不倫で

レス252 HIT数 11842 あ+ あ-

2006/12/14 23:23(更新日時)

お互いに結婚しているのにエッチする時にゴムをつけない…っていうのは、どういう気持ちが本音なのでしょうか?
一度生理が遅れた事もあったのに…出来たら大問題な事もわかっていながらそれでも生で…っていうのが分かりません。快楽の為だけにそんなリスクをおえるものですか?

No.740927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 付き合い出すと、たいへんかもね…。

マコちゃん方は大変だね…。引越して一人暮らしになったら、益々まずいよね。
結構見た目は、若く見えるの?
そこまで、走れる人は、昔から遊んでたんだろうね。

No.152

>> 151 ひでなら大丈夫です!きっと疲れるだろうけど、彼氏がひでなら、彼女もますますイイ女になれると思いますし、そんな成長を見るのも楽しいんじゃないかな☆って思います(-^〇^-)

こちらの彼の見た目は普通の年相応のオジサン…とゆう感じです。考えも幼稚で突っ走れるなんて、逆に、年の割りに人生経験が浅いんじゃないだろうかと思っちゃいます(>_<)

No.153

>> 152 頑張りますo(^-^)o
でも、ちょっと買いかぶり過ぎかも…(^_^;)
そうそう、マコちゃんの言う通り彼女は良く会社で社会人としての礼儀がなって無くて怒られてるみたい(`∇´ゞだけど、逆ギレしてる。
いい年して、まだ成長途中の子供ですよ、面白いでしょ~。
おっちゃんが幼稚だと引くのになんでやろね(^_^;)

No.154

>> 153 確かにっ(^。^;)男性の場合は可愛い☆…じゃぁ済みませんよね(⌒~⌒ι)

でも、彼女はやっぱりそれを正してくれる様な出会いをしていないか…素直に言うことを聞ける相手では無かったという事でしょうし、ひでの言う事には聞く耳も持ってはるし、ついでに少しずつ教育して素敵なレディにしてあげて下さいねd(*'-^*)

という私は全然なのですけど、嫌な思いしたり、ウザッ(-"-;)って若い頃思った事でも、そんな事を教えてくれた彼こそが、一緒に向上していける人だったなぁ…って思ってますしね(^-^)

No.155

>> 154 こんにちは(^o^)/
旦那さんはいくつだったっけ?

No.156

>> 155 こんにちは(* ^ー゜)ノ
今日はお休みですか?
旦那は33歳ですよ☆

No.157

>> 156 そうなんや~結構年上やね(^_^)
年上好き?

No.158

>> 157 なんでなのか自分でも解らないんだけど、年上しか本気で好きになれず、ひとつの恋が終わると、次に好きになる人は更に年上…になってます(^_^;)
楽を求めてしまっているのかなぁ;;

No.159

>> 158 年上の方が楽なの?

No.160

>> 159 やっぱり少しでも長く生きた分、いろんな人と出会って経験して学んでるから、大きく受け入れてもらえたり、自分もこんな時もあったし…とか、こぉゆう子は…って、投遣りになったり揉める事も少なく成長を待ってくれたり。
精神的な面もあれば、将来の不安も年下や同い年よりは少なく済むという点で言葉は悪いですけど楽に感じます(^_^;)
彼の様な人もいるので、結局は歳じゃなく人にもよるのでしょうけどね(>_<)

No.161

>> 160 そっかあ~年いったからと嘆くことはないんやね(^-^)
経験かあ~人生経験は凄いけど、恋愛経験は中学生並だからね~(^。^;)

No.162

>> 161 中学生なみやなんてヽ(^Д^*)人生経験がたくさんある方ならば、絶対に恋愛にもしっかり影響するだろうし、やっぱり最終的には愛だの恋だの言ってても人間性が一番大事ですよねd(*'-^*)

No.163

>> 162 人との関わりは、震災復興の時、現場監督をしてたから、毎年平均200人くらいづつ10年、新しい人に関わってきたから、ある意味凄かったよ~ほんと、いろんな人がいるよね(^。^;)
年齢も子供から100近くの年寄りまでね。
でも、その代わり若い娘にはあんまり出逢えなかったね(^_^;)

