不倫で

レス252 HIT数 11841 あ+ あ-

2006/12/14 23:23(更新日時)

お互いに結婚しているのにエッチする時にゴムをつけない…っていうのは、どういう気持ちが本音なのでしょうか?
一度生理が遅れた事もあったのに…出来たら大問題な事もわかっていながらそれでも生で…っていうのが分かりません。快楽の為だけにそんなリスクをおえるものですか?

No.740927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 頑張ってくださいね。

こっちの彼女は、今度は会社の支部長が好きなんだって。
35歳の結婚2年目で相手にされてはいないみたいなので、
しばらく、ほっておきます。
僕も疲れましたの…。

応えてくれる主さんの応援させて下さい。

No.52

>> 51 どうして…。
彼女はきっと今の私の気持ちと一緒だったんだよね、でもここで耐えるんだよね…と私の励みにもなっていたのに。

きっとこの辛さには懲りているはずですし、あなた様を心配させようと甘えで言っているだけなのじゃないかなぁ…そうして愛されてる事を確認しているのかなぁ…と思います。

でも本当にまたひょんな事からはまってしまう事の無いように見守っていてあげて下さいね…!

私の方は最近体調がすぐれず、吐気などがします。
妊娠検査薬は試して陰性ではあったのですが、次の生理予定日を月末に控えてる今、それがくるのか不安で…それが余計に彼と切る事の不安に繋がってしまいます…。

• << 54 放っておくと言っても、以前よりメールが来ることが多くなり、 飲みに行こうと良く言われます。 あまり、深く自分の気持ちは突っ込まないで、今は、聞き役で いようかと思ってます。 まあ、頻繁に出てくる名前なので、好きなんだな~と思うし、そんな話を する相手も僕しかいないみたいなので、しばらく聞いておきます。 出来てたら言うしかないけど、聞いた時の彼の反応が見ものだね。 まあ、陽性の反応がなかったなら問題ないのではないでしょうか。 出来てたからといって、相手は一緒になる気はないのですから、 旦那と別れてよりを戻すという考えは捨てた方がいいですね。

No.53

>> 52 もし、出来てたらどうするの?彼と別れるのが不安というのは?

• << 55 偽りでも遊びであっても、出来た命を…と思うのですが、やはり自分勝手ですが産めないです。 不安になるのは、自分の責任とはいえ、もし出来たとして、その事実を一人で抱えこむのが恐いです…。 検査薬で陰性であった事は伝えてあったのですが、やはりまだ体調が優れず、可能性が0ではないという事を伝えました…。

No.54

>> 52 どうして…。 彼女はきっと今の私の気持ちと一緒だったんだよね、でもここで耐えるんだよね…と私の励みにもなっていたのに。 きっとこの辛さには… 放っておくと言っても、以前よりメールが来ることが多くなり、
飲みに行こうと良く言われます。
あまり、深く自分の気持ちは突っ込まないで、今は、聞き役で
いようかと思ってます。
まあ、頻繁に出てくる名前なので、好きなんだな~と思うし、そんな話を
する相手も僕しかいないみたいなので、しばらく聞いておきます。

出来てたら言うしかないけど、聞いた時の彼の反応が見ものだね。
まあ、陽性の反応がなかったなら問題ないのではないでしょうか。
出来てたからといって、相手は一緒になる気はないのですから、
旦那と別れてよりを戻すという考えは捨てた方がいいですね。

• << 56 女性にとって聞いてくれる相手がいるというのは、とても幸せです。 好きな女性から聞くには辛いお話だと思います。でも自分に振り向かせよう…の前に、ただ彼女を思って話を聞いてあげているなんて、こんな素敵な方がいるのだなぁ…と思いました! そうしてメールや会う機会が増えるにつれて、彼女が早くあなた様の存在を大切に思い、愛せる日がくるよぉに…と本当に思います(>_<) 私も早く主人だけを思い、一からやり直せる日を向かえたいです…。

No.55

>> 53 もし、出来てたらどうするの?彼と別れるのが不安というのは? 偽りでも遊びであっても、出来た命を…と思うのですが、やはり自分勝手ですが産めないです。
不安になるのは、自分の責任とはいえ、もし出来たとして、その事実を一人で抱えこむのが恐いです…。
検査薬で陰性であった事は伝えてあったのですが、やはりまだ体調が優れず、可能性が0ではないという事を伝えました…。

