風俗って離婚の理由になるの❓
1、2回風俗いっただけで離婚の理由になりますか❓
慰謝料も請求できるのですか❓
もちろん風俗嬢には請求しないでしょうが…
不倫や浮気とは違うよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
奥さんと
週…もしくは月何回エッチしてるの?
マグロだから風俗行ってるってこと?
風俗だと何か特別な刺激があるの?
奥さんに積極的に来て欲し…
レスありがとうございます。
今は風俗行ってませんよ。4~5年前に二回ほど😁その前は妻と付き合う以前に数回。
妻とは月3~5回ぐらい。
もう行かないと思うけど…風俗の魅力は違う女性というより違う体験ができることだと思う。女性の喜ばせ方も勉強できるし。
妻には『そっちからも誘えよ』って何回か言ったけど恥ずかしいからできないみたい。まぁそういうとこが可愛く思うんやけどね😁
フ⭕ラとかしてほしいことは頼めばたいていしてくれる😊
不倫はリスクが高いからしないと思う。でも…竹内結子や管野美穂みたいな女性ならいっちゃうでしょうね😍
あなたの旦那さんか彼氏は風俗経験ありですか?
>> 42
慰謝料とは生命・身体・自由・名誉・貞操などが💡不法💡に侵害された場合の、精神的損害に対する損害賠償金です。
風俗は国が認めていますし、風俗…
旦那さんの風俗通いが原因で、精神的苦痛を味わい、鬱になり精神科にかかり…となれば、十分に慰謝料の対象になりますよ。
前述の奥さんの場合は、性病まで患い、自身だけでなくお子様まで治療を余儀なくされた挙句、旦那には反省すらない。
弁護士に相談したところ慰謝料請求できるそうです。
家庭を持つ、責任を負う、ということは、個人の自由がまかり通ることばかりではありません。
貴方のレスは人間としての根本的な部分が欠落してますね⤵
- << 57 倫理的には貴女のおっしゃる通りだと思います。 法には三つの法があると言われています。 ①宇宙の法(自然の法) ②国法 ③世間法 ②国法中心に考えればデリ通いは間違いだとは思いません。 ③世間法では好ましくない行いになるでしょうが…。 夫が風俗通いするのも…夫婦間の問題が色々と…事情もあるのかも知れません。 夫だけの責任とは限らないのでは…(性病まで移すのは論外ですが…) 風俗=即性交ではありません。 只、話するだけの人もいて癒しになるそうです。 基本的には家族が一番大事だと思いますが、我慢出来ない人も居るのかな…。 因に私は独身ですから時には行きますが、既婚者の場合は問題になるでしょうね。 だから既婚者は御法度🙅の法整備が必要かと…
私のレスで不愉快な気持ちになった方が多いようで、素直にお詫びします😞
確かに妻や子供のことを考えれば、気軽に風俗遊びはできませんね😞
反省しました。
本当に悪気があってレスしたわけじゃないですので、おとなげないことばかり言ってスミマセンでした。
私にも妻子がいるんで、もちろん家族が一番大事なんでもう風俗遊びはやめます。
不愉快な思いをさせてしまい本当にすいませんでした😢
- << 70 最初は『なんて人だ!?』って思ったケド、きちんと反省して謝罪できるなんて、見直しました(*^-^*) 私は看護師をしていますが、感染症病棟に年数人、HIVに感染した方が入院してきます罹患理由は風俗や、海外渡航時の遊びなど。。。 私の近隣では『性風俗と感染症』と言う題の勉強会があり、主催した医師が、『先進国で日本だけHIV感染者が増えてるのは、風俗があるからだ』って話してました。 生で風俗で簡単に遊べるのは、日本人だけらしいです。
>> 24
主さんが考えを改めたとおっしゃるなら、それに越した事はないと思います。
他の方のレスにもありましたが一般論というより奥様と主さんとの価値観…
横レスごめんなさい。
公言しているから、旦那に愛情ないや、行ってほしくない感情が普通の考えと決めつけはちょっと…😥
私も女性だから、行ってほしくないって気持ちは理解ができます。
でも、それが普通の考えだけでもないし、愛情がない訳でもないですよ…
私は、旦那の事は大好きですし、だからこそ信じてるから、風俗位はどうぞって考えです。
勿論、行ってらっしゃいよ~と進めるわけではないですけどね…
心が移行してしまうわけではないし…