No.164

>> 163 素晴らしいですね!震災復興に関わってはったやなんて、しかも監督やなんて大役じゃないですか(>_<)!
どんな経験よりも、そこで関わってきたすごい数の人々など、なにものにも変えられないですよね!皆が経験出来る事じゃないし、すごいです(;▽;)

No.165

>> 164 でもほんと大変だったよ~朝は7時~夜は2時まで毎日で、全国から職人はくるし、ハウスメーカーだったからお客は必死だし、直後5年は世の中正常に動いてないと思ってたからね~(^_^;)
だから、よく人をみて、先読みしないと怒られてるし…おかげで心理的な分析は身に着いたよo(^-^)o
人の裏の顔をいっぱいみてきたよf^_^;

No.166

>> 165 そのしっかりした分析力はそこから来てるんですね(-^〇^-)
でも朝も早くから夜中まで…大変ですよね。みんな余裕のある中ではなしに、必死に生きていく為に…の時ですから、一番本当の姿を見てきた訳ですもんね…(>_<)しかも何年も…!
裏の顔とか見たら逆に落ち着いた今、不信になったりしませんか?

No.167

>> 166 そうやね…、震災の時は忙しいだけだったから、気が付かなかったけど
落ち着いてきた時に、かなり人間不信になったし、会社のやり方にも不信感が
募ってきて、10年勤めたけど辞めちゃった。
だから、とにかく割り切って仕事すると決めて、後半5年は葛藤だったよ。
やっぱり、お客さんの為と思っても、会社は儲け主義の板ばさみだったしね…。

でも、冷静に外から見れて良かったと思うし、経験したことは凄い財産にはなったよ。
今は、中学の頃からの夢だった仕事をしてるからね。

No.168

>> 167 そうですよね…!日常の生活に戻れた時に、普通の穏やかな日々のありがたさも感じる反面、また違った角度から見る目を持つから現実に嫌気がさしたり…。

10年も勤められたお仕事を辞められるのも、無かったかもしれないですよね!
夢だったお仕事に就いておられるのは羨ましいです!就ける事も大変ですが、夢を持つ事も意外と難しいですし…☆

今私も仕事をしたいと思っています。でも、夢もなく、曖昧だけどしたい職種というのはあるのだけど…。そんな意気込みじゃ、夢を持つ人には勝てないですしなかなか採用されないだろうなぁ(;_;)
まだ、慰謝料請求される可能性もゼロではありませんし、奥さんだけでなくバレれば主人からも請求されるでしょうから、仕事は見付けておきたいです。
相手は20年近い結婚生活があり、奥さんから請求されるならばいくらぐらいなんでしょうかね…。主人からにしても…。
必死で働かなきゃ(;'Δ';)

No.169

>> 168 だから、慰謝料は払う必要もないし、奥さんも請求してこないですよ。
奥さんは十分にわかってて、慰謝料はわかれた旦那に請求するでしょ。
旦那さんにばれる可能性はあるの?

No.170

>> 169 理解したつもりでも、時折なぜウチだけこんな事になって相手は普通に何事もなく暮らしているの?と感情的になり、私のところに電話しようとしている様です。その時は彼が説得する事でおさまっている様ですが、彼が説得してくれているのは、まだ私に期待を持っているからです…。
友達風のメールや、ちゃんと理解した上で自分の判断で離婚して、お前が来てくれなくても待つと決めた…としっかりしたメールがきたと思えば、
俺のとこに来て…とかバラつきが見えたので、念押ししたんです。
そしたら、やっぱり本音の中に、俺は全て捨てたのにお前は…とゆうのがあるみたいで、俺のとこに来ないなら罪の責任問題の話になっていきます…。
綺麗にスッキリ別れる為に、この二ヶ月程努力してきましたが、最終的には、一緒にならなければ…みたいになっていて、どの道を選んでも私にも離婚する様になっています…

• << 173 責任問題とか、持ち出してるけど実際のところ、今の状況は関係ないですよ。 会社の上司で、マコちゃんは誘われて断れなかった…。 状況は、裁判で有利なことはあっても不利はないし逆に、マコちゃんが離婚てことになったら訴えればいいよ。 一回かましてみたら? 弁護士に相談に行って、会社の上司で断れなかったと言うことで。 回数を重ねてるから同意になるかもしれないけど、弁護士に聞いてみるのがいいよ。 裏とってから、相手にかましたらいいよ。

No.171

>> 170 それはそうだよね…。
奥さんが理解するわけないか…。
一緒になれるの?
慰謝料に関しては、弁護士に相談してみたらどうです?
30分5000円だから、内容をまとめて、どのぐらいの相場かきいてみては?