• << 58 そうですか…出来てたら殺しますか。一人で殺すのは淋しいから彼に頼りたいんですね。彼も出来てたら困るから二人で殺すんでしょうね。二人で一生死ぬまでその罪を背負ってゆくのですね。不倫相手の彼と共に…一生。そのとき旦那さんはどうおもうかな…。奥さんが自分以外の男と、命を奪った罪を償っている。自分の知らない相手と一生。遊びと言うには、あまりにリスクが高く恐ろしいものですね。不倫って…。

No.56

>> 54 放っておくと言っても、以前よりメールが来ることが多くなり、 飲みに行こうと良く言われます。 あまり、深く自分の気持ちは突っ込まないで、今は、… 女性にとって聞いてくれる相手がいるというのは、とても幸せです。
好きな女性から聞くには辛いお話だと思います。でも自分に振り向かせよう…の前に、ただ彼女を思って話を聞いてあげているなんて、こんな素敵な方がいるのだなぁ…と思いました!
そうしてメールや会う機会が増えるにつれて、彼女が早くあなた様の存在を大切に思い、愛せる日がくるよぉに…と本当に思います(>_<)
私も早く主人だけを思い、一からやり直せる日を向かえたいです…。

No.57

>> 56 ただ、気が弱いだけですよ。
そうなってくれると、嬉しいけど、頼ってくれてるだけ
ましですね。気長に支えていきます。

でも、いい方向の決断をしたんですから、悪い方に
考えるのは止めましょう。
関係を続けてたら、そんな思いを何度も繰り返さなければ
いけなかったんですから…。

• << 59 はい。きっとその思いが届くって思います! 58のイケメンさんのレスを読んで、まさにその通りだ…と思いました。彼女も私みたいな事にだけはならないように、見守ってあげて下さいね…。

No.58

>> 55 偽りでも遊びであっても、出来た命を…と思うのですが、やはり自分勝手ですが産めないです。 不安になるのは、自分の責任とはいえ、もし出来たとして… そうですか…出来てたら殺しますか。一人で殺すのは淋しいから彼に頼りたいんですね。彼も出来てたら困るから二人で殺すんでしょうね。二人で一生死ぬまでその罪を背負ってゆくのですね。不倫相手の彼と共に…一生。そのとき旦那さんはどうおもうかな…。奥さんが自分以外の男と、命を奪った罪を償っている。自分の知らない相手と一生。遊びと言うには、あまりにリスクが高く恐ろしいものですね。不倫って…。

• << 60 もう情けない程にその通りです。やはり命より大事なものは無いですから責任として産むべきですよね。 私は、彼の事ばかり不安に思っていましたが、結局は私自身がこのごに及んで、何事もなかったかのように主人とやり直したい…と自分だけを思っている最低な人間でした… 今はただ出来ていない事を祈るしかありませんが、本当に出来た時、もう一度よく考えます。

No.59

>> 57 ただ、気が弱いだけですよ。 そうなってくれると、嬉しいけど、頼ってくれてるだけ ましですね。気長に支えていきます。 でも、いい方向の決断を… はい。きっとその思いが届くって思います!

58のイケメンさんのレスを読んで、まさにその通りだ…と思いました。彼女も私みたいな事にだけはならないように、見守ってあげて下さいね…。

No.60

>> 58 そうですか…出来てたら殺しますか。一人で殺すのは淋しいから彼に頼りたいんですね。彼も出来てたら困るから二人で殺すんでしょうね。二人で一生死ぬ… もう情けない程にその通りです。やはり命より大事なものは無いですから責任として産むべきですよね。

私は、彼の事ばかり不安に思っていましたが、結局は私自身がこのごに及んで、何事もなかったかのように主人とやり直したい…と自分だけを思っている最低な人間でした…

今はただ出来ていない事を祈るしかありませんが、本当に出来た時、もう一度よく考えます。

No.61

>> 60 それを感じられただけで、十分だと思いますよ。
神様もそんなに意地悪じゃない。
産んでも、子供も可愛そうですよ。不倫てそんなものです…。

祝福されない子供の辛さも考えてあげてね。
十分に苦しんだじゃないですか、大丈夫ですよ。

No.62

>> 61 ありがとうございます…。毎日毎日あなた様には本当に救われています。

自分のした事を解っていても、やっぱり自分を守ろうと…無かった事にしてしまいたいと思う気持ちがあるので、あのレスを読んでハッとしました。

後悔ばかりですが、相談しなかったらまだ何も考えていなかったかもしれません…。
期間の問題では無いけれど、少しでも早い方がいい。出来てなかったとしても、自分のした事とそんな私でも助けようとしてくれた事をずっと忘れずに生きていきたいです…。

