不倫で

レス252 HIT数 11842 あ+ あ-

2006/12/14 23:23(更新日時)

お互いに結婚しているのにエッチする時にゴムをつけない…っていうのは、どういう気持ちが本音なのでしょうか?
一度生理が遅れた事もあったのに…出来たら大問題な事もわかっていながらそれでも生で…っていうのが分かりません。快楽の為だけにそんなリスクをおえるものですか?

No.740927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

>> 251 こんばんは☆
お忙しい中でも来てくれて本当に嬉しいです(-^〇^-)冬場の撮影はどんなものをされるんですか?

紅葉の自然の美しさも最高だったけど、今はイルミネーションが素敵ですよねd(*'-^*)
X'masまでまだ少しありますし、時間が短くても予定が合うといいですね♪

私の方は今日、一応正式に(?)納得の上で彼と切りました…。もう、ストーカー地味た行為もせず、落ち込むけど一応きちんと生きると約束してくれ、綺麗に終わったのですが、愛情が憎しみに変わり…とかならない事を祈るばかりです。

私は元の生活に戻るだけだけど、彼や彼の家族はそうでないし不安ですが、脅えて連絡をとりつづけるよりは、これで良かったと思って頑張ってみますね!

No.251

>> 250 ひさしぶりー!
師走とは良く言ったもので、普段、暇なくせして、撮影入れてきます。

さむいし風邪引いてないですか?
結婚式の日取り決まったんだ~おめでと~!
6月の結婚式って、式場高くないの?
でも、あれこれ高くつくよね…がんばってね。

まだ、諦めてないんやね~寒いのに…でも、家の前にいられると困るね。
でも、一人でいるから、尚更なのかな…自分でまいた種だから、自分で解決させるしかないよね。

クリスマスの予定も、今、お互い微妙ですね~彼女も僕も忙しくてなかなか。

No.250

>> 249 こんばんは(-^〇^-)

お仕事の方はどうですか?年末は何かと忙しいですよね。もうすぐX'masもありますけど、ご予定は?(^O^)

私の方は、式が6月に決まりました。思った以上にお金がかかるので、籍は入ってるのだから焦って妥協せずに、仕事もしだしたのでもうしばらく貯めようと思います(^_^;)

彼の方は…まだ解決していません。
出来る限り話し合いに応じてきて、着信拒否などもしたのですが、一晩中うちの前にいたり…と、完全に切らせてもらえずです。

No.249

>> 248 こんばんわ(^^)
久しぶりですね~。色々と年末は忙しいもんですね~。

その後、まこちゃんはどうかな?
式の方は、準備進んでる?
相手の感じはどうですか?随分とあいたから色々気になります。

No.248

>> 247 ヒデがへこみ気味だなんて、余程いろいろあるんだろう…って思います(>_<)
お仕事のことだし、私には力不足もいいとこだけど…ヒデがしてくれた様に私もいつでもここにいますから、愚痴でも何でも言って下さいね!

No.247

良かったo(^-^)o
最近、色々あってへこんでます…。
仕事がね~(-.-;)

No.246

>> 245 ハイッ(-^〇^-)私は何とか大丈夫☆ヒデこそ大丈夫ですか??今日は雨だったし紅葉も散りそうですね…

No.245

>> 244 こんばんわo(^-^)o
仕事はじめたんですね~良かった。
早く前を向かないとね。
色々と忙しいけど大丈夫?

No.244

>> 243 お久しぶりです(;_;)すごく忙しそうだなぁ…もう来れないのかなぁって思いながら過ごしてました。

私の方は仕事を始めまして、何とか少しずつ前を向きはじめてます。
この問題にばかり必死で、彼に時間をつかい、働く所なんてどこでも…って、自分を捨てていましたが、よくよく考えて、幸せを諦めずに頑張ってみようとちゃんと決めました。

やっぱり慰謝料請求の場合は相当なのですね…。私も妻の立場でもあるから当然の事と思います。
かといって、やっぱり主人と離れる結果は避けたいので守る事はしますが、現実問題ふりかかってきたら、不安はたくさんですがすることはしなければと思います。

京都の方は少し遅れながらも見ごろをむかえてますし行けるといいですね(>_<)
予定していた頃は楽しそうだったのに、忙しさで文面にも元気が無く見えるので心配です;あまり無理なさらないで下さいね!

No.243

>> 237 ヒデお久しぶりです(-^〇^-) あれから、彼自身も精神的におかしい事を自覚し、またこれ以上連絡を取るのも良くない…と思う様になってきま… まこちゃん久しぶりです。

忙しくて寄る間がなくやっと来れました。

どうですか?色々と厳しい毎日は続いてるんですか?
まだ迷いがあるみたいだけど、ここに来てくれる人たちは、まこちゃんの幸せを願って、
来てくれてるんだと思うよ。

このところ、旦那の浮気で離婚してる人に、何人か会う機会があって、やっぱり、慰謝料は、
相当、取れるみたいですね~。

なんか、奥さんが一方的な被害な面が大きいみたいです。

でも、相手の女性も被害者だと思うんだけどね~。

忙しすぎて彼女とも話せてません。多分、清水もどうだか…。

No.242

>> 241 ありがとうございます😢✨
私も正直、ずっとそればかりを心配してきました。中途半端のくせに自分を守る事ばかり考えていて卑怯ですが…。

もし見付かっても私の罰です。離婚されたから彼の所へ…も無いと、一応は腹をくくっていますが、出来る限り元の生活に戻れる様にしたいです…。

大変失礼ですが…あなた様も経験されたという事ですが、どんな感じだったのですか?ご主人様には大丈夫でしたか?もしよろしかったら少しお聞かせ下さい💦

No.241

>> 240 同じ女として幸せになって欲しいよ…☺

一つ心配なのよ…旦那さんに浮気が発覚しないかって事… それだけが心配です😣

No.240

>> 239 生活を共にした訳で無く、苦楽を乗り越えてきた主人と同じ土俵で比べるのは論外と分かりながらも、どこかで天秤にかけたり、主人への不満の逃げ道であったり…最低ですが二人いて丁度良いみたいな状態になっていたんだと思います。

でも、あなた様の仰る通り彼がいる事で主人が色褪せて見えたり、主人とうまくいかないと、真っ直ぐにぶつかってくる彼が良く見えたり…感情までわける事なんて出来ませんでした。
本当に自己中です…。

自分の気持ちさえ見えなくなる時があっても、妊娠騒動でパニックになった時、主人を失いたくないと思った気持ちが本音なのだと思います。

彼にも人生がありますし、年齢的にも私よりは出直す事も難しいと思いますので一日も早くきちんとしますね。

こんな私にも幸せに…と言って下さって本当にありがとうございました😢

No.239

あなたの辛い気持…分かるよ…😢 同時に二人を愛せないし…関係が深くなれば…旦那の事が色褪せて見えてくるし… 深くなれば成る程…旦那の嫌な部分しか見えなくなる…
大切な物を見失って気が付いた時には遅すぎ…って事にもなるし…気持の整理が着くまで辛いと思う… 他人の話しに流されず…あなたが信じた道に進んで下さいね…どちらに転んだとしても…幸せになって下さいね☺

No.238

>> 236 横レスご免なさい…m(__)m 千葉県在住 主婦してます(^o^)不倫経験あり あなたのレス初めから読んでみました… 何故…キッチリけり着… 小悪魔ちゃんサン初めまして!今までの長い経緯を読んで下さって、レスして頂いてありがとうございます(;_;)

同じく主婦で経験もおありですし、有難く肝に命じました。

彼がおかしくならない為に…と、彼の為にをうたいながら連絡を取り、会い続けてきましたが、本心には彼が変な行動に出て私達夫婦に障害がないか…とか、どこかで私自身の気持ちに彼を頼る心が残っていたのかもしれません…。

彼の奥さんにも同じ様な事を言われました。
確かに今の彼を助けられるのは、私でなく貴方です。けれど、彼の元へ来ないなら彼がどうなろうと切れば良い。中途半端にして怒りを感じると。

お互いの為にもきちんとしようと思います。
本当にありがとうございました!

No.237

>> 235 まこちゃんこんばんは。 彼の愛が永遠かは、奥さんにも永遠だったのか疑問かな? 子供への愛すら、うつろってる人が言う台詞とは思いたくないね。… ヒデお久しぶりです(-^〇^-)

あれから、彼自身も精神的におかしい事を自覚し、またこれ以上連絡を取るのも良くない…と思う様になってきました。

食べられない眠れない…といった状態でしたし病院にも行って薬をもらっていました。それでも随分冷静を装おえるまでにはなってきました。

ヒデの言う通り、どんなに長く連絡を取らなくても一本の電話でまた気持ちが引き戻されるものだと思いますし、私自身もしっかり決意しなければ!って思います。

彼女とはすっかり親友の様になっていますね(>_<)イメージがわかないのは、やっぱり縁の問題なのでしょうか…。

ヒデの気持ちはどうですか?なかなか彼女と予定も合わず、お仕事などで忙しい中だし今の関係でも満足といった感じの方が強いんですか?

• << 243 まこちゃん久しぶりです。 忙しくて寄る間がなくやっと来れました。 どうですか?色々と厳しい毎日は続いてるんですか? まだ迷いがあるみたいだけど、ここに来てくれる人たちは、まこちゃんの幸せを願って、 来てくれてるんだと思うよ。 このところ、旦那の浮気で離婚してる人に、何人か会う機会があって、やっぱり、慰謝料は、 相当、取れるみたいですね~。 なんか、奥さんが一方的な被害な面が大きいみたいです。 でも、相手の女性も被害者だと思うんだけどね~。 忙しすぎて彼女とも話せてません。多分、清水もどうだか…。

No.236

横レスご免なさい…m(__)m
千葉県在住 主婦してます(^o^)不倫経験あり

あなたのレス初めから読んでみました… 何故…キッチリけり着けないの…?彼に釣れない素振り見せてるのと変わらないじゃん… だから何時までも彼は引きずるのよ…
彼の為を思うならメールも電話も拒否するでしょ…あなたはズルイよ…あなたは彼の連絡を待ってるのよ… 別れようと努力してるようで心は違う…このままじゃズルズル続くよ(-.-)y-~ あなたが旦那に不満感じたら…また復活するよ… 今 キッチリ ケジメ着けない限り無理よ… どんなに綺麗事言っても…心と体は別だよ…彼の事を思うなら期待させないメールも電話受もけない事よ…本当に別れたいのなら…ケジメ着けなさい!
彼が可哀想だわ…

• << 238 小悪魔ちゃんサン初めまして!今までの長い経緯を読んで下さって、レスして頂いてありがとうございます(;_;) 同じく主婦で経験もおありですし、有難く肝に命じました。 彼がおかしくならない為に…と、彼の為にをうたいながら連絡を取り、会い続けてきましたが、本心には彼が変な行動に出て私達夫婦に障害がないか…とか、どこかで私自身の気持ちに彼を頼る心が残っていたのかもしれません…。 彼の奥さんにも同じ様な事を言われました。 確かに今の彼を助けられるのは、私でなく貴方です。けれど、彼の元へ来ないなら彼がどうなろうと切れば良い。中途半端にして怒りを感じると。 お互いの為にもきちんとしようと思います。 本当にありがとうございました!

No.235

>> 234 まこちゃんこんばんは。

彼の愛が永遠かは、奥さんにも永遠だったのか疑問かな?
子供への愛すら、うつろってる人が言う台詞とは思いたくないね。

でも、まこちゃんの言うとおり、毎回そうやって恋するんだよね。
時間が経てば忘れるけど、その時間は長い!僕自身も整理するには辛い日々ですよ…。

でも彼が元の家に戻るしかないと思わせないと、彼の苦しみは永遠に続くんだよね…。
死にはしないでしょう。けど…。

僕自身も似たようなもんで、一時的に感情を抑えようと連絡を今取ってないけど、電話が来ると引き戻されるし、でも、話は、大体、会社の上司の話だし、多分、その人が好きなんだとは思います。まあ、相手にされてないのが幸いですが。

でも、どうしても、付き合うイメージが出来ないんだよね~。

• << 237 ヒデお久しぶりです(-^〇^-) あれから、彼自身も精神的におかしい事を自覚し、またこれ以上連絡を取るのも良くない…と思う様になってきました。 食べられない眠れない…といった状態でしたし病院にも行って薬をもらっていました。それでも随分冷静を装おえるまでにはなってきました。 ヒデの言う通り、どんなに長く連絡を取らなくても一本の電話でまた気持ちが引き戻されるものだと思いますし、私自身もしっかり決意しなければ!って思います。 彼女とはすっかり親友の様になっていますね(>_<)イメージがわかないのは、やっぱり縁の問題なのでしょうか…。 ヒデの気持ちはどうですか?なかなか彼女と予定も合わず、お仕事などで忙しい中だし今の関係でも満足といった感じの方が強いんですか?

No.234

>> 233 そうですよね…(>_<)彼がどんなに愛は永遠!みたいな事を思っているにしろ、人は毎回そうやって恋をして、別れて…を繰り返すし、時間が解決してくれるとわからない訳無いはずなのですが…。

彼自身は家族を捨ててしまった事、年齢的な事から私と一緒になる以外に幸せは無いと思い込んでいます。
逆に、主人と私が一緒にいる所を目にする事もある様ですし、挙式の準備に忙しい話など現実を見せているので、もう耐えられない…生きていたくない…など言っています。
毎日毎日私の家の前まで来たり、精神状態もおかしいと自分自身さえも恐い様です。

本当にそろそろ決断の時ですね…。彼は慰謝料、養育費も払っていますしまだ荷物も家にあったり、奥さんと連絡も取っているので本当に家族の所に戻って欲しいです。
死んだりしないかとても不安です。

いよいよ月末にデートですか☆良いカメラを持っているカップル全てをジロジロ見てしまいそうです(^_^;)視線を感じたら私ですね!笑

No.233

>> 232 こんにちはo(^-^)o
苦しい状態ですね~(-.-;)

でも、彼からしたら、忘れたくても忘れられないとしたら、中途半端な連絡は更に苦しいかもしれないですね。
自分の気持ちを押さえようとした時に、メールが来たり、声を聞いたりしたら押さえきれないものだから…。

1週間連絡が無くても、メールして一度でも返事がきたら、また、気持ちは戻されてしまうものだよ。

彼は仕事辞めてないんでしょ?
養育費も慰謝料も払っていかなくてはならない。
中途半端にマコちゃんを引きずると元の鞘には戻れなくなるし、一緒になれないなら次の事を考えないといけない。
彼が気持ちを落ち着けて、子供達の元に戻るには、マコちゃんへの気持ちを無しにしないとならないし、彼のこと自分のことを考えるなら、彼のいい思い出になんて考えないで嫌われるくらいが調度いいと思うけど…。
結局、男は未練がましものだから、中途半端にしてたら、切りがないよ(-.-;)
心を小悪魔にする必要あり!

清水寺は今週から、ライトアップだね~。
今月末くらいに出没すると思いますo(^-^)o
一眼レフで写真撮ってるカップルがいたら僕らかも…(^。^;)

No.232

>> 231 こんばんは!

自分がままならない…ってゆうのは、お仕事関係でお忙しいのですか?

確かに手いっぱいの時はそれに集中して、今は彼女と楽しく連絡が取れるだけでもいいかもしれないですね!

清水寺にはいけそうですか??

こちらは気になさらずに、報告なんかは適度にうっていきますので、ご負担にならない程度で、たまにのぞいて下さいね(^-^)

今は私より彼が苦しんでいます。
冷静に考えてくれていて、好きだから一緒になりたい気持ちと、いつまでも会わせたり連絡をとってはいけない…と、私の幸せを思う気持ちの間で苦しそうです。

放っておけない事が彼を余計に苦しめているのかもしれませんが…。

一度は彼を受け入れておきながら、彼のもとには行かない!と、彼の気持ちを無視して私は決めたので、彼自身が納得して決意してくれるまでは見守らないと…と辛いですが思っています。

No.231

>> 230 こんばんは。

その後、どうですか?また辛くなってない?
最近、あんまり来れなくてごめんね。

こっちは、すれ違いだらけで、友達で終わりそうですね…。
まあ、近くにいればいつか…なんて。

今は、自分が何かとままならないから、仕方がないかと思ってます。

No.230

>> 229 ☆こんばんは☆

一気に寒くなりましたよね!本当に夏暑く冬寒く…がキツイ所です(;_;)
ヒデは撮影で外に出る事も多いので風邪とか気をつけて下さいね!