No.172

>> 171 奥さんからの慰謝料なく、主人にバラさずに離婚して彼と一緒になるなら、
私は全てを明白にして、奥さんと主人に慰謝料払って一人になろうと思っています。
はい…。無料弁護士相談とかもあると聞いた事があるから、一度どれくらいになるのか話を聞きに行こうと思います!

• << 174 うん…えらいね。凄い頑張ってる! 無料相談は、市役所にあるから、聞いてみたらいいよ。 曜日は決まってて、先着何名で相談受けれるから。 週2回はやってると思うよ。

No.173

>> 170 理解したつもりでも、時折なぜウチだけこんな事になって相手は普通に何事もなく暮らしているの?と感情的になり、私のところに電話しようとしている様… 責任問題とか、持ち出してるけど実際のところ、今の状況は関係ないですよ。
会社の上司で、マコちゃんは誘われて断れなかった…。
状況は、裁判で有利なことはあっても不利はないし逆に、マコちゃんが離婚てことになったら訴えればいいよ。
一回かましてみたら?
弁護士に相談に行って、会社の上司で断れなかったと言うことで。
回数を重ねてるから同意になるかもしれないけど、弁護士に聞いてみるのがいいよ。
裏とってから、相手にかましたらいいよ。

No.174

>> 172 奥さんからの慰謝料なく、主人にバラさずに離婚して彼と一緒になるなら、 私は全てを明白にして、奥さんと主人に慰謝料払って一人になろうと思ってい… うん…えらいね。凄い頑張ってる!

無料相談は、市役所にあるから、聞いてみたらいいよ。
曜日は決まってて、先着何名で相談受けれるから。
週2回はやってると思うよ。

No.175

>> 174 考えていたらスッカリこんな時間になっちゃいました…(+д+;)

例え、仮に一度の関係しかなかったとしても、した事に責任を負うのは当然だし、彼は一緒に償おう…って結局は一緒に暮らす事を考えている様ですが、お金の問題だけでなく精神的にも、主人と同じ街で彼と暮らす訳にはいかない、一緒になる事で奥さんや主人からすれば幸せに見えるでしょうし…何より彼に対してそんな気持ちはありませんしね…。

今でも切れずにダラダラ話だけが続いているけど私なりに早くから決断はしていたし、彼に対しても誠意をもちたかったからというだけだから、ヒデがアドバイスくれた様に、少しでも減額されるなら彼の出方に寄ってはその手段も確認しておきたいと思います!

市役所で募集かけられているものはプライバシーなど安心して大丈夫ですよね?先着ならば早い方がいいですし調べてみますね!
ありがとうございます!

No.176

>> 175 先着と言っても週2だから…。
でも早いこと並ばないとだめかも…。
プライバシーは大丈夫ですよ。個室でブースに囲われてるから。
でも、内容を役所の人間が聞くケースもあるから弁護士が来る日をちゃんと
聞かないとだめだよ。
でも、一緒に償おうも意味不明だよね…。
確かにばれたら一緒の町では暮らせないよね…

No.177

>> 176 そうですよね。まともに弁護士に相談しようとおもうと高額なイメージもありますし、想像するより多くの方がお見えになるかもですしね!
職員に知り合いがいたり、市役所に義母が来たりする事もよくあるので慎重に行こうと思います。
彼はきっと一人になるのに抵抗があるか、狭い世間で住むという事を軽く考えているのかもしれません;
今とりあえず履歴書を必死に書いていました(^_^;)
お仕事があるのですからヒデも早く寝て下さいね(-^〇^-)遅くまで付き合ってくれて嬉しかったです!

