みんなゎ

レス18 HIT数 5257 あ+ あ-

2006/12/18 21:28(更新日時)

ゲーキャラでゎ誰が好きぃ?アタシゎFFⅦのクラウド&セフィロス、FFⅩのティーダ&リュック、ペルソナの達哉、逆転裁判の御剣、幻想水瑚伝2のジョーイなんかが好きですぅ(*^∀^*)

No.733935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕はFFだったら10のティーダですわな~!

No.2

ティーダぃぃょね~(≧∀≦)Ⅹ-2でティーダ生き返らせたぁ?ユウナ、2になってちょっと嫌いになった…。キャラ変わりすぎ(>□<)

No.3

>> 2 ティーダ生き返らせたよ~!(^ε^)♪確かにユウナのキャラは変わりすぎ!!!∑( ̄口 ̄)元気すぎ!

No.4

>> 3 アタシとしてゎもう一作品作ってほしかった(T_T)他にゲームやった?

No.5

>> 4 FF7,8,9もやったけど、8はあんまり面白くなかった思い出がある!(^-^)/
でも7は割と好きかな。

No.6

>> 5 うんッ!確かにⅧゎつまんなかった!スコールあんなに人と関わるのィャがってたのに、ぃっの間にかリノア漬けになってるし(-"-;)

No.7

ファイファンはハマッテル人多いよね。
っていうか、ファイファンをなんて呼ぶか地域やら人によって違う気がする。

• << 10 『ファイファン』…初めて聞いた∑(・ω・/)/『エフエフ』って私は言ってる☆

No.8

幻想酔虎伝って、実際あの時代小説のが元なのですか?
面白そうとは思いつつ手がでなくてやったことないです。

No.9

>> 8 水滸伝ゎおもしろぃょー☆108人くらぃ仲間がいるんだょー

No.10

>> 7 ファイファンはハマッテル人多いよね。 っていうか、ファイファンをなんて呼ぶか地域やら人によって違う気がする。 『ファイファン』…初めて聞いた∑(・ω・/)/『エフエフ』って私は言ってる☆

No.11

FFはベタだケド、ユリパレディが好き!

No.12

リュックカワイイょね♪スフィア全部集められなかった(>о<)見たかったにゃぁ…。ってか攻略本出るの遅すぎなんだょッ(>皿<)ラジアータストリーも全員仲間にできなかったし(;_;)

No.13

>> 12 FFⅦインターナショナルだったらザックスです。ザックス無くしてクラウド無し…みたいな。

No.14

幻水だったら、やはりジョウイでしょうか?
でも俺はシュウに強い憧れがあるな~

No.15

ジョーイかっこよかった(酔)…あの憂いをまとった感じがなんともいえなぃ!クラウドも達哉もそぅなんだけどね。ってかやっぱりペルソナゎマニアックなのかなぁ(T_T)?

• << 18 はじめまして! ペルソナ知ってるよ。達也かっこいいよね。私も好きです クールな癖に音真似とか面白い1面持ってるし。バイクジャンパ&制服どっちも良いですよね。セブンスの制服かっこいいですし。 マイナーなら九龍の皆守(ミナカミ)も好きですよ~。 ダルそうなわりに協力してくれるし。全寮制って言う設定も。 FFならティーダ、クラウド、ルードが好きですね。10の2のユウナは性格作ってる(意識してる)感がありますね。リュック、パインも好きです。

No.16

メタルギアのソリッドスネーク に、戦国無双の真田幸村、諸葛孔明です

No.17

Ⅹのアーロンっしょ~( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.18

>> 15 ジョーイかっこよかった(酔)…あの憂いをまとった感じがなんともいえなぃ!クラウドも達哉もそぅなんだけどね。ってかやっぱりペルソナゎマニアック… はじめまして!
ペルソナ知ってるよ。達也かっこいいよね。私も好きです
クールな癖に音真似とか面白い1面持ってるし。バイクジャンパ&制服どっちも良いですよね。セブンスの制服かっこいいですし。

マイナーなら九龍の皆守(ミナカミ)も好きですよ~。
ダルそうなわりに協力してくれるし。全寮制って言う設定も。
FFならティーダ、クラウド、ルードが好きですね。10の2のユウナは性格作ってる(意識してる)感がありますね。リュック、パインも好きです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