四条まで来てはったんですね(-^〇^-)なんか、状況や会話を聞いてると、カップルとしか思えない程ですよね!でも逆に…仮に私がヒデの彼女だとしたら妬いてしまうような、それくらいの友達関係が築ける事は付き合う事よりも、もっと素晴らしい事に思います。

No.229

>> 228 こんばんは~。

寒くない?京都はひどいでしょ?夏あつくて冬寒いもんね。

ほんと、この出来事が、こんな近くで起こってるだけでも奇跡だよね。
バッタリ出会って分かり合えたら素敵ですよね(^^)

先週、仕事で、四条で撮影があって、偶然にも彼女の会社の目の前だったんですよ~。
昼食する約束をしたんですが、昼から大阪に帰らないといけなかったから、朝5分だけ話してわかれました。
よそ行き着てきたのに~って、笑ってたけど…。

No.228

>> 227 昔よりも純粋でいられるなんて、彼女がよほど素敵な方なんだなぁって思いますo(≧∇≦o)
苦手だった場所さえも行きたくなる程に、彼女とは何をしていても楽しいんですよね☆

彼女と同じ京都というのは驚きです!すごい人数がいる中でヒデと出会い、たくさん都道府県ある中で凄く身近にいはるなんて…!バッタリ出会って何となくお互いをわかりあえたら奇跡ですねd(*'-^*)

No.227

>> 226 純粋ですね。
Hしたいとかないわけじゃないけど、思春期のようなどろどろはないね。

10代の時は、遊園地とか人ごみがきらいで、観光地も行かなかったけど、
今は遊園地とか行きたいからね。あの頃より純粋なのかもしれない…。

してはるとか言うから京都なのかなと思ってました。
彼女のメールや会話にも頻繁にでてきます。
実は、彼女が京都だから、ほんと近所なのかもしれませんね。

No.226

>> 225 スムーズにいかない程、辛い事も多いけど人間として成長しそうですし、その分一緒になれた時の喜びも大きくて、多くの人が当たり前としている事さえも大事に思えそうな気がします。
きっと、ヒデの相手の事ばかり思い遣る性格もそんな中で培われたんでしょうね(o^-^o)

今も、形が無くても彼女とそんなデートが出来たり、中学生の様な気持ち…って言える事からも純粋に楽しんだりしてはるんだろうなぁ…ってうやらましく思います。

私の所から清水寺は近いのですが、ヒデも近いのですか?楽しいデートになるといいですねd(*'-^*)

No.225

>> 224 でも、いつも好きになる人は、他に好きな人がいたり、タイプじゃなかったり…。
うまく、いかないもんですよね。

でもほんと、前の恋から人を好きになることはなかったので、彼女には感謝してますよ。
もう35にもなると、恋なんかしないと思ってたけど、中学生のような気持ちになるもんやなって…。

桜もいいよね。毎年行ってるんや(^^)
どこかで、逢えたらいいですね。

No.224

>> 223 辛いですけど、気が多い人は結局寂しかったり、相手を傷付ける事も多いですから…。
全く人を好きになれないのは問題かもですけど、一人の人を長く思えるのは一番素敵な事だと思います(^-^)

十分にデートですよね☆形が無いのが不思議なくらい…(^_^;)いっその事、付き合おうっか…?って聞いてみてわ?!って思っちゃいます(*^o^*)
清水寺のライトアップ…桜の季節も今の季節も大好きで、私も毎年行っています。知らない内にお会いしているのかもしれないですね☆カップルに目がいっちゃいそうです♪

No.223

>> 222 そうなんかなぁ~片想いしてるときは辛いけどね~(>_<)
でもそんなのも久しくしてないからいいかななんて思ってるけど(^。^;)
スレ違いが多いかな~(>_<)
昼とかご飯食べ行ったり、今度、清水寺のライトアップを見に行く予定。

No.222

>> 221 片想いのうちなんかは気持ちが長いと辛い事も多いですけど、気が多いよりは相手にとっても絶対いいですよ(-^〇^-)
最近は進展とゆうか、良いことありました?

No.221

>> 220 前の彼女とは、別れて5年くらいかな~(^。^;)
なかなか好きにならないけど好きになると長いんだよね~片想いも(-.-;)

No.220

>> 219 ひでの性格上、雰囲気で…ってしちゃう事は無さそうですよね(^-^)相手が大切であるからこそ☆

口でそう言いながらも、友達のはずが我慢がきかずしてくる男性も多いですし…意外と難しい事だって思います。

前の彼女とは別れて長いのですか?

No.219

>> 218 そうだよね~マンネリになるだけで、やっぱり愛があるから、盛り上がるんだよね~o(^-^)o
彼女とはなんもないです(>_<)
なんか更に友達になった感じ…(-.-;)

No.218

>> 217 何と言えばいぃのかわかりませんが、回数の問題でなく質…というか(^_^;)

やっぱり愛を感じる様なエッチがいいです。

ヒデは彼女とは何もせず…ですか?

No.217

>> 216 そうなのかも知れないね~欲求不満なのかなぁ~(-.-)
若いからあるんだろうね~(^。^;)

No.216

>> 215 はい…長くて飽きたせいもあるのか性欲自体のものなのか、求められても週に一度あるか…くらいです(^_^;)

他に走ったのもどこか欲求不満なのかなぁ…

No.215

>> 214 一度だけかぁ~(-.-;)
旦那さんはあんまり求めて来ないの?
ってか、結構付き合い長いもんね(^。^;)

No.214

>> 213 そっかぁ…でわ、顔文字で打ちますねd(*'-^*)

はい(>_<)なかなか上手く出来ないからこんな事になっちゃった訳ですし、かわせる所をも見極めれる様になりたいです。

主人とは一度だけしました。複雑な気持ちでした;

No.213

>> 212 パソコンだと文字化けしちゃうかな…。
生真面目に受け入れないでかわせるとこはかわさないと耐えられなくなっちゃうよ(-.-;)
旦那さんとはエッチはしてないの?

No.212

>> 211 そうですよね。与えられた試練だと思ってきちんと向き合いますね!

ハイッ☆携帯からですd(*'-^*)なんか絵文字OKってなってたんですけどパソコンだったら使っても見れないですよね??

No.211

>> 210 ほんと強くなるよね(^。^;)
でも、この辛さが必要な時期だったのかもねo(^-^)o
無駄な時間ってないもんね。

マコチャンは携帯からなの?

No.210

>> 209 こんにちは!パソコンからされていたのですねd(*'-^*)お返事はいつでも大丈夫です。お忙しい中いつもありがとうございます!

いろいろ重なって大変ですけど大丈夫です!この数ヵ月でちょっと強くなってきました(^_^;)

No.209

>> 208 遅くなってごめんね~(-.-;)
パソコンの調子が悪くてか…ここにログインできなくて、携帯からしてます。
色んなことで大変だね(-.-;)
結婚式もまだなんだね~
ほんとにたいへんだね~大丈夫ですか?

No.208

>> 207 おはようございます(-^〇^-)

ホント紅葉の季節ですねd(*'-^*)たくさん撮りに出かけてはるんですか?色付き始めた時、真っ赤な時、昼夜でも雰囲気が違って私も好きです(^O^)ご趣味に便乗して見にいきたいです(^^ゞ

今は彼の独り暮らしが始まり、寂しさも加わって彼の行動が酷くなっています。

放っておいたら死ぬんじゃないか…何をするかわからない状態なので、私も頑張っているのですが、
いきさつを除くと一人の人間として彼の行動は許せなくていくら友達を語っても限界を感じ昨日、メールでぶちまけました。

さすがにその晩、反省したのかメールは無く久しぶりにゆっくり眠れたのですが、今朝から反省の文と、やっぱり好きすぎるから一緒になりたいし来てくれるのを待ちたい!切るのは無理。と入ってきます。

実は結婚していますが、式がまだでしたので、近々式の準備やらで動き始めなければなりません。とてもこんな状態では辛いので、せめてもっと距離をおいてもらえる様に、私は彼の所へ絶対に行かない!という事をわかってもらえる様に頑張ってみようと思います。

No.207

>> 205 週末もお仕事なんですか?お忙しい時は気になさらないで下さいね(^_-)ゆっくり休んで下さい☆ はい!一生の付き合いですし我慢…という策で… こんばんわ!

最近なにかと忙しくしてまして…紅葉の季節で趣味が忙しくて。

200は頑張ったよね。最近はどう?
困ったことになってない?

No.206

>> 203 はっきりと言えばいいじゃない!ゴム付けてと。 はい。確かにそうですよね!もちろん話し合って、付けるのは当然のルールという事にはなっていました。
結局は襲われているのでなく、合意の上での事ですので、相手を責めるつもりではなく気持ちを知りたい事からこのスレをたてました。今は状況も変わっておりますが、原点はそこですし、きちんと出来ていれば大きな事にはならなかったかもしれませんね。レスありがとうございました。

No.205

>> 202 なかなか、これなくてごめんね(-.-;) 週末は、忙しくてへとへとです…。 旦那さんの性格を知っててもまだまだ一緒にいきていかなけれいけな… 週末もお仕事なんですか?お忙しい時は気になさらないで下さいね(^_-)ゆっくり休んで下さい☆

はい!一生の付き合いですし我慢…という策で解決はしない様にします。
始めは、これも好きだからこそ…と思えても、いつまでも同じ形じゃ環境は変わっていきますし歳をとってもこの調子では困りますもんね(;_;)最後は好きとかどうこうじゃなしに人間性だと思うからお互いに成長していければ…って思います(>_<)

私も思っていましたo(≧∇≦o)200越えましたね!!100の時もスゴイ♪ってひそかに喜んでました!これからも、よろしくお願いします(^_^)

あっ…ちょい悪おやじサンのレスに関して代わりに言って頂けてありがとうございます!!

• << 207 こんばんわ! 最近なにかと忙しくしてまして…紅葉の季節で趣味が忙しくて。 200は頑張ったよね。最近はどう? 困ったことになってない?

No.204

>> 203 あ…ごめんなさい。

だいたい、その辺は解決してて、後半のレスよんで、アドバイスしてあげて下さい。

No.203

はっきりと言えばいいじゃない!ゴム付けてと。

• << 206 はい。確かにそうですよね!もちろん話し合って、付けるのは当然のルールという事にはなっていました。 結局は襲われているのでなく、合意の上での事ですので、相手を責めるつもりではなく気持ちを知りたい事からこのスレをたてました。今は状況も変わっておりますが、原点はそこですし、きちんと出来ていれば大きな事にはならなかったかもしれませんね。レスありがとうございました。

No.202

>> 201 なかなか、これなくてごめんね(-.-;)
週末は、忙しくてへとへとです…。

旦那さんの性格を知っててもまだまだ一緒にいきていかなけれいけないから
駄目だったら、無理はしない方がいいですよ。

でも、やりとりを聞いていたら、マコちゃんのこと好きなんだよ。
年が上だからぶつかることはしないけど、溜めてしまうかもね…。

そういえば200レス達成やね。

• << 205 週末もお仕事なんですか?お忙しい時は気になさらないで下さいね(^_-)ゆっくり休んで下さい☆ はい!一生の付き合いですし我慢…という策で解決はしない様にします。 始めは、これも好きだからこそ…と思えても、いつまでも同じ形じゃ環境は変わっていきますし歳をとってもこの調子では困りますもんね(;_;)最後は好きとかどうこうじゃなしに人間性だと思うからお互いに成長していければ…って思います(>_<) 私も思っていましたo(≧∇≦o)200越えましたね!!100の時もスゴイ♪ってひそかに喜んでました!これからも、よろしくお願いします(^_^) あっ…ちょい悪おやじサンのレスに関して代わりに言って頂けてありがとうございます!!

No.201

>> 200 優しい気持ちを忘れずに女性が尻にしくくらいが一番うまくいく…って言いますよ(^-^)v一見、女性が強いようにみえて実は、男性の器の大きさで成り立ってますもんね!ちょっとヒデと彼女が結婚したら…って想像しちゃいましたd(*'-^*)

主人の性格を知っていて、共に成長していけば…と結婚したのだから他に逃げちゃダメですよね!
昨日も喧嘩になりかけたけど、敢えて黙っていたら、怒ってる?諦めてる?って聞いてきたので、『もうどちらでもなく期待しない事にした』って言ってみたら固まってました(^_^;)

何より嫌なのは、ぶつかってこない事ってわかった?だから貴方も我慢したり腹にためて後で爆発させたりするのは止めてね…とだけ話しておきました。

今は何も無い…って答えたので恐らく本当に気付いて無いとは思いました。
彼の件も夫婦の事も同時には大変だけど、しっかり頑張ります!頑張れるのはヒデのお陰です。いつも長文になってごめんなさい。
ありがとうございます(-^〇^-)

No.200

>> 199 いろいろ、きついね…。
旦那さんがそんな感じだから浮気をしてしまったのかもしれないね。

僕とはぎゃくかな…女のこに優しくするもんだと思ってるから多分しりにしかれるね。

気づいてはいないと思うけど、ばれたら面倒な感じですね。
僕が出来る限り支えてあげるから頑張って。

No.199

>> 198 もともと、喧嘩になったらカッとなって酷い事言う人で…。でも付き合って、同棲して結婚に至るまで長かったから、マシにはなったし次の日にでも謝ってくれる様にはなったんです。

でも主人には独占欲…というか、自分のモン! 言う事聞いてなさい!いつまでも無邪気になついてて欲しい!ってゆうのがあるので、仕事を探している中で主人のチェックも厳しく、反抗すると『男がいるんか?(浮気したいのか!って意味で…)離婚の原因やな』とすぐ言い、そこから話が広がって他にも嫌な事いっぱい言われます。

どうも、浮気してるのでは…と疑っている感じは受けるのです(私も今までと違う行動をしているので気付くはず…)ですが、そういう事には疑問を持っても何も言ってこず何を考えているのかさっぱりわかりません(;_;)

No.198

>> 197 今旦那さんとうまくいってないの?

ただでさえも大変なのに、輪をかけてか~(--;)
旦那さんとはなんで喧嘩になったの?…離婚したいほど?

No.197

>> 196 彼自身の暴走によって、こうなった事だから気にしない様にはしています。
バレなければ罪にはならないか…と言われると決してそうではないんでしょうけど(>_<)
精神の状態が良くない彼を放って、もし何かあったら相手側から責められるでしょうし、そういう気持ちで会ったり、メールや電話を続けていますが…私も辛いです。そんな時に限って主人ともうまくいかないし、喧嘩したら酷い事を言う人だし離婚したくなったりします。

No.196

>> 195 すごい、大変な思いしてますね…。
彼の罪なのに。

No.195

>> 194 そんな日が来るのを楽しみにしています(*^o^*)

ありがとうございます(;_;)いつも心の支えにさせて頂いてます。
また会ってきました…。彼のご家族は本当に素晴らしくて、傷つけてしまった事への罪の重み…、そんな家族がいながら、行かないと言ってる私を待つ彼の重み…いつまで、こんな生活を続けるのだろう…ってゆう気持ちで苦しいです(;_;)

No.194

>> 193 写真が世に出たらね~教えますo(^-^)o
そんな大袈裟なもんじゃないよ~でも、なんか普通に話が出来る余裕が出てきたね。
早く不安がとけたらいいね~いつもそばにいるよ(^o^)/

No.193

>> 192 入賞したり名前が売れれば名誉ですけれど、普通の人では仕事としても成り立たないですよ(^-^)ましてや私の様にセンスの無いものからすれば手の届かない世界の人です(^_^;)

本当に残念です(;_;)だけどいつの日か写真が私の目に触れる機会があったら、こっそりヒントは下さいね!

嬉しいです…(>_<)思えば現実ではこんな風に心穏やかに会話出来る余裕もなくて、このサイトだけではそんな時間がもてました。こんなスレをたてれば、叱られれば良い方かな…って思っていました。ひでの様な方に読んで頂けて良かったです!

