メール友達欲しーい😃
「友達掲示板」で話せるような友達が欲しい😍話すことで「毎日がんばろう」と思えたら素敵だね✨まずはお話してみましょ💕
新しいレスの受付は終了しました
お晩です🌙
1さんはハンネ社会人ってだけあって明日も仕事かな?主さんは仕事はされてますか?
私は兼業主婦✋明日も出勤です[ビル]時間見つけてまた来ますね😉
こちらこそゆっくりまったりよろしく🍀おやすみなさい🌠
おはようございます😃今日の北海道は天気はいいけど、気温は20℃をきる予定です💦
仕事は看護師してます🏥今日は日勤、明日は夜勤です🌙 お二人さんは どんな仕事をされてますか❓
今日も1日 無事に終わりますように🙌
こんちわ☀
私は肉体労働よ~😩
立ち仕事あり、走り回る事あり、重いもの持つ事あり⤵
毎日大汗かいてるけどなぜか痩せない😂
でも主さんは看護師さんか~もっと大変なお仕事だわ😱夜勤⁉休みも不規則なんでしょ⁉
寒くなってきたから体調崩さないように😣
皆さんはじめまして😃 私も北海道です🐶
今日はなんだか晴れたり曇ったり雨降ったりです😥
主さんは、看護師なんですね🎆私は、歯科で働いています。今日は午後からお休みです✨でも、休みは寝てしまって、あっという間に1日が終わってしまいます💤
おはよう😃
朝は寒~い😠北海道はもっとよね💦私は朝が苦手で30分近く目覚まし⏰のスヌーズと格闘して起きるんだけど段々布団から抜け出るのが辛くなってきたわ😱
11さん、私は昼寝して夜もしっかり寝れますよ😂ただ寝る時間は遅い方かな…早くて23時🌙ドラマ📺が好きなので22時からのドラマ📺見ちゃうと寝るの日付変わるか変わらないか辺りになっちゃうんだ😣
仕事にやりがいを感じられるって大事だよね☺私、今の仕事はこの不況の中やっとの思いで就いた仕事で、妥協に妥協を重ねた部分もあり、正直愚痴やボヤキは多い😣でも仲間が皆辞めてしまいボヤく相手がいなくなった今は黙々と仕事していて逆に以前より頑張っちゃってるかも😥仲間いないのも良し悪し⁉
➡続く
➡続き
朝から長々ごめんなさいね💦
主さん、今日は休みなんです~😃主さんは夜勤だよね💦って事は昼体休めておくのかな?
私は用事で出たり入ったりで大好きな昼寝は出来なそうだけどせっかくのお休みを有意義に過ごしたいなって思ってます☺
>> 16
おはよう~😃
今日の北海道は☀だよ😊天気がいいのに、夜勤とは…トホホ😠
仲間が皆辞めてしまったって…どうして❓それでも辞めずに頑張るアナタは エライと思います💨愚痴やボヤきは ここでしちゃって下さい😁顔は見えないけど、せっかくここに新しい友達ができたんだし👍
昼寝して夜も眠れるなんてスゴイ😲✨私も休みの日は時々昼寝しちゃうけど、目覚ましかけて 2時間位で起きるようにしないと夜眠れなくて翌日寝不足…になっちゃいます(笑)
話それますが、皆さんパソコンお持ちですか❓私は先月末にやっと買って 来週の火曜に設置なんです☺ それが今の最大の楽しみです💕
朝から長々ゴメンナサイ💦良かったら次から丁寧語ナシでお話しませんか😊 またレス待ってます💨
ゆりあさん😊11番さん😊こんにちは🌙昼に寝て16時半には起きるつもりが、気付いたら今…💦
