秘密㊙の話
将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
確かに追われてみたい😅
私の彼は単身赴任で週末婚です。🏠もすごく近いので週2、3日は逢えます。ケド時間は長くても三時間かな。短い時は30分…
あやさん お話し出来て
嬉しい😄です。
短時間でも 逢う事が 出来て 良いなぁー✌
私の彼も休みだと音信不通です(昔は 奥様が寝るのを 待って✉くれたのに)
今じゃ😅すっかり 構えの体制⤵⤵あまり 放って おかれて爆発💣するんだけど 甘え上手な彼の❤✉でまた❗復活(こんな繰り返し)私も 何度 泣いたり苦しんだり 大泣きしながら📲しちゃったり😅
依存しちゃイケないけど😢嫌いに なれたら どんなに楽かしら😢て思う事が あります
- << 354 334さん わかります😆私も彼を嫌いになれたら…って何度思った事か⤵連絡こないと、いろんな妄想したりして どんどんへこんで行くの!なのに、彼からの✉にキャイ~ンってしっぽふってる私😅年甲斐もなくガキです😆 私は旦那が年下なんで、年上の彼にめちゃ甘えん坊です💕
>> 349
皆様。こんばわ。16です。
主さん新しい方が増えて賑やかに成りましたね。
まだ、私はすべての方の状況が把握出来ないでいます。
ココは掲示…
16番さん こんばんわ🍒
私も最初から読んだんですケド、ごっちゃになってます😅
前に別のスレ見てた時に、あまりの批判レスにびっくりして胸が痛くなりました。批判されて当たり前なんですよね😞わかってるんです。だから今まで何度終わらせなきゃ…って思った事か😞ケド、離れられない弱い私です。
こんな私ですが、よろしくお願いします。
- << 355 あやさん。こんばわ。 16です。 私も他のスレが荒れてしまうのは良く見ています。 何故かと言うと一方的に話をするからです。 している側の話を 荒れるのは寂しい事ですね。 コチラの主さんはココロ優しい方です。 7さんと小悪魔さんと?ちゃんさん 他に傍聴者も沢山おられるのです。 末永くレスが出来る様にするのもココにおられる方次第です。 どうか…末永いお付き合いをよろしくお願いします。 最近来てなくて話についていけてなくすみません。 色々お話して下さい。
>> 352
16番さん こんばんわ🍒
私も最初から読んだんですケド、ごっちゃになってます😅
前に別のスレ見てた時に、あまりの批判レスにびっくりして胸が…
あやさん。こんばわ。
16です。
私も他のスレが荒れてしまうのは良く見ています。
何故かと言うと一方的に話をするからです。
している側の話を
荒れるのは寂しい事ですね。
コチラの主さんはココロ優しい方です。
7さんと小悪魔さんと?ちゃんさん
他に傍聴者も沢山おられるのです。
末永くレスが出来る様にするのもココにおられる方次第です。
どうか…末永いお付き合いをよろしくお願いします。
最近来てなくて話についていけてなくすみません。
色々お話して下さい。
>> 353
16です。皆さま。あとヒトツ☝
言葉使いを気を付けて下さい。
ココは仲良しこよし集団ではありません。
同じ境遇と仲良しこよしとは違います…
16番さん 初めまして
ご挨拶 遅れました。
今日 初めて仲間に入れて頂きました。初めての経験で 一方的に 話してしまいました。すみません
いろいろ 教えてください
- << 360 334さん。はじめまして。 皆同じ境遇ですから…キモチ分かりますよ。 誰かに聞いて欲しいのも😁 せっかく集まった方々なので仲良くしたいじゃないですか😁 ココは初めからおられる方もおられますし。 初めから居られる方の配慮も必要ですから😊 私。しばらく来て無くて御挨拶が遅れてごめんなさいね。 これからもよろしくお願いします。
あやさん。334さん。皆同じ⏰同じ一日を過ごして居るのです。いくつに成っても✨ステキな女性✨で居たいものですね。お互いに彼から沢山元気をもらい、彼に沢山元気を注いであげましょう。ステキな🌠を‼またお話して下さい。ちょくちょく来ます。