No.192

>> 191 そうですね~。
でも、一社は写真だけじゃないから実力はどうかな…。
コンテストで入賞してとか、名前が売れたら別なんですが。

写真みてほしいですね…いやなことばかりじゃなく、そんなことのない男友達がいても
いいんじゃないかなo(^-^)o

なにか、データでも送る手段があればいいのですが…残念です。

No.191

>> 190 良かったです(=^ー゜)ノ

あっ…じゃあ、逆に力が無いと依頼も無い訳ですし、実力主義の世界ですよね!一社は社員として、カメラが仕事として成り立ってるんですからいい写真を撮られてるんでしょうね(≧∇≦)
そんな世界に飛込む勇気も凄いって思います(>_<)安定性だけでなく、自分の力との真っ向勝負ですし、己を知る事になるのですから私なら逃げてしまいそうです;写真を拝見できたらいいのになぁ(*^o^*)

No.190

>> 189 おはよーo(^-^)o
今日はよく寝れました(^o^)
フリーは、サラリーマンじゃなくて、依頼があって撮りに行くみたいな会社と契約するんです。
まあ、1社は社員だけどね。

No.189

>> 188 おはようございます(-^〇^-)昨日はやっぱり早くにウトウトしてそのまま寝ちやぃました(^_^;)

フリーのって事は、ヒデが写真撮ってそれを持って行ったりするのかな?写真家ってゆうのはまた違うのかな?
今日も頑張って下さいねd(*'-^*)

No.188

>> 187 でも、フリーのカメラマンなんてフリーターですよ(^_^;)
写真家ななりたいですね。

No.187

>> 186 デジタル処理?(◎o◎;)未だにインスタントカメラで撮っては、なにこれ撮れてない~;;…って嘆いてる私には未知の世界です(-^〇^-)
好きだった事を仕事に出来るのは凄い事ですよ!

No.186

>> 185 そんなでもないですよ~(^_^;)
最近はデジタル処理のデスクワークが多くて撮影は半分くらいなぁ~大体建築写真やペットを撮ってるんだけどね。
昔から趣味だったから。

No.185

>> 184 おかえりなさい☆お疲れ様ですo(≧∇≦o)

カメラマンしてるなんて凄いです!センスもいるでしょうし、体力も要りそうですよね(>_<)前のお仕事とは全然違う業界ですね!夢はカメラマンだったのかぁ…☆教えてくれてありがとうございます(-^〇^-)
なんか凄い人と知り合えたって感じです。

明日は撮影されたりするのですか?今日は早く寝て備えないとですねd(*'-^*)

No.184

>> 183 返事遅れてごめんね~(^_^;)
今、家に到着!
今は、カメラマンをしてますo(^-^)o
今日は早く終わったから大分楽でした~けど、眠かった(-.-)zzZ
撮影なら紛れるんだけどね~。

No.183

>> 182 やっぱり(´Q`)今日みたいな睡眠不足の日にデスクワークは辛いですよね(>_<)

今はどんなお仕事されてるのかなぁ☆遅くまでされるんでしょう?頑張って下さいね!

私のお昼は専業主婦してから、お昼にお腹がすかなくなって、コーヒー飲むくらいです(^_^;)
ヒデは、今お昼ですか?

No.182

>> 181 おはよ~眠いです(-.-)zzZZ

今日はデスクワークだったのできついね。。。
まこちゃんはお昼にした?

No.181

>> 180 おはようございます(-^〇^-)
今日も頑張って下さいね!行ってらっしゃ~いd(*'-^*)
私も頑張りますね☆

No.180

>> 179 おはよ~寝てしまった…(^^;)

仕事に行ってきます。

マコちゃんもがんばってね。

No.179

>> 178 このサイトを見付けて良かった…!
直接だと、もし携帯の音がなって起こしてしまったら…とか、忙しかったら…と思って、なかなかメールは出来ないですし、その点ここなら読める時に来て頂けますもんね(-^〇^-)
でも今日は付き合わせてしまいました(>_<)ごめんなさい;;
心強いお言葉ありがとうございます!ヒデに出会わなければ、もっと無茶苦茶になっていたと思います。せっかく早くに気付かせてもらえたのだから精一杯頑張ります!
じきに起きる時間がやってきますね(;'Δ';)明日もお仕事頑張って下さいね!
おやすみなさい☆

No.178

>> 177 ほんとだ…もうこんな時間。

いつでもがんばってるマコちゃんの味方だからね。

No.177

>> 176 そうですよね。まともに弁護士に相談しようとおもうと高額なイメージもありますし、想像するより多くの方がお見えになるかもですしね!
職員に知り合いがいたり、市役所に義母が来たりする事もよくあるので慎重に行こうと思います。
彼はきっと一人になるのに抵抗があるか、狭い世間で住むという事を軽く考えているのかもしれません;
今とりあえず履歴書を必死に書いていました(^_^;)
お仕事があるのですからヒデも早く寝て下さいね(-^〇^-)遅くまで付き合ってくれて嬉しかったです!

No.176

>> 175 先着と言っても週2だから…。
でも早いこと並ばないとだめかも…。
プライバシーは大丈夫ですよ。個室でブースに囲われてるから。
でも、内容を役所の人間が聞くケースもあるから弁護士が来る日をちゃんと
聞かないとだめだよ。
でも、一緒に償おうも意味不明だよね…。
確かにばれたら一緒の町では暮らせないよね…

No.175

>> 174 考えていたらスッカリこんな時間になっちゃいました…(+д+;)

例え、仮に一度の関係しかなかったとしても、した事に責任を負うのは当然だし、彼は一緒に償おう…って結局は一緒に暮らす事を考えている様ですが、お金の問題だけでなく精神的にも、主人と同じ街で彼と暮らす訳にはいかない、一緒になる事で奥さんや主人からすれば幸せに見えるでしょうし…何より彼に対してそんな気持ちはありませんしね…。

今でも切れずにダラダラ話だけが続いているけど私なりに早くから決断はしていたし、彼に対しても誠意をもちたかったからというだけだから、ヒデがアドバイスくれた様に、少しでも減額されるなら彼の出方に寄ってはその手段も確認しておきたいと思います!

市役所で募集かけられているものはプライバシーなど安心して大丈夫ですよね?先着ならば早い方がいいですし調べてみますね!
ありがとうございます!

No.174

>> 172 奥さんからの慰謝料なく、主人にバラさずに離婚して彼と一緒になるなら、 私は全てを明白にして、奥さんと主人に慰謝料払って一人になろうと思ってい… うん…えらいね。凄い頑張ってる!

無料相談は、市役所にあるから、聞いてみたらいいよ。
曜日は決まってて、先着何名で相談受けれるから。
週2回はやってると思うよ。

No.173

>> 170 理解したつもりでも、時折なぜウチだけこんな事になって相手は普通に何事もなく暮らしているの?と感情的になり、私のところに電話しようとしている様… 責任問題とか、持ち出してるけど実際のところ、今の状況は関係ないですよ。
会社の上司で、マコちゃんは誘われて断れなかった…。
状況は、裁判で有利なことはあっても不利はないし逆に、マコちゃんが離婚てことになったら訴えればいいよ。
一回かましてみたら?
弁護士に相談に行って、会社の上司で断れなかったと言うことで。
回数を重ねてるから同意になるかもしれないけど、弁護士に聞いてみるのがいいよ。
裏とってから、相手にかましたらいいよ。

No.172

>> 171 奥さんからの慰謝料なく、主人にバラさずに離婚して彼と一緒になるなら、
私は全てを明白にして、奥さんと主人に慰謝料払って一人になろうと思っています。
はい…。無料弁護士相談とかもあると聞いた事があるから、一度どれくらいになるのか話を聞きに行こうと思います!

• << 174 うん…えらいね。凄い頑張ってる! 無料相談は、市役所にあるから、聞いてみたらいいよ。 曜日は決まってて、先着何名で相談受けれるから。 週2回はやってると思うよ。

No.171

>> 170 それはそうだよね…。
奥さんが理解するわけないか…。
一緒になれるの?
慰謝料に関しては、弁護士に相談してみたらどうです?
30分5000円だから、内容をまとめて、どのぐらいの相場かきいてみては?

No.170

>> 169 理解したつもりでも、時折なぜウチだけこんな事になって相手は普通に何事もなく暮らしているの?と感情的になり、私のところに電話しようとしている様です。その時は彼が説得する事でおさまっている様ですが、彼が説得してくれているのは、まだ私に期待を持っているからです…。
友達風のメールや、ちゃんと理解した上で自分の判断で離婚して、お前が来てくれなくても待つと決めた…としっかりしたメールがきたと思えば、
俺のとこに来て…とかバラつきが見えたので、念押ししたんです。
そしたら、やっぱり本音の中に、俺は全て捨てたのにお前は…とゆうのがあるみたいで、俺のとこに来ないなら罪の責任問題の話になっていきます…。
綺麗にスッキリ別れる為に、この二ヶ月程努力してきましたが、最終的には、一緒にならなければ…みたいになっていて、どの道を選んでも私にも離婚する様になっています…

• << 173 責任問題とか、持ち出してるけど実際のところ、今の状況は関係ないですよ。 会社の上司で、マコちゃんは誘われて断れなかった…。 状況は、裁判で有利なことはあっても不利はないし逆に、マコちゃんが離婚てことになったら訴えればいいよ。 一回かましてみたら? 弁護士に相談に行って、会社の上司で断れなかったと言うことで。 回数を重ねてるから同意になるかもしれないけど、弁護士に聞いてみるのがいいよ。 裏とってから、相手にかましたらいいよ。

No.169

>> 168 だから、慰謝料は払う必要もないし、奥さんも請求してこないですよ。
奥さんは十分にわかってて、慰謝料はわかれた旦那に請求するでしょ。
旦那さんにばれる可能性はあるの?

No.168

>> 167 そうですよね…!日常の生活に戻れた時に、普通の穏やかな日々のありがたさも感じる反面、また違った角度から見る目を持つから現実に嫌気がさしたり…。

10年も勤められたお仕事を辞められるのも、無かったかもしれないですよね!
夢だったお仕事に就いておられるのは羨ましいです!就ける事も大変ですが、夢を持つ事も意外と難しいですし…☆

今私も仕事をしたいと思っています。でも、夢もなく、曖昧だけどしたい職種というのはあるのだけど…。そんな意気込みじゃ、夢を持つ人には勝てないですしなかなか採用されないだろうなぁ(;_;)
まだ、慰謝料請求される可能性もゼロではありませんし、奥さんだけでなくバレれば主人からも請求されるでしょうから、仕事は見付けておきたいです。
相手は20年近い結婚生活があり、奥さんから請求されるならばいくらぐらいなんでしょうかね…。主人からにしても…。
必死で働かなきゃ(;'Δ';)

No.167

>> 166 そうやね…、震災の時は忙しいだけだったから、気が付かなかったけど
落ち着いてきた時に、かなり人間不信になったし、会社のやり方にも不信感が
募ってきて、10年勤めたけど辞めちゃった。
だから、とにかく割り切って仕事すると決めて、後半5年は葛藤だったよ。
やっぱり、お客さんの為と思っても、会社は儲け主義の板ばさみだったしね…。

でも、冷静に外から見れて良かったと思うし、経験したことは凄い財産にはなったよ。
今は、中学の頃からの夢だった仕事をしてるからね。

No.166

>> 165 そのしっかりした分析力はそこから来てるんですね(-^〇^-)
でも朝も早くから夜中まで…大変ですよね。みんな余裕のある中ではなしに、必死に生きていく為に…の時ですから、一番本当の姿を見てきた訳ですもんね…(>_<)しかも何年も…!
裏の顔とか見たら逆に落ち着いた今、不信になったりしませんか?

No.165

>> 164 でもほんと大変だったよ~朝は7時~夜は2時まで毎日で、全国から職人はくるし、ハウスメーカーだったからお客は必死だし、直後5年は世の中正常に動いてないと思ってたからね~(^_^;)
だから、よく人をみて、先読みしないと怒られてるし…おかげで心理的な分析は身に着いたよo(^-^)o
人の裏の顔をいっぱいみてきたよf^_^;

No.164

>> 163 素晴らしいですね!震災復興に関わってはったやなんて、しかも監督やなんて大役じゃないですか(>_<)!
どんな経験よりも、そこで関わってきたすごい数の人々など、なにものにも変えられないですよね!皆が経験出来る事じゃないし、すごいです(;▽;)

No.163

>> 162 人との関わりは、震災復興の時、現場監督をしてたから、毎年平均200人くらいづつ10年、新しい人に関わってきたから、ある意味凄かったよ~ほんと、いろんな人がいるよね(^。^;)
年齢も子供から100近くの年寄りまでね。
でも、その代わり若い娘にはあんまり出逢えなかったね(^_^;)

No.162

>> 161 中学生なみやなんてヽ(^Д^*)人生経験がたくさんある方ならば、絶対に恋愛にもしっかり影響するだろうし、やっぱり最終的には愛だの恋だの言ってても人間性が一番大事ですよねd(*'-^*)

No.161

>> 160 そっかあ~年いったからと嘆くことはないんやね(^-^)
経験かあ~人生経験は凄いけど、恋愛経験は中学生並だからね~(^。^;)

No.160

>> 159 やっぱり少しでも長く生きた分、いろんな人と出会って経験して学んでるから、大きく受け入れてもらえたり、自分もこんな時もあったし…とか、こぉゆう子は…って、投遣りになったり揉める事も少なく成長を待ってくれたり。
精神的な面もあれば、将来の不安も年下や同い年よりは少なく済むという点で言葉は悪いですけど楽に感じます(^_^;)
彼の様な人もいるので、結局は歳じゃなく人にもよるのでしょうけどね(>_<)

No.159

>> 158 年上の方が楽なの?

No.158

>> 157 なんでなのか自分でも解らないんだけど、年上しか本気で好きになれず、ひとつの恋が終わると、次に好きになる人は更に年上…になってます(^_^;)
楽を求めてしまっているのかなぁ;;

No.157

>> 156 そうなんや~結構年上やね(^_^)
年上好き?

No.156

>> 155 こんにちは(* ^ー゜)ノ
今日はお休みですか?
旦那は33歳ですよ☆

No.155

>> 154 こんにちは(^o^)/
旦那さんはいくつだったっけ?

No.154

>> 153 確かにっ(^。^;)男性の場合は可愛い☆…じゃぁ済みませんよね(⌒~⌒ι)

でも、彼女はやっぱりそれを正してくれる様な出会いをしていないか…素直に言うことを聞ける相手では無かったという事でしょうし、ひでの言う事には聞く耳も持ってはるし、ついでに少しずつ教育して素敵なレディにしてあげて下さいねd(*'-^*)

という私は全然なのですけど、嫌な思いしたり、ウザッ(-"-;)って若い頃思った事でも、そんな事を教えてくれた彼こそが、一緒に向上していける人だったなぁ…って思ってますしね(^-^)

No.153

>> 152 頑張りますo(^-^)o
でも、ちょっと買いかぶり過ぎかも…(^_^;)
そうそう、マコちゃんの言う通り彼女は良く会社で社会人としての礼儀がなって無くて怒られてるみたい(`∇´ゞだけど、逆ギレしてる。
いい年して、まだ成長途中の子供ですよ、面白いでしょ~。
おっちゃんが幼稚だと引くのになんでやろね(^_^;)

No.152

>> 151 ひでなら大丈夫です!きっと疲れるだろうけど、彼氏がひでなら、彼女もますますイイ女になれると思いますし、そんな成長を見るのも楽しいんじゃないかな☆って思います(-^〇^-)

こちらの彼の見た目は普通の年相応のオジサン…とゆう感じです。考えも幼稚で突っ走れるなんて、逆に、年の割りに人生経験が浅いんじゃないだろうかと思っちゃいます(>_<)

No.151

>> 150 付き合い出すと、たいへんかもね…。

マコちゃん方は大変だね…。引越して一人暮らしになったら、益々まずいよね。
結構見た目は、若く見えるの?
そこまで、走れる人は、昔から遊んでたんだろうね。

No.150

>> 149 きっと、お付きあいまでいけば、ゴールインの様な気がします!私とちょっと似た部分を感じる彼女なので手をやかせられるのは覚悟ですよっ( ~っ~)/
付き合えば似てくる…っていいますし、彼女の素直で真っ直ぐな部分と、ひでの大きな包容力・よく考える力が融合されたらとっても素敵なカップルになりますね(-^〇^-)♪

私の話になると明るくなった内容が沈んで申し訳ないんですけど…。
メールも会いに来る事も変わらずです。友達として…といった形で会うのは私の拒否と話のごまかしやセーブで成り立っているだけで彼の意識の中で、まだ整理はついていません。まだ冷静な方ですが彼の引っ越しが済んで本当に一人になったらどうなるか…といった感じです。元が、彼女出来ればそれが全て…になるタイプの様で、自分の時間や友人にあてる事をしませんし、私がしんどいし会えないといえば、そんな時だからこそ!と無理矢理来たり、こう自分の理想というか信念だけで動くので疲れてしまいます…。

No.149

>> 148 ゴールインするかなぁ~(^_^;)
まあ、30越えたら落ち着くだろうけどね~。
でも、マコちゃんの方は今もシツコイくらいメールとかきてるの?