スナックやキャバクラに行くような感覚でしょうか…
うちの旦那は仕事仲間に誘われて、一度行った事有りましたよ
けど、旦那の方が心配で性病検査に行ってました💦
ちょっとその気持ちが嬉しかったり😂
とは言っても、奥サンがヤダッて言うのに行くのは、感心できないし…内緒でばれないならいいじゃんも、違うと思いますが…
- << 58 うーん😥 ヤキモチとか一切妬かれないんですか?? ごめんなさい、正直びっくりです😥 私の周りにそんな方はいなかったんで💦 いくら気持ちがいかなくっても旦那様が他の女性を触ったり他の女性に触られたりしたあと…自分にするのってイヤで当然って思ってます。 それなら、男性、女性共に全く感情なくお互いに割りきってればセ○レもありってことになりませんか💦? 色々な意見の方がいて当然ですし、御宅様の家庭がそれでOKだったということで、私のレスが不快だったのなら謝りますが、やっぱりかなりの少数だと思いますよ💧 好きな人だからこそ他の人に触れてほしくない…好きなのに大丈夫とは…ごめんなさいちょこっとMっ気が強すぎませんか😨 私も仕事上どうしてもの付き合いがあるのは理解できますが、そしたら最低限バレないようにして貰いたいですね😥 予めやむを得ないなら行っていいよなんて言えません。 かなり器が大きな奥様なんですね😲
>> 54
旦那さんの風俗通いが原因で、精神的苦痛を味わい、鬱になり精神科にかかり…となれば、十分に慰謝料の対象になりますよ。
前述の奥さんの場合は、性…
倫理的には貴女のおっしゃる通りだと思います。
法には三つの法があると言われています。
①宇宙の法(自然の法)
②国法
③世間法
②国法中心に考えればデリ通いは間違いだとは思いません。
③世間法では好ましくない行いになるでしょうが…。
夫が風俗通いするのも…夫婦間の問題が色々と…事情もあるのかも知れません。
夫だけの責任とは限らないのでは…(性病まで移すのは論外ですが…)
風俗=即性交ではありません。
只、話するだけの人もいて癒しになるそうです。
基本的には家族が一番大事だと思いますが、我慢出来ない人も居るのかな…。
因に私は独身ですから時には行きますが、既婚者の場合は問題になるでしょうね。
だから既婚者は御法度🙅の法整備が必要かと…
>> 56
横レスごめんなさい。
公言しているから、旦那に愛情ないや、行ってほしくない感情が普通の考えと決めつけはちょっと…😥
私も女性だから、行って…
うーん😥
ヤキモチとか一切妬かれないんですか??
ごめんなさい、正直びっくりです😥
私の周りにそんな方はいなかったんで💦
いくら気持ちがいかなくっても旦那様が他の女性を触ったり他の女性に触られたりしたあと…自分にするのってイヤで当然って思ってます。
それなら、男性、女性共に全く感情なくお互いに割りきってればセ○レもありってことになりませんか💦?
色々な意見の方がいて当然ですし、御宅様の家庭がそれでOKだったということで、私のレスが不快だったのなら謝りますが、やっぱりかなりの少数だと思いますよ💧
好きな人だからこそ他の人に触れてほしくない…好きなのに大丈夫とは…ごめんなさいちょこっとMっ気が強すぎませんか😨
私も仕事上どうしてもの付き合いがあるのは理解できますが、そしたら最低限バレないようにして貰いたいですね😥
予めやむを得ないなら行っていいよなんて言えません。
かなり器が大きな奥様なんですね😲
- << 78 私もその少数派の1人デス✋ 付き合いたてのラブラブな カップルならまだしも 結婚して子供もいるなら たかが風俗、たかが浮気… って割り切れますよ😃💦 浮気をしようが風俗へ行こうが、家族を大事にしてくれて、きちんと養ってくれてるなら、よそで何をしていても、特に気になりません😊✨ さすがに 『浮気してくるよ⤴』 『行ってらっしゃーい✨』 とはいかないけど、 こそこそする分には 何ら支障はないけど… 愛はありますよ💦家族愛が✨恋愛感情ではないので、特にヤキモチは妬きません😉