No.63

>> 62 そんなたいそうなことしゃないですよ~。
決断したのはあなただし、終わりにしたのもあなたですよ。

全てがきっとうまくいきますo(^_^)o
振り切って、前を向いたんですから。

イケメン24さんの核心をついた言葉で、充分反省してますし、
2度と繰り返す事はないでしょうから…。

No.64

>> 63 ありがとうございます(;_;)
どんなに辛い現実を見てもふんばって受け入れられたのは、あなた様がその都度フォローして下さったからです!

本当に反省しています…。でもまだまだ自分に厳しく、完全に終わるまで頑張りますね。

自分がした事だから、自分で考えるのが当然なのですが、まだご意見をお聞きしたい時も多々…。

よろしければ、またこのスレを覗いて下さい。
本当にありがとうございます!

No.65

>> 64 自分でわかっていても、背中を押してくれる人が必要ですよ。
たまたま、僕が背中を押すことができただけでね。
そんな迷いや不安はいつでもあります。
僕で良ければいつでも力になりますねo(^-^)o

No.66

>> 65 ありがとうございます(;_;)
あれからもメールは続けてはいますが、完全に冷静になりました。先週までの揺れる気持ちが無くなりました。

それも、相手の考えを教えて頂き、現実を見せて頂き、気持ちがフラついた時には励ましていただいたお陰です…!

もしかしたら妊娠…という事があって、唯一メールだけ続けてはいますが、それももう本当に嫌です。完全に切りたいです…。

ただ金銭面で家計から出すとなると一人で負担するには厳しく…。
と悩みます。

No.67

>> 66 生理を待たなくても、病院で検査できないのかな?
そこまで、気持ちが醒めたなら少しでも早く不安から解放された方がいいのでは?

No.68

横レスごめんなさい。
主さんが悩んで居るようなのでレスさせて頂きます。
今の検査薬は90%以上の確率で正確ですよ。ただし、生理予定日より早すぎると判定できない物が多いです。でも、予定日2週間前から使える物があるので試してみてはいかがですか?
病院に行くのはそれからでもいいと思います。
主さん、不安が的中せずにすっきり出来るといいですね!

No.69

長文ですのでお時間があれば読んで下さい…
お二人様から検査についてお話して頂けて、確かにここまで気持ちが固まっているうちに、早く妊娠についてハッキリさせなければと思いました。
詳しく検査薬についても教えて頂けて今はいろんな検査薬がある事を初めて知りました。⑦月は⑮日に生理がありまして、それから全然来なくて、検査薬を二回しましたが陰性でした。結局⑧月は29日30日に微量の出血の様なものがあり、まだ不安でしたので⑨月の初めにも検査薬をして、陰性でした…。きちんとした生理がくるまで不安ですので、また買ってみてから病院に行きます。
彼に、正直な気持ちをメールし、妊娠がハッキリすれば完璧に別れる事も告げました。妊娠の事も迷惑であれば告げずに一人で何とかする事も話しました。彼は別れも認めないし勿論産めとは言いませんが告げて欲しいと、一人で負担させないと言いましたので、そこは話をしようと思います。
自分のした事の罪の大きさ、将来の無い傷付けるばかりの付き合いについても、今まで沢山聞かせましたが、無意味でした。本当に自分が情けないです。親切にして頂いて本当にありがとうございます。

No.70

>> 69 うわ~(>_<)その男、本当に最低だあ~!妊娠と真摯に向き合うことはしないくせに、あなたを手放すのはイヤなんて。はっきり、あなたの人格、心はどうでもいいから、やらせろよ!そう言ったも同然じゃないですか!あなたの事、しゃべるダッチワイフくらいにしか思ってない証拠です。まあ、元からゴム無しですしね。やれやれ(;^_^A多分彼は自分でそう言ったことすら、まるで気が付いてないんでしょうね↓ただのスケベだけじゃなく、激しく頭も弱いようですね。

No.71

>> 70 イケメンさん!!ちゃんとお礼を言わなければ…って思っていました。

いつも核心をついた言葉でハッキリ言って頂けて感謝しています。正直、読んだあと放心してしまう程にショックを受けていたのですが、彼となかなか逢えない分、自分に都合のいい解釈や美化をして現実から目を背けていました。

今回のレスも、今までならまた呆然とする所ですが、今はきちんと納得し本当にその通りだ…と、受け止めています。

本当にありがとうございます!