No.148

>> 147 おぉぉぉ(^O^)
…ってゆうのも、やりとりをしながら、年上かなぁって想像してて実際に想像くらいのお歳でした☆
あのっ、年下ですし敬語もサン付けもいいですからね(^_-)
幼く感じる人って、それだけ純粋に生き、心が綺麗なんだろうな…って思ったりします!
もちろん!もう何ならゴールイン♪まで付き合わせて下さいね(-^〇^-)

No.147

>> 146 ありがとo(^-^)o
マコさんは25歳なんですね~前聞いたかな。
僕は35歳で、彼女は30前ですけど、多分マコさんより子供ですよ(^_^;)
まあ、時々イラッとくるけど、一緒にいるだけで楽しいからいいのかな(^_^;)
でも、うまくいったよ~報告まで付き合って下さい。

No.146

>> 145 ついつい、彼女と付き合う事に☆といった進展の報告を期待しちゃいますけど、やっぱり、ひで(いきなり呼ばせて頂きましたぁf^▽^;)の思いがもっと高ぶったりしたら自然と行動にも現れるでしょうし、少しの努力と今を楽しむ気持ちが大事だなぁ…って思いますd(*'-^*)

はい!って今までずっと堅かったのでドキドキですが(^_^;)失礼ながら、歳はおいくつですか?すごくしっかりされてて年上なのかなぁと疑問でして。ちなみに私は25です。
あっ、私の事はマコって呼んで下さい♪

No.145

>> 144 ほんと、言われるようにゆっくりとでいいですよね。
会ってるだけで、楽しいから、別に他にいらないかもしれません。

でも、考えてみたら、そこが大事なのかもしれませんね。
そういえば、あなた様も固い言葉も変なので普通でいいですよ。
ひでって呼んで下さい。主さんはなんて呼んだらいいですか?

No.144

>> 143 嬉しいです!ありがとうございます(-^〇^-)
ゆっくり…と思っていても展開は急に訪れるものですし、良い時も悪い時も、あなた様らしく、でも時にはちょっとは強引にo(^-^)o頑張って下さいね!

関西だけでは無いみたいですよ。私は方言からもおわかりになられた様に関西ですが☆偶然にも関西同士の様ですねd(*'-^*)

No.143

>> 142 ありがとうo(^-^)o
いい展開があるといいけど。
でも、主さんのことも今では大事な人ですよ(^_^)
これって関西の掲示板なんですか?
…してはるって書いてたから。関西ですよね。
彼女も、してはるって書くから。

No.142

>> 141 何を仰います!それがダメなんですよd(*'-^*)そんな事言われたら私なんて、もうどれくらい長く聞いて頂いている事か…。
お役には立てていませんし、こんなスレをたてている様な私で申し訳ないですが…お節介ながら、お二人の事は気になっておりますのでちょっと話したい時など私で良ければ話して下さいね!

あなた様がおいくつが存じていないのですが、私もこの歳で、もう涙なんか出ない…純粋な心が懐かしいくらいに思ってしまいます。そんな気持ちを取り戻してくれる、純粋な気持ちで好きになれるって本当に素敵な事ですよね(^O^)そんな相手に出会えた事から羨ましいですし、これからも大事に②していい進展がある事を祈っています!

No.141

>> 140 僕のことばかりでごめんなさい。
もう人を好きになることなんかないのかなぁ~って思ってたのに、まだ中学生のように純粋に人を好きになれるんだなぁ~って新鮮な気持ちでしたよ。
でもホントに彼女には感謝してるかもね。

No.140

>> 139 確かに彼女の不倫がきっかけだなんて…ですよね。
でも、毎日メールしたる!って、男らしくて素敵です!③ヶ月って、口で言うより長く、毎日送り続けるのは男性にとってどれだけ大変か…。いかに彼女を心配していたか伝わってきます。
彼女とのこの先がまだ描けないならゆっくりのペースで…と思いますが、せっかく人を好きになっておられるのですから、あなた様も彼女との出会いで変われた、成長できた!ってなるといいですね(o^-^o)

No.139

>> 138 そうですね…不倫の相手の話をするようになってから…てか、始まってすぐに話してましたからね。
でも、東京と関西の遠距離不倫だから、半年で、10回も会ってないのではないかな。
始まって3ヶ月くらいで、不倫をやめるまで毎日メールしたる。って言って3ヶ月で終わったみたい。何度、合いに行く予定を阻止したか。
だけど、さすがに3ヶ月毎日メールして、彼女のことを考え続けたら好きになってました。
ある種の自己催眠か、自己暗示みたいな…(^.^;)
だから、不倫のスタートから、会った回数まで全部聞きました。
たぶん、皮肉なもので、不倫してなかったら好きになることもなかったかもしれないですね。

No.138

>> 137 そんなところまで…!
って私も話していましたが…。知ってもらいたい…?反応を見てみたい…?様々な気持ちからだとは思いますが、そぉやって話す人に限って、逆に相手の事を知ると過去を妙に意識したり嫉妬したりするものの様な気がします。
もう2年って長いですね。気持ちに変化があったのはやっぱり彼女を知っていくにつれて、守ってやりたいとか…そんな気持ちから芽生えたのでしょうか?
きっとそれだけ自分の話をするのですから彼女も意識はしてはると思うんですけどね(^-^)

No.137

>> 136 彼女には、よく言われますね。
聞き上手だから、全部話せるって…。
ほんとに、全部話すから、辛い所もあるけど。

だって、中学のころから、今までつきあった人の話を出逢いから成り行きまで、
一晩中聞かされました。聞いたんだけどね(^_^;)
でも僕の話は聞かないし、意見は素直に聞くんだけど。
多分、僕自身も彼女とは付き合うイメージは出来ないからこの関係を一生続けるのかな。
でも、知り合って2年になるけど、そんな気持ちになったのはここ最近のことで、友達でもいいのかな…って思うところもあるし。

No.136

>> 135 聞上手は話し上手…といいますし、あなた様のような賢い方なら話題も豊富で話も弾むでしょうに…(>_<)

きっと、相手の事ばかり考える、気をつかいすぎる、そのお優しい性格が足を引っ張っているのでしょうね…。

彼女と立ち話で3時間も出来るのですから、話せない訳は無いでしょうし、きっと相手の為になる事なら言えてもご自分の事は抑えがちになるのでしょうね。

もう3回もその調子なのですからうまく言えると良いのですが…。

でも、こぉして受け身になって下さる方には自分の事をなんでも話せるし、やっぱり自分に合う人に出会い、好きになる様に出来ているのかなぁ…なんて思います。

主人も聞上手ですし頼りがいがあるので甘えさせてもらい引っ張りまわしていますので主人はヤレヤレ…といった感じなのでしょうが、⑦年も一緒にいて、つい最近知った事とかあります。←くだらない過去の事ではありますが(^_^;)

主人がいかに自分の話をしないか…私は何でも知っていると思っていたのでビックリしましたが嬉しくなりました。

ですから、もっともっと自分の話や気持ちなんかも話されては…?嬉しいものですよ?って思いますよ!

No.135

>> 134 二日前に時間合わせて、これだからね~。
もう三回目だし、僕にも気を使って欲しいです。

タイプは真逆なんですが、好きになるのはそんな人が多いですね。
おとなしい子が好きなんですが、会話が続かないんですよね。
自分の話するのもいやらしいし、気を使いすぎちゃって。

No.134

>> 133 すみません(>_<;)いろいろありながらも、ずっと気にしていました。

また叶わずですかっ; お仕事は仕方ないですよね…。
疲れながらも、そんな自由奔放なところも放っておけず可愛いいんでしょうね(^-^)

早く予定が合えばいいですね!

No.133

>> 132 そうそう、話できる雰囲気じゃないから話さなかったのですが、
また、ドタキャンされました。まったくもう!

結構、振り回されるのも疲れたんですが、仕事だから仕方がないですが…。
まったく、自由で困ります。

No.132

>> 131 今振り返ると、まさにその通りです。冷静に、分析されていてとても賢い方ですよね…!本当にお友達として側にいて欲しいです(;_;)あなた様のようになりたいです。
会えない、連絡出来ない時間がある…普通の恋愛では出来ない事がある、そのもどかしさや、苦しみ…全ての感情が間違った気持ちを深めていきました。元を辿ればすぐにわかりそうなものなのに…。
彼は冷静になったかと思えば、そうでなかったり…自分で感情のコントロールが出来ない様で、その度に私も不安になったり精神的追い詰められていきます。最後まで頑張りますね…!

あの…彼女とはあれから、仕切り直しでお食事とか行かれたんですか(^-^)?

No.131

>> 130 友人としてと言い出しているなら、落ち着いてはきているのですね。
暴走したときが、本性ですから、ほんとに切るのが賢明だと思います。

でも、ほんと、この数ヶ月気持ちが曇ってたでしょう?
不倫って、一種麻薬みたいなものですね…会ってるときは楽しいけど、
会えないときは周囲への罪悪感や、後ろめたさ、奥さんへの嫉妬で苦しいけど
会ってるときだけ、癒される。
それを、好きなんだと勘違いさせてしまうのではないでしょうか…。

好きなら、相手を尊重してしかるもので、お互いの事情があるのに、肉体関係を求めてくるのは
ただの欲望にすぎないんですよね。

No.130

>> 129 はい…。変な同情と、責任感をもつ方がまた彼に期待させてしまうかもしれませんし、私がもたなくてはいけないのは、まず主人にですから今の感情は今後の自分への戒めにして、私なりに主人に罪を償っていきたいと思います。
形を変えて友人として…と頼まれましたが出来そうにありません。一種の責任感とあの時の彼の暴走の恐怖心から、落ち着いてくれるなら…のつもりで受けましたが、何もしないからといって主人に後ろめたい事に変わりなく、相手が私に気持ちがあるのを知っているので、やっぱり完全に切りたいと思います…。
責めもせず、ずっと守って頂いてありがとうございます…完全にきれました!という報告を早く出来ればと思います。

No.129

>> 128 う~ん。不倫はこう言うことなんですね。
でも、繰り返しますが罪悪感を感じる必要はないし、あなたは何も悪くはない!憧れや尊敬を利用するモラルのない男が悪いに決まっている!
奥さんをそこまでさせたのはあなたはではなく男です。
慰謝料はもらっても払う必要はないし、あなたは充分苦しんだ。
確かに、奥さんが一番の被害者だけど加害者はあなたではない。
そこは間違えてはいけません。
あなたも被害者です。
これだけは言いたくないけど馬鹿でくだらない男でしたね。
でも…結婚した時点でそういう思いをさせる人がいる、それだけは忘れちゃだめですね。

No.128

>> 127 奥さんが本当に我慢してくれています。
彼女の家庭だって無茶苦茶にしてやりたい…何度も電話したり押し掛けてやろうかとも思ったそうです。どうしても女の方に怒りはいってしまうと。
でも、何もしないと…。彼方が狂うくらいなら彼女に会いに行きなさいとまで彼に仰っていました。
そこまで奥さんに言わせてしまって、私は普通に生活をしていて…。彼にも、認めてはいけない!言ってはいけない!奥さんにそこまで言わせて、私に絶対に会いに来てはいけない!と説得を繰り返しましたが、気持ちに嘘をつけない…ばかりでした。
結局結果はこうなってしまい、一番最低なのは私だった。どんなに責任を感じてもやっぱり家庭を壊せない。この①ヶ月ずっと相談させてもらって私の気持ちも固まっている今、彼の元にもいけません…。
慰謝料だけでも払わせて欲しいと頼みましたが断られました。当然ですね…
本当にあなた様に側にいて欲しい程に苦しいですが、久しぶりにお話して頂けてホッとしました。
長文すみません。ありがとうございます。

No.127

>> 125 お返事遅くなってすみません。 もうこの一週間以上、文に出来ない程の凄まじい毎日を送っていました。 何度も話し合いを重ね、奥さんとも話し合いを… すごいことになってますね~(-.-;)
大丈夫ですか?旦那さんにはばれてはいないのですか?

待つだけなら、まだ良いけど…、強行手段に出られたら困りますね…。

離婚は、相手の解決方法だったのだから同情する必要もないし、罪悪感を
感じる必要もありませんよ。付き合う必要も全くない!
相手は火遊び目的で主さんに近づいたのだから。

後から、愛してると言い出しても、筋がちがいますし、また繰り返す。
もう大丈夫だとは思いますが、不倫で始まる恋は不倫で終わるから、
戻らないように頑張って下さい。

僕が何とかできるなら、何でもしてあげたいのですが、応援することしか
出来なくて、ごめんなさいm(_ _)m

No.125

>> 124 お返事遅くなってすみません。
もうこの一週間以上、文に出来ない程の凄まじい毎日を送っていました。
何度も話し合いを重ね、奥さんとも話し合いを重ね…お互い元の生活に戻ろうとなっても、また彼が飛び出したり…。
今もまだ解決には至っていませんが、彼は離婚となりました。どんなに私が離婚しないと説明しても、そんな事はもう問題じゃなく自分には待ち続けるしかないと…。
とても自分のした事の重みに耐えかねています…。どうすれば良いのかも全く見えません…。

• << 127 すごいことになってますね~(-.-;) 大丈夫ですか?旦那さんにはばれてはいないのですか? 待つだけなら、まだ良いけど…、強行手段に出られたら困りますね…。 離婚は、相手の解決方法だったのだから同情する必要もないし、罪悪感を 感じる必要もありませんよ。付き合う必要も全くない! 相手は火遊び目的で主さんに近づいたのだから。 後から、愛してると言い出しても、筋がちがいますし、また繰り返す。 もう大丈夫だとは思いますが、不倫で始まる恋は不倫で終わるから、 戻らないように頑張って下さい。 僕が何とかできるなら、何でもしてあげたいのですが、応援することしか 出来なくて、ごめんなさいm(_ _)m

No.124

>> 122 わかりました…。もうしばらく様子を見てみます。 私の家の前にいたり、電話では泣きながらもう死にそうとか、死にたいとか…メールもお見せしたい程… お久しぶりです。
その後どうですか?

No.123

>> 122 う~ん。困りましたね。
そこまできてますか…。

No.122

>> 121 わかりました…。もうしばらく様子を見てみます。
私の家の前にいたり、電話では泣きながらもう死にそうとか、死にたいとか…メールもお見せしたい程に凄いです…。彼が奥様と話しているのも本当なので、今は逆に戻るところを無くして私に固執しだしたという感じです。
同情とかしない様に、変に気をもたすような事を言わない様には気を付けて、きちんと納得してもらえる様に頑張ります。

• << 124 お久しぶりです。 その後どうですか?

No.121

>> 118 はい!もう二度と振り返る事はありません。 ただ…今は彼からの怖いほどの電話の量に精神的に参っています。拒否をしたいのですが、拒否をすれば…と… いずれにせよ、今は着拒否せずに、様子をみては。
旦那に言ったからって主さんが彼の元に返る訳ではないので、言わないのではないでしょうか?
言ったら余計に確率は低くなるから無駄なことはしないでしょう。
子供もいるし、離婚も簡単に出来ないし会社での立場もあるから、無視し続けたら諦めるでしょうと言っても男は諦め悪いからね~(-.-;)

No.120

>> 117 貴方には幸せになる資格があります。優しい賢い人だから。くれぐれも、繰り返すことが無く幸せに暮らして下さること、願ってます。(*^_^*) ありがとうございます(;_;)!
私はこちらで、たくさんのお言葉を頂きながら一度戻ってしまった、本当は資格の無い人間なんです…。
でも、こんな嬉しいお言葉まで頂いて…私を見捨てずにアドバイスして下さる方をもう裏切りたくありませんので、どんな事があっても頑張りますね!

No.119

>> 116 いい話ですね(ToT) これで主さんも振り返らずに前を向けますねo(^-^)o とりあえず、報告! 彼女は週末に飲みいこうと言ってたんですが… 話変わって、あなた様は本当に優しすぎですよ!
無理をさせたくないお気持ちもわかりますが、無理をしてでも、このまま話していたい…と思う事だってありますし、時にはあなた様のペースにしても良いのでは?o(^-^)o
でも、そんなあなた様の優しさもきっと伝わっているからこそ、彼女はあなた様に安心して頼ったり出来るのでしょうね☆
うまく予定を合わせて近いうちに飲みにいって下さいねd(*'-^*)

No.118

>> 116 いい話ですね(ToT) これで主さんも振り返らずに前を向けますねo(^-^)o とりあえず、報告! 彼女は週末に飲みいこうと言ってたんですが… はい!もう二度と振り返る事はありません。
ただ…今は彼からの怖いほどの電話の量に精神的に参っています。拒否をしたいのですが、拒否をすれば…と脅しの様な事も言われ、家も知られているため為すすべもなく…。
旦那に言う!という手も、もう通じず彼も追い詰められた様な病的な切羽詰まった感じで…恐怖さえ感じています。何かよい方法をご存知ではないでしょうか…?

