不倫で
お互いに結婚しているのにエッチする時にゴムをつけない…っていうのは、どういう気持ちが本音なのでしょうか?
一度生理が遅れた事もあったのに…出来たら大問題な事もわかっていながらそれでも生で…っていうのが分かりません。快楽の為だけにそんなリスクをおえるものですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 101
はじめまして!
読んで下さってありがとうございます。
スレをたてた時は、私は本当に彼を愛してしまっていて、でも…こんな関係に苦しみ、彼の気持ちを知りたくてどうしようも無い思いでした…。
私が知っている彼は職場での彼で、だいぶ年上という事もあってそんな目で見ていました。
でも実際は歳なんて関係なくて、気持ちのまま本能のまま動く人…という感じで。自分も悪いので相手ばかり悪く言うのは確かに心苦しいです。
本当の愛なら、やはりきちんと話し合ってお互い離婚という形をとってから始めるべきでしたし、かる弾みな行動が危うく、芽生えた命を失う…又は今ある命(相手の子供さんやご家族など)を傷付けてしまう事になりますので、きちんと別れなくてはと思っています…!
>> 102
遅くなってすみません。
自分の意思で決心されたのですね。それはそれでいいと思います。
すみません(;_;)何かずっと見ていて主さんがみんなに流されてしまってるように感じてしまったので…ずっとレスしたかったのですが、もし主さんが本当に決心なさったのならまた気持ちを揺らすような事になると思うレスをしようか悩みました。
余計な事言ってすみません(;_;)
でも彼は遊びではなかったと思います!私にはそう感じました。
主さんも主さんが愛した彼も幸せになれる様祈ってます。
辛いでしょうが…乗り越えて下さい!
失礼します。
- << 105 匿名101様、ありがとうございます。 ずっと読んでいて下さったんですね(;_;)ただ読むだけでなく文面からいろんな事を感じて下さって…。ご遠慮なさらずに、どんな事でも仰って下されば良かったのに…。本当にありがとうございます! 私は確かに影響を受けやすいですし、もしここで今の関係を応援されていたら、別れようとしたかも解りません。 でも彼を知る私が疑問に思い、もちろん彼の事は私の下手な文面からしか想像するしかない状態ですが、その中で真面目にアドバイス頂けて、一度は愛したなら別れる事は彼にとっても一番幸せなのだと思い、時には強い態度で出る事が心苦しい事もありますが貫いています。 本当にありがとうございました。あなた様のような方に読んでいただけて嬉しく思います。
>> 103
確かに、彼は愛してたと思います。
しかし、最初のアプローチはそうではなかったと思います。
最初から主さんを大事に思うなら、一線は越えないだろうし、その本質には愛はないと思います。
不倫はほとんどかそうではないでしょうか?
誰でも、体を合わせてしまえば、好きにもなるし愛せもします。
それを純粋な愛としてしまうのは、どうかと思うし…。
相手に不倫されて、嫌と思うなら誰かを苦しめてる行為だと思うし、それを純愛としている世の中の風潮も歪んでいるのではないでしょうか。
- << 106 本当にそう思います。 話をした時に私も、本当の愛ならば…こうゆう関係にならないように自分をセーブする事が一番の愛なんじゃないだろうか…?と尋ねると、出逢いはそんな気持ちじゃなく、こんな関係になってから愛が大きくなり自分のものに…と押さえられなくなった。と彼は答えました。 どうやら彼が奥様と話し合っているのは本当の様で、私と一緒になれなくても自分の気持ちに嘘をついていけない…と言います。 歳上とか関係なく、こんな人もいるんだ…と、変な悲しみでいっぱいになりました。
>> 103
遅くなってすみません。
自分の意思で決心されたのですね。それはそれでいいと思います。
すみません(;_;)何かずっと見ていて主さんがみ…
匿名101様、ありがとうございます。
ずっと読んでいて下さったんですね(;_;)ただ読むだけでなく文面からいろんな事を感じて下さって…。ご遠慮なさらずに、どんな事でも仰って下されば良かったのに…。本当にありがとうございます!