ゆりあさん💦ゴメンナサイ🙇お母さんだなんて どこにも書いてないのに🙈💦
入院されてるんですね💦早く退院されることを祈ってます。入院されてる病院は 勤めてる病院から近いんですか❓ゆりあさんも 体調崩さないで下さいね💦 今の外来は なんだかとても充実してるみたいですね😃好きで選んだ仕事だから、環境に恵まれて できるだけ楽しく働きたいですよね✨私が今いるのは患者総数が120名ちょっとで、3病棟に分かれてます。総合病院とかではなく、老人病院みたいな感じですね😊ただ院長が毎回ちょっとずつの指示しか出さないやり方で…毎日誰かしらの上申や検査があったりで💦
11番さん😊パソコンは明日工事が入って火曜に本体が届きますよ✨楽しみです~☺
ここでお二人さんに提案ですが…丁寧語 ヤメませんかぁ😃
- << 26 🌏主さん🌏 こんばんは🌠 先ほど仕事ミーティングから帰宅しました⤴夕飯作るの面倒なのでコンビニ弁当です(笑) こういうとき1人暮らしはいいです🎵 彼氏が来るときは作りますけどね😁 父はたぶん2週間ほどで退院かと😊 来週火曜日に心カテ検査なのでその結果次第です☺ うちの職場からは🚌で15分くらいなので近いですょ☺ ありがとうございます✨ 主さんの病院は老人病院のような🏥なのですね😃特養ではないんですね(?_?) 私は新人の頃が総合🏥でした。 1病棟40名ほど入院されているのでしょうか😃 ドクターも指示はきちんとだしてほしいですよね😣 高齢の患者さんの話しはとても為になるので大好きです🎵 苦手な患者さんくるとちょっとブルーになったり⤵ プロなんでしっかりしないと…なんですが💧 💻楽しみですね☺ 私も11番さんと同じくノート💻です✨丁寧語… やめるのは構いませんよ⤴
- << 27 ですね⬅これもか😥 普通にしたら、北海道弁が炸裂しそうですが、主さんも北海道だよね? ~だべさとか、言うことあるかも😥
皆さんお疲れ様です🌠
🍀11番さん🍀
こんばんは、
はじめまして☺
父は定期の心臓の検査入院なので大丈夫だと思います😃
ありがとうございます✨私が勤めている病院は外来のみの病院ですので父は大学🏥に入院していますょ😃
仕事と看病と動物達の世話はなかなか大変ですが、
動物達に癒やされてます🎵今日は夕方からミーティングがありましたが、日中は休みだったのでひたすら🏠の掃除してました~(笑)
洗濯機の調子が悪いのですね😢
私は📺が学生の頃から使っているやつなのでたまに映りが悪いです😱
鹿児島は最近桜島の機嫌が悪く灰が降るので洗濯物は室内干しです😠
>> 24
ゆりあさん😊11番さん😊こんにちは🌙昼に寝て16時半には起きるつもりが、気付いたら今…💦
ゆりあさん💦ゴメンナサイ🙇お母さんだなんて どこ…
🌏主さん🌏
こんばんは🌠
先ほど仕事ミーティングから帰宅しました⤴夕飯作るの面倒なのでコンビニ弁当です(笑)
こういうとき1人暮らしはいいです🎵
彼氏が来るときは作りますけどね😁
父はたぶん2週間ほどで退院かと😊
来週火曜日に心カテ検査なのでその結果次第です☺
うちの職場からは🚌で15分くらいなので近いですょ☺
ありがとうございます✨
主さんの病院は老人病院のような🏥なのですね😃特養ではないんですね(?_?)