• << 121 いずれにせよ、今は着拒否せずに、様子をみては。 旦那に言ったからって主さんが彼の元に返る訳ではないので、言わないのではないでしょうか? 言ったら余計に確率は低くなるから無駄なことはしないでしょう。 子供もいるし、離婚も簡単に出来ないし会社での立場もあるから、無視し続けたら諦めるでしょうと言っても男は諦め悪いからね~(-.-;)

No.117

>> 115 もう同じ人と私はお付き合いしていると思っていいですね…!口では、本気の様な事を言いながらも結局は現状維持で巧くやろうと…。 ご主人様に知られ… 貴方には幸せになる資格があります。優しい賢い人だから。くれぐれも、繰り返すことが無く幸せに暮らして下さること、願ってます。(*^_^*)

• << 120 ありがとうございます(;_;)! 私はこちらで、たくさんのお言葉を頂きながら一度戻ってしまった、本当は資格の無い人間なんです…。 でも、こんな嬉しいお言葉まで頂いて…私を見捨てずにアドバイスして下さる方をもう裏切りたくありませんので、どんな事があっても頑張りますね!

No.116

>> 115 いい話ですね(ToT)
これで主さんも振り返らずに前を向けますねo(^-^)o
とりあえず、報告!
彼女は週末に飲みいこうと言ってたんですが、僕が仕事でダメでした(;_;)
時間がとれないなら改札で今から行こうとも言われましたが、彼女に無理させたくないから、行きませんでした。
多分、そうやって人のことばかり考えて自分のしたい事をころしてるはよくないのかなぁなんて思います(-.-;)

• << 118 はい!もう二度と振り返る事はありません。 ただ…今は彼からの怖いほどの電話の量に精神的に参っています。拒否をしたいのですが、拒否をすれば…と脅しの様な事も言われ、家も知られているため為すすべもなく…。 旦那に言う!という手も、もう通じず彼も追い詰められた様な病的な切羽詰まった感じで…恐怖さえ感じています。何かよい方法をご存知ではないでしょうか…?
  • << 119 話変わって、あなた様は本当に優しすぎですよ! 無理をさせたくないお気持ちもわかりますが、無理をしてでも、このまま話していたい…と思う事だってありますし、時にはあなた様のペースにしても良いのでは?o(^-^)o でも、そんなあなた様の優しさもきっと伝わっているからこそ、彼女はあなた様に安心して頼ったり出来るのでしょうね☆ うまく予定を合わせて近いうちに飲みにいって下さいねd(*'-^*)

No.115

>> 114 もう同じ人と私はお付き合いしていると思っていいですね…!口では、本気の様な事を言いながらも結局は現状維持で巧くやろうと…。
ご主人様に知られてしまい、今となればこんなくだらない男の為に…ですよね。お子様もいらっしゃって、睨む様な事があったのですから、逆に、彼が本気で離婚してあなた様と一緒にならなくて本当に良かったと思います。
そして、今は幸せです…という言葉を見て、とても嬉しかったです。
こちらの彼は嘘か誠か離婚しようとしています。信用させようと、奥様からのメールを転送してきたり、毎日何度も電話が鳴りますが、そんな事はもう問題ではありません。むしろ、それが本当であったなら…子供もいるのに何の躊躇もなく決断するような人間性に疑問ですし、きっと同じ様に繰り返すのですよね…!
あなた様のように、きちんと気付けたなら幸せになれると信じて頑張ります。
お話して下さって本当にありがとうございます!

• << 117 貴方には幸せになる資格があります。優しい賢い人だから。くれぐれも、繰り返すことが無く幸せに暮らして下さること、願ってます。(*^_^*)

No.114

>> 113 似てるというもんじゃないですよ。もう四十は過ぎてますけど、私はその時結婚していて、相手も家庭を持ってました。奥さんと仲が悪く、向こうがいいよってきて、私も家庭に悩んでたので、踏み出すのに私は勇気が要りましたが、結局彼に同情した事もあり、馬鹿な事に付き合い出しました。彼は、今は子供がてを離れないから、今はお互い家庭に居ながら巧くやろう、と私に言ってました。結局私の旦那の方にばれて、私は離婚をしました。が、彼は今時間が過ぎるのを待ってる状態だ、と言いましたが、もう子供を抱えながら待つ不誠実な対応に嫌になり、嫌いになって行き、私は別な人と再婚しました。優しい人で子供を可愛がってくれ、(彼は私の子供を睨んだりしてました)旦那様には申し分ないです。今は幸せにしています。私と別れてから彼は一ヶ月もしない内にまた彼女を作ったそうです。私もそんな人と付き合ったのが情けないし、彼女も可哀想にと思います。所詮そんなもんです。ホントに自分が幸せな人生を貴方には選択して欲しいです。せっかく良識の備わった方なのだから。

No.113

>> 111 何か、私の付き合った前の人間に生き写しなんですが、彼は四十中ば? そんなに似てるのですか?驚きです!
彼は40歳ですが…。違う人ですかね?でも、こんな人、他にもいるのですね。
どんな方でしたか?今は別れようと努力している最中なのですが、またよろしければお話聞かせて下さい。

No.112

>> 110 すいません…。 期待通りではありませんでした(-.-;) 急にメールで3日連続で飲みでしんどいから休ませてって(;_;) 花束買ったから渡し… え~っ(>_<)もぉ…いろいろ考えながらこの日を迎えられたでしょうに残念ですね。
3時間も立ち話なさるなら、何処かで食事なりお茶でも出来れば良かったのに…。
でも、それだけ話が弾むなんていい関係ですよね(^-^)彼女は子供っぽいとゆうか無邪気な感じがしますが、あなた様には飾らず正直にいられる…といった感じなんでしょうね。
あなた様は頼れて、全てを受け止めてくれて…器が大きい故になかなか進展が無いのでしょうね…。もったいなくて、もどかしいです(^_^;)☆
今日は仕事帰りで、明日も仕事が控えておられるからお疲れでしょう。ゆっくり休んで下さいね!
この誕生日の仕切り直しで、また別の日に楽しく遊びに行けるといいですね☆
おやすみなさいo(^-^)o

No.111

何か、私の付き合った前の人間に生き写しなんですが、彼は四十中ば?

• << 113 そんなに似てるのですか?驚きです! 彼は40歳ですが…。違う人ですかね?でも、こんな人、他にもいるのですね。 どんな方でしたか?今は別れようと努力している最中なのですが、またよろしければお話聞かせて下さい。

No.110

>> 109 すいません…。
期待通りではありませんでした(-.-;)
急にメールで3日連続で飲みでしんどいから休ませてって(;_;)
花束買ったから渡しにいくからと、仕事終わってから行って改札越しに三時間立ち話をしていました(-o-;)
終電があるから、バイバイって、お互い電車で一時間くらいの距離だら今帰ってます。
変な誕生日やね。

• << 112 え~っ(>_<)もぉ…いろいろ考えながらこの日を迎えられたでしょうに残念ですね。 3時間も立ち話なさるなら、何処かで食事なりお茶でも出来れば良かったのに…。 でも、それだけ話が弾むなんていい関係ですよね(^-^)彼女は子供っぽいとゆうか無邪気な感じがしますが、あなた様には飾らず正直にいられる…といった感じなんでしょうね。 あなた様は頼れて、全てを受け止めてくれて…器が大きい故になかなか進展が無いのでしょうね…。もったいなくて、もどかしいです(^_^;)☆ 今日は仕事帰りで、明日も仕事が控えておられるからお疲れでしょう。ゆっくり休んで下さいね! この誕生日の仕切り直しで、また別の日に楽しく遊びに行けるといいですね☆ おやすみなさいo(^-^)o

No.109

>> 107 すいません…折角、レスしてくれた方に否定的で…。 でも、男の本心からしたら、彼の言ったことはそのままです。 101さんが『次にいくだろうし…… 私事が長くなってしまったので、2つもレスさせて頂きました。申し訳ありません(>_<)

今日は、お仕事が終わってからなのでしょうか?それとも今ごろデートを楽しんでおられるのかなぁ…。

素敵な進展に、今日の一日がワクワクします!
彼女のお誕生日に二人で過ごすんですから、特別ですよ!

文面からは、年下で守ってあげたくなる様な可愛らしい彼女を想像しています。そろそろ離れた所からではなく、側で守ってあげては…?

差出がましくてごめんなさい。彼女と私は同じ経験をし、あなた様とも、長くやりとりを続ける中で、もう他人事ではなくなっていまして…。あなた様なら安心して…というか、もぉ絶対に幸せにしてもらえるよ!と彼女に言いたい程、お二人には幸せになって頂きたいです。
また良かったら、お話聞かせて下さいね。

お二人にとって楽しい、最高の一日になりますように…(*'-^*)☆

No.108

>> 107 ひとつの言葉でもいろんな捉え方があって、でもこんな関係だと特に、自分にとって良い解釈にしてしまいます。
恋愛において信じる気持ちって大切だけど、お日様の下を堂々と歩けない様な事をしていると心が綺麗なままではいれず、結局は矛盾に気付く時がきます。
男性陣の本音…ここであなた様に出会い、その矛盾が解けていったという事は、もしかすると彼自身さえ気付いていない本音の部分に触れる事が出来たからでは…と思います。
どんなに今、本気であろうとも彼にも一度、原点に戻って冷静になり気付いて欲しいです。
本当は一日でもこんな事してはいけないけど、まだ月日の浅いうちに…今ならまだ…とゆう気持ちで、結婚という事にもっと重みをもって、頑張ってみます!

No.107

>> 106 すいません…折角、レスしてくれた方に否定的で…。
でも、男の本心からしたら、彼の言ったことはそのままです。
101さんが『次にいくだろうし…』と言いますが、40過ぎの妻子もちに滅多にそんな
チャンスはないだろうし、逃がしたくないのも当然ですよね。
だから、主さん、自分をしっかり持ってがんばってください。
実は、今日、彼女の誕生日で二人でお祝いをします。
あんまり、恋愛対象にないから、全然抵抗なくOKでした。

• << 109 私事が長くなってしまったので、2つもレスさせて頂きました。申し訳ありません(>_<) 今日は、お仕事が終わってからなのでしょうか?それとも今ごろデートを楽しんでおられるのかなぁ…。 素敵な進展に、今日の一日がワクワクします! 彼女のお誕生日に二人で過ごすんですから、特別ですよ! 文面からは、年下で守ってあげたくなる様な可愛らしい彼女を想像しています。そろそろ離れた所からではなく、側で守ってあげては…? 差出がましくてごめんなさい。彼女と私は同じ経験をし、あなた様とも、長くやりとりを続ける中で、もう他人事ではなくなっていまして…。あなた様なら安心して…というか、もぉ絶対に幸せにしてもらえるよ!と彼女に言いたい程、お二人には幸せになって頂きたいです。 また良かったら、お話聞かせて下さいね。 お二人にとって楽しい、最高の一日になりますように…(*'-^*)☆

No.106

>> 104 確かに、彼は愛してたと思います。 しかし、最初のアプローチはそうではなかったと思います。 最初から主さんを大事に思うなら、一線は越えないだろ… 本当にそう思います。
話をした時に私も、本当の愛ならば…こうゆう関係にならないように自分をセーブする事が一番の愛なんじゃないだろうか…?と尋ねると、出逢いはそんな気持ちじゃなく、こんな関係になってから愛が大きくなり自分のものに…と押さえられなくなった。と彼は答えました。

どうやら彼が奥様と話し合っているのは本当の様で、私と一緒になれなくても自分の気持ちに嘘をついていけない…と言います。
歳上とか関係なく、こんな人もいるんだ…と、変な悲しみでいっぱいになりました。

No.105

>> 103 遅くなってすみません。 自分の意思で決心されたのですね。それはそれでいいと思います。 すみません(;_;)何かずっと見ていて主さんがみ… 匿名101様、ありがとうございます。
ずっと読んでいて下さったんですね(;_;)ただ読むだけでなく文面からいろんな事を感じて下さって…。ご遠慮なさらずに、どんな事でも仰って下されば良かったのに…。本当にありがとうございます!

私は確かに影響を受けやすいですし、もしここで今の関係を応援されていたら、別れようとしたかも解りません。

でも彼を知る私が疑問に思い、もちろん彼の事は私の下手な文面からしか想像するしかない状態ですが、その中で真面目にアドバイス頂けて、一度は愛したなら別れる事は彼にとっても一番幸せなのだと思い、時には強い態度で出る事が心苦しい事もありますが貫いています。

本当にありがとうございました。あなた様のような方に読んでいただけて嬉しく思います。

No.104

>> 103 確かに、彼は愛してたと思います。
しかし、最初のアプローチはそうではなかったと思います。
最初から主さんを大事に思うなら、一線は越えないだろうし、その本質には愛はないと思います。
不倫はほとんどかそうではないでしょうか?
誰でも、体を合わせてしまえば、好きにもなるし愛せもします。
それを純粋な愛としてしまうのは、どうかと思うし…。
相手に不倫されて、嫌と思うなら誰かを苦しめてる行為だと思うし、それを純愛としている世の中の風潮も歪んでいるのではないでしょうか。

• << 106 本当にそう思います。 話をした時に私も、本当の愛ならば…こうゆう関係にならないように自分をセーブする事が一番の愛なんじゃないだろうか…?と尋ねると、出逢いはそんな気持ちじゃなく、こんな関係になってから愛が大きくなり自分のものに…と押さえられなくなった。と彼は答えました。 どうやら彼が奥様と話し合っているのは本当の様で、私と一緒になれなくても自分の気持ちに嘘をついていけない…と言います。 歳上とか関係なく、こんな人もいるんだ…と、変な悲しみでいっぱいになりました。

No.103

>> 102 遅くなってすみません。
自分の意思で決心されたのですね。それはそれでいいと思います。

すみません(;_;)何かずっと見ていて主さんがみんなに流されてしまってるように感じてしまったので…ずっとレスしたかったのですが、もし主さんが本当に決心なさったのならまた気持ちを揺らすような事になると思うレスをしようか悩みました。

余計な事言ってすみません(;_;)

でも彼は遊びではなかったと思います!私にはそう感じました。
主さんも主さんが愛した彼も幸せになれる様祈ってます。

辛いでしょうが…乗り越えて下さい!
失礼します。

• << 105 匿名101様、ありがとうございます。 ずっと読んでいて下さったんですね(;_;)ただ読むだけでなく文面からいろんな事を感じて下さって…。ご遠慮なさらずに、どんな事でも仰って下されば良かったのに…。本当にありがとうございます! 私は確かに影響を受けやすいですし、もしここで今の関係を応援されていたら、別れようとしたかも解りません。 でも彼を知る私が疑問に思い、もちろん彼の事は私の下手な文面からしか想像するしかない状態ですが、その中で真面目にアドバイス頂けて、一度は愛したなら別れる事は彼にとっても一番幸せなのだと思い、時には強い態度で出る事が心苦しい事もありますが貫いています。 本当にありがとうございました。あなた様のような方に読んでいただけて嬉しく思います。

No.102

>> 101 はじめまして!
読んで下さってありがとうございます。

スレをたてた時は、私は本当に彼を愛してしまっていて、でも…こんな関係に苦しみ、彼の気持ちを知りたくてどうしようも無い思いでした…。

私が知っている彼は職場での彼で、だいぶ年上という事もあってそんな目で見ていました。

でも実際は歳なんて関係なくて、気持ちのまま本能のまま動く人…という感じで。自分も悪いので相手ばかり悪く言うのは確かに心苦しいです。

本当の愛なら、やはりきちんと話し合ってお互い離婚という形をとってから始めるべきでしたし、かる弾みな行動が危うく、芽生えた命を失う…又は今ある命(相手の子供さんやご家族など)を傷付けてしまう事になりますので、きちんと別れなくてはと思っています…!