私は確かに影響を受けやすいですし、もしここで今の関係を応援されていたら、別れようとしたかも解りません。
でも彼を知る私が疑問に思い、もちろん彼の事は私の下手な文面からしか想像するしかない状態ですが、その中で真面目にアドバイス頂けて、一度は愛したなら別れる事は彼にとっても一番幸せなのだと思い、時には強い態度で出る事が心苦しい事もありますが貫いています。
本当にありがとうございました。あなた様のような方に読んでいただけて嬉しく思います。
>> 104
確かに、彼は愛してたと思います。
しかし、最初のアプローチはそうではなかったと思います。
最初から主さんを大事に思うなら、一線は越えないだろ…
本当にそう思います。
話をした時に私も、本当の愛ならば…こうゆう関係にならないように自分をセーブする事が一番の愛なんじゃないだろうか…?と尋ねると、出逢いはそんな気持ちじゃなく、こんな関係になってから愛が大きくなり自分のものに…と押さえられなくなった。と彼は答えました。
どうやら彼が奥様と話し合っているのは本当の様で、私と一緒になれなくても自分の気持ちに嘘をついていけない…と言います。
歳上とか関係なく、こんな人もいるんだ…と、変な悲しみでいっぱいになりました。
>> 106
すいません…折角、レスしてくれた方に否定的で…。
でも、男の本心からしたら、彼の言ったことはそのままです。
101さんが『次にいくだろうし…』と言いますが、40過ぎの妻子もちに滅多にそんな
チャンスはないだろうし、逃がしたくないのも当然ですよね。
だから、主さん、自分をしっかり持ってがんばってください。
実は、今日、彼女の誕生日で二人でお祝いをします。
あんまり、恋愛対象にないから、全然抵抗なくOKでした。
- << 109 私事が長くなってしまったので、2つもレスさせて頂きました。申し訳ありません(>_<) 今日は、お仕事が終わってからなのでしょうか?それとも今ごろデートを楽しんでおられるのかなぁ…。 素敵な進展に、今日の一日がワクワクします! 彼女のお誕生日に二人で過ごすんですから、特別ですよ! 文面からは、年下で守ってあげたくなる様な可愛らしい彼女を想像しています。そろそろ離れた所からではなく、側で守ってあげては…? 差出がましくてごめんなさい。彼女と私は同じ経験をし、あなた様とも、長くやりとりを続ける中で、もう他人事ではなくなっていまして…。あなた様なら安心して…というか、もぉ絶対に幸せにしてもらえるよ!と彼女に言いたい程、お二人には幸せになって頂きたいです。 また良かったら、お話聞かせて下さいね。 お二人にとって楽しい、最高の一日になりますように…(*'-^*)☆
>> 107
ひとつの言葉でもいろんな捉え方があって、でもこんな関係だと特に、自分にとって良い解釈にしてしまいます。
恋愛において信じる気持ちって大切だけど、お日様の下を堂々と歩けない様な事をしていると心が綺麗なままではいれず、結局は矛盾に気付く時がきます。
男性陣の本音…ここであなた様に出会い、その矛盾が解けていったという事は、もしかすると彼自身さえ気付いていない本音の部分に触れる事が出来たからでは…と思います。
どんなに今、本気であろうとも彼にも一度、原点に戻って冷静になり気付いて欲しいです。
本当は一日でもこんな事してはいけないけど、まだ月日の浅いうちに…今ならまだ…とゆう気持ちで、結婚という事にもっと重みをもって、頑張ってみます!
>> 107
すいません…折角、レスしてくれた方に否定的で…。
でも、男の本心からしたら、彼の言ったことはそのままです。
101さんが『次にいくだろうし……
私事が長くなってしまったので、2つもレスさせて頂きました。申し訳ありません(>_<)
今日は、お仕事が終わってからなのでしょうか?それとも今ごろデートを楽しんでおられるのかなぁ…。
素敵な進展に、今日の一日がワクワクします!
彼女のお誕生日に二人で過ごすんですから、特別ですよ!
文面からは、年下で守ってあげたくなる様な可愛らしい彼女を想像しています。そろそろ離れた所からではなく、側で守ってあげては…?