- << 88 価値観とか、自分のいる回りが全てではないって事でしょうか… 風俗👌よ~が、一般女性から見たら、違うのかもしれませんが… 私の友達や周りは以外に多いですね… ヤキモチ妬かないわけでもないし、愛していないわけでもないですよ… 勿論、男女としての愛情です… 説明するのは難しいですが、心と心がシッカリ結ばれているから、身体くらいは別に平気と言うか…だからと言って、セフ○はダメなんですよ~💦 お金で買う商品だから許せるのです… セフ○は一般女性ですから、毎回会って感情入られるのは絶対ダメなんですよ😥 解ります? 客商売のサービスだから許せるんですよ… まぁ解ってくださいとは言わないですから、否定もしないで頂きたいと思います。 自分の考えが全て常識ではないんですよ😥
ぐぐってきました😃
びっくり😲
風俗は一度でも離婚理由の不倫扱いになるそうです💦
嬢に慰謝料請求は無理みたいですが、配偶者の不貞理由にはなるとのこと。
理由はいかがわしい個室内での二人きりの時間=入れてないと証明出来ない
からだそうです。
個室だと本番なしでもアウト🙅
デリヘルを自宅だとアウト🙅デリヘルをラブホやその他ホテルだと完全アウト🙅🙅🙅
知らなかったです😨世の風俗通いの旦那さん。奥さんに調停起こされたら一発アウトで多額慰謝料のようなので気を付けましょう💦
- << 64 判例上 『不貞行為』とは、男女間の性交渉であり、💡性交渉を伴わない男女の密会は『不貞行為』には該当しません。『不貞行為』が💡離婚事由となるためには、一回だけではない💡反復した『不貞行為』が必要とされる。と言う事です。 密室ですので、性交渉が立証されるかどうか? 全ての風俗嬢が性交渉する訳でもありませんから…。
厳密に言えば、不貞行為として正式な離婚理由にあたります……が、悲しいかな、現在の社会ではその不貞行為と当たる風俗業界が立派なビジネススタイルとして確立してますので、慰謝料等の請求はほぼ無理か、数万程度みたいです。
法廷で争ったりした際には夫婦間のSEX頻度や、お互いの満足感等まで聞かれます……旦那さんが満足していなかった行為が風俗でまかなえ、なおかつ妻にその行為を強制するのが出来なかった程度で男性主張がみとめられてしまいがちです(笑)
勿論、結婚当初から風俗禁止等の話し合いが夫婦間であったのなら別です
奥さんが嫌だって言ってんだから、行かなきゃいいだけじゃん。
それでも行きたいなら離婚してから行けばいいし。
だださぁ風俗って、家族を犠牲にしてまで行くような場所じゃないと思う。
何かと理由つけて
レスだから
マグロだから
刺激がないから
本能だから
だから仕方ないとかってただの言い訳。
原因を突き詰めて、2人で話し合って解決させようって考えはないのですかね?
その努力もしないで、さぁ風俗行こうってなる人は、夫としても父親としても不合格だと思うけど。
主さん、初めまして。うちの主人は結婚してから風俗に行ってました。発覚してから一年近くたってますが未だに主人とキスができません。最初は裏切られたという気持ちもあったし、沢山のお客さんを相手にした風俗嬢と行為をした体で私に触ってほしくなかったです。でも離婚もしたくなかったので修復に向けて主人も私も努力しましたが、やはり一度失った信用はとりもどすことが出来ず離婚を考えてます。私は心の狭い人間かもしれません。男性は軽い気持ちで行くとは思いますが、大好きな人に裏切られ何ヵ月も、何年も苦しむ女性がいることを知っておいて下さい。風俗に行ったから離婚ではなくて、その後の愛情や夫婦関係が崩れてくるから離婚したくなるのだと思います。もし主さんが今後風俗に行かれても絶対に奥様にばれないよう気を付けてあげてください。私も傷つきましたが、変わってしまった私に主人も辛そうで寂しそうです。
>> 55
私のレスで不愉快な気持ちになった方が多いようで、素直にお詫びします😞
確かに妻や子供のことを考えれば、気軽に風俗遊びはできませんね😞
反省し…
最初は『なんて人だ!?』って思ったケド、きちんと反省して謝罪できるなんて、見直しました(*^-^*)
私は看護師をしていますが、感染症病棟に年数人、HIVに感染した方が入院してきます罹患理由は風俗や、海外渡航時の遊びなど。。。
私の近隣では『性風俗と感染症』と言う題の勉強会があり、主催した医師が、『先進国で日本だけHIV感染者が増えてるのは、風俗があるからだ』って話してました。
生で風俗で簡単に遊べるのは、日本人だけらしいです。