No.101

>> 100 初めましてm(_ _)m

主さん本当はまだ彼を好き何でしょ? 何か無理してるだけの気がします。 彼は口が下手なだけだと思う…私にはそう感じます。

本当に遊ぶ人は別れたい相手をそこまで追いません。だってそんな労力使う位なら次行った方が楽だから…

ここのレスは素直な気持ちですか?主さんだって例え本当に別れを決心したとしても一度愛した人をこの場で悪く言うような人には思えない、そんな人じゃないでしょ?主さん…

余計な事言ってごめんなさい!

No.100

>> 99 はい!もう絶対に会いません。全ての気持ちを話して二度と連絡も会う事もしないとハッキリ言いました。

彼は、私の言う事が正論であることは認めますが、泣くし、じゃあ離婚してお前も失ってどうすればいい?とか…自分の気持ちばかり話します。

今は、前と違ってそんな言葉を聞くたびに嫌気というか、すごく冷静になっていきます…。

彼の言葉が本当ならば…と思うと余計に自分のかる弾みな行動に深く反省する気持ちでいっぱいです。

あなた様には、気付かせてくれて、一度は裏切ってしまった私を見捨てないでくれて…本当に感謝しています。

今は彼が変な行動に走らないかが怖いですが、ハッキリした態度でのぞみます!

No.99

>> 98 いい旦那さんですねo(^-^)o
不倫相手のそんな事問題じゃないの意味がさっぱりわかりませんね~。ほんと、なに考えているんでしょうかね?
でも、相手にとってはラッキー以外の何ものでもないしょうね。
子供が出来たら言えっていったのは、保身の為だし、一緒になりたいも、筋が全く通ってないね。
旦那さんがそれだけ思ってくれてるんだから、1時的に好きなだけだったんだから、完全に会わないようにしようね(^O^)

No.98

>> 97 こんばんは!
ありがとうございます。本当に妊娠していたら私だけでなく命そのものの問題でしたので良かったと思います…
彼に報告したら、そんな事は問題じゃない…といった感じで、ひたすらに、別れるなんてありえない。一緒になりたい…だけでした。
とても大事な問題なのにそんな事を言われて…何を考えてるのか。

逆に主人には、今の医学なら大丈夫や!不妊でも出来た人いる!例え出来なくても今のまま②人で幸せにやってこや!お金も自由に使えるやんか!…って言ってくれて元気づけようとずっと気をつかってくれるのを見て涙がとまりませんでした…。

No.97

>> 96 こんばんはo(^-^)o
一先ず良かったですね。逆に、妊娠しにくかったんですね。
でも、これでちゃんときれますね。
相手の様子はどんな感じですか?

No.96

予定通り病院に行ってきました。
妊娠ではありませんでした!むしろきちんと排卵されていなく、妊娠する事が難しい様で…。
これも自分のした事の罰だと思って治療に専念したいと思います。
あとはきちんと本当に切るのみ…。さすがに迷いはありませんが、またよろしければ聞いて下さい。

No.95

>> 94 仕事は辞めています。最近は体調はそんなに悪くないです。
主人は出勤時間も帰宅時間もバラバラですし、早い時に急に留守にしている訳にもいかないので、病院の事も一応話しました。
婦人科は高いのでちょっと検査ぐらいで急ぎじゃないなら給料入るし月曜にでも行ってくるようにと言ってくれたので月曜になりました…。

No.94

>> 93 旦那さんは、忙しいんですね…。
やっぱり、体調はすぐれないんですか?
まあ、生理不順ということで、言ってみたらどうですか?
そういえば、主さんは仕事は辞めてたんでしたよね~。

No.93

>> 92 勇気づけてくれてありがとうございます…!
金曜に予定していたのに主人がいる為また月曜に…と延びそうです…。
検査薬の結果もありますし、中で出してはいませんし…と、もう祈るばかりです。自業自得なのに、励ましてもらえて本当に涙が出ます。

No.92

>> 91 金曜の結果がよければきっと大丈夫ですよ。
一回や2回で出来るもんじゃないですし、中で出してる訳じゃないでしょ?
問題なしですo(^-^)o

No.91

>> 90 本当にありがとうございます…!彼女ならともかく、見知らぬ私なんか相談にのって頂けただけでスゴイ事です…。きっと彼女も嫌われたくは無いけれど、あなた様に嘘はつきたくない、本当に助けて欲しい気持ちをお持ちだったのでしょうね…
私は台無しにしてしまい、本来なら無視なり厳しいお言葉があってそのまま、このスレが消えてゆくところです…本当に申し訳ありません。
今日は病院に行けず金曜に行く事になりました。
また、会ってしまった事から、今回の病院での結果が安心出来るものでも、まだ安心出来ないのですが…一度きちんと診てもらってきますね…。

No.90

>> 89 でも、ほんと正直にレスしてくれて、良かったです。
彼女も、隠せばいいのに報告してきます。だから尚更、力になりたいと
思います。

主さんも僕にとっては、彼女と同じくらい力になってあげたいと思って
いますので、はらをたててしまいました。
しばらく、辛いと思いますが、いつでも相談や話し相手になりますので
レスくださいね。

No.89

>> 88 当然の事です…。レスして頂けただけでも感謝しています。
ぉ会いした事もなく、何も知らない方なのに、レスを読んで本当に深く落ち込みました。それほどに頼ってしまっていました。

彼女が会いに行く…と聞いて、なんであなた様のような方が側にいるのにそんな事を!と思いましたが、こうして話す間に、冷静になり自分を取り戻しもう大丈夫!と思うから、会ってしまうんですね…。

書き込む時に、してしまった事を正直に話して呆れられるのが怖い…という気持ちになりました。自分でもどれだけバカな事をしたか後悔しています。
また不安なひと月を過ごさなければいけませんが…もう、何があっても会わずにハッキリすれば彼女の様に連絡先を全て変えて断ち切ります。
いい報告を聞かせて下さって本当にありがとうございます。

No.88

>> 87 きつい、レスしてごめんね。
1ヶ月前に彼女が、会いに行くって言った時のことおもいだして…。

今まで、真剣に心配してたのに、表面上ははいはい聞いたふりを
して、馬鹿にしてたのかなって思うとはらがたって…。

本心は悩んでるんだろな~って、分かっててもね。
彼女も、彼がひいたから完全に終わったみたいだから、難しいかもしれないけど
会わないで、妊娠の心配もなければ、一切の連絡を絶った方がいいですよ。

No.87

>> 86 そうなんですか!!
良かった…。本当に良かったですね!
出来るならば、これからは彼女があなた様と幸せになってくれる事を祈っています。
頑張って!と言ってもらえて本当に嬉しかったです…。ありがとうございます。

No.86

>> 84 いえいえ、主さんの人生です。 後悔するのも、一つですし、無理に逆らわないで 自分の気持ちのままでいいじゃないですか。 相手が飽きるまで?妊娠… すごいタイミングで彼女からメールがきました。
彼とは、完全に切れました~って報告めーるでした。
メアド、携帯番号を変えて一切連絡を断ったから…って。

主さんも解ってると思います…頑張って!

No.85

>> 83 あなた様には本当にいつも支えてもらっていたので、もうお詫びする言葉も見当たりません… 私がきちんとする事で…と思っていたのに悪い例となってし… すごいタイミングで、彼女からメールがきました。
彼と完全に切れたそうです。
メアド、携帯番号を変えて、一切連絡を断ったよ~って
報告メールが0時に入ってました。

主さんも解ってると思います…頑張って。

No.84

>> 83 いえいえ、主さんの人生です。
後悔するのも、一つですし、無理に逆らわないで
自分の気持ちのままでいいじゃないですか。
相手が飽きるまで?妊娠するまで?旦那にばれるまで?
…そんな時代ですよ。みんな自由にしてます。
気に病まないで、快楽のまま、好きなようにすればいいですよ。

• << 86 すごいタイミングで彼女からメールがきました。 彼とは、完全に切れました~って報告めーるでした。 メアド、携帯番号を変えて一切連絡を断ったから…って。 主さんも解ってると思います…頑張って!

No.83

>> 82 あなた様には本当にいつも支えてもらっていたので、もうお詫びする言葉も見当たりません…
私がきちんとする事で…と思っていたのに悪い例となってしまいました。
本当に申し訳ありませんでした…!

• << 85 すごいタイミングで、彼女からメールがきました。 彼と完全に切れたそうです。 メアド、携帯番号を変えて、一切連絡を断ったよ~って 報告メールが0時に入ってました。 主さんも解ってると思います…頑張って。

No.82

>> 80 はい…。 せっかく励まして頂いてたのにすみません。 後悔の気持ちでいっぱいです。もう自分がわからないです… アドバイスして下さった方全員… 結局、他人は無力ってことですね…。
好きにしたらいいと思いますよ。

彼女は、絶対彼には会わせません…力になれなくてごめんなさい。

No.81

>> 80 だね…。ゴムは?
もう、それだけ気をつけたらどうですか?

No.80

>> 79 はい…。
せっかく励まして頂いてたのにすみません。
後悔の気持ちでいっぱいです。もう自分がわからないです…
アドバイスして下さった方全員を裏切ってしまい、相談する資格もないです…
本当に申し訳ありませんでした…。

• << 82 結局、他人は無力ってことですね…。 好きにしたらいいと思いますよ。 彼女は、絶対彼には会わせません…力になれなくてごめんなさい。

No.79

>> 78 やっぱり、会わないのが良いですよ…。
結局、Hしたってことですか?

No.78

>> 77 社会人5さん…(;_;)
ごめんなさい…。もう大丈夫と決心しここで話をしなかった間に状況が逆戻りしつつあります。
キッパリ終わる最後に、彼のものを返しに行ったんです。私の揺るぎない態度に彼も納得せざるを得ない状況まできたのですが、車を降りる腕をつかまれてしまいました…
病院は明日行ってきます。もぉ頭がどぉにかなりそうです…どうしようもないバカです(;_;)

No.77

>> 76 その後どうでしたか?
体の調子はどうですか?

No.76

>> 74 あの…前回も、今回も、普通と違う生理なんだったら、早めに病院行ったほうがいいのでは?妊娠もだけど、何か婦人系の病気の可能性があるかもですよ。… そうですよね!もし何か病気だとしたら相手にも知らせなければいけない事ですし…。
始まったばかりなのに、もう量も少ないですし、この出血が止まったら行ってきますね!
男性の方たちにこんな事まで相談してしまって本当に申し訳ありません(;_;)

No.75

>> 73 良かったじゃないですか(^_^) って、僕も経験ないんで、わからないのですが わかる人、レスしてください。 はい…(;_;)!本当に不幸中の幸いです…。いつもの生理と違うのが気になりますが、きちんと決意出来たから、最悪の結果にならずに済んだのかな…って思います!

No.74

>> 72 あと…これを読んで下さった方でわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが…。 いつもの出方とは違いますが、本日生理がきました。最… あの…前回も、今回も、普通と違う生理なんだったら、早めに病院行ったほうがいいのでは?妊娠もだけど、何か婦人系の病気の可能性があるかもですよ。明日にでも行ってみては?

• << 76 そうですよね!もし何か病気だとしたら相手にも知らせなければいけない事ですし…。 始まったばかりなのに、もう量も少ないですし、この出血が止まったら行ってきますね! 男性の方たちにこんな事まで相談してしまって本当に申し訳ありません(;_;)

No.73

>> 72 良かったじゃないですか(^_^)

って、僕も経験ないんで、わからないのですが
わかる人、レスしてください。

• << 75 はい…(;_;)!本当に不幸中の幸いです…。いつもの生理と違うのが気になりますが、きちんと決意出来たから、最悪の結果にならずに済んだのかな…って思います!

No.72

あと…これを読んで下さった方でわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが…。

いつもの出方とは違いますが、本日生理がきました。最後に関係をもったのが、このスレをたてさせて頂いた頃なのですが、生理がきた…という事は妊娠していないとゆう事ですよね…?

• << 74 あの…前回も、今回も、普通と違う生理なんだったら、早めに病院行ったほうがいいのでは?妊娠もだけど、何か婦人系の病気の可能性があるかもですよ。明日にでも行ってみては?

No.71

>> 70 イケメンさん!!ちゃんとお礼を言わなければ…って思っていました。

いつも核心をついた言葉でハッキリ言って頂けて感謝しています。正直、読んだあと放心してしまう程にショックを受けていたのですが、彼となかなか逢えない分、自分に都合のいい解釈や美化をして現実から目を背けていました。

今回のレスも、今までならまた呆然とする所ですが、今はきちんと納得し本当にその通りだ…と、受け止めています。

本当にありがとうございます!

No.70

>> 69 うわ~(>_<)その男、本当に最低だあ~!妊娠と真摯に向き合うことはしないくせに、あなたを手放すのはイヤなんて。はっきり、あなたの人格、心はどうでもいいから、やらせろよ!そう言ったも同然じゃないですか!あなたの事、しゃべるダッチワイフくらいにしか思ってない証拠です。まあ、元からゴム無しですしね。やれやれ(;^_^A多分彼は自分でそう言ったことすら、まるで気が付いてないんでしょうね↓ただのスケベだけじゃなく、激しく頭も弱いようですね。

No.69

長文ですのでお時間があれば読んで下さい…
お二人様から検査についてお話して頂けて、確かにここまで気持ちが固まっているうちに、早く妊娠についてハッキリさせなければと思いました。
詳しく検査薬についても教えて頂けて今はいろんな検査薬がある事を初めて知りました。⑦月は⑮日に生理がありまして、それから全然来なくて、検査薬を二回しましたが陰性でした。結局⑧月は29日30日に微量の出血の様なものがあり、まだ不安でしたので⑨月の初めにも検査薬をして、陰性でした…。きちんとした生理がくるまで不安ですので、また買ってみてから病院に行きます。
彼に、正直な気持ちをメールし、妊娠がハッキリすれば完璧に別れる事も告げました。妊娠の事も迷惑であれば告げずに一人で何とかする事も話しました。彼は別れも認めないし勿論産めとは言いませんが告げて欲しいと、一人で負担させないと言いましたので、そこは話をしようと思います。
自分のした事の罪の大きさ、将来の無い傷付けるばかりの付き合いについても、今まで沢山聞かせましたが、無意味でした。本当に自分が情けないです。親切にして頂いて本当にありがとうございます。

No.68

横レスごめんなさい。
主さんが悩んで居るようなのでレスさせて頂きます。
今の検査薬は90%以上の確率で正確ですよ。ただし、生理予定日より早すぎると判定できない物が多いです。でも、予定日2週間前から使える物があるので試してみてはいかがですか?
病院に行くのはそれからでもいいと思います。
主さん、不安が的中せずにすっきり出来るといいですね!

No.67

>> 66 生理を待たなくても、病院で検査できないのかな?
そこまで、気持ちが醒めたなら少しでも早く不安から解放された方がいいのでは?

No.66

>> 65 ありがとうございます(;_;)
あれからもメールは続けてはいますが、完全に冷静になりました。先週までの揺れる気持ちが無くなりました。

それも、相手の考えを教えて頂き、現実を見せて頂き、気持ちがフラついた時には励ましていただいたお陰です…!

もしかしたら妊娠…という事があって、唯一メールだけ続けてはいますが、それももう本当に嫌です。完全に切りたいです…。

ただ金銭面で家計から出すとなると一人で負担するには厳しく…。
と悩みます。

No.65

>> 64 自分でわかっていても、背中を押してくれる人が必要ですよ。
たまたま、僕が背中を押すことができただけでね。
そんな迷いや不安はいつでもあります。
僕で良ければいつでも力になりますねo(^-^)o

No.64

>> 63 ありがとうございます(;_;)
どんなに辛い現実を見てもふんばって受け入れられたのは、あなた様がその都度フォローして下さったからです!