差出がましくてごめんなさい。彼女と私は同じ経験をし、あなた様とも、長くやりとりを続ける中で、もう他人事ではなくなっていまして…。あなた様なら安心して…というか、もぉ絶対に幸せにしてもらえるよ!と彼女に言いたい程、お二人には幸せになって頂きたいです。
また良かったら、お話聞かせて下さいね。
お二人にとって楽しい、最高の一日になりますように…(*'-^*)☆
>> 109
すいません…。
期待通りではありませんでした(-.-;)
急にメールで3日連続で飲みでしんどいから休ませてって(;_;)
花束買ったから渡しにいくからと、仕事終わってから行って改札越しに三時間立ち話をしていました(-o-;)
終電があるから、バイバイって、お互い電車で一時間くらいの距離だら今帰ってます。
変な誕生日やね。
- << 112 え~っ(>_<)もぉ…いろいろ考えながらこの日を迎えられたでしょうに残念ですね。 3時間も立ち話なさるなら、何処かで食事なりお茶でも出来れば良かったのに…。 でも、それだけ話が弾むなんていい関係ですよね(^-^)彼女は子供っぽいとゆうか無邪気な感じがしますが、あなた様には飾らず正直にいられる…といった感じなんでしょうね。 あなた様は頼れて、全てを受け止めてくれて…器が大きい故になかなか進展が無いのでしょうね…。もったいなくて、もどかしいです(^_^;)☆ 今日は仕事帰りで、明日も仕事が控えておられるからお疲れでしょう。ゆっくり休んで下さいね! この誕生日の仕切り直しで、また別の日に楽しく遊びに行けるといいですね☆ おやすみなさいo(^-^)o
>> 110
すいません…。
期待通りではありませんでした(-.-;)
急にメールで3日連続で飲みでしんどいから休ませてって(;_;)
花束買ったから渡し…
え~っ(>_<)もぉ…いろいろ考えながらこの日を迎えられたでしょうに残念ですね。
3時間も立ち話なさるなら、何処かで食事なりお茶でも出来れば良かったのに…。
でも、それだけ話が弾むなんていい関係ですよね(^-^)彼女は子供っぽいとゆうか無邪気な感じがしますが、あなた様には飾らず正直にいられる…といった感じなんでしょうね。
あなた様は頼れて、全てを受け止めてくれて…器が大きい故になかなか進展が無いのでしょうね…。もったいなくて、もどかしいです(^_^;)☆
今日は仕事帰りで、明日も仕事が控えておられるからお疲れでしょう。ゆっくり休んで下さいね!
この誕生日の仕切り直しで、また別の日に楽しく遊びに行けるといいですね☆
おやすみなさいo(^-^)o
>> 113 似てるというもんじゃないですよ。もう四十は過ぎてますけど、私はその時結婚していて、相手も家庭を持ってました。奥さんと仲が悪く、向こうがいいよってきて、私も家庭に悩んでたので、踏み出すのに私は勇気が要りましたが、結局彼に同情した事もあり、馬鹿な事に付き合い出しました。彼は、今は子供がてを離れないから、今はお互い家庭に居ながら巧くやろう、と私に言ってました。結局私の旦那の方にばれて、私は離婚をしました。が、彼は今時間が過ぎるのを待ってる状態だ、と言いましたが、もう子供を抱えながら待つ不誠実な対応に嫌になり、嫌いになって行き、私は別な人と再婚しました。優しい人で子供を可愛がってくれ、(彼は私の子供を睨んだりしてました)旦那様には申し分ないです。今は幸せにしています。私と別れてから彼は一ヶ月もしない内にまた彼女を作ったそうです。私もそんな人と付き合ったのが情けないし、彼女も可哀想にと思います。所詮そんなもんです。ホントに自分が幸せな人生を貴方には選択して欲しいです。せっかく良識の備わった方なのだから。
>> 114
もう同じ人と私はお付き合いしていると思っていいですね…!口では、本気の様な事を言いながらも結局は現状維持で巧くやろうと…。
ご主人様に知られてしまい、今となればこんなくだらない男の為に…ですよね。お子様もいらっしゃって、睨む様な事があったのですから、逆に、彼が本気で離婚してあなた様と一緒にならなくて本当に良かったと思います。
そして、今は幸せです…という言葉を見て、とても嬉しかったです。
こちらの彼は嘘か誠か離婚しようとしています。信用させようと、奥様からのメールを転送してきたり、毎日何度も電話が鳴りますが、そんな事はもう問題ではありません。むしろ、それが本当であったなら…子供もいるのに何の躊躇もなく決断するような人間性に疑問ですし、きっと同じ様に繰り返すのですよね…!