No.72

あと…これを読んで下さった方でわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが…。

いつもの出方とは違いますが、本日生理がきました。最後に関係をもったのが、このスレをたてさせて頂いた頃なのですが、生理がきた…という事は妊娠していないとゆう事ですよね…?

• << 74 あの…前回も、今回も、普通と違う生理なんだったら、早めに病院行ったほうがいいのでは?妊娠もだけど、何か婦人系の病気の可能性があるかもですよ。明日にでも行ってみては?

No.73

>> 72 良かったじゃないですか(^_^)

って、僕も経験ないんで、わからないのですが
わかる人、レスしてください。

• << 75 はい…(;_;)!本当に不幸中の幸いです…。いつもの生理と違うのが気になりますが、きちんと決意出来たから、最悪の結果にならずに済んだのかな…って思います!

No.74

>> 72 あと…これを読んで下さった方でわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが…。 いつもの出方とは違いますが、本日生理がきました。最… あの…前回も、今回も、普通と違う生理なんだったら、早めに病院行ったほうがいいのでは?妊娠もだけど、何か婦人系の病気の可能性があるかもですよ。明日にでも行ってみては?

• << 76 そうですよね!もし何か病気だとしたら相手にも知らせなければいけない事ですし…。 始まったばかりなのに、もう量も少ないですし、この出血が止まったら行ってきますね! 男性の方たちにこんな事まで相談してしまって本当に申し訳ありません(;_;)

No.75

>> 73 良かったじゃないですか(^_^) って、僕も経験ないんで、わからないのですが わかる人、レスしてください。 はい…(;_;)!本当に不幸中の幸いです…。いつもの生理と違うのが気になりますが、きちんと決意出来たから、最悪の結果にならずに済んだのかな…って思います!

No.76

>> 74 あの…前回も、今回も、普通と違う生理なんだったら、早めに病院行ったほうがいいのでは?妊娠もだけど、何か婦人系の病気の可能性があるかもですよ。… そうですよね!もし何か病気だとしたら相手にも知らせなければいけない事ですし…。
始まったばかりなのに、もう量も少ないですし、この出血が止まったら行ってきますね!
男性の方たちにこんな事まで相談してしまって本当に申し訳ありません(;_;)

No.77

>> 76 その後どうでしたか?
体の調子はどうですか?

No.78

>> 77 社会人5さん…(;_;)
ごめんなさい…。もう大丈夫と決心しここで話をしなかった間に状況が逆戻りしつつあります。
キッパリ終わる最後に、彼のものを返しに行ったんです。私の揺るぎない態度に彼も納得せざるを得ない状況まできたのですが、車を降りる腕をつかまれてしまいました…
病院は明日行ってきます。もぉ頭がどぉにかなりそうです…どうしようもないバカです(;_;)

No.79

>> 78 やっぱり、会わないのが良いですよ…。
結局、Hしたってことですか?

No.80

>> 79 はい…。
せっかく励まして頂いてたのにすみません。
後悔の気持ちでいっぱいです。もう自分がわからないです…
アドバイスして下さった方全員を裏切ってしまい、相談する資格もないです…
本当に申し訳ありませんでした…。

• << 82 結局、他人は無力ってことですね…。 好きにしたらいいと思いますよ。 彼女は、絶対彼には会わせません…力になれなくてごめんなさい。

No.81

>> 80 だね…。ゴムは?
もう、それだけ気をつけたらどうですか?

No.82

>> 80 はい…。 せっかく励まして頂いてたのにすみません。 後悔の気持ちでいっぱいです。もう自分がわからないです… アドバイスして下さった方全員… 結局、他人は無力ってことですね…。
好きにしたらいいと思いますよ。

彼女は、絶対彼には会わせません…力になれなくてごめんなさい。

No.83

>> 82 あなた様には本当にいつも支えてもらっていたので、もうお詫びする言葉も見当たりません…
私がきちんとする事で…と思っていたのに悪い例となってしまいました。
本当に申し訳ありませんでした…!