私は新人の頃が総合🏥でした。
1病棟40名ほど入院されているのでしょうか😃
ドクターも指示はきちんとだしてほしいですよね😣
高齢の患者さんの話しはとても為になるので大好きです🎵
苦手な患者さんくるとちょっとブルーになったり⤵
プロなんでしっかりしないと…なんですが💧
💻楽しみですね☺
私も11番さんと同じくノート💻です✨丁寧語…
やめるのは構いませんよ⤴
今から丁寧語やめます😁👍
11さん😊私も「だべさ」使うかも~😃でもゆりあさんも九州弁披露してくれるだろうし、なんか方言あると楽しくない❓ほんとに九州の人とメールしてるんだぁ✨って 文明に感謝したくなる😍ゆりあさんも イイよね❓💦
お父さん 検査入院とのことでホッとしました~😊良かったです⭐そう 病棟は42床ですよ😃今日は朝から上申がいつもより多くて…ちょっとテンパリました(笑)
桜島かぁ~🍁見てみたい❗指宿…とか近いですか❓
>> 28
私もいいですょ👍
ちょっと時間はかかると思いますが(笑)徐々にということでご勘弁くださいませ😁🙇
主さんも11番さんも北海道なんですょね✨羨ましいぃ⤴
叔母や従兄弟が北海道の千歳に住んでてこなんだ“ピュアホワイト”っていうトウモロコシ送ってきました💕
めちゃうまかったです🙌
私は九州弁…というか出身は奄美大島なんですが…🌴
進学で大阪行ったり今は鹿児島本土だからなかなか方言出ないかも😱
方言はめちゃ大好きなのにぃ😣
分からない方言出たら聞いてくださいね😁
私は病棟のときは申し送りが一番緊張の時間でした(笑)
桜島🌋は初めて鹿児島に来られた方は感動するらしいです✨私も住み始めてもうすぐ6年ですが、
噴火しなきゃ好きです☺今年はここ10年で噴火活動が1番多いらしい😱
指宿は…、
え~っと…うちは市内なので車で1時間くらいかなぁ…ハッキリ分かんないですが💧
指宿行ってみたいのですか♨❓
私は北海道の五稜郭行きたいです⭐
雪も、
島育ちな私は18で受験で関西行くまで見たことなくて😂
昨日北海道の従兄弟が「もぅ冬の気配がする😒」ってメールで言っててびっくりでした🙈
鹿児島はまだまだ残暑厳しいです😣
- << 31 改めて…由菜さんよろしくです😄 五稜郭はうちから2時間くらいですよ🚗桜🌸が咲いた時期がいいかもしれません😄 鹿児島はまだまだ暑い?四国までは行ったことあるんだけど、行ってみたいなぁ😌西郷さんは鹿児島?お土産に西郷さんのキャラの徳利セットを貰ったことありました😄 私の北海道のオススメは、ロイズという生チョコをメインに販売している会社のチョコポテチです!!なまら美味い 話題の旭山動物園に行きました!オオカミに感動しました‼ 桜島の灰はすごいの?🚗も洗車欠かせないね😢
>> 29
私もいいですょ👍
ちょっと時間はかかると思いますが(笑)徐々にということでご勘弁くださいませ😁🙇
主さんも11番さんも北海道なんですょね✨羨…
改めて…由菜さんよろしくです😄
五稜郭はうちから2時間くらいですよ🚗桜🌸が咲いた時期がいいかもしれません😄
鹿児島はまだまだ暑い?四国までは行ったことあるんだけど、行ってみたいなぁ😌西郷さんは鹿児島?お土産に西郷さんのキャラの徳利セットを貰ったことありました😄
私の北海道のオススメは、ロイズという生チョコをメインに販売している会社のチョコポテチです!!なまら美味い
話題の旭山動物園に行きました!オオカミに感動しました‼
桜島の灰はすごいの?🚗も洗車欠かせないね😢
>> 31
こちらこそよろしくです☺
2時間⁉
羨ましいぃ😍
私、新撰組が昔から大好きで(笑)
土方さんグッズとかめちゃ欲しいです🎵鹿児島は今週35℃をこえた日があって今年一番の暑さだったみたいです💧
西郷隆盛は鹿児島ですょ⤴☺
鹿児島本土もいいけど、是非奄美大島へもいも~れ🎵
チョコポテチ食べたことあります🍫
