秘密㊙の話

レス435 HIT数 31534 あ+ あ-

2009/09/15 20:19(更新日時)

将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。

No.726645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ゆうさん おはようございます🍒本日快晴☀
朝も✉ 来ましたが😅
返信してません⤵

凹だのは 職場が変わるともっと 逢えなくなってしまうので 「その前に 逢おうね」て話したら「なんとかするよ」 「明日ね 明日ね」て 引き延ばしに なっちゃったから なのです仕事が 遅いなら 理解出来たけど😣早く上がれた日まで 社用車だから⤵⤵⤵今日も ムリ❗て その日が タイムリミットだったから 😅(私のわがまま⁉かな)私は 今日こそ逢える⤴今日こそ⤴て待っていたから😫なんだか 自分の言った事は 行動して欲しかった😣その日まで ✉で逢ったら いろんな事したいね❤て 話しは MAXだったの。
ゆうさんの 気持ちに負けそう⤵て よ~く分かるなぁー😓私も 悩んでる⤵
返信したら 何ごとも 無かったような 態度なんだろうな😓それも シャクで

No.402

今日は1時間半休みで今から帰りま~す😊
秋晴れ☀で気持ちいいですね☺
何かゆったりとした気持ちになります🎵
みなさんもおんなじ気持ちでいたらいいな~😊

年下彼のおふた方は、色々と葛藤中ですね😊
その後お相手さんからの嬉しい💌はあったのかな?
又、お話しして下さいね😊

?ちゃん、元気かな?
私は元気で毎日お仕事、お家の事に一生懸命です💪
頑張ってるからね😊

• << 409 主さん、こんにちは お元気そうで、なによりです。 あの件から以後、きっと主さんは、しっかり自分に信念持って頑張っていると分かっているので、のぞくレスに姿がない日が多くても、私は心配してないですよ。 私も、今、最高に仕事や勉強することに忙しく、甘い出来事いっさいなしです。 オーバーワーク気味にちょっと自分をおいこんでみるのもまた心地よいです。 最近新しい方が増えましたが、考え方や行動に疑問を感じるところがあり、主さん、7さん、16さん、小悪魔さんのお話をのぞいていた頃とは、別のもののようです。 …なので、コメントはとんでもなく辛く、キツイものになりそうなので、しません。 ではまた。

No.403

>> 402 主さん🍀7さん🍎16さん🍒334さん🐤皆様🍁こんばんは😄ちょっぴり秋らしくなって過ごしやすくなりましたね😌 今日、とうとう気持ちに負けちゃって…
彼にさりげない💌を送りました😅
いつ返事が来るかなぁ💕とキリンのように首を長くして待ってます😆

主さん🍀もお仕事お疲れ様でした m(__)m

• << 423 ゆうちゃん、こんばんは😊 なぜかゆうちゃんの事は気になってしまいレスしてしまいました😊 今は寂しいかもしれないけど又、彼に余裕が出来たらきっとステキな楽しい時間⏰が過ごせると思うよ💓 今は待つ時期って‼って思って彼の頑張りを陰ながら応援しましょう😊 💌も素直に😊 又、近況報告してね😊

No.404

>> 403 皆様😄お疲れ様です
秋⤵て 淋しくないですか
実は 私も✉しちゃいました😓 私が 音信不通に してたのに〰〰
「どーしたの⁉」の一言も
ないんですけど??
全く💧動じてません😫
ゆうさ〰ん ✉来ると 良いですね💓

• << 432 334さん🐤こんにちは。 彼氏さんとの💌は如何ですか?私はまだ返事帰って来てないですが😢 来週には…と心待ち💓してます😅でも、陰で彼の頑張りを応援しようと思ってます😆

