どうして抱いてくれないの…

レス27 HIT数 5520 あ+ あ-

2006/12/01 17:48(更新日時)

私はビックリするくらい、いい男に惚れ彼も惚れてくれた。私は本気だったから彼氏と別れた。惚れた彼は何年も同棲している彼女がいた。だから私は『私も別れるの大変だったから別れてくれとは言わない、私か彼女か選んで』と言った。彼は二股三股は当たり前で毎日違う女の家に居座り 飽きたら違う女と 殆んど自分の家に帰った事がなかったんだって。同棲している彼女に細かく縛られ 彼女とは長年一緒に暮らすようになったらしく。私は彼と二人きりになりたいから🎤に誘うと『個室?密室?』と恐い顔をして行こうとしない。無理に二人きりになろうとすると『俺、なにすっか分かんない!』と離れる。スキをついて抱き締めても抱き締め返してくれない キスは私から 両手を広げて彼を抱き締めようとすると『ダメダメダメ』と言って逃げる… でも私が帰るのに乗ったタクシーを 豆位にしか見えなくなるまで見送ってくれる。何で遊び人なのに自分からキスしてくれないの 手を繋ぐのも 腕を組むのも私から 何で二股かけないの 何で抱いてくれないの?私は子供じゃないんだよ 愛してる人に抱かれたいんだよ 何で抱いてくれないの?

タグ

No.736106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

どこがって… もしかして顔だけかも🙈でもやんちゃなトコも好きだったりする…

No.6

飽きるほどしてたら 好きな女とはしなくてもいいの?好きな女だから抱きたいんじゃないの?ってコトは私は好かれてないの?

No.7

私 甘えん坊で くっつくの大好きなんだよね。うん 今度から自分からくっつくの止めようかな😢

No.8

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ありえない~ きゃあ~~~

No.9

あの~ 私、返事書いてくれた人達一人一人に返事したつもりが そうなって表示されてないみたい… 今度から間違えないように返事するね ごめんなさい

No.11

>> 10 😢😢😢そうなのかな…彼女がいて遊び人だけど私には二股かけれないから手を出してこないのかなって思ったりもしてたけど😢😢😢

No.15

>> 14 Kiroroの『長い間』をプレゼントしてくれました。ラッコ抱っこをしながら『大好き』って言ってくれました。他の男と話するだけでメチャメチャヤキモチを妬きます。会うときは 彼が働いているお店が朝方四時頃終わるので、それめがけて店に来いと言われていて行けば温かいお茶なんかを出してくれるからそれを飲みながら待って終ったらデートです。

No.16

>> 4 それってプロのひもじゃないの?😥 若しくは女だまして飯食ってるか… 女をがっつりはめるときの手段によくにてるけど… 彼は夢を持って一生懸命働いていますよ。

No.17

ご忠告ありがとうございます。でも私、彼にお金使ったこと一度もありません。デートの時は彼が出してくれますし。だから 彼が私に貢がせようとしているとは思えません。

• << 19 このレスは13の方にレスさせて頂いたレスです。
  • << 21 でも寝る場所提供しているのでは? 知り合ってどのくらいたつんだろう? 貢がせるための下準備は、少なくとも3~6ヶ月だよ 貢といってもお金ばかりじゃないから・・・ 寝る場所を提供する、食事を作ってあげる、服を買ってあげるなどなど・・・ 否定的なレスばかりで申し訳ないけど、最初から複数の女性と付き合っていることをあなたに言ったり、顔がいいからという理由だけで、あなたが惹かれているわけではないような気がして・・・ いくら顔がよくても、最初からそんな事いう男性には女性はドン引きすると思うよ・・・ それを補って有り余るものが彼には何かあるんだよね・・・ あなたは自分の容姿に自信はあるかな?

No.18

>> 12 自分に都合よく考えすぎだよ😱最低じゃん😣 私… 最低ですか😭

No.19

>> 17 ご忠告ありがとうございます。でも私、彼にお金使ったこと一度もありません。デートの時は彼が出してくれますし。だから 彼が私に貢がせようとしてい… このレスは13の方にレスさせて頂いたレスです。

No.22

>> 20 コンニチは。興味深い例ですね。貢がせるわけでなく深い関係にもならず…ジラすわけでもなく貴方には二股だということもバレてて秘密もない…貴方には… 沢山ありますよ。でも彼が大好きだから他の男はどうでもいいんです。

No.23

>> 21 でも寝る場所提供しているのでは? 知り合ってどのくらいたつんだろう? 貢がせるための下準備は、少なくとも3~6ヶ月だよ 貢といってもお… 自意識過剰と言われそうですが 顔にもスタイルにも自信があります。だから彼女がいようがその彼女に負けるとは欠片も思っていません。

No.24

>> 21 でも寝る場所提供しているのでは? 知り合ってどのくらいたつんだろう? 貢がせるための下準備は、少なくとも3~6ヶ月だよ 貢といってもお… 彼は一度も私の家に来てくれたことがありません 時間がないからです。私の料理食べてもらいたいけど食べてもらったことはありません。プレゼントは私のキモチを歌っている詩のCDを集めたMDを渡しました。服なんてかってあげた事ありません。知り合って一年になります。お互い意識しだしたのは知り合って半年くらいしてからです。彼は『彼女が俺の顔色をうかがうようになったんだ…』と言いました。きっと彼女に冷たくしてしまったりするようになったからなのかなって思いました。

No.26

>> 25 どうして彼はヤキモチを妬くのでしょうか… 他に沢山キープがいるなら私が他の男と会ったり✉したり📱したりしても妬いたりしないんじゃないかなって思うんですけど… その妬き方が本当スッゴくて時には落ち込んだりします。彼の友達が私を好きなので、彼は必死で友達から私を引き離しました。それでもただのキープなのでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