彼ママと北海道物産展でゲットしました💕めちゃうまかったです😍オオカミ😍
旭川動物園にはオオカミいるんだぁ💓
鹿児島にも動物園はあるけど、
カップルで行くと別れるというジンクスがあるので修学旅行以来行ったことないです💧
まぁ自宅がプチ動物園なんで(笑)
灰もすごいですが、それより☔がたぶん7月以降あまり降っとらんので、
ひどくない灰でも積もってしまって…
どの車も植物も家の屋根も白いです⤵
私は🚗乗らないけど🚲の椅子が毎日真っ白💧
明日、知人の付き添いで子猫の里親譲渡会に行くのですが…コンタクトにしようかメガネにしようか…😣
北海道は20℃きるくらいですか❓
- << 34 あっ💦 由菜さんは🐱ちゃんの里親譲渡会かぁ💦🐱っていえば先月 ウチにいた🐱が亡くなって…😢1ヶ月以上経つのに まだ悲しいよ😔 時々行ってた動物病院の前通るだけで涙が出るんだぁ💧ほんと家族と同じだよね✨
>> 34
おはよ⤴
エアコン入れてても室内温度27℃(あんまり外と気温差あるといかんからね😱)秋かぁ💓暑さが恋しいなんて羨ましいぃ🎵うちは⛄見てみたいがよ😍お互いないものねだりやね☺ん~…
灰は喘息の人とかには悪いかも😥コンタクトしてる人も😭
でもドカ灰じゃないから大丈夫😁そっちにも活火山があるんやぁ😲私もドカ灰(スッゴく噴火して大量に灰が降るの)はまだ1度しか経験してない(今年の4月)けど目も開けないし、ハンカチあててないと呼吸もしづらくてヤバかったです😭そぅそぅ、私は知人の子猫ちゃんの里親譲渡会に付き添いま~す🎵夕方には奄美の祖父母の敬老の日のプレゼント選びで…、夜は彼氏がお好み焼き作りにくるらしぃ😁
主さんも😺飼ってたんだね☺私は今1人暮らしだけど😺1🐰2🐤1おります💓
実家の母のとこには🐶
今は火曜日に動物管理事務所から殺処分予定だった子猫引き取ってきたから居候子猫も1匹😃
飼ってた動物亡くなるとかなり悲しいです😢私は7年前からペットロスで通院中だがょ💊
主さんの今日のご予定は❓
>> 35
ちゃっちゃちゃーす😁
呼吸も大変な火山灰って…もはや公害だね💧⛄かぁ~💦神奈川にいた時は 全く雪ないのも寂しくて、時々箱根に雪降ると、わざわざ見に行ったりしたけど(笑)、いざ雪が日常になって 雪道運転経験すると…冬が怖くなるよ~😠スタッドレス履いても 滑るもんは滑るしさ💨運転するのに肩こる😱
ペットロスで通院中って⁉大丈夫かい❓
私の今日の予定は、彼がカレー食べたいって言うから材料買いに行って、13時~パソコンの工事が来るから家に居なきゃならない💦今日は☔↔☁だから いいんだけどね💦
由菜さん 夜はお好み焼き❓いいねぇ~💕彼氏が料理作ってくれるなんて✨彼とは長いの❓結婚は~❓なんてオバサン丸出しだね😁💦
- << 39 🌏主さん🌏 こんにちは😃 雪は本当にチラチラしか鹿児島市内は降らないので、 雪合戦もスキーもスケートも未体験です(泣) スタッドレス❓ 車に着けるチェーンですか❓ 通院は大丈夫ですょ⤴ペットロスだけじゃなく小さい頃からの家庭環境もあるんだけどね😠💦 あ~、そっか💻✨ 楽しみだね☺ 彼とはもうすぐ付き合って4年ですょ😃結婚は、 お互いの両親には急かされるけど… まだしたくないかなぁ💧 主さんはお付き合い長いの❓ っていうか主さんも11番さんもご結婚されてらっしゃるのでしょうか❓
おはようでーす😄 やっと家事を終わらせ、一息です💨 猫、いいですね~🐱 私も昔は何匹も飼っていました🐱🐱🐱 寝る時も一緒なくらい大好きなんですが、おかげで喘息になり😅飼えなくなりました😢実家には🐶がいますよ😉 今日の予定は、特にないです😅 お二人は彼氏さんと過ごされるのね♥私はお互い忙しく、なかなか会えません😢お二人共、ラブラブに過ごして下さいね😉💕