No.405

主さん、みなさんこんばんは~⭐

朝夕はすっかり秋ですね☺
夏が終わるとなんだか心が寂しくなります⤵

彼さんと連絡📧📱取れている方々がうらやましいー💔

最近私、無性に彼と元に戻りたくてたまりません…
って言っても、私から彼に連絡取る手段がないんですけどね💨

来月になったら彼がバイト(本業が休みになる時期なので)が始まるので、そこに直接行くって事ぐらいしかできません😱
そこまでしたら~ストーカーっぽくて嫌われちゃうかな💧とか考えちゃうと…行動にうつせません😂

みなさんならこのような場合、どーやって彼と連絡取れるようにしますか⁉

いい手段などあったら教えてください🍀

• << 412 小悪魔さん。ごぶさたしています。 連絡来ないままですか…。 あれから2ヶ月が過ぎ…浮き沈みは変わらずでしょうか…。 『事がどう進むのか』は別にして、一度会って話をした方が良いかもしれませんね。 小悪魔さんはまだ『立ち止まったまま』と言う気がします。 ストーカーっぽい。 はストーカーっぽいですが…それは彼が感じる事だと思います。 私は結果がどうであれ、小悪魔さんが一歩前に進んでもらいたいです。

No.406

>> 387 ろく☆さん、はじめまして💡 ろく☆さんは独身ですよね? 今、妊娠中なんでしょうか? 2人が望んだ結果ですか? 変な質問ばかりですみま… 7さんはじめまして😃✨
はい、独身で妊娠中です☺お互い妊娠前から、子供の話はしていて、今回妊娠したことは、自然の成り行きだと思っています☺妊娠が分かった時の彼は、悩むこともあったようですが、それが私には辛かったのですが、奥さんのことを考えると悩んで当然だと、分かりました が、私は、離れることはないって、信じてるけど、もし1人になることがあっても、1人で育てる覚悟はあるからと、話しています

No.407

>> 391 ろく☆さん、お返事が遅くなってごめんなさいね🙏 赤ちゃんができたみたいでおめでとうございます‥って言わせてもらうけどホントは 複雑な思いで… 0さん宜しくお願いします☺✨
心の中では奥さんのこと気にかかってはいると思いますが、食事のことや、身体のコト心配してくれるし、妊娠前と変わりませんが、ほとんど毎日、一緒にいます 来月か再来月に引っ越し予定です☺

• << 416 ろく☆さん。はじめまして。16です。 よろしくお願いします。 ヒトツよろしいでしょうか。 初対面⁉なのに失礼な事を言い申し訳ありませんが… 0⇔主さんです。 これからは主さんでお話して下さいませ。 私は荒立てるつもりはありません。 ただせっかくココにいらっしゃったのですから、『主さん』とお呼びして下さいませ

No.408

>> 397 334さん こんばんわ😄 彼に💌してみましたかぁ⁉いつも自分からだから、意地はってるのかなって書いてたケド、気持ちわかります😁 私の場合は… あやさん😄その後 いかがですか⁉
私は しっくりしないですどんどん 離れて いくようで😓  (自然消滅)だけは イヤなので😅
✉の内容も 「忙しい」
「疲れた」ばかりです😓
私に質問は ないのかしらて💧感じです😁

No.409

>> 402 今日は1時間半休みで今から帰りま~す😊 秋晴れ☀で気持ちいいですね☺ 何かゆったりとした気持ちになります🎵 みなさんもおんなじ気持ちでいたら… 主さん、こんにちは

お元気そうで、なによりです。
あの件から以後、きっと主さんは、しっかり自分に信念持って頑張っていると分かっているので、のぞくレスに姿がない日が多くても、私は心配してないですよ。

