どうぶつの森 初!

レス25 HIT数 2155 あ+ あ-

2007/01/04 01:04(更新日時)

おいでよ どうぶつの森を今日買いました!!
一緒に話せたり村にお出かけ出来る友達が欲しいです☆

お返事待ってます(^ω^)

No.735538 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…。
いないようなので終わります…。

• << 3 えっ、終わるんですか⁉ いろんな話しましょーよ💦

No.2

もう終わったかな?
遊びに行ってもいいですか?

No.3

>> 1 …。 いないようなので終わります…。 えっ、終わるんですか⁉
いろんな話しましょーよ💦

No.4

あわわっ(>_<)
書き込みありがとうございます(泣)

お話ししましょう♪

No.5

>> 4 こんにちは😃

買ったばかりということは…お家の大きさとかって、今どんな様子ですか?

No.6

>> 5 まだ一回目です…。
時間ずらそうかなぁ…

No.7

>> 6 時間ずらしたら、儲け早いもんね😁
でも、あかかぶをゲット出来なくなって、
金の斧をもらえなくなりますよぉー?

No.8

>> 7 僕は去年の年末に買ったので、もうすぐで1年になります🎵
まだ、時間をずらしたコトはないですね~😁
買って間もないなら、時間をずらさずのんびりスローライフを楽しむと、いいですよ😃✨

No.9

>> 8 私は今年の4月始めぐらいに買ったのですが、花に水をやってないからと時間を戻しまくってたのです😨
だから只今9月ぐらい?だったりします💦

そのせいか金のジョウロは手に入ったものの、今日の日まで進めるのに、時間くってます💦 水あげては次の日水あげては次の日…

って…

No.10

学校から帰ってきました♪
皆さん書き込みありがとうございますo(^-^)o

時間ずらしてwi-fiでお出かけすると変にならないでしょうか?

No.11

大丈夫だけど…行く村が…時間をずらしていたら…株を持っていくと 腐りますよ

No.12

>> 11 書き込みありがとうございます♪
行くときに株は持って行かないようにします😃

皆さんはやっぱり家の改築終わってますよね…
どうやってお金を効率よく稼げるんでしょうか?

• << 14 家のローンは全部払い終えましたよ✌🌟 💰お金💰は僕は地道に稼ぎましたよ。 毎日、化石が3個は埋まってるので、その3個共売れば1万弱は稼げます☺ でも、最初の頃は寄贈した方がいいかもしれませんね✨ 時間跳躍すれば、もっと効率の良い稼ぎ方もあるかもしれませんね😁 ガンバって下さい😃👊

No.13

>> 12 果物!!!!
ですね🍀
違う村から果物を持って来ると500ベルで売れることは知ってますね?持って来た果物を他の木があった場所に埋めたら確実に失敗することなく育つので果物をどんどん増やしましょう🎵
針葉樹などクリスマス以外にあまり活躍しない木などを切り倒しそこを掘って果物埋める!
村中の果物を出荷し終わったら釣りや虫とりに没頭する!

とかゆうありきたりなことしてる私…

ぶっちゃけ面倒くさいけどー
ちゃんとローンは返し終わって、ハッピールームポイントも13万とれる程度に家具集めも順調です💦

No.14

>> 12 書き込みありがとうございます♪ 行くときに株は持って行かないようにします😃 皆さんはやっぱり家の改築終わってますよね… どうやってお金を効… 家のローンは全部払い終えましたよ✌🌟

💰お金💰は僕は地道に稼ぎましたよ。
毎日、化石が3個は埋まってるので、その3個共売れば1万弱は稼げます☺
でも、最初の頃は寄贈した方がいいかもしれませんね✨

時間跳躍すれば、もっと効率の良い稼ぎ方もあるかもしれませんね😁

ガンバって下さい😃👊

No.15

>> 14 そっか!

そうだった…
忘れてた💦

化石!!

確かに大儲けできるですね✨
言い忘れてました😣

No.16

初めましてm(__)m
8月に時間もどすと、高額な虫達がでてきて、がっぽり儲かりますよ~時間変更の時には、草がたくさんはえてたり、ゴキブリが部屋に居るけど…大切な花などは手持ちor部屋に置いておくと枯れないですよ(^^)

No.17

>> 16 まじですかっ!
お得な情報ありがとうございますo(^-^)o
八月になったらトライしたいと思います♪

No.18

金儲け…後はフリマですね!仲良くなって写真をもらってる住人ならかなりな高額で買ってくれますよ(^^)v  魚、虫、化石などは、たぬきちに売らずに、フリマの前日に 部屋いっぱいに並べておきます。たとえばスズメバチ…たぬきちなら4500円がフリマなら仲良しで12000円くらいで売れるよ!あまり仲良くなくても9000円…倍の値段で売れます。頑張ってみてね。

No.19

>> 18 おっ
昨日スズメ蜂GETしたばっかりだから売らずに部屋に置いときます😃
情報ありがとうございますo(^-^)o

No.20

横レスすみません🙇

時間ってどうやって操作するんですか❓

あとスズメ蜂ってどうやったらとれますか❓

😢😢

No.21

>> 20 時間は続きからにしてすぐに、電話を選択します。んで時間がどうたらってとこ選べば自由に変えられます。

スズメバチは、木を揺すって、巣が落ちてきたらすぐ少し離れたとこまで走って、網に持ち変え、捕まえます。慣れるまでなかなか出来ないっぽいです…

No.22

>> 21 ありがとうございました🙇
明日やってみます🙇🙇🙇

No.23

一昨年から持ってるんですけどお出かけした事なぃんですょ😭仲良くなりましょ👯

No.24

私は まだ始めたばかりなので友達コ-ドがぁりません 村の外にも出れません😠
どなたか通信して頂けますか?😢

No.25

私も質問です!!
時間をずらすと赤カブと金の斧がもらえなくなるってどういうことですか??
一度ずらしたらダメってこと??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