- << 40 🌻11さん🌻 こんにちは😃 喘息かぁ😠 うちも今は違うけど、🐤😺🐰の毛やら🐰のワラやらで後々なる可能性はあるのでブラッシングやら掃除やらかなりしてます😱 ちょっと前(6月頃)は、殺処分予定の子猫生後4日の子を動物管理事務所から引き取ってきて…数時間おきに授乳と排泄させてたり結構1人では大変だったのでプチ育児ノイローゼになったがょ(笑)
>> 37
11さん😊こんにちは😃由菜さんの彼氏さん、お好み焼き作ってくれるんだって✨うらやましいよねぇ⤴😍お酒持ってお邪魔したいよね😁
私の彼は今日仕事で17時位に帰ってくれば早い方かな💦介護の仕事してるから、定時上がりはなかなかできず…💧まぁ仕方ないけどね😊
11さんは 主婦さんですか❓結婚して長いのかな❓私はなかなか結婚に踏み切れず…(笑)
- << 43 ホントお邪魔したいね⤴⤴主さんは、結構飲むのかしら?私は、晩酌はしないけど飲み会ではガンガン飲みまくり、調子いいと歌いまくりよ⤴⤴⤴😄 私の主婦歴は三年で終わりました😅もう8年前の話しだよ😁たぶん、主さん由菜さんより、はるか年上ではないだろうか😓
>> 36
ちゃっちゃちゃーす😁
呼吸も大変な火山灰って…もはや公害だね💧⛄かぁ~💦神奈川にいた時は 全く雪ないのも寂しくて、時々箱根に雪降ると、わざわ…
🌏主さん🌏
こんにちは😃
雪は本当にチラチラしか鹿児島市内は降らないので、
雪合戦もスキーもスケートも未体験です(泣)
スタッドレス❓
車に着けるチェーンですか❓
通院は大丈夫ですょ⤴ペットロスだけじゃなく小さい頃からの家庭環境もあるんだけどね😠💦
あ~、そっか💻✨
楽しみだね☺
彼とはもうすぐ付き合って4年ですょ😃結婚は、
お互いの両親には急かされるけど…
まだしたくないかなぁ💧
主さんはお付き合い長いの❓
っていうか主さんも11番さんもご結婚されてらっしゃるのでしょうか❓
- << 41 由菜さん😃もうお友達の付き添いは終わったんですか❓ スタッドレスは、雪道用のタイヤです💦そっかぁ 雪が積もらないから 一年中タイヤは替えなくていいんだね😃こっちは雪が降ってくるとタイヤ交換しなきゃならなくて…春にはまた春用のタイヤに替えなきゃでさぁ😱面倒だよ💦 結婚まだしてないよ😊彼とは来月で付き合って3年、お互いの親公認で 一応入籍を前提に一緒に住んでるんだけど…ナゼかなかなか婚姻届、取りに行く気になりません⤵う~ん💧ナゼだろ(笑)
>> 37
おはようでーす😄 やっと家事を終わらせ、一息です💨 猫、いいですね~🐱 私も昔は何匹も飼っていました🐱🐱🐱 寝る時も一緒なくらい大好きなんで…
🌻11さん🌻
こんにちは😃
喘息かぁ😠
うちも今は違うけど、🐤😺🐰の毛やら🐰のワラやらで後々なる可能性はあるのでブラッシングやら掃除やらかなりしてます😱
ちょっと前(6月頃)は、殺処分予定の子猫生後4日の子を動物管理事務所から引き取ってきて…数時間おきに授乳と排泄させてたり結構1人では大変だったのでプチ育児ノイローゼになったがょ(笑)
- << 42 私も産まれたばかりの子猫のお世話やったことあるけど、親🐱いたから、まだ楽だったなぁ。大変だったね😌 由菜さん、動物好きなんだね⤴ 前に、九州の人と働いたことあるけど、方言かわいいね💕『とっとっと』『すーすーすー』を教えてもらった😄 お好み焼きはどうだった?うちはスープパスタです🍴知り合いのイタリアンシェフから教えてもらい、二度目です!ちょっと薄味だった😅
>> 39
🌏主さん🌏
こんにちは😃
雪は本当にチラチラしか鹿児島市内は降らないので、
雪合戦もスキーもスケートも未体験です(泣)
スタッドレス❓
車に…
由菜さん😃もうお友達の付き添いは終わったんですか❓
スタッドレスは、雪道用のタイヤです💦そっかぁ 雪が積もらないから 一年中タイヤは替えなくていいんだね😃こっちは雪が降ってくるとタイヤ交換しなきゃならなくて…春にはまた春用のタイヤに替えなきゃでさぁ😱面倒だよ💦