私も、今、最高に仕事や勉強することに忙しく、甘い出来事いっさいなしです。

オーバーワーク気味にちょっと自分をおいこんでみるのもまた心地よいです。

最近新しい方が増えましたが、考え方や行動に疑問を感じるところがあり、主さん、7さん、16さん、小悪魔さんのお話をのぞいていた頃とは、別のもののようです。

…なので、コメントはとんでもなく辛く、キツイものになりそうなので、しません。

ではまた。

• << 411 ?ちゃんさん。お久しぶりです。 レスが進んで。まだ私は頭がコンガラガッテいます。 しばらく私もレスは入れてません。 チクリレス魔に成ってしまいました。 主さんも自分を建て直す努力の最中なんでしょう。 主さんがツライ時に返レスされて居るのが見てられない。 と思ってましたが。 結局。私は新しい方の悩みを聞けず…⚠するだけのヒトに成っていました。 なかなか難しいですね。 主さん。7さん。小悪魔さん。しばらく来て無くてスミマセン。 けど…また来ますので

No.410

>> 409 皆さん こんばんわ!
私は考え方や行動はみんなそれぞれだと思います。考え方違ってても、誰にも言えない事や悩んでる事、楽しかった事や嬉しかった事を話して、そうだよねとか、それは違うんじゃないとかアドバイスもらいたいと思っていましたが、私達が仲間入りした事で 今までの方達に迷惑かけてたみたいで すみませんでした。残念ですが、もう来れないです。お話して下さった方ありがとうございました。

334さん 自然消滅はよくないと思うょ😞勇気いるケド、一度 ちゃんと自分の思ってる事 伝えてみたらどうかな?がんばってね😉

• << 413 … もう来ませんと言っていたので、これは目にしないかもしれませんが… 私のレスへの不満でしたら、その態度は主さんに失礼ではないですか? あなたがいろいろな考えがあると自身言われたように、先程のは私の考えです。 世代や境遇の違いもありますから… 荒らすような捨てゼリフで去って行くのは、いかがなものかと。 主さん、大変失礼しました。
  • << 425 あやさんへ もう見られないかなぁ~😔 せっかくお仲間さんになれたのにごめんなさい🙏あやさんのおっしゃる事も良く分かります。周りにこんな話しできる人っていないもんね。ここだと同じ気持ちの人達が沢山いるし悩みも打ち明けられるし‥ ?ちゃんのレスはあやさんへ向けてのものではないと思うので誤解しないで欲しいです🙏 あやさんも色々と葛藤されてるみたいですね。又良かったら遊びに来て下さい😊 あ、もう一つ☝ 実は‥?ちゃんのレスはいつも辛口なんです😱私も今までに、チクッとくる事、タクサンあったんですよ。でも、本当はとってもあったか~い気持ちの方なのです☺

No.411

>> 409 主さん、こんにちは お元気そうで、なによりです。 あの件から以後、きっと主さんは、しっかり自分に信念持って頑張っていると分かっているので、… ?ちゃんさん。お久しぶりです。
レスが進んで。まだ私は頭がコンガラガッテいます。

しばらく私もレスは入れてません。

チクリレス魔に成ってしまいました。

主さんも自分を建て直す努力の最中なんでしょう。

主さんがツライ時に返レスされて居るのが見てられない。
と思ってましたが。
結局。私は新しい方の悩みを聞けず…⚠するだけのヒトに成っていました。

なかなか難しいですね。

主さん。7さん。小悪魔さん。しばらく来て無くてスミマセン。

けど…また来ますので

• << 421 16ちゃん、こんばんは😊元気で良かった~、なかなか会えてなかったから心配してたよ😊 一番最初に16ちゃんに言いたいのは‥ 本当にいっつもいっつも助けてくれて有難う🙇もう16ちゃんには感謝の気持ちでいっぱいです😢 私の言えない事をちゃんとみんなに伝えてもらって本当に申し訳ないです。嫌な思いをさせてしまったね🙇 確かに私は、今、気持ちの整理期間なので、何かウキウキ💓したレスはう~ん😔ってお返事しにくいのもあったのです。でも、スレにああ書いて載せた以上、色々なレスがくるのは仕方のない事だと思って😔 16ちゃんにも気を遣わせてたみたいですね😔 本当に本当にごめんね🙏私は大丈夫だから又、16ちゃんの近況報告もして欲しいな~☺ 後、さっき、?ちゃん宛にも書きましたがこのスレどうしたものでしょうか? 意見してください🙇