あなた様のように、きちんと気付けたなら幸せになれると信じて頑張ります。
お話して下さって本当にありがとうございます!
- << 117 貴方には幸せになる資格があります。優しい賢い人だから。くれぐれも、繰り返すことが無く幸せに暮らして下さること、願ってます。(*^_^*)
>> 115
いい話ですね(ToT)
これで主さんも振り返らずに前を向けますねo(^-^)o
とりあえず、報告!
彼女は週末に飲みいこうと言ってたんですが、僕が仕事でダメでした(;_;)
時間がとれないなら改札で今から行こうとも言われましたが、彼女に無理させたくないから、行きませんでした。
多分、そうやって人のことばかり考えて自分のしたい事をころしてるはよくないのかなぁなんて思います(-.-;)
- << 118 はい!もう二度と振り返る事はありません。 ただ…今は彼からの怖いほどの電話の量に精神的に参っています。拒否をしたいのですが、拒否をすれば…と脅しの様な事も言われ、家も知られているため為すすべもなく…。 旦那に言う!という手も、もう通じず彼も追い詰められた様な病的な切羽詰まった感じで…恐怖さえ感じています。何かよい方法をご存知ではないでしょうか…?
- << 119 話変わって、あなた様は本当に優しすぎですよ! 無理をさせたくないお気持ちもわかりますが、無理をしてでも、このまま話していたい…と思う事だってありますし、時にはあなた様のペースにしても良いのでは?o(^-^)o でも、そんなあなた様の優しさもきっと伝わっているからこそ、彼女はあなた様に安心して頼ったり出来るのでしょうね☆ うまく予定を合わせて近いうちに飲みにいって下さいねd(*'-^*)
>> 116
いい話ですね(ToT)
これで主さんも振り返らずに前を向けますねo(^-^)o
とりあえず、報告!
彼女は週末に飲みいこうと言ってたんですが…
はい!もう二度と振り返る事はありません。
ただ…今は彼からの怖いほどの電話の量に精神的に参っています。拒否をしたいのですが、拒否をすれば…と脅しの様な事も言われ、家も知られているため為すすべもなく…。
旦那に言う!という手も、もう通じず彼も追い詰められた様な病的な切羽詰まった感じで…恐怖さえ感じています。何かよい方法をご存知ではないでしょうか…?
- << 121 いずれにせよ、今は着拒否せずに、様子をみては。 旦那に言ったからって主さんが彼の元に返る訳ではないので、言わないのではないでしょうか? 言ったら余計に確率は低くなるから無駄なことはしないでしょう。 子供もいるし、離婚も簡単に出来ないし会社での立場もあるから、無視し続けたら諦めるでしょうと言っても男は諦め悪いからね~(-.-;)
>> 124
お返事遅くなってすみません。
もうこの一週間以上、文に出来ない程の凄まじい毎日を送っていました。
何度も話し合いを重ね、奥さんとも話し合いを重ね…お互い元の生活に戻ろうとなっても、また彼が飛び出したり…。
今もまだ解決には至っていませんが、彼は離婚となりました。どんなに私が離婚しないと説明しても、そんな事はもう問題じゃなく自分には待ち続けるしかないと…。
とても自分のした事の重みに耐えかねています…。どうすれば良いのかも全く見えません…。
- << 127 すごいことになってますね~(-.-;) 大丈夫ですか?旦那さんにはばれてはいないのですか? 待つだけなら、まだ良いけど…、強行手段に出られたら困りますね…。 離婚は、相手の解決方法だったのだから同情する必要もないし、罪悪感を 感じる必要もありませんよ。付き合う必要も全くない! 相手は火遊び目的で主さんに近づいたのだから。 後から、愛してると言い出しても、筋がちがいますし、また繰り返す。 もう大丈夫だとは思いますが、不倫で始まる恋は不倫で終わるから、 戻らないように頑張って下さい。 僕が何とかできるなら、何でもしてあげたいのですが、応援することしか 出来なくて、ごめんなさいm(_ _)m
>> 125
お返事遅くなってすみません。
もうこの一週間以上、文に出来ない程の凄まじい毎日を送っていました。
何度も話し合いを重ね、奥さんとも話し合いを…
すごいことになってますね~(-.-;)
大丈夫ですか?旦那さんにはばれてはいないのですか?
