意見聞かせて🙏

レス7 HIT数 1014 あ+ あ-

2006/11/05 21:56(更新日時)

私は高3です😃彼氏できたことなし⤵でも一目惚れから始まった気になる人がつぃ最近できてしまって✨でも彼は私の顔も名前もイマイチわからんし携帯やパソコンも持ってないです😭でも凄く優しそうで🎸がうまくて😚クラス違うから会う日も少なくて…そして近くにいるだけで変に意識して顔赤くなるしポジティブやから何もできんくて😭😭どうしたらいぃんかなぁ❓
だから手紙📨書いたけど自分で渡せんくて友達に渡してもらったんです😭結果が怖いです😭

タグ

No.727603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

できるだけ自分から動いた方がいいかも
手紙も直接の方がうれしいし気持も伝わりやすいよ
難しいことやと思うけど
レッツトライ😁

No.2

名前はチィです😃はじめまして✨意見ありがとうございます👍でも今日学校で姿は見たけど話かけれずに逃げてしまって(泣)何してんねん‼笑゛みたいな👍なんか変に緊張してしまって😭😭

No.3

>> 2 緊張するのはわかるよo(^-^)o
俺も好きな人の前ではガクガクやから(笑)
恋愛はエネルギーになるからね
好きな人思うだけでテンション上がらない?

No.4

>> 3 わかる🙆めっちゃ緊張やもん↓でもいっつも空回りで😭なんか一人で突っ走って😭😭勇気がないから結果聞くの怖くて『📨読んだ❓』って言うのが言えなかった(泣)

No.5

>> 4 俺も高校のときラブレター出したことがあって「返事いらない」って言ったけど
後から気になりすぎて聞きに行ったよ(*^_^*)
かなりの緊張やった…

No.6

>> 5 その後返事はどうやった❓私も返事下さいとかあえて書かなかったので…ってかもぅ自分めっちゃポジティブすぎて⤵⤵

No.7

>> 6 明日から🏫です😭緊張するけど逃げんで立ち向かいます笑゛これからもアドバイスして頂けますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