No.412

>> 405 主さん、みなさんこんばんは~⭐ 朝夕はすっかり秋ですね☺ 夏が終わるとなんだか心が寂しくなります⤵ 彼さんと連絡📧📱取れている方々がうら… 小悪魔さん。ごぶさたしています。

連絡来ないままですか…。

あれから2ヶ月が過ぎ…浮き沈みは変わらずでしょうか…。

『事がどう進むのか』は別にして、一度会って話をした方が良いかもしれませんね。

小悪魔さんはまだ『立ち止まったまま』と言う気がします。

ストーカーっぽい。

はストーカーっぽいですが…それは彼が感じる事だと思います。

私は結果がどうであれ、小悪魔さんが一歩前に進んでもらいたいです。

No.413

>> 410 皆さん こんばんわ! 私は考え方や行動はみんなそれぞれだと思います。考え方違ってても、誰にも言えない事や悩んでる事、楽しかった事や嬉しかった…

もう来ませんと言っていたので、これは目にしないかもしれませんが…

私のレスへの不満でしたら、その態度は主さんに失礼ではないですか?

あなたがいろいろな考えがあると自身言われたように、先程のは私の考えです。

世代や境遇の違いもありますから…

荒らすような捨てゼリフで去って行くのは、いかがなものかと。

主さん、大変失礼しました。

• << 418 ?ちゃん、こんばんは😊 久しぶりに?ちゃんに会えて嬉しいです🎵 私のせいで何か嫌な気分にさせちゃったね。ごめんなさい。 でも‥嬉しかった😊有難う🙇?ちゃん‼ ?ちゃん、お勉強、お仕事頑張るのもいいけど気持ちいい程度にしておこうね。カラダ、無理しないように‼ 私も無理しないで1日1日頑張って行きます😊 私ね、今、ひとつどうしようかと考えている事があります。それは、私がスレの内容を語れなくなるのでこのスレをどうしたらいいかなと言う事です。 どうしたらいいと思いますか?意見求めます😊

No.414

>> 413 ?ちゃんさん。どうしましたか?

ココは『仲良しこよしの集団』では無く。

今迄。主さんにお世話に成った方沢山おられます。

が…現状は数える方々だけが残り、後の方々は去って行かれるかロム専に成られます。

そうして今迄来たのですから…。
?ちゃんさんのキモチ分かりますょ。

?ちゃんさん。やはりココロ優しい方ですね。

No.415

こんばんは😊

今、一つずつ読んでからお返事しますね✋

No.416

>> 407 0さん宜しくお願いします☺✨ 心の中では奥さんのこと気にかかってはいると思いますが、食事のことや、身体のコト心配してくれるし、妊娠前と変わり… ろく☆さん。はじめまして。16です。

よろしくお願いします。

ヒトツよろしいでしょうか。

初対面⁉なのに失礼な事を言い申し訳ありませんが…

0⇔主さんです。

これからは主さんでお話して下さいませ。

私は荒立てるつもりはありません。
ただせっかくココにいらっしゃったのですから、『主さん』とお呼びして下さいませ

No.417

主さん。皆様。こんばわ。

またごぶさたしており申し訳ありません。

何度も申し上げますが…ココは色々な方が色々な環境の中での『会話』だと思います。

日々。色々なココロの浮き沈みが有り生活しています。

ココの方々に支えられる事も沢山あります。

皆同じ境遇ですし。

新しく来られた方。もしよろしければ、初めからレス追いをして頂けたら幸いです。

『現状の報告』のレスも有り『思いを綴って居られる』レスも有ります。

良かったら初めから目を通してみて下さいませ。

主さんはココロの優しい方ですので…。

少し気に掛かった事は私が訂正させて頂きます。

せっかくの『ご縁』ですし。

主さん。7さん。小悪魔さん。?ちゃんさん
出過ぎた事を言い申し訳ありません。

楽しくマンレスを迎えれたら良いですね。

これからもよろしくお願いします

No.418

>> 413 … もう来ませんと言っていたので、これは目にしないかもしれませんが… 私のレスへの不満でしたら、その態度は主さんに失礼ではないですか? … ?ちゃん、こんばんは😊
久しぶりに?ちゃんに会えて嬉しいです🎵

