横入り😠

レス32 HIT数 2206 あ+ あ-

2009/07/18 15:14(更新日時)

アタシ思うんだけど‼
雑談で男女が話してる所に横入りするヤツ等ってワカラン‼
空気読めよって思いません⁉
アタシなら入れない‼

アタシが話してんのに お邪魔シマ~ス なんて図々しいと思うんだけど‼
マジ邪魔ダカラ って‼

タグ

No.736446 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

友達専用行く前に邪魔サレルのよ😠
会話の内容みたら遠慮するとかないのカヨ😠

No.7

❤な雰囲気ぢゃないけど同じ趣味(スポーツ)の話しで色々話してたのに‼
で、ソイツも同じ趣味なら許せるったってマッタク知らないって💢
じゃ 入ってくんなって思いません⁉

No.9

>> 8 話しが噛み合わなくてアタシはヌケたけど💢
アタシ達は乗馬が趣味で話してたのにさ💢
アンマリ乗馬仲間っていないから楽しかったノニ💢

No.12

>> 10 スレ主次第よ~😱 小悪魔ちゃんが狭くお話したい派でも主はワイワイ話したいって思うかも知れないじゃない? 話の内容まで変えられちゃったの? トリアエズ せっかくだから🈵になったら専用に行こって話しだったけど‼
話の内容変えられてアタシが入れないような会話になって💢
主は何度も馬の話し振ってくれたけど全部ツブサレた💢 そのうたアタシがヌケた💢

No.14

>> 13 私も乗馬します~的な人なら大歓迎ダケドほとんど🐎の会話の中に お邪魔シマ~ス パチンコ好きデスカ~ みたいな人信じランナイ‼

• << 27 同じ趣味の人と偶然出逢えるってなかなかないから一致すると嬉しいものだよね 乗馬🐎確かにあんまりいなさそう💧 私も雑談に入るルールは進行や話題を妨げないことだと思う その人は広く趣味話ってことで括ったんだね😱 でもさ、ミクルは狭いからまたいつか会えるよ

No.16

>> 15 入ってくるな って言ってナイ‼
空気読めって言ってんの‼
会話を壊すようなコト普通しないんじゃない⁉
なんでもかんでも入りゃいいって事にはならんだろ⁉
ここは入っていいか邪魔かは読んでたらわかるんジャナイ⁉

No.24

>> 23 じゃ アナタはフト覗いたスレでジブンにはマッタク無関係な会話をしてる中に入っていけるの❓
アタシは現在進んでる会話の中に入ってくるなとは言ってナイ✋
入るならソレナリのマナーやルールがあるのでは❓と言ってるの‼
みんなが料理の話で盛り上がってるのわかってて急に野球の話で割り込んでくるって感覚がワカランって言ってんの‼
わかる⁉

• << 26 わかるなぁ。 会話の流れを読んで欲しいよね。 いきなり全然関係ない話題で入って来られると、ちょっと戸惑うかも。 みんなで話すなら尚更だよね。 ただやみくもに話せばいいってもんじゃないよね。 お互いの意図を汲みつつ、楽しくお話出来たらいいなぁ。

No.30

多分専用に行ったって邪魔は入るんだよね😣
マッタクみんな暗黙の了解ってわかんないのかな😣

No.32

一人で専用には行けないし もう嫌な思いすんのもやだし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