結婚まだしてないよ😊彼とは来月で付き合って3年、お互いの親公認で 一応入籍を前提に一緒に住んでるんだけど…ナゼかなかなか婚姻届、取りに行く気になりません⤵う~ん💧ナゼだろ(笑)
- << 44 🌏主さん🌏 おはよう☺ 昨日メールきたときはまだ里親譲渡会の公園におりました⤴ 朝10時から昼3時までなの☺ 知り合いの猫は6匹中1匹しか決まらんかった⤵ いつもは😺が多いけど今日は🐶も4匹くらはいたかな😠 主さんの住んでる地域も動物の譲渡会とかある❓ …で、緊急で持ち込みがあった子猫2匹引き取ってきたさ😂私は🚗運転せんからいいけど、 灰降っても🚗滑りやすくなるみたい💧 ⛄は大変だねぇ⤵💦 そっか、 主さんも結婚はまだなんね☺ うちもお互いの親公認さ⤴よく彼んちには遊びに行きよるよ☺彼は実家ダンシ😒結婚までに1度くらいは1人暮らししてほし~わ~💨(笑) 主さん達同棲してるんやぁ✨ キャー💕 たぶんうちらは同棲したらズルズルと結婚が先延ばしになってしまうタイプやわ😁でも同棲の妄想(爆)はしてしまう😁 まぁ結婚は焦らんくてもいいんと違う❓お互い納得してからでいいっち思うょ👍 💻無事繋がったかな❓
>> 40
🌻11さん🌻
こんにちは😃
喘息かぁ😠
うちも今は違うけど、🐤😺🐰の毛やら🐰のワラやらで後々なる可能性はあるのでブラッシングやら掃除やらか…
私も産まれたばかりの子猫のお世話やったことあるけど、親🐱いたから、まだ楽だったなぁ。大変だったね😌
由菜さん、動物好きなんだね⤴
前に、九州の人と働いたことあるけど、方言かわいいね💕『とっとっと』『すーすーすー』を教えてもらった😄
お好み焼きはどうだった?うちはスープパスタです🍴知り合いのイタリアンシェフから教えてもらい、二度目です!ちょっと薄味だった😅
- << 45 🌻11さん🌻 おはようです☀ 北海道は朝は寒いですか❓ こちらはもうエアコンONです(笑) 私は動物めちゃくちゃ好きだょ☺ 『とっとっと』『すーすーすー』 …(?_?) 福岡とかの方言かなぁ❓ 方言も県は違えば勿論違うけど、 同じ県内でも違うよね😲 お好み焼きうまかったょ⤴スープパスタ🍝✨ い~な~⤴ うちパスタ大好物😍薄味くらいがちょうどよかよ👍 11さんは 彼氏さんとはあんまり会えないっち言っとったけど寂しくない❓ あ、また動物の話しになるけど… 昨日の里親譲渡会終了間際に… 子猫がダンボールに入れられて捨てられたのを子供が拾ったけどうちはペット不可だから飼えないんです😢 っち緊急の持ち込みがあってさ~、 4匹おったから2匹引き取ってきちゃったょ😂 動物の話しばっかりでスマンねぇ🙏💦
- << 46 11さんは晩酌はしないんだね☺ うちも酒は飲めるけど普段は飲まんょ🎵 彼氏が全く飲まない人なんだけど、彼パパはお酒好きやから遊び行ったら私が付き合うかな🍶(笑) 11さんの歌聞きたい~🎵 そっかぁ、 主婦の経験ありなんだ☺ まだまだこれからだょね😉
>> 41
由菜さん😃もうお友達の付き添いは終わったんですか❓
スタッドレスは、雪道用のタイヤです💦そっかぁ 雪が積もらないから 一年中タイヤは替えなく…
🌏主さん🌏
おはよう☺
昨日メールきたときはまだ里親譲渡会の公園におりました⤴
朝10時から昼3時までなの☺
知り合いの猫は6匹中1匹しか決まらんかった⤵
いつもは😺が多いけど今日は🐶も4匹くらはいたかな😠
主さんの住んでる地域も動物の譲渡会とかある❓
…で、緊急で持ち込みがあった子猫2匹引き取ってきたさ😂私は🚗運転せんからいいけど、
灰降っても🚗滑りやすくなるみたい💧
⛄は大変だねぇ⤵💦
そっか、
主さんも結婚はまだなんね☺
うちもお互いの親公認さ⤴よく彼んちには遊びに行きよるよ☺彼は実家ダンシ😒結婚までに1度くらいは1人暮らししてほし~わ~💨(笑)
主さん達同棲してるんやぁ✨
キャー💕