待つだけなら、まだ良いけど…、強行手段に出られたら困りますね…。
離婚は、相手の解決方法だったのだから同情する必要もないし、罪悪感を
感じる必要もありませんよ。付き合う必要も全くない!
相手は火遊び目的で主さんに近づいたのだから。
後から、愛してると言い出しても、筋がちがいますし、また繰り返す。
もう大丈夫だとは思いますが、不倫で始まる恋は不倫で終わるから、
戻らないように頑張って下さい。
僕が何とかできるなら、何でもしてあげたいのですが、応援することしか
出来なくて、ごめんなさいm(_ _)m
>> 127
奥さんが本当に我慢してくれています。
彼女の家庭だって無茶苦茶にしてやりたい…何度も電話したり押し掛けてやろうかとも思ったそうです。どうしても女の方に怒りはいってしまうと。
でも、何もしないと…。彼方が狂うくらいなら彼女に会いに行きなさいとまで彼に仰っていました。
そこまで奥さんに言わせてしまって、私は普通に生活をしていて…。彼にも、認めてはいけない!言ってはいけない!奥さんにそこまで言わせて、私に絶対に会いに来てはいけない!と説得を繰り返しましたが、気持ちに嘘をつけない…ばかりでした。
結局結果はこうなってしまい、一番最低なのは私だった。どんなに責任を感じてもやっぱり家庭を壊せない。この①ヶ月ずっと相談させてもらって私の気持ちも固まっている今、彼の元にもいけません…。
慰謝料だけでも払わせて欲しいと頼みましたが断られました。当然ですね…
本当にあなた様に側にいて欲しい程に苦しいですが、久しぶりにお話して頂けてホッとしました。
長文すみません。ありがとうございます。
>> 129
はい…。変な同情と、責任感をもつ方がまた彼に期待させてしまうかもしれませんし、私がもたなくてはいけないのは、まず主人にですから今の感情は今後の自分への戒めにして、私なりに主人に罪を償っていきたいと思います。
形を変えて友人として…と頼まれましたが出来そうにありません。一種の責任感とあの時の彼の暴走の恐怖心から、落ち着いてくれるなら…のつもりで受けましたが、何もしないからといって主人に後ろめたい事に変わりなく、相手が私に気持ちがあるのを知っているので、やっぱり完全に切りたいと思います…。
責めもせず、ずっと守って頂いてありがとうございます…完全にきれました!という報告を早く出来ればと思います。
>> 131
今振り返ると、まさにその通りです。冷静に、分析されていてとても賢い方ですよね…!本当にお友達として側にいて欲しいです(;_;)あなた様のようになりたいです。
会えない、連絡出来ない時間がある…普通の恋愛では出来ない事がある、そのもどかしさや、苦しみ…全ての感情が間違った気持ちを深めていきました。元を辿ればすぐにわかりそうなものなのに…。
彼は冷静になったかと思えば、そうでなかったり…自分で感情のコントロールが出来ない様で、その度に私も不安になったり精神的追い詰められていきます。最後まで頑張りますね…!
あの…彼女とはあれから、仕切り直しでお食事とか行かれたんですか(^-^)?