- << 89 ちょっと語弊が.... オランダの飾り窓の女に代表されるヨーロッパの娼婦文化など、 性風俗産業は、日本だけのモノではありません。 日本では性行為禁止ですから、その方がむしろ珍しいと思います。 また、表面上は社会主義・共産国には存在しないことになっていますが、 それは法制上のこと。実際には一部の国を除き存在します。 日本で売春防止法が施行されたのは戦後、昭和33年です。 法律上、対価の授受による性行為は犯罪となっているため、 行われていないことになっています。 あくまでもアンダーグラウンドでのことでしかないんです。 なので、性風俗産業がHIVをはじめとするSTDを蔓延させているわけではありません。 どちらかというと非合法風俗が圧倒的に多く、 また、若年層の性のネットワーク化が問題とされています。 さらに、新型インフルエンザでもマスコミに踊らされてばかりいるなど、 日本人は自身のリスク管理が甘いということがあります。
わたしの彼氏(婚約者)は風俗気持ち悪いって言ってます
キャバも経験ないとか
初めはえ~?て思いましたが、自分で処理するのが日課(私としない日は)になってて知らない女性にまでムラムラしないそうです。
ほんと色んな考え方がありますよね~
ちなみに彼氏の会社は、仕事の付き合いでキャバや風俗じゃなく、ゲイバーに行くそうです(笑)
給料そんなに良くないけど、その点は彼の会社に満足!
奥さんと同じく、旦那に風俗行ったら離婚Ⅸと言ってあります淏
実際の所本当にするかどうかはわかりませんが(付き合いや性欲の問題もあると思うので)離婚を考えるくらい嫌ですし、リスクをおかしてまで行った旦那をその後同じ様に愛する自信がないです埈
もし離婚しないにしても、お金のためになるだろうと思います竑
他の人も行ってるからいいだろうと言うのは理由になりません。皆さんも言ってますが、価値観の問題ですから自分の奥さんが嫌だと言ったら行かないべきですよね?
私の知り合いにも風俗オッケーって言う奥さんいます。そう思える奥さんなら行ってもいいんじゃないかと…
大抵の男の人も同じように、愛する人が性処理のためにと他の男性とエッチしたら嫌じゃないですか?自分じゃ満足できないとか、触られたことを嫌に思いませんか?奥さんに他の人もしてるしと言われても納得できませんよね
確かに男と女では性欲が違うのかもしれませんが、それもひとそれぞれだし竑
夫婦で価値観が違うなら離婚になる問題と言っても間違いはないと思います淸
- << 77 74さん、どこまでだったらOK? うちの妻はキャバクラはOKで本番なしでもキス以上の性的行為はダメみたい。 勿論行くつもりはないですよ。 なかにはAVやエロサイト見てるのもダメな女性いるみたいですね。
>> 74
奥さんと同じく、旦那に風俗行ったら離婚Ⅸと言ってあります淏
実際の所本当にするかどうかはわかりませんが(付き合いや性欲の問題もあると思うの…
74さん、どこまでだったらOK?
うちの妻はキャバクラはOKで本番なしでもキス以上の性的行為はダメみたい。
勿論行くつもりはないですよ。
なかにはAVやエロサイト見てるのもダメな女性いるみたいですね。
- << 79 主さんへ 私も奥さんと全く一緒ですね昀キス以上は無理です🌀 キャバクラは付き合いでたまにであればオッケーですが、休みの度に通うよぅなら嫌ですね淸 ちなみに私はまだ恋愛対象として旦那が好きなので… 恋愛対象ではなく、家族愛にかわったら気持ちもかわるのかなと思います。 私の勤めていた会社の男性陣も旅行といえば風俗でしたし、結婚前から色々話しは聞いてましたのでなんとなくそぅいった男性の会話が想像つきます 奥さんも知り合いの方が多かったので、切なかったです竑
>> 58
うーん😥
いくら気持ち…
私もその少数派の1人デス✋
付き合いたてのラブラブな
カップルならまだしも
結婚して子供もいるなら
たかが風俗、たかが浮気…
って割り切れますよ😃💦
浮気をしようが風俗へ行こうが、家族を大事にしてくれて、きちんと養ってくれてるなら、よそで何をしていても、特に気になりません😊✨
さすがに
『浮気してくるよ⤴』
『行ってらっしゃーい✨』
とはいかないけど、
こそこそする分には
何ら支障はないけど…
愛はありますよ💦家族愛が✨恋愛感情ではないので、特にヤキモチは妬きません😉
>> 77
74さん、どこまでだったらOK?
