大至急教えて下さい💨

レス6 HIT数 891 あ+ あ-

2006/12/13 23:36(更新日時)

クリスマス🎁で彼女に何か欲しい物ないか聞いたら、君のセンスに任せると言われたんでマフラーでいいか聞いたら別のがいいって言われたんですけど、もし彼氏から貰うとしたら何がいいですか❓❓

タグ

No.739429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マフラーは女の仔なら絶対1つは持ってるから…違うのがいいって言うのがわかるよ…

No.2

年齢にもよると思うけど…香水とか❓

No.3

私だったら、彼とペアのアクセサリーが欲しいな~💕

• << 6 アクセサリーにしました⤴💨😃 色々ありがとうごさいました🙇🙇 後、どんな会話とかがあきないですか❓❓ よかったら教えて下さい🙇🙇

No.4

私ゎ何もいらないです☺確かにプレゼントってほしいけど、クリスマスの夜ゎ彼氏がずっと一緒にいてくれるだけで幸せだなぁ❤

No.5

香水は贈る側のセンスともらう側の好みが合うかもわからないしかなり危険かと…
やはり一年中つけられるアクセ、カップルならペアのものが無難では?

No.6

>> 3 私だったら、彼とペアのアクセサリーが欲しいな~💕 アクセサリーにしました⤴💨😃

色々ありがとうごさいました🙇🙇

後、どんな会話とかがあきないですか❓❓

よかったら教えて下さい🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