>> 335
小悪魔さん はじめまして🍒ずっと見てました!だから事情もわかってます😌今は連絡取れない状態だけど、彼と過ごしてきた4年は簡単に壊れてしまう時…
みなさん おはようございます☀今日は暑くなるみたいですよ~😱💦残暑真っ盛りですね⤴
あやちゃんさん🍀
励まし&応援ありがとうございます😃前から読んでくれていましたか~なんだか恥ずかしい💧
毎日朝になると『今日は📧くるかもしれない‼1日がんばろう‼』って思いながら家事育児はじめます。そして、夜になると『今日は仕事忙しくて📧する暇もなかったんだろうな~』って思うようにしてます(笑)自分の都合がいいように、自分を励まして毎日過ごしています💨
早いもんで連絡取れなくなって2ヶ月たちそうです⤵
心の奥の奥の方ではもう諦めてるんですけどね~😁
最後に会ったのは7月7日⭐織り姫と彦星が年に一度会える日に私たちは最後会いました。偶然にしても悲しすぎます😂
わぁ~❤ツラツラと自分の話ばかりごめんなさい💦
あやちゃんさんの言葉、ホントに励まされましたよ✨ありがと~💕
16番さん🍀
お久しぶりです😃
このスレの取りまとめありがとうございます🎵
そうそう、私たち以外にも沢山の方々見ているから、いつ誹謗中傷されてもおかしくないですよね💧なるべくならそうならないように、見ている方からも気持ちよく見ていただけるように(不倫ネタは無理かな💦)したいですよね⤴
16番さんお仕事忙しいんでしょうか💦お体には気を付けて、また時間があったらのぞいて👀くださいね💕
まってま~す😊
皆さん、おはよございます😄 今日もいいお天気☀ また暑くなるんだろうな😣
っと💦 今朝来てビックリ😲
とりあえず後からゆっくり読ませていただいて、メモってから来ますφ(..)💦
16さん💡 師匠じゃないですって~😫 私なんかより期間は短くても、ちゃんとした考えの方がたくさんいらして、私も勉強になります✨ 16さんがおっしゃるように、ここまで荒れる事なくきているスレはあまりないですよね💡 こんな私がいうのも変なんですが、何か不快になるスレもありますもん。 自身をわきまえて話さなくてはいけないですよね…。
とゆう事でまた来ますxF0
今日も元気に過ごしましょう😆
皆さま✨はじめまして☺
お仲間に入れて頂きたくレス✏させて頂きました☺⭐
私は1年半付き合った彼(彼は既婚者です)との子供👶を身ごもり、産む決心をしました☺✨
これから宜しくお願いします🌷🌷🌷
皆さま。おはようございます。
主さん。出過ぎたレスしてスミマセン。
私事で…以前。ミクル内で『削除スレ』に成りお話していた方々と離ればなれに成って事がありまして💧
削除されるとしばらくレス出来ない方が何名か居られました。
一度バラバラに成ってしまうと戻れません。
せっかくココで集まったのですから…。
いつまでもお話したいですし
これからもよろしくお願いします🙇
- << 372 16ちゃん😊 お仕事お疲れ様✋ でしゃばったりとかそんな事ホント考えないで😊16ちゃんにはいつも助けられてて感謝してるんだ😊💕 これからも気にしないでドンドン思った事言って。私も気をつけるからね😊
- << 377 16さん💡 そんな事があったんですか…そりゃ、16さんの言いたい事わかりますよ💧 私も未熟者ゆえ、何かあったら指摘してくださいね💦お願いします⤴
- << 380 16さん🍒こんにちは。 私は此処に来させて頂いたのが初めてのミクルですので、わからない事がいっぱいです。でも16さんがおっしゃってる事はよく理解出来ます(ワカバマークの私が…すみません) 言葉って難しいですよね😞顔が見えてないので余計に…
>> 343
きっと私から💌をする方が多いと思います😆
でも、意地悪してほったらかしにしてると彼から『暑いなぁ~』とか、さりげなく💌が来ます。
でも自己中…
ゆうさん💡 こんにちは😄
彼からの✉はきましたか?モヤモヤしてしまう気持ちはよくわかります。
まだ1年でしたっけ?しかも年下さんでしたか?