• << 85 すごいタイミングで、彼女からメールがきました。 彼と完全に切れたそうです。 メアド、携帯番号を変えて、一切連絡を断ったよ~って 報告メールが0時に入ってました。 主さんも解ってると思います…頑張って。

No.84

>> 83 いえいえ、主さんの人生です。
後悔するのも、一つですし、無理に逆らわないで
自分の気持ちのままでいいじゃないですか。
相手が飽きるまで?妊娠するまで?旦那にばれるまで?
…そんな時代ですよ。みんな自由にしてます。
気に病まないで、快楽のまま、好きなようにすればいいですよ。

• << 86 すごいタイミングで彼女からメールがきました。 彼とは、完全に切れました~って報告めーるでした。 メアド、携帯番号を変えて一切連絡を断ったから…って。 主さんも解ってると思います…頑張って!

No.85

>> 83 あなた様には本当にいつも支えてもらっていたので、もうお詫びする言葉も見当たりません… 私がきちんとする事で…と思っていたのに悪い例となってし… すごいタイミングで、彼女からメールがきました。
彼と完全に切れたそうです。
メアド、携帯番号を変えて、一切連絡を断ったよ~って
報告メールが0時に入ってました。

主さんも解ってると思います…頑張って。

No.86

>> 84 いえいえ、主さんの人生です。 後悔するのも、一つですし、無理に逆らわないで 自分の気持ちのままでいいじゃないですか。 相手が飽きるまで?妊娠… すごいタイミングで彼女からメールがきました。
彼とは、完全に切れました~って報告めーるでした。
メアド、携帯番号を変えて一切連絡を断ったから…って。

主さんも解ってると思います…頑張って!

No.87

>> 86 そうなんですか!!
良かった…。本当に良かったですね!
出来るならば、これからは彼女があなた様と幸せになってくれる事を祈っています。
頑張って!と言ってもらえて本当に嬉しかったです…。ありがとうございます。

No.88

>> 87 きつい、レスしてごめんね。
1ヶ月前に彼女が、会いに行くって言った時のことおもいだして…。

今まで、真剣に心配してたのに、表面上ははいはい聞いたふりを
して、馬鹿にしてたのかなって思うとはらがたって…。

本心は悩んでるんだろな~って、分かっててもね。
彼女も、彼がひいたから完全に終わったみたいだから、難しいかもしれないけど
会わないで、妊娠の心配もなければ、一切の連絡を絶った方がいいですよ。

No.89

>> 88 当然の事です…。レスして頂けただけでも感謝しています。
ぉ会いした事もなく、何も知らない方なのに、レスを読んで本当に深く落ち込みました。それほどに頼ってしまっていました。

彼女が会いに行く…と聞いて、なんであなた様のような方が側にいるのにそんな事を!と思いましたが、こうして話す間に、冷静になり自分を取り戻しもう大丈夫!と思うから、会ってしまうんですね…。

書き込む時に、してしまった事を正直に話して呆れられるのが怖い…という気持ちになりました。自分でもどれだけバカな事をしたか後悔しています。
また不安なひと月を過ごさなければいけませんが…もう、何があっても会わずにハッキリすれば彼女の様に連絡先を全て変えて断ち切ります。
いい報告を聞かせて下さって本当にありがとうございます。

No.90

>> 89 でも、ほんと正直にレスしてくれて、良かったです。
彼女も、隠せばいいのに報告してきます。だから尚更、力になりたいと
思います。

主さんも僕にとっては、彼女と同じくらい力になってあげたいと思って
いますので、はらをたててしまいました。
しばらく、辛いと思いますが、いつでも相談や話し相手になりますので
レスくださいね。

No.91

>> 90 本当にありがとうございます…!彼女ならともかく、見知らぬ私なんか相談にのって頂けただけでスゴイ事です…。きっと彼女も嫌われたくは無いけれど、あなた様に嘘はつきたくない、本当に助けて欲しい気持ちをお持ちだったのでしょうね…
私は台無しにしてしまい、本来なら無視なり厳しいお言葉があってそのまま、このスレが消えてゆくところです…本当に申し訳ありません。
今日は病院に行けず金曜に行く事になりました。
また、会ってしまった事から、今回の病院での結果が安心出来るものでも、まだ安心出来ないのですが…一度きちんと診てもらってきますね…。