たぶんうちらは同棲したらズルズルと結婚が先延ばしになってしまうタイプやわ😁でも同棲の妄想(爆)はしてしまう😁
まぁ結婚は焦らんくてもいいんと違う❓お互い納得してからでいいっち思うょ👍
💻無事繋がったかな❓
- << 48 パソコン…本体は明日届くんだ~😊昨日はNTTの人が来て、電話線の所をいじっていったわ😁 結婚ねぇ💦ココまできてなんだけど、彼氏バツイチなんだぁ💨今どき珍しくないんだけど…色々ね😁 今出勤中なんだけど、運転席側の窓にクモがぁぁぁ~っ😨
>> 42
私も産まれたばかりの子猫のお世話やったことあるけど、親🐱いたから、まだ楽だったなぁ。大変だったね😌
由菜さん、動物好きなんだね⤴
前に、九州…
🌻11さん🌻
おはようです☀
北海道は朝は寒いですか❓
こちらはもうエアコンONです(笑)
私は動物めちゃくちゃ好きだょ☺
『とっとっと』『すーすーすー』
…(?_?)
福岡とかの方言かなぁ❓
方言も県は違えば勿論違うけど、
同じ県内でも違うよね😲
お好み焼きうまかったょ⤴スープパスタ🍝✨
い~な~⤴
うちパスタ大好物😍薄味くらいがちょうどよかよ👍
11さんは 彼氏さんとはあんまり会えないっち言っとったけど寂しくない❓
あ、また動物の話しになるけど…
昨日の里親譲渡会終了間際に…
子猫がダンボールに入れられて捨てられたのを子供が拾ったけどうちはペット不可だから飼えないんです😢
っち緊急の持ち込みがあってさ~、
4匹おったから2匹引き取ってきちゃったょ😂
動物の話しばっかりでスマンねぇ🙏💦
- << 49 おはよう☀ 今日は快晴で、朝から草むしりしました[クローバー]疲れた😣 お昼からの出勤で、午前はだらだらしたっかたけど、天気の良さにじっとしていられなく、なぜか⁉草むしり😥 主さん、由菜さんは、猫のどんなとこが好き?私はあの自由気ままな性格が好き💓 わがままだけど、愛される動物だよね🐱 主さんは、いよいよ明日、新品のパソコンきますね~ 何でか、私も楽しみなんだ!!ワクワクだね 彼とは、2年になるけど、土・日も忙しい人だから会えないことが多いけど、遊んでいるわけではなく、仕事なんで仕方ないと思ってる。私もいろいろイベント事に携わってるので忙しかったりするので・・・。会えたときは❤❤❤だよ! 今日は、お二人は仕事だよね?頑張ってね~ あっ、私もお昼からでした😥
おはよう☀今日の北海道は☀だよ⤴
由奈さん🎵🐱ちゃんの付き添い お疲れさまでした😃私が住んでる地域では 譲渡会聞いたことないかな💦もうちょっと都会でなら やってるのかもしれない😊ウチも今いるので三匹目なんだけど、全て捨てネコなんだ😔てか 捨てるなら飼うんじゃねーよ💢とマジギレしたくなる⤵一匹目は車にはねられて…なんではねたままにしておけるかが わからん💨💨
話は変わって お酒⤴毎日350缶1~2本飲んでる😊て言っても強くはないから、2本が上限かな💦今は酎ハイの氷結ってヤツにハマってます💕
11さん🎵歌いいねぇ~❗私もカラオケ大好き☺行くなら二人がベストだね💨歌い終わって次の曲が入ってないと、「オイオイ💧入れちゃうよ~‼」と せかしたくなります⤴
スープパスタもお好み焼きも おいしそーう✨食べたい😍😍😍
- << 53 🌏主さん🌏 こんばんは😃 仕事前まで彼氏がいて、バタバタの出勤でした💧 動物は本当に… 大切な命なのに虐待する人などもいるのが悲しいです😢 氷結美味ですよね☺カラオケ、次の曲が入ってないと…せかしたくなるのミートゥ👍 そっかぁ、彼がバツイチじゃなくても結婚は慎重になるよさ😁みんなそれぞれ色々あるよね😃💦 クモだめなん❓ 私ゴキちゃんは無理だけど蜘蛛は好きさ~💕 猫が蜘蛛を追っかけてると死守する(笑)うわ~😱 血液型の話しになっている😂 私もB…って言いたいとこだけど…(笑) A型だょ😁 彼ママと彼の妹ちゃんがB型💕 mixiはうちはやってないの⤵ 鹿児島版mixiみたいなSNSはやってるょ☺ 今日は新しい人が入って教えるのが大変だったぁ😩 バタバタしてドラマ見て… してたら今から風呂とご飯だがょ😱