この年になると少々の年齢は関係なくなるけれど、男性はやはり甘えたかったり、強い人間でいたいと思ったり🌀そのつど合わせてあげたりして、しんどい時もありますね💧
とゆうか、内容の濃い✉は毎日なくてもいいけど、せめて朝晩の生きてるって✉はほしいもんですよねぇ😓
彼がゆうさんに何を求めているのか・・・お互いにステキな関係でいられますように✨祈っています😄
またお話聞かせてください✨ ←私にとってはいい刺激かもしれません💦
>> 334
みなさん✨
初めまして😅
仲間に 入れて下さい😄
W歴 1年半 年下の彼に悩まされっ放しの 私です
334さん💡 はじめまして😄
334さんも年下さんでしたっけ😲 なんだか混乱してしまい、勘違いレスになってたら注意してください💦
彼がなかなか会えなくなるのは、のぼせ上がってマズイ結果にならない為、周りを傷つけない為を思ったら、いいのかもしれませんよ。
人それぞれでしょうけど、私も辛かった時はありました。でも、いつかきっと今みたいな関係をお互いが納得しあっていける関係になれる⤴って思ってきました。 奥さんにない部分で、彼にとって居心地のいい相手でいてあげれる事が何よりではないでしょうか😄
もちろん、我慢はつきものですよね💧 でも、大切に思う人を困らせたりしないように、利口な女でいたいものですよね✨
ワガママ言いたい時は✉や📱でなく、会って顔を見て話した方がいい時もありますよね😄
えらそうな事言ってごめんなさい💦
またお話聞かせてください😄
- << 381 初めまして😄 読んで下さって ありがとうございます😄 本当に 顔を見た時に ぶつからないと ダメですね中々 逢えないので 噴火しては 自己嫌悪に 陥ります😅(瞬間湯沸器)😢
>> 323
はじめまして!仲間にいれてくださいませんか?
私はWで丸8年たちました💕将来の約束はしてないけれど、いつか一緒になりたいって夢はもっています…
あやさん💡はじめまして😄
あやさんの彼も一回り上なんですね💡 私も同じです。 ただ違うのは、彼はメッチャヤキモチ妬きです(笑)
すぐスネたり、厄介な人ですよ。
15年の間にそんな部分も落ち着いてきて、お互いに怒るポイントを身に付けました😄 嫌がる事は二度としない🌀 って、こんな事は当たり前なんですけどね😅
あやさんは将来を夢見ていらっしゃるんでしたっけ?私は全く望んでいないし、彼も望んでいません。
私達は今の関係がベストだて思っています。 万が一、私が旦那さんと離婚しても彼とは今のままでいたいです。彼に会いにいくのに気持ちが楽になって、少し自由になるかな💦くらいな感じです。
この先どうなるのかわからないけれど、あやさんも今を楽しく過ごしてくださいね😄
また一回り上のオッサンの話しましょ😆
- << 396 7さん こんばんわ⤴お返事ありがとうございます😌 7さんの彼はやきもち妬きなんですね~😆ちょっぴりうらやましい気がします😁束縛されたりするのって、愛されてる感じするじゃないですかぁ😌少しはやきもち妬いてよ〰って言うと、お前は絶対に俺のイヤな事しないって信じてるから‼っていつも自信満々です💧私達はほとんどケンカになる事はないです。私が不安になったりしてグチグチ言ってても、可愛いね~ってごまかされケンカになりません😅年が離れてるせいかな😆甘やかされてますケド。 7さんは15年も付き合ってて結婚考えないんですね。ケド今の距離感が素晴らしいからでしょうね😌私は結婚は無理ってわかっていても、彼が死ぬ時に側にいてお世話したいって思って…そう思えるほど大切にしてもらったから。 ケド、7さんの言うとおり 今を大切にしていきます💕
>> 347
主さん
こんばんは😄
お返事
ありがとうございます😄
私は独身ですよ。
彼は
すごく束縛も激しいので
最近は男友達とも連絡取ってないし女…
327さん💡こんにちは😄
私の正直な気持ち書きます。
22才ですよね? 私の子供とかぶります。
それぞれの人生ですし、大人ですもの…考えあっての事だとは思いますが、幸せだとは思えません。
彼も30も過ぎた大人なら、あなたの将来を考えてあげてほしいです。
私の知り合いでよく似た男性がいました。気がついた時には彼女は30過ぎたくらいでした。彼女の人生をあなたは責任とれるのか?と怒りました。
まだまだ若くて楽しめる時です。 なにも辛い恋愛をしなくてもいいじゃないですか?