No.178

>> 177 ほんとだ…もうこんな時間。

いつでもがんばってるマコちゃんの味方だからね。

No.179

>> 178 このサイトを見付けて良かった…!
直接だと、もし携帯の音がなって起こしてしまったら…とか、忙しかったら…と思って、なかなかメールは出来ないですし、その点ここなら読める時に来て頂けますもんね(-^〇^-)
でも今日は付き合わせてしまいました(>_<)ごめんなさい;;
心強いお言葉ありがとうございます!ヒデに出会わなければ、もっと無茶苦茶になっていたと思います。せっかく早くに気付かせてもらえたのだから精一杯頑張ります!
じきに起きる時間がやってきますね(;'Δ';)明日もお仕事頑張って下さいね!
おやすみなさい☆

No.180

>> 179 おはよ~寝てしまった…(^^;)

仕事に行ってきます。

マコちゃんもがんばってね。

No.181

>> 180 おはようございます(-^〇^-)
今日も頑張って下さいね!行ってらっしゃ~いd(*'-^*)
私も頑張りますね☆

No.182

>> 181 おはよ~眠いです(-.-)zzZZ

今日はデスクワークだったのできついね。。。
まこちゃんはお昼にした?

No.183

>> 182 やっぱり(´Q`)今日みたいな睡眠不足の日にデスクワークは辛いですよね(>_<)

今はどんなお仕事されてるのかなぁ☆遅くまでされるんでしょう?頑張って下さいね!

私のお昼は専業主婦してから、お昼にお腹がすかなくなって、コーヒー飲むくらいです(^_^;)
ヒデは、今お昼ですか?

No.184

>> 183 返事遅れてごめんね~(^_^;)
今、家に到着!
今は、カメラマンをしてますo(^-^)o
今日は早く終わったから大分楽でした~けど、眠かった(-.-)zzZ
撮影なら紛れるんだけどね~。

No.185

>> 184 おかえりなさい☆お疲れ様ですo(≧∇≦o)

カメラマンしてるなんて凄いです!センスもいるでしょうし、体力も要りそうですよね(>_<)前のお仕事とは全然違う業界ですね!夢はカメラマンだったのかぁ…☆教えてくれてありがとうございます(-^〇^-)
なんか凄い人と知り合えたって感じです。

明日は撮影されたりするのですか?今日は早く寝て備えないとですねd(*'-^*)

No.186

>> 185 そんなでもないですよ~(^_^;)
最近はデジタル処理のデスクワークが多くて撮影は半分くらいなぁ~大体建築写真やペットを撮ってるんだけどね。
昔から趣味だったから。

No.187

>> 186 デジタル処理?(◎o◎;)未だにインスタントカメラで撮っては、なにこれ撮れてない~;;…って嘆いてる私には未知の世界です(-^〇^-)
好きだった事を仕事に出来るのは凄い事ですよ!

No.188

>> 187 でも、フリーのカメラマンなんてフリーターですよ(^_^;)
写真家ななりたいですね。

No.189

>> 188 おはようございます(-^〇^-)昨日はやっぱり早くにウトウトしてそのまま寝ちやぃました(^_^;)

フリーのって事は、ヒデが写真撮ってそれを持って行ったりするのかな?写真家ってゆうのはまた違うのかな?
今日も頑張って下さいねd(*'-^*)

No.190

>> 189 おはよーo(^-^)o
今日はよく寝れました(^o^)
フリーは、サラリーマンじゃなくて、依頼があって撮りに行くみたいな会社と契約するんです。
まあ、1社は社員だけどね。

No.191

>> 190 良かったです(=^ー゜)ノ

あっ…じゃあ、逆に力が無いと依頼も無い訳ですし、実力主義の世界ですよね!一社は社員として、カメラが仕事として成り立ってるんですからいい写真を撮られてるんでしょうね(≧∇≦)
そんな世界に飛込む勇気も凄いって思います(>_<)安定性だけでなく、自分の力との真っ向勝負ですし、己を知る事になるのですから私なら逃げてしまいそうです;写真を拝見できたらいいのになぁ(*^o^*)

No.192

>> 191 そうですね~。
でも、一社は写真だけじゃないから実力はどうかな…。
コンテストで入賞してとか、名前が売れたら別なんですが。

写真みてほしいですね…いやなことばかりじゃなく、そんなことのない男友達がいても
いいんじゃないかなo(^-^)o

なにか、データでも送る手段があればいいのですが…残念です。

No.193

>> 192 入賞したり名前が売れれば名誉ですけれど、普通の人では仕事としても成り立たないですよ(^-^)ましてや私の様にセンスの無いものからすれば手の届かない世界の人です(^_^;)

本当に残念です(;_;)だけどいつの日か写真が私の目に触れる機会があったら、こっそりヒントは下さいね!

