タイコウの紋章

レス11 HIT数 1505 あ+ あ-

2006/11/21 20:55(更新日時)

オメガの紋章、神殺しの紋章は入手したんですがタイコウの紋章の入手方法が分かりません。わかる人、教えてください。

No.731712 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかる人いないんですか~?😢いたら教えてください。

No.2

教えてくれた人には、最強の矛の入手方法を教えるのでわかる人いたら、書き込み下さい。お願いします🙇

No.3

>> 2 最強の矛わみんな知ってるよ❓ヘネとナプディスやろ❓

No.4

>> 3 タイコウの紋章の入手方法を知ってるなら教えてください😭

No.5

>> 4 タイコウは釣りゲーム関連だったっけ?まずは釣りゲームをやりましょう!それから釣りで五色の手紙の入ったビンを釣り上げましょう。そして暗号を解いて下さい!
釣りゲームの始めかたが分からなかったらレスしてくださいね。
又は暗号が解けない場合も教えますので。

No.6

>> 5 ❓釣りでヌシを釣ればいいだけだょ❓

No.7

>> 6 その前にマタムネだっけ?手に入れないとヌシ釣れないですよね?

No.8

>> 7 マタムネ❓あぁ竿の事❓暗号解いたらバルハイムの地下だよね😃

No.9

>> 8 そうそう、橋の行き止まりだったかな?そこで…が再登場~😲正直またバトるかと思ってビビったーッ(笑)

No.10

てか、正直ヤズマット倒してトロの剣貰ってもね…↘永久効果のブレイブとフェイスの効果があるっていっても…今更そんなん貰っても倒すやついないしね↘

No.11

>> 10 確かに~!私もそれは思った!あの武器装備して戦いたい敵ってヤズマットとオメガ位だし…😁でも最強武器を揃える達成感てゆーのもありますよ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