本当に反省しています…。でもまだまだ自分に厳しく、完全に終わるまで頑張りますね。

自分がした事だから、自分で考えるのが当然なのですが、まだご意見をお聞きしたい時も多々…。

よろしければ、またこのスレを覗いて下さい。

No.63

>> 62 そんなたいそうなことしゃないですよ~。
決断したのはあなただし、終わりにしたのもあなたですよ。

全てがきっとうまくいきますo(^_^)o
振り切って、前を向いたんですから。

イケメン24さんの核心をついた言葉で、充分反省してますし、
2度と繰り返す事はないでしょうから…。

No.62

>> 61 ありがとうございます…。毎日毎日あなた様には本当に救われています。

自分のした事を解っていても、やっぱり自分を守ろうと…無かった事にしてしまいたいと思う気持ちがあるので、あのレスを読んでハッとしました。

後悔ばかりですが、相談しなかったらまだ何も考えていなかったかもしれません…。
期間の問題では無いけれど、少しでも早い方がいい。出来てなかったとしても、自分のした事とそんな私でも助けようとしてくれた事をずっと忘れずに生きていきたいです…。

No.61

>> 60 それを感じられただけで、十分だと思いますよ。
神様もそんなに意地悪じゃない。
産んでも、子供も可愛そうですよ。不倫てそんなものです…。

祝福されない子供の辛さも考えてあげてね。
十分に苦しんだじゃないですか、大丈夫ですよ。

No.60

>> 58 そうですか…出来てたら殺しますか。一人で殺すのは淋しいから彼に頼りたいんですね。彼も出来てたら困るから二人で殺すんでしょうね。二人で一生死ぬ… もう情けない程にその通りです。やはり命より大事なものは無いですから責任として産むべきですよね。

私は、彼の事ばかり不安に思っていましたが、結局は私自身がこのごに及んで、何事もなかったかのように主人とやり直したい…と自分だけを思っている最低な人間でした…

今はただ出来ていない事を祈るしかありませんが、本当に出来た時、もう一度よく考えます。

No.59

>> 57 ただ、気が弱いだけですよ。 そうなってくれると、嬉しいけど、頼ってくれてるだけ ましですね。気長に支えていきます。 でも、いい方向の決断を… はい。きっとその思いが届くって思います!

58のイケメンさんのレスを読んで、まさにその通りだ…と思いました。彼女も私みたいな事にだけはならないように、見守ってあげて下さいね…。

No.58

>> 55 偽りでも遊びであっても、出来た命を…と思うのですが、やはり自分勝手ですが産めないです。 不安になるのは、自分の責任とはいえ、もし出来たとして… そうですか…出来てたら殺しますか。一人で殺すのは淋しいから彼に頼りたいんですね。彼も出来てたら困るから二人で殺すんでしょうね。二人で一生死ぬまでその罪を背負ってゆくのですね。不倫相手の彼と共に…一生。そのとき旦那さんはどうおもうかな…。奥さんが自分以外の男と、命を奪った罪を償っている。自分の知らない相手と一生。遊びと言うには、あまりにリスクが高く恐ろしいものですね。不倫って…。

• << 60 もう情けない程にその通りです。やはり命より大事なものは無いですから責任として産むべきですよね。 私は、彼の事ばかり不安に思っていましたが、結局は私自身がこのごに及んで、何事もなかったかのように主人とやり直したい…と自分だけを思っている最低な人間でした… 今はただ出来ていない事を祈るしかありませんが、本当に出来た時、もう一度よく考えます。

No.57

>> 56 ただ、気が弱いだけですよ。
そうなってくれると、嬉しいけど、頼ってくれてるだけ
ましですね。気長に支えていきます。

でも、いい方向の決断をしたんですから、悪い方に
考えるのは止めましょう。
関係を続けてたら、そんな思いを何度も繰り返さなければ
いけなかったんですから…。

• << 59 はい。きっとその思いが届くって思います! 58のイケメンさんのレスを読んで、まさにその通りだ…と思いました。彼女も私みたいな事にだけはならないように、見守ってあげて下さいね…。

No.56

>> 54 放っておくと言っても、以前よりメールが来ることが多くなり、 飲みに行こうと良く言われます。 あまり、深く自分の気持ちは突っ込まないで、今は、… 女性にとって聞いてくれる相手がいるというのは、とても幸せです。
好きな女性から聞くには辛いお話だと思います。でも自分に振り向かせよう…の前に、ただ彼女を思って話を聞いてあげているなんて、こんな素敵な方がいるのだなぁ…と思いました!
そうしてメールや会う機会が増えるにつれて、彼女が早くあなた様の存在を大切に思い、愛せる日がくるよぉに…と本当に思います(>_<)
私も早く主人だけを思い、一からやり直せる日を向かえたいです…。

No.55

>> 53 もし、出来てたらどうするの?彼と別れるのが不安というのは? 偽りでも遊びであっても、出来た命を…と思うのですが、やはり自分勝手ですが産めないです。
不安になるのは、自分の責任とはいえ、もし出来たとして、その事実を一人で抱えこむのが恐いです…。
検査薬で陰性であった事は伝えてあったのですが、やはりまだ体調が優れず、可能性が0ではないという事を伝えました…。

• << 58 そうですか…出来てたら殺しますか。一人で殺すのは淋しいから彼に頼りたいんですね。彼も出来てたら困るから二人で殺すんでしょうね。二人で一生死ぬまでその罪を背負ってゆくのですね。不倫相手の彼と共に…一生。そのとき旦那さんはどうおもうかな…。奥さんが自分以外の男と、命を奪った罪を償っている。自分の知らない相手と一生。遊びと言うには、あまりにリスクが高く恐ろしいものですね。不倫って…。

No.54

>> 52 どうして…。 彼女はきっと今の私の気持ちと一緒だったんだよね、でもここで耐えるんだよね…と私の励みにもなっていたのに。 きっとこの辛さには… 放っておくと言っても、以前よりメールが来ることが多くなり、
飲みに行こうと良く言われます。
あまり、深く自分の気持ちは突っ込まないで、今は、聞き役で
いようかと思ってます。
まあ、頻繁に出てくる名前なので、好きなんだな~と思うし、そんな話を
する相手も僕しかいないみたいなので、しばらく聞いておきます。

出来てたら言うしかないけど、聞いた時の彼の反応が見ものだね。
まあ、陽性の反応がなかったなら問題ないのではないでしょうか。
出来てたからといって、相手は一緒になる気はないのですから、
旦那と別れてよりを戻すという考えは捨てた方がいいですね。

• << 56 女性にとって聞いてくれる相手がいるというのは、とても幸せです。 好きな女性から聞くには辛いお話だと思います。でも自分に振り向かせよう…の前に、ただ彼女を思って話を聞いてあげているなんて、こんな素敵な方がいるのだなぁ…と思いました! そうしてメールや会う機会が増えるにつれて、彼女が早くあなた様の存在を大切に思い、愛せる日がくるよぉに…と本当に思います(>_<) 私も早く主人だけを思い、一からやり直せる日を向かえたいです…。

No.53

>> 52 もし、出来てたらどうするの?彼と別れるのが不安というのは?

• << 55 偽りでも遊びであっても、出来た命を…と思うのですが、やはり自分勝手ですが産めないです。 不安になるのは、自分の責任とはいえ、もし出来たとして、その事実を一人で抱えこむのが恐いです…。 検査薬で陰性であった事は伝えてあったのですが、やはりまだ体調が優れず、可能性が0ではないという事を伝えました…。

No.52

>> 51 どうして…。
彼女はきっと今の私の気持ちと一緒だったんだよね、でもここで耐えるんだよね…と私の励みにもなっていたのに。

きっとこの辛さには懲りているはずですし、あなた様を心配させようと甘えで言っているだけなのじゃないかなぁ…そうして愛されてる事を確認しているのかなぁ…と思います。

でも本当にまたひょんな事からはまってしまう事の無いように見守っていてあげて下さいね…!

私の方は最近体調がすぐれず、吐気などがします。
妊娠検査薬は試して陰性ではあったのですが、次の生理予定日を月末に控えてる今、それがくるのか不安で…それが余計に彼と切る事の不安に繋がってしまいます…。

• << 54 放っておくと言っても、以前よりメールが来ることが多くなり、 飲みに行こうと良く言われます。 あまり、深く自分の気持ちは突っ込まないで、今は、聞き役で いようかと思ってます。 まあ、頻繁に出てくる名前なので、好きなんだな~と思うし、そんな話を する相手も僕しかいないみたいなので、しばらく聞いておきます。 出来てたら言うしかないけど、聞いた時の彼の反応が見ものだね。 まあ、陽性の反応がなかったなら問題ないのではないでしょうか。 出来てたからといって、相手は一緒になる気はないのですから、 旦那と別れてよりを戻すという考えは捨てた方がいいですね。

No.51

>> 50 頑張ってくださいね。

こっちの彼女は、今度は会社の支部長が好きなんだって。
35歳の結婚2年目で相手にされてはいないみたいなので、
しばらく、ほっておきます。
僕も疲れましたの…。

応えてくれる主さんの応援させて下さい。

No.50

>> 49 ですよね…!つくづく自分のバカ女加減に嫌になります。

自分を嫌いになる前に早く相手に愛想をつかして嫌いになれればいいのに…。

ここで相談させてもらって本当に良かったと思います。

どんなに心が揺らいでも、こんなに相談に乗って頂いて、ご意見頂いたんだから裏切る訳にはいかない…という思いが私にセーブをかけてくれます。

本当にありがとうございます…!

No.49

>> 48 迷うことはないですよ。

もう終わったことですから。
何言われても、関係ないと無視するべきです。

相手にするから調子にのるし、後一押しとか考えてますよ。

No.48

>> 47 自分でも、気持ちがわからなくなっています。
でも、主人にバレたら…など思うという事は、やっぱり家庭を壊す気も無く遊びなんだと思います。

彼とは気持ちが無くなって…では無く、頭で考えて別れを決断したので、ダラダラしていますが、ハッキリ彼の気持ちを知ってケジメをつける為にも、そんな事を言ってみたぃ気持ちはありますが、結局遊びの私にも言う権利無いですしね(;_;)

No.47

>> 46 う~ん、あなたは彼に対して本気なのかな?一緒になりたいの?もしそうなら、相手がそこまで言うなら、離婚するつもり、つもりじゃなく離婚したら会いに来て、そう言ってみたらどうですか?言葉じゃなんとでも言えますから、行動で示してもらってください。あなたが本気ならね。

No.46

>> 45 そうなんですよね…。
遅いですが、こちらでそれを教えていただきました。
あれからも、離婚する…という話や、嫁にこんな電話があった…とゆう報告、そして自分の本気さみたいなのが入ってきています…。
正直苦しくなります(;_;)

No.45

>> 44 逆ですよ。既婚者なら、独身より安全だし、Hしやすいと思われますね。

その後、相手の様子はどうですか?

No.44

>> 43 まさにその通りです(>_<)

結婚してから就職したので、『素敵だなぁ…』と、たとえ思っても自分でセーブ出来るし、逆に既婚だから相手にもされないと思っていました。

⑳代半ばで、初めて仕事をして…ドラマの出来事と思っていた事にみるみるハマってしまいました。

あなた様の仰る通り、ホントよくあるパターンなんだろうに、いざ自分がなってみると見えなくなるものですね…。

No.43

>> 42 特に、女の子にとって、初めての社会で辛い時に、やさしく指導
してくれる大人の上司には、大概惹かれるみたいですね。

その気持ちを利用して、性欲のはけ口にするような卑劣な人間が
いることが、許しがたいですね。

そこのところ、しっかりした、大人の男なら歯止めがききますが、
半々といったところですかね…。

主さんは20代半ばぐらいですか?無理もないですよ…。

No.42

>> 41 女性側もモラルを持って、感情に振り回される事なく拒むことが出来たなら、きっと誰も傷付かずにすむんですよね…。

本当に不思議な程に、尊敬の思いが愛情に変わっていました。

アドレスくらい教えてもいっか…の気持ちが、帰りに送ってもらうだけ…食事するだけ…と、どんどん言い訳して甘やかしこんな事になりました。

同じ女性でも、きちんとセーブしてとめられる人は沢山いますし、私が軽かったんです…。

こんな私に、その様な言葉をかけて下さったあなた様のお陰で気持ちが随分楽になりました。

私も、女性がきちんとモラルを持って…と言える様な人間になろうと思います。

本当に本当にありがとうございます(;_;)

No.41

>> 40 そんなことないですよ。
被害者じゃないですか(^^)

言い寄ってきたのは、男でしょ?
同情、尊敬、友情、愛情どんな好意でも、愛情に発展して
しまいますから、男がモラルを持って歯止めしないといけない
立場だと思います。

No.40

>> 39 はい…。別れ話をしだして、何を言われても態度を変えずにいたら、

旦那さんとのウサばらしやったん?遊びやったん?

と聞かれました。それが彼の私に対する見方だったんですよね。

質問自体叩かれてもおかしく内容なのに、こんなバカな私に親切にしてくれて本当にありがたいです(;_;)

No.39

>> 37 悲しいけれど、確かにそうですよね…! 結局私も遊びをしている事にかわりないので責める事も出来ませんが、そういう相手の考えを踏まえた上で自分は… そうですよ。

向こうにしても、欲求不満をおれで満たしてるんだろう…
ぐらいにしか、思ってないですよ。
だから、お互い遊びだと…だから、旦那さんとは今のままで通りで…
なんて言えるわけですよ。

人の気も知らないでね。

No.38

>> 36 なるべく生でやりたい!だって全然違うんだもん!やった後にしまった!できるかな?どうしよう…。っていつも思う。だけど性欲溜まるとまたやりたくな… 何だか絶対に口にはしないであろう彼の本心を聞けたような気がします…。
その通りですよね!彼にはそれで済む問題です。それに受け入れているのも私だし…。
過去を美化しがちだったのでグサリときました!
ありがとうございました…!

No.37

>> 35 よかった(^^; 相手に、帰る場所があれば、自分は安全に遊べるということです。 安全圏でリスクなく遊ぶ…もてあそぶ鉄則です。 ゴムをつけな… 悲しいけれど、確かにそうですよね…!
結局私も遊びをしている事にかわりないので責める事も出来ませんが、そういう相手の考えを踏まえた上で自分はどうするのか、もっと考えるべきでした…。

遊ぶならルールを、そして相手をよく見て……って、そんな事考えたら本当に不倫なんて何もいい事は無い…結局は自己中に、体と一時的な刺激を求めるだけのものですね。

一日も早く完全に断ち切り、私自身が変わらなければ…って思いました。

ありがとうございます(;_;)

• << 39 そうですよ。 向こうにしても、欲求不満をおれで満たしてるんだろう… ぐらいにしか、思ってないですよ。 だから、お互い遊びだと…だから、旦那さんとは今のままで通りで… なんて言えるわけですよ。 人の気も知らないでね。

No.36

>> 35 なるべく生でやりたい!だって全然違うんだもん!やった後にしまった!できるかな?どうしよう…。っていつも思う。だけど性欲溜まるとまたやりたくなる。単にただ生でやりたいだけ。その先のことなんて考えてませんから。

• << 38 何だか絶対に口にはしないであろう彼の本心を聞けたような気がします…。 その通りですよね!彼にはそれで済む問題です。それに受け入れているのも私だし…。 過去を美化しがちだったのでグサリときました! ありがとうございました…!

No.35

>> 32 軽蔑することなく、気持ちをくんでお返事して下さってありがとうございます(;_;) くだらない事ですが、写真があると聞いてから毎日ポストを… よかった(^^;

相手に、帰る場所があれば、自分は安全に遊べるということです。
安全圏でリスクなく遊ぶ…もてあそぶ鉄則です。
ゴムをつけなかったのも、責任とるつもりなんか元々なかったって事です。

今回の、そのメールでも完全に遊びだったことが分かるでしょ。

写真をポストに入れて、旦那さんとの関係が壊れた時のリスクの方が
大きいはずですよ。
主さんが、奥さんや子供や会社にふれまわらない保障はないですから。

• << 37 悲しいけれど、確かにそうですよね…! 結局私も遊びをしている事にかわりないので責める事も出来ませんが、そういう相手の考えを踏まえた上で自分はどうするのか、もっと考えるべきでした…。 遊ぶならルールを、そして相手をよく見て……って、そんな事考えたら本当に不倫なんて何もいい事は無い…結局は自己中に、体と一時的な刺激を求めるだけのものですね。 一日も早く完全に断ち切り、私自身が変わらなければ…って思いました。 ありがとうございます(;_;)

No.34

>> 33 はい…!
そういう意味じゃないという事を解ってます。
だから軽蔑することなく…とかきました!

No.33

>> 30 ありがとうございます(>_<) 離婚に向けて…が、決定したとメールがきました。 でも、親でもあるから再婚はしないと。だから、私には主人と今ま… あ、当然だと思うのは、幸せになれないってことじゃないですよ。
卑怯でもないし、情報を把握したいのは当然ってことですよ。

No.32

>> 31 軽蔑することなく、気持ちをくんでお返事して下さってありがとうございます(;_;)

くだらない事ですが、写真があると聞いてから毎日ポストをこまめにチェックしたり…と、いくらか情報がある事で対策をしている自分がいます。

そんな自分に出会って初めて、どんなに今まで愛を感じて離婚も頭をよぎったりしていても結局遊びだったんだな…って気付きました。

やはり、関係を繋ぎ止める為の言葉ですか…。彼女と同じ…という点でも、よく使われる手なのですかね…
また私の性格を知っての策なんですね。
もう彼は40代ですので離婚したら…などよく分かっていると思います。

急に別れを告げた訳ですし彼が冷静になるのを待つしかないですよね…。

一週間…頑張らないと。心が折れないようにしっかりします!