>> 45
🌻11さん🌻
おはようです☀
北海道は朝は寒いですか❓
こちらはもうエアコンONです(笑)
私は動物めちゃくちゃ好きだょ☺
『とっとっと』…
おはよう☀
今日は快晴で、朝から草むしりしました[クローバー]疲れた😣
お昼からの出勤で、午前はだらだらしたっかたけど、天気の良さにじっとしていられなく、なぜか⁉草むしり😥
主さん、由菜さんは、猫のどんなとこが好き?私はあの自由気ままな性格が好き💓
わがままだけど、愛される動物だよね🐱
主さんは、いよいよ明日、新品のパソコンきますね~
何でか、私も楽しみなんだ!!ワクワクだね
彼とは、2年になるけど、土・日も忙しい人だから会えないことが多いけど、遊んでいるわけではなく、仕事なんで仕方ないと思ってる。私もいろいろイベント事に携わってるので忙しかったりするので・・・。会えたときは❤❤❤だよ!
今日は、お二人は仕事だよね?頑張ってね~
あっ、私もお昼からでした😥
- << 54 🌻11さん🌻 こんばんは☺ 草むしりお疲れ様✋ うちはペット可だけど2Kのマンションだからベランダしかないんだ⤵ 島んちゅとしては土が恋しいがょ💕 猫はね~、 私は動物全般好きやけど… 11さんと同じく気ままでクールビューティー… でも飼い主と2人だけのときは甘えん坊なとこかな😁 イベントの仕事なんだ😲 凄い✨ 久しぶりに会えたときは嬉しいよね💕 うちらも最近は週1かなぁ…彼がホームセンターで働いてるからこっちも土日関係なし🙅 むしろ稼ぎどき(笑)北海道晴れだったんだね😍 こっちも晴れだけど… ☔が切実にほしい💧今日も桜島噴火しとったような…。
お二人さん🎵仕事頑張ってる~❓
昼休みだよ😃
🐱の好きなとこ…確かに気ままな性格好き❤後は単純に見た目❤❤肉きゅうとか寝てる格好とか…萌える(笑)
昔誰かに「性格が🐱っぽい」と言われたことがある😸B型だから当たってるかも☺
パソコン、いよいよ明日だよ~✨楽しみ🎃お二人さんともパソコンでメール出来たらいいのにね😃
ところで、mixiってやってる❓
11さんは北海道のどこなんですか❓何気に近所だったりして💕
草むしり お疲れさまでした😊午後から仕事❓ガンバロウね🇯
- << 51 お疲れ~😃 まもなく出勤します🚗 主さんもB型‼ 私もよ💕 私は道南ですよ🎀 函館から2時間くらいです🚗買い物は函館ですることが多いです👚 今日は、ホント天気が☀で、仕事するのもったいない感じ・・・ でも、働かなきゃね~😊💕 頑張りましょう✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 33HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 461HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 170HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
はい😢 未読のままでしょうからね。「死んだりしてないよね?心配だ…(サトシ)
53レス 466HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10571HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4332HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 461HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る