うちの妻はキャバクラはOKで本番なしでもキス以上の性的行為はダメみたい。
勿論行くつもりはないですよ。…
主さんへ
私も奥さんと全く一緒ですね昀キス以上は無理です🌀
キャバクラは付き合いでたまにであればオッケーですが、休みの度に通うよぅなら嫌ですね淸
ちなみに私はまだ恋愛対象として旦那が好きなので…
恋愛対象ではなく、家族愛にかわったら気持ちもかわるのかなと思います。
私の勤めていた会社の男性陣も旅行といえば風俗でしたし、結婚前から色々話しは聞いてましたのでなんとなくそぅいった男性の会話が想像つきます
奥さんも知り合いの方が多かったので、切なかったです竑
>> 9
言葉の全て、そっくりそのままお返しします🙇
私も痛くも痒くもありませんから✋
貴方が、あんた何様?
ってレスがあったので、あなたこそ何様?…
レス全部読んでません。
でも風俗が嫌な奥様は多いです。奥様がホスト相手に主より何回もイかせてくれるからって通ってたら我慢できます?
あと、ミクルで風俗に通ってた旦那さんの反省スレッドありましたよ。風俗通いを知った奥様がショックで精神疾患を患って入院。取り返しのつかない事になってました。
結婚は貞操の義務あるんだから風俗もやめたらいいと思う。奥様が傷つく事を分かっててまで我慢出来ないですか?
- << 98 主です。 80番さん、レスありがとう。 前にも答えましたが性感マッサージならいいかな😁 それから妻が風俗を嫌がってるとは知らなかった。結婚する前は…私が学生の時は行ってたよって言ってもあまり気にしてなかったので。 あと…男は情けない生き物です。会社とかの付き合いで行くケース割と多いと思う。 人によってはその気じゃないときは孃と話しだけして出て来ることもあるよ。 80番さんは独身ですか?
泌尿器科に勤めてるのですが
男って性病の恐ろしさより性欲が上の方が強い為、「自分は大丈夫」と思ってる人が半数以上です
何回性病にかかったとしても、また風俗行き始めますから
そして病院
バカは死んでも治らない
そおいう患者沢山見てます。
顔面蒼白な患者も沢山見てます。
その度にバカ?と思っちゃいます。
奥様方は離婚した方がいいですよ
風俗は離婚の為の事項事由として要因とする事が出来ますが、風俗へ行った行為を不貞行為とし、慰謝料を求めるに当たっては、浮気や不倫と同様に、決定的な肉体関係を結んだという証拠が必要となります。
風俗に通っていたであろう証拠、例えば名刺などがあり、風俗通いが原因で妻側が心身に支障を来たしたという場合には、病院へ通い診断書を取れば、精神的肉体的苦痛として慰謝料の請求を夫にする事が出来きます。
ただ、離婚に至るまでには、風俗だけが主な原因ではなく、風俗により激しいケンカになる、モラハラ、DV行為、借金、その他家庭生活に支障を来たす、夫婦関係が破綻するといような事柄の一部理由として挙げられるだけです。
続く
「夫の性欲が強すぎて困ってます、正直、風俗に行ってくれたら助かるんですが・・・」というスレ、よくあるの??
見たことなかった。
旦那や彼が風俗行って困ってるスレは、
いくつも見かけたことあるが。
>> 58
うーん😥
いくら気持ち…
価値観とか、自分のいる回りが全てではないって事でしょうか…
風俗👌よ~が、一般女性から見たら、違うのかもしれませんが…
私の友達や周りは以外に多いですね…
ヤキモチ妬かないわけでもないし、愛していないわけでもないですよ…
勿論、男女としての愛情です…
説明するのは難しいですが、心と心がシッカリ結ばれているから、身体くらいは別に平気と言うか…だからと言って、セフ○はダメなんですよ~💦
お金で買う商品だから許せるのです…
セフ○は一般女性ですから、毎回会って感情入られるのは絶対ダメなんですよ😥
解ります?