他にも思いはありますが、どう書いていいのかわからなくなってしまうので、とりあえずここまでで🌀
気を悪くなさったら申し訳ありませんm(__)m
ババァがシャシャってごめんなさいね💧
>> 371
ゆうさん💡 こんにちは😄
彼からの✉はきましたか?モヤモヤしてしまう気持ちはよくわかります。
まだ1年でしたっけ?しかも年下さんでしたか?
…
7さん🍎ありがとうございます。彼からの💌はまだ来てません😞
私の方から可愛く送った方が良いのか…只今、葛藤中です😣(💌が途絶えると必ず私から連絡する事が多かったので…ちょっと意地を張ってるのかも😓)
でも、仕事に余裕の有る時は結構決まった時間に💌をくれてワクワク💓ドキドキしてたんですけど…もぅ少しの我慢でしょうか?
私達はお互い癒しを求めてる感じです✨
- << 382 ゆうさん 初めまして😄 334です🎵 なんだか 私達に そっくり状態で😅彼の気分屋✉て本当に 悩まされます😣 私も 返信しなかったり⤵するんですけど😅 まるで 効果なしです😣 良かったら お話しできないでしょうか⁉
>> 347
主さん
こんばんは😄
お返事
ありがとうございます😄
私は独身ですよ。
彼は
すごく束縛も激しいので
最近は男友達とも連絡取ってないし女…
自由人さん、こんばんは😊
レス読みました。
わたしの思った事を書きます。
一意見として聞いてください。
ん~私も若いのにツラい恋愛をしなくても‥7さんと同じかな。
まして、束縛もかなりのようだし。
22才だと色んな人と出会って色んな経験が出来るそんな素敵な年齢の真っ最中ではないですか?
彼は多分、若い時を楽しんで今に至ってらっしゃると思います。普通の恋愛をして結婚して。
それをあなたにはガマンさせている。将来の約束をするわけでもない。正直腹立たしいです。
好きになってしまった事は仕方ないし誰かにやめなさいと言われても、好きだから‥でも、彼は‥と信じてしまう。本当に強い意志、もしくはとんでもない事が2人におきない限り離れられないでしょう。
でも、こんな風に書きましたがもしかして彼は彼なりにちゃんと考えがあるかもしれないし2人でちゃんと話しをした方がいいと思います。あやふやはダメだよ、時間が無駄になるから。
でも、やっぱり私はあなたにはいっぱい普通の恋をして欲しいです。
白馬の王子さまではないけど素敵な誰かがあなたを今の状態から救ってくれる事を願います。
みなさん、こんばんは😊
今日は1日ハードでちょっとクタクタしています😔
今からお風呂🛀に入ってお布団にもぐります💤
レスも見れてないのもあります。お返事できなくすみません🙏
又、明日、見ます。
>> 369
皆さま✨はじめまして☺
私は1年半付き合った彼(彼は既婚者です)との子供👶を身ごもり、産む…
ろく☆さん、はじめまして💡
ろく☆さんは独身ですよね?
今、妊娠中なんでしょうか? 2人が望んだ結果ですか?