No.92

>> 91 金曜の結果がよければきっと大丈夫ですよ。
一回や2回で出来るもんじゃないですし、中で出してる訳じゃないでしょ?
問題なしですo(^-^)o

No.93

>> 92 勇気づけてくれてありがとうございます…!
金曜に予定していたのに主人がいる為また月曜に…と延びそうです…。
検査薬の結果もありますし、中で出してはいませんし…と、もう祈るばかりです。自業自得なのに、励ましてもらえて本当に涙が出ます。

No.94

>> 93 旦那さんは、忙しいんですね…。
やっぱり、体調はすぐれないんですか?
まあ、生理不順ということで、言ってみたらどうですか?
そういえば、主さんは仕事は辞めてたんでしたよね~。

No.95

>> 94 仕事は辞めています。最近は体調はそんなに悪くないです。
主人は出勤時間も帰宅時間もバラバラですし、早い時に急に留守にしている訳にもいかないので、病院の事も一応話しました。
婦人科は高いのでちょっと検査ぐらいで急ぎじゃないなら給料入るし月曜にでも行ってくるようにと言ってくれたので月曜になりました…。

No.96

予定通り病院に行ってきました。
妊娠ではありませんでした!むしろきちんと排卵されていなく、妊娠する事が難しい様で…。
これも自分のした事の罰だと思って治療に専念したいと思います。
あとはきちんと本当に切るのみ…。さすがに迷いはありませんが、またよろしければ聞いて下さい。

No.97

>> 96 こんばんはo(^-^)o
一先ず良かったですね。逆に、妊娠しにくかったんですね。
でも、これでちゃんときれますね。
相手の様子はどんな感じですか?

No.98

>> 97 こんばんは!
ありがとうございます。本当に妊娠していたら私だけでなく命そのものの問題でしたので良かったと思います…
彼に報告したら、そんな事は問題じゃない…といった感じで、ひたすらに、別れるなんてありえない。一緒になりたい…だけでした。
とても大事な問題なのにそんな事を言われて…何を考えてるのか。

逆に主人には、今の医学なら大丈夫や!不妊でも出来た人いる!例え出来なくても今のまま②人で幸せにやってこや!お金も自由に使えるやんか!…って言ってくれて元気づけようとずっと気をつかってくれるのを見て涙がとまりませんでした…。

No.99

>> 98 いい旦那さんですねo(^-^)o
不倫相手のそんな事問題じゃないの意味がさっぱりわかりませんね~。ほんと、なに考えているんでしょうかね?
でも、相手にとってはラッキー以外の何ものでもないしょうね。
子供が出来たら言えっていったのは、保身の為だし、一緒になりたいも、筋が全く通ってないね。
旦那さんがそれだけ思ってくれてるんだから、1時的に好きなだけだったんだから、完全に会わないようにしようね(^O^)

No.100

>> 99 はい!もう絶対に会いません。全ての気持ちを話して二度と連絡も会う事もしないとハッキリ言いました。

彼は、私の言う事が正論であることは認めますが、泣くし、じゃあ離婚してお前も失ってどうすればいい?とか…自分の気持ちばかり話します。

今は、前と違ってそんな言葉を聞くたびに嫌気というか、すごく冷静になっていきます…。

彼の言葉が本当ならば…と思うと余計に自分のかる弾みな行動に深く反省する気持ちでいっぱいです。

あなた様には、気付かせてくれて、一度は裏切ってしまった私を見捨てないでくれて…本当に感謝しています。

今は彼が変な行動に走らないかが怖いですが、ハッキリした態度でのぞみます!

• << 101 初めましてm(_ _)m 主さん本当はまだ彼を好き何でしょ? 何か無理してるだけの気がします。 彼は口が下手なだけだと思う…私にはそう感じます。 本当に遊ぶ人は別れたい相手をそこまで追いません。だってそんな労力使う位なら次行った方が楽だから… ここのレスは素直な気持ちですか?主さんだって例え本当に別れを決心したとしても一度愛した人をこの場で悪く言うような人には思えない、そんな人じゃないでしょ?主さん… 余計な事言ってごめんなさい!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