客商売のサービスだから許せるんですよ…
まぁ解ってくださいとは言わないですから、否定もしないで頂きたいと思います。
自分の考えが全て常識ではないんですよ😥
- << 123 心が広いなぁ…と思います。そんな風に考えられたら、嫌な思いもせずに済んだのにと。 去年の6月、主人がタイ出張に行った時に、風俗を利用しました。1回目の出張後、私は気付いていなかったのに、『どうしよう、エイズになったかもしれない。』と暴露し(感染はしていなかったから良かったけど…)、2回目も続けてタイ出張があり、まさか後悔してたから風俗には行かないだろうと思っていたら、今度はホテルに連れ込んだタイ女性2人(1人ずつ別の日時)の写真まで撮ってた💢何証拠残してんだよ💢💢とマジ切れし、本気で離婚しようかと思いました。
>> 70
最初は『なんて人だ!?』って思ったケド、きちんと反省して謝罪できるなんて、見直しました(*^-^*)
私は看護師をしていますが、感染症病棟…
ちょっと語弊が....
オランダの飾り窓の女に代表されるヨーロッパの娼婦文化など、
性風俗産業は、日本だけのモノではありません。
日本では性行為禁止ですから、その方がむしろ珍しいと思います。
また、表面上は社会主義・共産国には存在しないことになっていますが、
それは法制上のこと。実際には一部の国を除き存在します。
日本で売春防止法が施行されたのは戦後、昭和33年です。
法律上、対価の授受による性行為は犯罪となっているため、
行われていないことになっています。
あくまでもアンダーグラウンドでのことでしかないんです。
なので、性風俗産業がHIVをはじめとするSTDを蔓延させているわけではありません。
どちらかというと非合法風俗が圧倒的に多く、
また、若年層の性のネットワーク化が問題とされています。
さらに、新型インフルエンザでもマスコミに踊らされてばかりいるなど、
日本人は自身のリスク管理が甘いということがあります。
さもしい話になりますが.....結局のところ「金」ですよ。
風俗って言っても、ピンからキリまでありますからねぇ。
法的には、性風俗店のみならず接待飲食店、
パチンコなどの遊技場やインターネットのアダルトサイトも含まれます。
まぁ、この場合は性風俗ってことなんでしょうが.....
風俗を離婚の理由にするにしても、
慰謝料以上に生活費を入れていれば問題にならないでしょう。
要は、それだけ稼げばいいんです。
その「金」、男が稼ぐためには、風俗はとても重要です。
奥さんが「行っちゃダメ」って客ほど、落とし易いのも確か。
『ウチの夫に限って....』な~んて、オトコなんてみんな一緒ですよ。
さぁみなさん、家ではどんどん締付けてください。
主です。
私もそうなんですが…風俗を安易に考えている男性は風俗に行くハードルの高さはAVのDVD借りるのと大差ないんですよ。
56番さんや78番さんも女性の方ですが同じ感覚だと思います。
浮気や不倫とはハードルの高さは全然ちがいますよ。
毛嫌いする女性は風俗は浮気や不倫と同類でAV見てるのとは全く違うんでしょうね。
男は対価を払うことで罪悪感が少ない。女性は生身の躰が触れ合うのが許せない。ということでしょうか?
もちろんすべての人に当てはまる訳じゃないです。
途中までしかよんで無いから解決してたらごめんなさい🙇
家ゎべつに行く事は反対しません🌟
でも、夫婦の間で風俗の話が出ると、私は毎回同じ事を言います。『風俗行きたかったらどうそ✨そのかわり私が男と遊んでも文句無いよね🌟あんたがやった事と同じ事するだけやから🌟』って🌟旦那は、俺はお前にやってほしくないから絶対行かない。って言ってます🌟
旦那がやったことがどんなけ相手を傷つけてるか分かるよう、私は旦那と同じ事をやると決めてます。
もし、主様が風俗でやってきたとしましょう。その場合奥様が外で同じ事してきても主様はせめる権利ありませんよね。それでも行きたいですか❓
目をつぶってあげれますか❓
奥様はそれが無理だから風俗に行った場合は離婚すると言っていると思いますが…。
外で遊ぶのが(風俗)離婚の理由になるのか…それは、相手の立場になって真剣に考えたらわかると思います。私からしたら1回行くのと10回行くのとたいして変わりませんから。旦那がたった1回なんて言葉は言ったら絶対許しません。
- << 99 95番さん、レスありがとう。 妻が浮気や不倫しても…同じように浮気してやろうなんて考えない。 まずは修復可能かどうか確かめる。 もし修復可能なら何故そうなったのか自分を省みる。 仕返ししても何の解決にもならないんじゃないのかな。 もちろんイヤなことはするべきではないですね。
>> 80
レス全部読んでません。
でも風俗が嫌な奥様は多いです。奥様がホスト相手に主より何回もイかせてくれるからって通ってたら我慢できます?