>> 135
聞上手は話し上手…といいますし、あなた様のような賢い方なら話題も豊富で話も弾むでしょうに…(>_<)
きっと、相手の事ばかり考える、気をつかいすぎる、そのお優しい性格が足を引っ張っているのでしょうね…。
彼女と立ち話で3時間も出来るのですから、話せない訳は無いでしょうし、きっと相手の為になる事なら言えてもご自分の事は抑えがちになるのでしょうね。
もう3回もその調子なのですからうまく言えると良いのですが…。
でも、こぉして受け身になって下さる方には自分の事をなんでも話せるし、やっぱり自分に合う人に出会い、好きになる様に出来ているのかなぁ…なんて思います。
主人も聞上手ですし頼りがいがあるので甘えさせてもらい引っ張りまわしていますので主人はヤレヤレ…といった感じなのでしょうが、⑦年も一緒にいて、つい最近知った事とかあります。←くだらない過去の事ではありますが(^_^;)
主人がいかに自分の話をしないか…私は何でも知っていると思っていたのでビックリしましたが嬉しくなりました。
ですから、もっともっと自分の話や気持ちなんかも話されては…?嬉しいものですよ?って思いますよ!
>> 138
そうですね…不倫の相手の話をするようになってから…てか、始まってすぐに話してましたからね。
でも、東京と関西の遠距離不倫だから、半年で、10回も会ってないのではないかな。
始まって3ヶ月くらいで、不倫をやめるまで毎日メールしたる。って言って3ヶ月で終わったみたい。何度、合いに行く予定を阻止したか。
だけど、さすがに3ヶ月毎日メールして、彼女のことを考え続けたら好きになってました。
ある種の自己催眠か、自己暗示みたいな…(^.^;)
だから、不倫のスタートから、会った回数まで全部聞きました。
たぶん、皮肉なもので、不倫してなかったら好きになることもなかったかもしれないですね。
>> 141
何を仰います!それがダメなんですよd(*'-^*)そんな事言われたら私なんて、もうどれくらい長く聞いて頂いている事か…。
お役には立てていませんし、こんなスレをたてている様な私で申し訳ないですが…お節介ながら、お二人の事は気になっておりますのでちょっと話したい時など私で良ければ話して下さいね!
あなた様がおいくつが存じていないのですが、私もこの歳で、もう涙なんか出ない…純粋な心が懐かしいくらいに思ってしまいます。そんな気持ちを取り戻してくれる、純粋な気持ちで好きになれるって本当に素敵な事ですよね(^O^)そんな相手に出会えた事から羨ましいですし、これからも大事に②していい進展がある事を祈っています!
>> 149
きっと、お付きあいまでいけば、ゴールインの様な気がします!私とちょっと似た部分を感じる彼女なので手をやかせられるのは覚悟ですよっ( ~っ~)/
付き合えば似てくる…っていいますし、彼女の素直で真っ直ぐな部分と、ひでの大きな包容力・よく考える力が融合されたらとっても素敵なカップルになりますね(-^〇^-)♪
私の話になると明るくなった内容が沈んで申し訳ないんですけど…。
メールも会いに来る事も変わらずです。友達として…といった形で会うのは私の拒否と話のごまかしやセーブで成り立っているだけで彼の意識の中で、まだ整理はついていません。まだ冷静な方ですが彼の引っ越しが済んで本当に一人になったらどうなるか…といった感じです。元が、彼女出来ればそれが全て…になるタイプの様で、自分の時間や友人にあてる事をしませんし、私がしんどいし会えないといえば、そんな時だからこそ!と無理矢理来たり、こう自分の理想というか信念だけで動くので疲れてしまいます…。
- << 151 付き合い出すと、たいへんかもね…。 マコちゃん方は大変だね…。引越して一人暮らしになったら、益々まずいよね。 結構見た目は、若く見えるの? そこまで、走れる人は、昔から遊んでたんだろうね。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります2レス 38HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 173HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 189HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 173HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
アタックとか焦らず、普通に食事とか誘って徐々に良い雰囲気に持っていけば…(匿名さん2)
2レス 38HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 255HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 195HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 407HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 372HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 195HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 407HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 648HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 251HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 225HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 183HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る