変な質問ばかりですみませんm(__)m
- << 406 7さんはじめまして😃✨ はい、独身で妊娠中です☺お互い妊娠前から、子供の話はしていて、今回妊娠したことは、自然の成り行きだと思っています☺妊娠が分かった時の彼は、悩むこともあったようですが、それが私には辛かったのですが、奥さんのことを考えると悩んで当然だと、分かりました が、私は、離れることはないって、信じてるけど、もし1人になることがあっても、1人で育てる覚悟はあるからと、話しています
>> 369
皆さま✨はじめまして☺
私は1年半付き合った彼(彼は既婚者です)との子供👶を身ごもり、産む…
ろく☆さん、お返事が遅くなってごめんなさいね🙏
赤ちゃんができたみたいでおめでとうございます‥って言わせてもらうけどホントは
複雑な思いです。
だけど、よっぽどの覚悟をされた上での結論ですよね。
彼氏さんも同意されてるんだよね?
- << 407 0さん宜しくお願いします☺✨ 心の中では奥さんのこと気にかかってはいると思いますが、食事のことや、身体のコト心配してくれるし、妊娠前と変わりませんが、ほとんど毎日、一緒にいます 来月か再来月に引っ越し予定です☺
>> 375
あやさん💡はじめまして😄
あやさんの彼も一回り上なんですね💡 私も同じです。 ただ違うのは、彼はメッチャヤキモチ妬きです(笑)
すぐスネた…
7さん こんばんわ⤴お返事ありがとうございます😌
7さんの彼はやきもち妬きなんですね~😆ちょっぴりうらやましい気がします😁束縛されたりするのって、愛されてる感じするじゃないですかぁ😌少しはやきもち妬いてよ〰って言うと、お前は絶対に俺のイヤな事しないって信じてるから‼っていつも自信満々です💧私達はほとんどケンカになる事はないです。私が不安になったりしてグチグチ言ってても、可愛いね~ってごまかされケンカになりません😅年が離れてるせいかな😆甘やかされてますケド。
7さんは15年も付き合ってて結婚考えないんですね。ケド今の距離感が素晴らしいからでしょうね😌私は結婚は無理ってわかっていても、彼が死ぬ時に側にいてお世話したいって思って…そう思えるほど大切にしてもらったから。
ケド、7さんの言うとおり 今を大切にしていきます💕
334さん こんばんわ😄
彼に💌してみましたかぁ⁉いつも自分からだから、意地はってるのかなって書いてたケド、気持ちわかります😁
私の場合は、イヤな💌送っても無反応💧そして後悔😅だから逢った時に不安な事やイヤな事を言うようにしてるよ😆やっぱり💌📱ではちゃんと伝わらないと思うからさっ😉
>> 399
334さん🐤おはようございます☀私はまだ💌送ってません😞でも、そろそろ気になるので…負けちゃいそうです😖
今朝は彼からの💌来ましたか?ちょっと凹んじゃった意味がよくわかりませんでした。ごめんなさい😅
- << 401 ゆうさん おはようございます🍒本日快晴☀ 朝も✉ 来ましたが😅 返信してません⤵ 凹だのは 職場が変わるともっと 逢えなくなってしまうので 「その前に 逢おうね」て話したら「なんとかするよ」 「明日ね 明日ね」て 引き延ばしに なっちゃったから なのです仕事が 遅いなら 理解出来たけど😣早く上がれた日まで 社用車だから⤵⤵⤵今日も ムリ❗て その日が タイムリミットだったから 😅(私のわがまま⁉かな)私は 今日こそ逢える⤴今日こそ⤴て待っていたから😫なんだか 自分の言った事は 行動して欲しかった😣その日まで ✉で逢ったら いろんな事したいね❤て 話しは MAXだったの。 ゆうさんの 気持ちに負けそう⤵て よ~く分かるなぁー😓私も 悩んでる⤵ 返信したら 何ごとも 無かったような 態度なんだろうな😓それも シャクで
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方3レス 64HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 86HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 251HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 86HIT 匿名さん -
コミュ力の高め方
個人的には、贔屓のお店を作って、そこの店員さんと顔見知りになる努力から…(匿名さん3)
3レス 64HIT 初心者さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん -
ワンナイトしまくってた過去
結局付き合うことになった (匿名さん0)
53レス 1178HIT 匿名さん (20代 ♂) -
ワンアクションごとにいちいち広告だすの
段々と悪質なってきましたね… 同じ話題のスレで、広告ブロッカーを…(通りすがりさん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 955HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 475HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る