私のせいで何か嫌な気分にさせちゃったね。ごめんなさい。
でも‥嬉しかった😊有難う🙇?ちゃん‼
?ちゃん、お勉強、お仕事頑張るのもいいけど気持ちいい程度にしておこうね。カラダ、無理しないように‼
私も無理しないで1日1日頑張って行きます😊

私ね、今、ひとつどうしようかと考えている事があります。それは、私がスレの内容を語れなくなるのでこのスレをどうしたらいいかなと言う事です。
どうしたらいいと思いますか?意見求めます😊

No.419

>> 418 主さん。こんばわ。16です。

私は主さんの判断にお任せします。

ただ…7さんと小悪魔さんと?ちゃんさんの意見が出てから結論して頂きたいです。

私はマンレスまで行きたいですが…。

とわがままですよね。

• << 422 16ちゃんのレスの方が早かったですね💦 遅くてすみません🙇 私も、今はまだ揺らぐ事もあるので、このままみなさんとお話しさせてもらえたらいいなと思います😊 満レスになったら、私の変わりにどなたかが主になって、スレたててもらえないかな~何て甘い考えもあったりします🙏 又、みなさんの意見を聞きたいと思います✋

No.420

何度もスミマセン。16です。
やはり…主さんの思うままにして下さい。

それが一番です。

それに主さん。
ムリにレスしなくても良いですよ

(今の主さんはムリして居られる気がします)
主さんの今の状況ではツライ気がしますし…。
7さん。どう思われますか❓

No.421

>> 411 ?ちゃんさん。お久しぶりです。 レスが進んで。まだ私は頭がコンガラガッテいます。 しばらく私もレスは入れてません。 チクリレス魔に成… 16ちゃん、こんばんは😊元気で良かった~、なかなか会えてなかったから心配してたよ😊

一番最初に16ちゃんに言いたいのは‥

本当にいっつもいっつも助けてくれて有難う🙇もう16ちゃんには感謝の気持ちでいっぱいです😢
私の言えない事をちゃんとみんなに伝えてもらって本当に申し訳ないです。嫌な思いをさせてしまったね🙇
確かに私は、今、気持ちの整理期間なので、何かウキウキ💓したレスはう~ん😔ってお返事しにくいのもあったのです。でも、スレにああ書いて載せた以上、色々なレスがくるのは仕方のない事だと思って😔
16ちゃんにも気を遣わせてたみたいですね😔
本当に本当にごめんね🙏私は大丈夫だから又、16ちゃんの近況報告もして欲しいな~☺

後、さっき、?ちゃん宛にも書きましたがこのスレどうしたものでしょうか?
意見してください🙇

No.422

>> 419 主さん。こんばわ。16です。 私は主さんの判断にお任せします。 ただ…7さんと小悪魔さんと?ちゃんさんの意見が出てから結論して頂きたいで… 16ちゃんのレスの方が早かったですね💦
遅くてすみません🙇

私も、今はまだ揺らぐ事もあるので、このままみなさんとお話しさせてもらえたらいいなと思います😊

満レスになったら、私の変わりにどなたかが主になって、スレたててもらえないかな~何て甘い考えもあったりします🙏
又、みなさんの意見を聞きたいと思います✋

No.423

>> 403 主さん🍀7さん🍎16さん🍒334さん🐤皆様🍁こんばんは😄ちょっぴり秋らしくなって過ごしやすくなりましたね😌 今日、とうとう気持ちに負けちゃ… ゆうちゃん、こんばんは😊
なぜかゆうちゃんの事は気になってしまいレスしてしまいました😊