• << 35 よかった(^^; 相手に、帰る場所があれば、自分は安全に遊べるということです。 安全圏でリスクなく遊ぶ…もてあそぶ鉄則です。 ゴムをつけなかったのも、責任とるつもりなんか元々なかったって事です。 今回の、そのメールでも完全に遊びだったことが分かるでしょ。 写真をポストに入れて、旦那さんとの関係が壊れた時のリスクの方が 大きいはずですよ。 主さんが、奥さんや子供や会社にふれまわらない保障はないですから。

No.31

>> 30 当然だと、思います。逐一把握しておきたいのも当然だし
旦那さんの耳には絶対入れてはいけないと思います。
それが、防止策にになるなら、しばらくは、メアドは変えずに
様子を見たほうがいいですね。

結局、おもちゃを手放したくないだけだと思います。
彼女が彼に言われたことと全く同じですよね。

子供がいて、会社でもそれなりの地位があるからこそ、それは手放せない
と思います。それなりに、年も行ってるなら、それを失う恐怖も知ってるはずです。

明らかに、かま掛けてるんですよ。なにも出来ないと思います。
相手は今冷静さを欠いているので、我に返るのに時間がいります。
我に返れば、こんなことしてなんになるって気がつきますから。
時間が解決してくれますよ。勝負は1週間ですよ…。

No.30

>> 29 ありがとうございます(>_<)
離婚に向けて…が、決定したとメールがきました。
でも、親でもあるから再婚はしないと。だから、私には主人と今まで通りで…と。

全く意味がわかりません(;_;)まだ、私と一緒になりたい!と言われた方が理解出来ます。

もうメアドなど変えて、絶とうと思うのですが、その、逐一報告している人に写真も持っている…と言われたそうで。

私はどこまでも卑怯ですが、そんな情報を把握しておきたい。旦那の耳に、目に入る事のない様に防止策を…と思ってしまいます…

こんな私は幸せになんかなれないですね

• << 33 あ、当然だと思うのは、幸せになれないってことじゃないですよ。 卑怯でもないし、情報を把握したいのは当然ってことですよ。

No.29

>> 28 がんばってますね(^^)
彼もそこまで、する根性はないでしょう。
なんなら、着信拒否とメアド変えても問題ないならそうしたらどうですか?

いい体験談が、きましたね。ほんとその通りだと思います。

彼女も他の誰かと結婚して、この関係を続けようなんて言われてた
みたいなので、明らかに都合のいい女ですよね…。

主さんには、早く忘れて幸せになって欲しいです。

No.28

>> 27 ありがとうございます(;_;)
実際に経験されて、今や過去の事としてすっきりし、お幸せに暮らされてるお話を聞けて励みになります。
彼から奥さんに私の事を話した…とメールで聞かされました。前の方で書かせて頂いたのですが、私達が逢っている事などは、誰かが情報を流しているので、もともと知ってはおられますが…。
離婚について話をしていると…。

もし本当なら、自業自得とはいえ、私も主人とどうなるか…と心配になりました。

深く傷付く前に…と思い行動しましたが、短い期間の不倫であっても…たとえそれが一度の事でも…絶対してはいけませんね。

No.27

私も丁度1年前に不倫の別れに苦しんでました。本当に大好きでだったんですけど向こうにしてみたら遊びでしかなかったようです。態度のはしばしに出てましたから解りました…
でも私は好きで本当に辛かった…
でも頑張って別れました。
最初は辛かったですが今になってみると別れて大正解(笑)素敵な彼氏も出来ましたし!
先日久しぶり振りにその人から連絡がありました!最初はびっくりしましたが体目当てだとわかっていたので着信拒否してます!
もうあんな奴には引っ掛からないぞ(笑)
とにかく時間が解決してくれます。
頑張ってね

No.26

>> 25 わかりました。中途半端にフラつく気持ちが余計にややこしくさせますので、ハッキリとした態度でのぞみたいと思います。

ありがとうございました(>_<)

No.25

>> 23 お返事遅くなってすみません。まとめてのレスになって申し訳ありません(;_;) 確かに電話の時に笑いながらですが、ストーカーになる…など言わ… 危険を感じたら、警察の生活安全課に相談してください。 相談だけでもしていたら、対応が早いですよ。 彼に警察に相談していることを伝えたら行動しにくくなると思います。 ハッタリでも良いかもですが、あなたの決意を示すことになるでしょう。

No.24

>> 23 不倫って大変だね(;^_^A

No.23

お返事遅くなってすみません。まとめてのレスになって申し訳ありません(;_;)

確かに電話の時に笑いながらですが、ストーカーになる…など言われました。冗談であると思っていますが。

不倫ながらにして独占欲も強いので、他の同僚と親しくするのも厳禁でした。一度他の人との関係を疑われた時には、もぉ会社辞める!と言い出した事もあって…。

でも、そぉ言うだけで結局は辞めません。

そうして気を引くところが子供っぽぃな…とは思いますが、私の放っておけない性格を知ってて…だと思いますし私もいけないのですよね。

だんだんと目が覚めてきた気がします。ほんと、まだたった①日目なんですよね…長い一日でした。

仮に恐くなる様なメールが入ってきたとしても放っておくべきでしょうか?
憎しみに変わり、何かされる事はないですかね…されても自業自得ですが…

• << 25 危険を感じたら、警察の生活安全課に相談してください。 相談だけでもしていたら、対応が早いですよ。 彼に警察に相談していることを伝えたら行動しにくくなると思います。 ハッタリでも良いかもですが、あなたの決意を示すことになるでしょう。

No.22

>> 20 そうですよね。無視をし続ければ、いづれ連絡は無くなる…そこからですよね。 なんの不運か今この文を打っている時に着信で取れてしまい、声を聞いて… 主サンに家庭を壊す気がないなら,頑張って無視してください。

多分,男は複数を愛せるから,浮気とはいえ本気だったと思います…
自分勝手にですけど…今の彼は,会社を辞めても,家庭を壊しても,
くらいは思い詰めていると思います。あくまでも自分の都合で…。

でも,不倫の恋は不倫で終わるんです!
浮気する男は,またくりかえします。

耳を貸さないことです。まだ,1日経ってませんから…。

No.21

>> 16 ありがとうございます! バカな自分を何とか止める為に、何度もこのサイトに戻ってきては…を繰り返しています。 レスを下さって本当にありがとう… 「絶対別れない」と言っているんですか、ストーカーになる可能性ありですね。 せっかく決断したんですから、毅然として流されないようにしてください。

No.20

そうですよね。無視をし続ければ、いづれ連絡は無くなる…そこからですよね。
なんの不運か今この文を打っている時に着信で取れてしまい、声を聞いてしまいました。

一方的に別れない!と一気に言いたい事を言われて切られてしまいました。←仕事中にかけてきた事もあって。

同じ会社だった事もあり、会社で彼を良く思わない人なのか、私達の事を逐一彼の奥さんに告げ口している人がいて、奥さんは知っています。←信じているかはわかりませんが…

この様な状態におかれても尚、続けようとするなんて…本当に何も考えてないんでしょうね…。

• << 22 主サンに家庭を壊す気がないなら,頑張って無視してください。 多分,男は複数を愛せるから,浮気とはいえ本気だったと思います… 自分勝手にですけど…今の彼は,会社を辞めても,家庭を壊しても, くらいは思い詰めていると思います。あくまでも自分の都合で…。 でも,不倫の恋は不倫で終わるんです! 浮気する男は,またくりかえします。 耳を貸さないことです。まだ,1日経ってませんから…。

No.19

>> 18 結構,引きずってたけど,毎日あった彼の連絡を無視しつづけたら,
連絡が来なくなって,急に冷めたみたいです。

でも,先週1ヶ月ぶりの,連絡に何とも思ってないから,会いに行く
と言って,気持ちが戻り掛けたのを留めたみたいです。

主サンも,徹底的に無視して下さい。彼からの連絡が途絶えたら,
自然と忘れられると思います。

No.18

>> 17 私とのやりとりの後に彼女に連絡を取って下さったのですね!
良かったです…!!!彼女の未来を明るい場所へと戻す事が出来たのですね!

本当に抜け出した時というのは、そんなにあっけらかんとしたものなのだなぁ…って思うと今の苦しみもあと少しなのかな…。

これ以上深く傷付く前に…と、付き合ってちょうど②ヶ月の昨日、悩んだ挙げ句、初めてスレをたてさせて頂きました。

レスを読んで泣きそうになりました。

彼女と幸せになれるといいですね…!遠くから応援しています。

No.17

>> 16 遅れてすいません。
みんなの意見に,賛成です。

あれから,彼女にメールをうち,先程,返信がきました。

「私は,もう彼のこと思ってないのに,○○さんが思ってるなんて
おもしろい人ですね…」ですって。

一週間前に,彼の所には行かないで欲しいと告白まじりに伝えたとき
行くと言っていたのに,次の日,メールで忙しくて行けなかったって
返信がきて以来でした。

気持ちの整理がついたのかもしれません。
この機会を,大切にして,頑張って下さい。

いつでも,ここにいますよ。

No.16

>> 15 ありがとうございます!
バカな自分を何とか止める為に、何度もこのサイトに戻ってきては…を繰り返しています。

レスを下さって本当にありがとうございます(>_<)

絶対別れない!と入ってきました…。
きっと、自分がもういい…と思った時であれば私はビックリする程に冷たくフラれるのでしょうね。
あなた様の言葉を心で繰り返します。

• << 21 「絶対別れない」と言っているんですか、ストーカーになる可能性ありですね。 せっかく決断したんですから、毅然として流されないようにしてください。

No.15

>> 14 彼の言葉は下半身が言っていると思って間違いないですね。 好きとか甘い言葉吐くほどに信用できないものと思ってください。 親って甘い言葉使わないけど、誰よりも愛情深いですよね、それとは逆で彼は自己中心的な人と想いますよ。

No.14

>> 13 ありがとうございます!
あれからもポツポツとメールが入る度に無償に逢いたくなったり、また口先で…と冷静に思ったりの繰り返しです。

16歳上という事もあって、きっと考えがある…と信じていました。でも、確かにワガママで私よりも子供っぽいと感じる事も多い人でした…。

都合のいい位置で私を残しておきたいと思ってるだけですよね…!不安定な気持ちに喝が入りました。

本当にありがとうございます(;_;)

No.13

>> 12 冷静な心で見て下さい。
お互いに家庭を捨てる気持ちが無いのならば「遊び」ですよね?
(一般的には!)

その中で、コンドームをしないとか、別れの際に「愛してる・忘れられない・君の望む通りに…」こんな言葉・メールは、ただ、
手に入れた女(オモチャ)に、逃げられたくないだけですよ!

彼の行動・言葉には、
貴方に迷惑が、かかるかもしれない…そんな配慮の一切が、感じられません!
ただ自分のわがままを押し通したいだけ?
そのように、思うのは私だけですか?

長文失礼しました!
m(__)m

No.12

0時過ぎにメールがありました。別れを認めようとしながらも愛の言葉がたくさんありました。
でも、皆さまの言葉も同時に頭をよぎり、冷めた目を持って読むようにしました。別れの言葉だけ返事をして電源を切り寝ました。
朝電源を入れると、たくさんメールが入っていて、どれも前なら純粋に飛び付いた言葉でした。
だいぶ苦しいですが、返事をうってしまわないように、負けない様に皆さまのレスを何度も読みます!
本当にありがとうございました。

No.11

>> 10 そうですね。会わなければ、終わります。
頑張って下さいね。ほだされないように…。

寂しさは、1時的なものですよ、その分旦那さんを大切にして下さいね。

こちらこそありがとうございます。

No.10

>> 9 はい!メールを送りました。奥さん達が寝た夜中にメールすると返事があったので、そこで話をする事になります…

あなた様のような方に手を引かれる彼女が、勇気を持って下さる事を祈ります…あなた様は実際に私なんかまで救って下さいました。
この別れの寂しさは一時的で、時間がこの選択を正しかったと喜びに変えてくれる…って思ってます。
勇気を持つ為に…そのあとの寂しさから戻ってしまう事の無いように、しっかり握っていてあげて下さいね。絶対に気持ちは届いてます。

私も不安と寂しさでいっぱいですが頑張ります!

No.9

>> 8 会わないで、メールで終わらせるのが一番です。

逆にありがとうございました。
諦めかけてた気持ちをもどして、頂きました。

僕の言葉は届かないのかと思い、切なさのあまり
掴んでいた手を離しかけていました。
もう一度、掴みなおします。

No.8

>> 7 ありがとうございます!
関わってはるからこそ、教えて下さったのですね…

あなた様の言葉はちゃんと胸に刻みます。きちんと最後に会って終りを向かえたいところですが、やはり私も気持ち故に言葉に負けてしまいそうなので、綺麗ごとをせずに、メールで終わらせます。
こぉして、明るい未来のない先に向かっている者の腕をつかんでくれる方がいるのは本当に幸せな事です。きっとその彼女もあなた様のような方と一緒にいれば幸せだと分かっていると思います!
本当にありがとうございました。長文すみません

No.7

>> 6 頑張って下さい。

じつは,不倫娘に恋してまして,1次的な説得は聞くけど,
結局,彼にやりこめられてます。

どうゆう状況であれ,女心につけ込む男は卑怯です。

私事ですいません。旦那さんを大事にしてあげて下さい。

No.6

皆さん本当にありがとうございます。
私には上手に遊べそうにありません。言われた言葉を真に受けるし…。
独身なら同情の余地もあるけど、既婚者でありながら、こんなスレを立てた私にきちんと答えて下さって感謝します。
バカながらも何処かで気付いてて、認めたくないながらも、誰かにその言葉は嘘やで!相手はほんまに遊びやで!って言ってもらいたかったのかもしれません。
相手の出方関係なしに離婚しない私は卑怯です。彼とちゃんと切ろうと思います!

No.5

>> 3 ありがとうございます(>_<)私自身、まだ子供もいないので、どっちの子?みたいになりたくなくて彼と関係を持ってからは主人とはしていません。 … 皆さんの意見に同感です。

言葉では,何とでも言えます。100%うそと言ってもいいでしょう。
主サンも,ここでの意見を今は納得しても,彼と話をすると,信じてしまう。

結局,自分で,断ち切らない限りその関係はつづくでしょう。

No.4

利用されてるだけだよ。口先だけなら子供も言えるから。

No.3

>> 2 ありがとうございます(>_<)私自身、まだ子供もいないので、どっちの子?みたいになりたくなくて彼と関係を持ってからは主人とはしていません。
彼にもその事は伝えているし、前回生理が遅れた時には俺の子やな!検査結果はちゃんと教えて!勝手におろすとか決めるな!とは言われたのだけど、逆に産めとも言われてない訳ですし、日がたち少し冷静になって考えた時に、何を考えてるんやろう…と考える様になりました。
言葉汚いですが、何も考えていない。生でやりたいだけ…と考えるべきですね?自分自身ももちろん悪いですけど、そぉゆう風に妊娠とかも軽く考えちゃう人がいるんだ…って衝撃です。
長文申し訳ありませんでした

• << 5 皆さんの意見に同感です。 言葉では,何とでも言えます。100%うそと言ってもいいでしょう。 主サンも,ここでの意見を今は納得しても,彼と話をすると,信じてしまう。 結局,自分で,断ち切らない限りその関係はつづくでしょう。

No.2

簡単に言えば、
出来ようが、出来まいが、俺には関係無い事だと考えているんですよ!

例え口先で優しい言葉をかけて、思いやりの有る態度でも、

「ヤッてしまえば、こっちの物だ(笑)」
こんな男!腐るほど居ます!
貴方に子供が出来ても、「旦那の子…」あるいは、「どうせ他の男の…」言われると思いますよ。

彼は、貴方の事を真剣に考えてはいませんね。
遊びには、遊びのルール・マナーがあります!
守らない人を相手にしたら、自分がバカをみるだけですよ!

少なくとも、夫婦・家族として、人生を添い遂げる誓いをたてた!旦那さん・家族の事を、もう一度考えてみては?

長文で失礼しました。
m(__)m

No.1

なんのリスクとも思ってないと思います。だって子供出来ても旦那の子として育つから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