嬉しいです…(>_<)思えば現実ではこんな風に心穏やかに会話出来る余裕もなくて、このサイトだけではそんな時間がもてました。こんなスレをたてれば、叱られれば良い方かな…って思っていました。ひでの様な方に読んで頂けて良かったです!

No.194

>> 193 写真が世に出たらね~教えますo(^-^)o
そんな大袈裟なもんじゃないよ~でも、なんか普通に話が出来る余裕が出てきたね。
早く不安がとけたらいいね~いつもそばにいるよ(^o^)/

No.195

>> 194 そんな日が来るのを楽しみにしています(*^o^*)

ありがとうございます(;_;)いつも心の支えにさせて頂いてます。
また会ってきました…。彼のご家族は本当に素晴らしくて、傷つけてしまった事への罪の重み…、そんな家族がいながら、行かないと言ってる私を待つ彼の重み…いつまで、こんな生活を続けるのだろう…ってゆう気持ちで苦しいです(;_;)

No.196

>> 195 すごい、大変な思いしてますね…。
彼の罪なのに。

No.197

>> 196 彼自身の暴走によって、こうなった事だから気にしない様にはしています。
バレなければ罪にはならないか…と言われると決してそうではないんでしょうけど(>_<)
精神の状態が良くない彼を放って、もし何かあったら相手側から責められるでしょうし、そういう気持ちで会ったり、メールや電話を続けていますが…私も辛いです。そんな時に限って主人ともうまくいかないし、喧嘩したら酷い事を言う人だし離婚したくなったりします。

No.198

>> 197 今旦那さんとうまくいってないの?

ただでさえも大変なのに、輪をかけてか~(--;)
旦那さんとはなんで喧嘩になったの?…離婚したいほど?

No.199

>> 198 もともと、喧嘩になったらカッとなって酷い事言う人で…。でも付き合って、同棲して結婚に至るまで長かったから、マシにはなったし次の日にでも謝ってくれる様にはなったんです。

でも主人には独占欲…というか、自分のモン! 言う事聞いてなさい!いつまでも無邪気になついてて欲しい!ってゆうのがあるので、仕事を探している中で主人のチェックも厳しく、反抗すると『男がいるんか?(浮気したいのか!って意味で…)離婚の原因やな』とすぐ言い、そこから話が広がって他にも嫌な事いっぱい言われます。

どうも、浮気してるのでは…と疑っている感じは受けるのです(私も今までと違う行動をしているので気付くはず…)ですが、そういう事には疑問を持っても何も言ってこず何を考えているのかさっぱりわかりません(;_;)

No.200

>> 199 いろいろ、きついね…。
旦那さんがそんな感じだから浮気をしてしまったのかもしれないね。

僕とはぎゃくかな…女のこに優しくするもんだと思ってるから多分しりにしかれるね。

気づいてはいないと思うけど、ばれたら面倒な感じですね。
僕が出来る限り支えてあげるから頑張って。

• << 201 優しい気持ちを忘れずに女性が尻にしくくらいが一番うまくいく…って言いますよ(^-^)v一見、女性が強いようにみえて実は、男性の器の大きさで成り立ってますもんね!ちょっとヒデと彼女が結婚したら…って想像しちゃいましたd(*'-^*) 主人の性格を知っていて、共に成長していけば…と結婚したのだから他に逃げちゃダメですよね! 昨日も喧嘩になりかけたけど、敢えて黙っていたら、怒ってる?諦めてる?って聞いてきたので、『もうどちらでもなく期待しない事にした』って言ってみたら固まってました(^_^;) 何より嫌なのは、ぶつかってこない事ってわかった?だから貴方も我慢したり腹にためて後で爆発させたりするのは止めてね…とだけ話しておきました。 今は何も無い…って答えたので恐らく本当に気付いて無いとは思いました。 彼の件も夫婦の事も同時には大変だけど、しっかり頑張ります!頑張れるのはヒデのお陰です。いつも長文になってごめんなさい。 ありがとうございます(-^〇^-)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