生理痛

レス10 HIT数 1444 あ+ あ-

2006/11/16 23:47(更新日時)

私は今大学1年生です。半年付き合っている2コ上の彼がいます。私は毎月生理痛がとてもとても酷いんです。病院にも行って薬をもらっています。毎月起きれないほどで彼には「体調を崩した」っていつも言ってるんですが、毎月毎月寝込むのでやはり彼が何か病気じゃないかとか、体が弱いんだねとかすごく心配します。ちょっと言いづらいし恥ずかしいですが…彼には生理痛で辛いんだってちゃんと伝えた方がいいでしょうか??そんなこと打ち明けられたらひきますか??

タグ

No.731082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫だよ‼大学生でしょ?大人何だからそんな事で引くなら相手がまだ子供かなと思いますが

No.2

>> 1 レス早速ありがとうございます。そうですか(>_<)じゃあ正直に話してみた方がいいですか?

No.3

>> 2 相手に心配かけるよりはしっかり伝えて理解と協力もしてもらったらいいと思いますよ😉

No.4

>> 3 またまたありがとうございます。なるほど(>_<)確かにこれから毎月ただ体調悪い…じゃあ余計に心配かけちゃいますよね↓

No.5

>> 4 昔付き合ってた彼女もやっぱり重くて俺が薬買ってきたり、マッサージしたりしましたよ😸

No.6

>> 5 優しいですね(>_<)私も言ってみます。理解してもらえるといいですが(;_;)

No.7

>> 6 男性には解らないから理解しようとしないと貴方の事が好きなら理解してくれますよ😸

No.8

主さんの体調の管理は彼氏さんにも責任がある事だからちゃんと言わないと駄目ですよ~🙋主さんの事大事に思って居る彼氏さんだからこそ適格なアドバイスもしてくれると私は思います。

No.9

カラダのことで、男にはわからない痛みを1人で耐えることはないでしょう。わからないから理解できないとか、そんなん引くとか言われたら、急所攻撃でもしてわからせるってのもありかも❓(彼女に実際に攻撃されました…😭)
俺は好きな子が生理痛で辛いときに側にいてお腹暖めてあげるために抱っこするの、好きですよ。
引いたりしたらそれまでの男なんだよ。

No.10

皆さんありがとうございます(>_<)今日彼に話してみました。真剣にきいてくれて、一緒に考えてくれました。話してよかったです。本当にありがとうございました(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