風俗って離婚の理由になるの❓

レス163 HIT数 13627 あ+ あ-

2009/07/13 20:33(更新日時)

1、2回風俗いっただけで離婚の理由になりますか❓
慰謝料も請求できるのですか❓
もちろん風俗嬢には請求しないでしょうが…

不倫や浮気とは違うよね。

No.734561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 117サンの旦那サンが愛情ないとは言ってないですよ… それもまた立派な愛情です でもそれが普通でありボーダーではないんですよ… 色んな愛の… はっきり言ってあなたのレスは面倒臭いです😥

それは愛情じゃないよと見えてしまう

それは立派な愛情です

でもそれが普通

愛情があるとは決めつけられない

……(´A`)

結局批判的(笑)

【117さん位の時は私も同じ考えだった】

今の私は「これからの旦那次第で風俗決めよう」という考えですよ

それはあなたが散々言ってる身体以上の愛💕を感じるからこそです
(だけど旦那が行かない、と)

理解できます❓

延々続きましたが終了しましょうね✨
ほんとお疲れ様🙇

>>150さん
素敵な〆ありがとう✨

風俗行く・行かないは、各家庭の価値観とやり方と思いやり…

こういう話を旦那さんと実際に向き合ってみるのもいいですね

お邪魔しました🙇

No.152

昨日、ソープランドに夫が行ってきたことに気がついてしまった妻ですが、夫は当たり前のように私のベッドに入ってきます。
私、とにかく気持ち悪くて…。
風俗が離婚の原因になるかどうか?
風俗ぐらいと、私も思っていた口でしたが、実際やられるとダメですね。
気持ちより体が拒否しますもん。
あからさまな拒否はしていませんが、このままの状態が治らないようなら、離婚も考えることになると思います⤵
夫が嫌いになったわけではないのですが、触られるとゾッとします😢

• << 154 レスありがとうございます。 気持ち悪く感じるのは相手が風俗嬢だから?素人女性でも同じですか?

No.153

>> 152 横入りで申し訳ない....

参考までに、教えてください。

御主人に「ゾッ」とするのは嫌悪感なんだと思うんですけど、
それは①ソープへ行ったから、②他のオンナといたしたからなのか。
どちらの方が強いですか?
また、全く別の理由であれば教えてください。

もう一つ、
行ってすぐ後に発覚したので尚更許せないのかもしれませんが、
結婚前とかだったら許せるものなのでしょうか?

すみません、変な事を聞いて。

• << 155 すみません🙇 質問ダブっちゃいましたね

No.154

>> 152 昨日、ソープランドに夫が行ってきたことに気がついてしまった妻ですが、夫は当たり前のように私のベッドに入ってきます。 私、とにかく気持ち悪くて… レスありがとうございます。

気持ち悪く感じるのは相手が風俗嬢だから?素人女性でも同じですか?

• << 156 夫にゾッとするのは相手が風俗の方でも素人の方でもきっと同じだと思います。 夫に触れられるとフラッシュバックのように他の女性との行為をしている夫の姿が頭の中をよぎるのです😢 私を抱きながら、きっと比べているんだろうと考えてしまうのです。 相手の女性も夫を愛撫したんだろうなぁ…と思うと気持ち悪くて触れられないのです。 時間が解決してくれることを願っています。 今はまだ生々しくて辛いです。 結婚前のことは想像しても別に感じません。 やはり、裏切られたという思いがあるのでしょうか?

No.155

>> 153 横入りで申し訳ない.... 参考までに、教えてください。 御主人に「ゾッ」とするのは嫌悪感なんだと思うんですけど、 それは①ソープへ行っ… すみません🙇
質問ダブっちゃいましたね

No.156

>> 154 レスありがとうございます。 気持ち悪く感じるのは相手が風俗嬢だから?素人女性でも同じですか? 夫にゾッとするのは相手が風俗の方でも素人の方でもきっと同じだと思います。
夫に触れられるとフラッシュバックのように他の女性との行為をしている夫の姿が頭の中をよぎるのです😢
私を抱きながら、きっと比べているんだろうと考えてしまうのです。
相手の女性も夫を愛撫したんだろうなぁ…と思うと気持ち悪くて触れられないのです。
時間が解決してくれることを願っています。
今はまだ生々しくて辛いです。
結婚前のことは想像しても別に感じません。
やはり、裏切られたという思いがあるのでしょうか?

No.157

>> 156 女性は好きな男性の最後の女になりたい。だから自分の後に違う女性と…なんて許せないんでしょうね。

あなたがご主人以外の男性を知らなかったら申し訳ないですが…
過去の男性とご主人を比べたことありませんか?でも、それって大したことないですよね。

No.158

風俗くらい許しなさい!

No.159

>> 158 頭では風俗ぐらい許そうと思っています😭
でも気持ち悪いんです!
体がついていきません⤵

No.160

私もゾッとする。今までの全部が台無し(´Д`)
ぃらない そんな御粗末な男。

No.161

夫の行ったソープランドの掲示板を読みました。
びっくりしました
ソープ利用している男性の体験談の数々…。
ソープって濃厚なセックスをする所なんですね⤵
風俗の女性はサービスを提供?しているとはいえ、ひとりの人間なのですから、やはり
Hビデオやアダルトグッズとはまったく次元がちがうと思いました😢

もうダメかも…
自分の気持ちをききながら離活始めようと思います。

No.162

風俗に行く男の気持ち女の人には考えてほしい。
愛して結婚したのに奥さんは旦那のことをほったらかしで、相手にされない。そうゆう寂しい人が風俗に行くんじゃないかな?奥さんに満足してればいかないと思う。奥さんは旦那が風俗に行ってるのが分かれば離婚じゃなくて、自分にも何か非があったんじゃないかという気持ちで話し合ってほしい。 旦那がどっかで女みつけて不倫してない以上許す方向が良い。子供がいるなら尚更。子供には関係ないんですから

No.163

>> 162 簡単に感情論だけを述べるなら性に対しての意識の違いもありますから、男を解れというなら女を解らなきゃいけないし、その逆もしかり。

女のセックス=愛

男のセックス=体

男は体だけに性を求める事が出来るが、女は性にに愛を求める。

だから、愛を裏切られたと哀しむのかもしれません。

妻に相手にされないからと風俗ではなく、まずは女の性を理解し、お互いを思い遣ってこそ、夫婦のセックスなのではなかろうかと思いますよ。

それでも理解しあえないから行くなら仕方ないですが、男を解れとだけ押し付けるのでは、相互理解へは繋がらないので平行線を辿るのではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する