今は寂しいかもしれないけど又、彼に余裕が出来たらきっとステキな楽しい時間⏰が過ごせると思うよ💓
今は待つ時期って‼って思って彼の頑張りを陰ながら応援しましょう😊
💌も素直に😊
又、近況報告してね😊

• << 431 主さん🍀こんにちは。 優しいレスありがとうございます。主さんも気持ちの整理期間中と…そんな中、お気遣い頂いてとても嬉しいです。先日、自分の気持ち負けてしまい💌しました。でも、私は思ってる事あまり強く書けなくて…😞 さりげなく『忙しい?頑張ってる?』位しか😅 まだ返事は来てませんが… 彼は自分で会社をしていて、この不景気大変なようです。でも❗7月末頃から少しずつ光も見えてきたようで…(それで逢えなくなってしまったのだけど😢)かなり忙しいと思います💦 主さんがおっしゃる様に陰で彼の頑張りを見守っていたいと思ってます😌返事が来たら💌主さんに一番に報告致します😄 長々と失礼致しました m(__)m

No.424

16です。主さん。?ちゃんさんは覗かれてますょ。なので今は思案中かと…。主さん。ムリにレスを続け無くて良いですょ思い出して下さい。主さんが居られ無い期間。私と7さんの独占だったでしょ。なので…ツライときはココは放置で良いのです。今迄。そうして来たんですから✨

• << 426 有難う😊 でも、何かみんなと交わってると気持ち楽になったりするんだ😊 て言うか‥今は本当に普通にしていられるんです。自分でも不思議💫 何事もなかったかのように😊

No.425

>> 410 皆さん こんばんわ! 私は考え方や行動はみんなそれぞれだと思います。考え方違ってても、誰にも言えない事や悩んでる事、楽しかった事や嬉しかった… あやさんへ

もう見られないかなぁ~😔
せっかくお仲間さんになれたのにごめんなさい🙏あやさんのおっしゃる事も良く分かります。周りにこんな話しできる人っていないもんね。ここだと同じ気持ちの人達が沢山いるし悩みも打ち明けられるし‥

?ちゃんのレスはあやさんへ向けてのものではないと思うので誤解しないで欲しいです🙏

あやさんも色々と葛藤されてるみたいですね。又良かったら遊びに来て下さい😊

あ、もう一つ☝
実は‥?ちゃんのレスはいつも辛口なんです😱私も今までに、チクッとくる事、タクサンあったんですよ。でも、本当はとってもあったか~い気持ちの方なのです☺

• << 428 主さん ごめんなさい😞 私は主さんがスレ立てた時から見てましたから、?さんの辛口も知ってましたよ。ただ、最近ここに来たのって私を含めて何人かいますよね。みんな 自分と同じような体験をしている方だったらアドバイスくれるかなとか、こんな事話しても受け入れてもらえるかなって、レスしたんだと思います。本当に雰囲気悪くするためとか、荒らしにきたつもりは全くない事はわかって下さい。 主さん 悩んでる時期なのにしんどい思いさせてしまってごめんなさい。お身体こわさぬようにして下さいね。私もこれからも家や仕事、そして彼との事 がんばっていきます😌

No.426

>> 424 16です。主さん。?ちゃんさんは覗かれてますょ。なので今は思案中かと…。主さん。ムリにレスを続け無くて良いですょ思い出して下さい。主さんが居… 有難う😊

でも、何かみんなと交わってると気持ち楽になったりするんだ😊

て言うか‥今は本当に普通にしていられるんです。自分でも不思議💫
何事もなかったかのように😊

No.427

遅くなった💨

寝なくちゃ😪

みなさま、オヤスミなさい💤

No.428

>> 425 あやさんへ もう見られないかなぁ~😔 せっかくお仲間さんになれたのにごめんなさい🙏あやさんのおっしゃる事も良く分かります。周りにこんな話し… 主さん ごめんなさい😞
私は主さんがスレ立てた時から見てましたから、?さんの辛口も知ってましたよ。ただ、最近ここに来たのって私を含めて何人かいますよね。みんな 自分と同じような体験をしている方だったらアドバイスくれるかなとか、こんな事話しても受け入れてもらえるかなって、レスしたんだと思います。本当に雰囲気悪くするためとか、荒らしにきたつもりは全くない事はわかって下さい。
主さん 悩んでる時期なのにしんどい思いさせてしまってごめんなさい。お身体こわさぬようにして下さいね。私もこれからも家や仕事、そして彼との事 がんばっていきます😌

