皆既日食見れた❗❓✨😃✨

レス4 HIT数 1188 あ+ あ-

2009/07/23 10:35(更新日時)

今日は、別の(心の病ではない)通院に行って来ました🚊
午前中は雨降り☔だったけれど、午後は少し陽🌞がさしていました。 でも、残念ながら皆既日食は見られませんでした…😓
ちなみに、今日の通院は喘息の薬を頂きに通院しました。でも、移動中🚊に考えておりました。
実は今、全く喘息の発作はありません😳
だから、薬の服用や吸入は必要はないのではないだろうかと…👆
しかし、薬局の方に今は夏だから、安定しているのだと…😓
冬になれば、空気が乾き体感温度も下がる為、喘息の発作が起きやすいらしい…👆😳現に、去年の9月終わり頃(忘れはしません❗😭)頻繁に発作が起き、最悪な時は救急車🚑の始末…😱 喘息❗❗❗😡おまえ…😡侮れぬな…😣

No.739314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😃
僕も喘息があって長年治療をしているんですが、なかなか治らないです😫⤵
発作のときは息が苦しいからメプチンエアー(発作止め)が手放せないですよね😫
主さんは喘息の薬は何を使ってるんですか⁉

No.2

高校生1匿名さんレスありがとうございますⅨ珵
おはよう珖垬
私もメプチンエアーをに潜ませており邪魔でしかたないと思っております…涬
がさばるんだもん…涬
高校生1さんは小児喘息なのかなぁ…俉蓜垬
小児喘息の場合、大人になれば治ると聞きますよ俉蓜溿うちは、大人になってからの喘息だから一生付き合っていくしかないみたいです…渹
ちなみに、うちはアドエアー、メプチンエアー、ムコダイン、ムコソルバン、シングレア、テオドール錠100mgを服用しております…鈺またまた、ちなみに、テオドールは手の震えと吐き気が副作用にあり大変です…渹ということで、また遊びにきてくださいねⅨ垬お待ちしております﨎

No.3

おはようございます😃
僕も🏫がある時などはスクール鞄か制服のポケットにメプチンエアーを入れてます‼発作がでたら大変なんで…。
僕は小学生の時から喘息を持ってて、中学に入った時に一回治まったんですが、高校受験の時期に再発してしまったんですよぉ😫
主さん薬💊いっぱい飲んでますね~😲
僕はフルタイドディスカス200、キプレス錠10、ユニフィルLA錠200mg、メプチンエアーを服用してます😱
薬の副作用って嫌ですよね~😫
お互い頑張って治療して喘息をコントロールしましょうね😉

No.4

>> 3 高校生1さん再レスありがとうございますⅨ垬
そうですね涬
お互い頑張っていきましょう俉垬昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