちはどうですか?なかなか彼女と予定も合わず、お仕事などで忙しい中だし今の関係でも満足といった感じの方が強いんですか?

• << 243 まこちゃん久しぶりです。 忙しくて寄る間がなくやっと来れました。 どうですか?色々と厳しい毎日は続いてるんですか? まだ迷いがあるみたいだけど、ここに来てくれる人たちは、まこちゃんの幸せを願って、 来てくれてるんだと思うよ。 このところ、旦那の浮気で離婚してる人に、何人か会う機会があって、やっぱり、慰謝料は、 相当、取れるみたいですね~。 なんか、奥さんが一方的な被害な面が大きいみたいです。 でも、相手の女性も被害者だと思うんだけどね~。 忙しすぎて彼女とも話せてません。多分、清水もどうだか…。

No.238

>> 236 横レスご免なさい…m(__)m 千葉県在住 主婦してます(^o^)不倫経験あり あなたのレス初めから読んでみました… 何故…キッチリけり着… 小悪魔ちゃんサン初めまして!今までの長い経緯を読んで下さって、レスして頂いてありがとうございます(;_;)

同じく主婦で経験もおありですし、有難く肝に命じました。

彼がおかしくならない為に…と、彼の為にをうたいながら連絡を取り、会い続けてきましたが、本心には彼が変な行動に出て私達夫婦に障害がないか…とか、どこかで私自身の気持ちに彼を頼る心が残っていたのかもしれません…。

彼の奥さんにも同じ様な事を言われました。
確かに今の彼を助けられるのは、私でなく貴方です。けれど、彼の元へ来ないなら彼がどうなろうと切れば良い。中途半端にして怒りを感じると。

お互いの為にもきちんとしようと思います。
本当にありがとうございました!

No.239

あなたの辛い気持…分かるよ…😢 同時に二人を愛せないし…関係が深くなれば…旦那の事が色褪せて見えてくるし… 深くなれば成る程…旦那の嫌な部分しか見えなくなる…
大切な物を見失って気が付いた時には遅すぎ…って事にもなるし…気持の整理が着くまで辛いと思う… 他人の話しに流されず…あなたが信じた道に進んで下さいね…どちらに転んだとしても…幸せになって下さいね☺

No.240

>> 239 生活を共にした訳で無く、苦楽を乗り越えてきた主人と同じ土俵で比べるのは論外と分かりながらも、どこかで天秤にかけたり、主人への不満の逃げ道であったり…最低ですが二人いて丁度良いみたいな状態になっていたんだと思います。

でも、あなた様の仰る通り彼がいる事で主人が色褪せて見えたり、主人とうまくいかないと、真っ直ぐにぶつかってくる彼が良く見えたり…感情までわける事なんて出来ませんでした。
本当に自己中です…。

自分の気持ちさえ見えなくなる時があっても、妊娠騒動でパニックになった時、主人を失いたくないと思った気持ちが本音なのだと思います。

彼にも人生がありますし、年齢的にも私よりは出直す事も難しいと思いますので一日も早くきちんとしますね。

こんな私にも幸せに…と言って下さって本当にありがとうございました😢

No.241

>> 240 同じ女として幸せになって欲しいよ…☺

一つ心配なのよ…旦那さんに浮気が発覚しないかって事… それだけが心配です😣

No.242

>> 241 ありがとうございます😢✨
私も正直、ずっとそればかりを心配してきました。中途半端のくせに自分を守る事ばかり考えていて卑怯ですが…。

もし見付かっても私の罰です。離婚されたから彼の所へ…も無いと、一応は腹をくくっていますが、出来る限り元の生活に戻れる様にしたいです…。

大変失礼ですが…あなた様も経験されたという事ですが、どんな感じだったのですか?ご主人様には大丈夫でしたか?もしよろしかったら少しお聞かせ下さい💦

No.243

>> 237 ヒデお久しぶりです(-^〇^-) あれから、彼自身も精神的におかしい事を自覚し、またこれ以上連絡を取るのも良くない…と思う様になってきま… まこちゃん久しぶりです。