No.429

ここは、主さんが悩んでいたころに、始めたのだと思います。

私がみたところ、もう主さんは自分の人生の中での大きな方向性はみつけたのかな、と思えます。

ここで最近寄せられてる悩みや相談、体験談と気持ちが共鳴しなくなってきているのを感じてきたなら…考えるときではあると思います。

お話できなくなるのは、つらいですけどね。

人間、出会いがあれば別れもあるものですから…

No.430

主さん、皆さん、おはようございます😄

ここんとこ仕事も私事も忙しくて、覗くだけでレスできずいました。すみませんでした。
私は頭が弱いので、皆さんのレスを何回も読み返してからしか書けない人なので、今日も仕事だし、またゆっくり来ます。

とりあえず、生きてますってレスだけで今は失礼しちゃいますがごめんなさい💧

No.431

>> 423 ゆうちゃん、こんばんは😊 なぜかゆうちゃんの事は気になってしまいレスしてしまいました😊 今は寂しいかもしれないけど又、彼に余裕が出来たらき… 主さん🍀こんにちは。

優しいレスありがとうございます。主さんも気持ちの整理期間中と…そんな中、お気遣い頂いてとても嬉しいです。先日、自分の気持ち負けてしまい💌しました。でも、私は思ってる事あまり強く書けなくて…😞
さりげなく『忙しい?頑張ってる?』位しか😅
まだ返事は来てませんが…
彼は自分で会社をしていて、この不景気大変なようです。でも❗7月末頃から少しずつ光も見えてきたようで…(それで逢えなくなってしまったのだけど😢)かなり忙しいと思います💦

主さんがおっしゃる様に陰で彼の頑張りを見守っていたいと思ってます😌返事が来たら💌主さんに一番に報告致します😄 長々と失礼致しました m(__)m

No.432

>> 404 皆様😄お疲れ様です 秋⤵て 淋しくないですか 実は 私も✉しちゃいました😓 私が 音信不通に してたのに〰〰 「どーしたの⁉」の一言も ない… 334さん🐤こんにちは。

彼氏さんとの💌は如何ですか?私はまだ返事帰って来てないですが😢
来週には…と心待ち💓してます😅でも、陰で彼の頑張りを応援しようと思ってます😆

No.433

>> 432 ゆうさん😄こんばんわ
早く✉が 来ると良いですね✌私は 土日は✉ お休みです😅私の彼も 忙しくて バタバタみたいです⤵
明日から 1週間の 始まりですね😄穏やかに 過ごせたら 良いですね(お互いに) 心を鍛えねば⤴⤴て 思っています😄

No.434

皆さん はじめまして😆
私は 不倫で 彼と子連れ同棲、2人の子供が出来て結婚しました。
運命だから…
今 幸せです😄
犠牲になるもの あり😣
私の 元ダンナは 自ら命を断ちました😢

No.435

みなさん、こんばんは。やっぱりここのスレは閉鎖する事にします🙏

が、引き続き、みなさんとお話しして行きたいと思うので新しくスレたてます😊
良かったらそちらに遊びにきてください🙇

不倫というタグは使いませんが今まで通りの内容でお話しして下さる方はして下さい😊
楽しくみんなでワイワイしたり時には悩み事、グチなど語りましょう✋😊
雑談の何でも雑談にスレたてます😊

スレタイトルはつっちゃんルーム🏠にしようと思いますので宜しくお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