あと…
主です。
80番さん、レスありがとう。
前にも答えましたが性感マッサージならいいかな😁
それから妻が風俗を嫌がってるとは知らなかった。結婚する前は…私が学生の時は行ってたよって言ってもあまり気にしてなかったので。
あと…男は情けない生き物です。会社とかの付き合いで行くケース割と多いと思う。
人によってはその気じゃないときは孃と話しだけして出て来ることもあるよ。
80番さんは独身ですか?
- << 101 主さん、横レスすみませんでした。先のレスの後、未読分の中で主さんが風俗は行かないとレスされていたので安心しました。 付き合い風俗の事は私も聞きますが、言われた通り、付き合いならしないで帰って来ればいいと思います。 売春は世界最古の商売と言われてますが、一方で性というのは人の尊厳の一つでもあると思います。 人は自分の性行為に責任を持つべきだし、人のせいにするものではありません。 ましてや売り買い出来るものではないと私は考えています。 ちなみに既婚者です。
>> 95
途中までしかよんで無いから解決してたらごめんなさい🙇
家ゎべつに行く事は反対しません🌟
でも、夫婦の間で風俗の話が出ると、私は毎回同じ事を…
95番さん、レスありがとう。
妻が浮気や不倫しても…同じように浮気してやろうなんて考えない。
まずは修復可能かどうか確かめる。
もし修復可能なら何故そうなったのか自分を省みる。
仕返ししても何の解決にもならないんじゃないのかな。
もちろんイヤなことはするべきではないですね。
- << 104 濁しますね(笑) なぜ男性はストレートに答えられないか… そこにヒントがあります
- << 106 主様返事ありがとうございます。 なんの解決にもならないことくらいはわかってますよ。 だからこそ我が家は平和なのです。我が家ルールでは、もし旦那が浮気したら私に、浮気OKと言った事になります。 お互いがやられて嫌な事は絶対やらない。キャバに行きたきゃホストまで送り迎えしてね✨ だから旦那と私はお小遣いも同額で、3000円です。 (珈琲代は別で毎日手渡し)他に必要な分は理由をはっきりさせる事。その分私は家事を手抜きなんてしません。家中を毎日2時間かけて雑巾がけをして家事の合間に子供をあやし、掃除・洗濯をし、同居だから義父・義母の食べれるものを別に作り、旦那のご飯もがっつり食べれるもをまた別にに作り、子供の分も別に用意し。節約の為に週1回の朝市でまとめ買いし毎日の献立を黒板に書きます。毎日7品くらいは食卓にならんでるかな…。 その分旦那も仕事を頑張ってくれます。 これが我が家ルール。当たり前の生活になりました。 それまでは旦那に散々な思いさせられてきましたから。 ルールない頃は給料日に風邪で銀行行けないからかわりに行ってもらったらそのまま給料全額もってパチンコとか。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?6レス 93HIT 教えてほしいさん
-
大病院倒産時代3レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエル🇮🇱ユダヤ人の影響力1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
細かい人6レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?12レス 110HIT 社会人さん
-
マクドナルドメニュー
ビックマック(匿名さん21)
21レス 454HIT 匿名さん -
痩せたのに太ったと言われる
眼球が歪んできたんじゃないですか?(匿名さん13)
13レス 165HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
捕鯨について
ご尤もです✨️ 鯨や海豚などが駄目なら、カンガルー、ワラビー、駱駝、…(匿名さん16)
16レス 809HIT 旅人 -
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
追記ですが私はゴミ以下だと思いませんよ 不正受給と不正受給なんてして…(匿名さん5)
6レス 93HIT 教えてほしいさん -
細かい人
開けにくくても私も閉めて欲しいから 閉めるかも そこだけ数センチ空…(匿名さん6)
6レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 27HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 109HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 109HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 160HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る