忙しくて寄る間がなくやっと来れました。

どうですか?色々と厳しい毎日は続いてるんですか?
まだ迷いがあるみたいだけど、ここに来てくれる人たちは、まこちゃんの幸せを願って、
来てくれてるんだと思うよ。

このところ、旦那の浮気で離婚してる人に、何人か会う機会があって、やっぱり、慰謝料は、
相当、取れるみたいですね~。

なんか、奥さんが一方的な被害な面が大きいみたいです。

でも、相手の女性も被害者だと思うんだけどね~。

忙しすぎて彼女とも話せてません。多分、清水もどうだか…。

No.244

>> 243 お久しぶりです(;_;)すごく忙しそうだなぁ…もう来れないのかなぁって思いながら過ごしてました。

私の方は仕事を始めまして、何とか少しずつ前を向きはじめてます。
この問題にばかり必死で、彼に時間をつかい、働く所なんてどこでも…って、自分を捨てていましたが、よくよく考えて、幸せを諦めずに頑張ってみようとちゃんと決めました。

やっぱり慰謝料請求の場合は相当なのですね…。私も妻の立場でもあるから当然の事と思います。
かといって、やっぱり主人と離れる結果は避けたいので守る事はしますが、現実問題ふりかかってきたら、不安はたくさんですがすることはしなければと思います。

京都の方は少し遅れながらも見ごろをむかえてますし行けるといいですね(>_<)
予定していた頃は楽しそうだったのに、忙しさで文面にも元気が無く見えるので心配です;あまり無理なさらないで下さいね!

No.245

>> 244 こんばんわo(^-^)o
仕事はじめたんですね~良かった。
早く前を向かないとね。
色々と忙しいけど大丈夫?

No.246

>> 245 ハイッ(-^〇^-)私は何とか大丈夫☆ヒデこそ大丈夫ですか??今日は雨だったし紅葉も散りそうですね…

No.247

良かったo(^-^)o
最近、色々あってへこんでます…。
仕事がね~(-.-;)

No.248

>> 247 ヒデがへこみ気味だなんて、余程いろいろあるんだろう…って思います(>_<)
お仕事のことだし、私には力不足もいいとこだけど…ヒデがしてくれた様に私もいつでもここにいますから、愚痴でも何でも言って下さいね!

No.249

>> 248 こんばんわ(^^)
久しぶりですね~。色々と年末は忙しいもんですね~。

その後、まこちゃんはどうかな?
式の方は、準備進んでる?
相手の感じはどうですか?随分とあいたから色々気になります。

No.250

>> 249 こんばんは(-^〇^-)

お仕事の方はどうですか?年末は何かと忙しいですよね。もうすぐX'masもありますけど、ご予定は?(^O^)

私の方は、式が6月に決まりました。思った以上にお金がかかるので、籍は入ってるのだから焦って妥協せずに、仕事もしだしたのでもうしばらく貯めようと思います(^_^;)

彼の方は…まだ解決していません。
出来る限り話し合いに応じてきて、着信拒否などもしたのですが、一晩中うちの前にいたり…と、完全に切らせてもらえずです。

• << 251 ひさしぶりー! 師走とは良く言ったもので、普段、暇なくせして、撮影入れてきます。 さむいし風邪引いてないですか? 結婚式の日取り決まったんだ~おめでと~! 6月の結婚式って、式場高くないの? でも、あれこれ高くつくよね…がんばってね。 まだ、諦めてないんやね~寒いのに…でも、家の前にいられると困るね。 でも、一人でいるから、尚更なのかな…自分でまいた種だから、自分で解決させるしかないよね。 クリスマスの予定も、今、お互い微妙ですね~彼女も僕も忙しくてなかなか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