秘密㊙の話

レス435 HIT数 31536 あ+ あ-

2009/09/15 20:19(更新日時)

将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。

No.726645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ?ちゃんへ 主です。 ?ちゃん、私はこの後どうするべきだと思いますか? 自分で考えると甘い方へ流れていきそうなので?ちゃんの意見が聞きた… 相手の男性や主さん、双方のご家族のことや、とりまく状況が私には分からないので、どうすればよいということは、言えないです。

一番自分たちのことが分かっている主さんが今出している答が、きっと一番ベストなのではないでしょうか…

新しく入ったバイトの人は、自分のとった行動で周りをめちゃくちゃにしても平気な人のようですね。
こういう人が身近にいることでご家族が巻き込まれる可能性はありますよ。
上司に報告したようなことを、家族(相手の奥様や主さんのご主人)にまで、後先考えず…ということが無きにしもあらず…
そうなると傷つく人があまりにも多くなる。

私は主さんは不倫をするタイプの女性ではないと感じる、と言いましたが、それは他人を傷つけたり、騙したりすることが嫌いな優しさが文面からにじみ出ているからなんです。

今回のことでとった行動はおそらくそんな気持ちからだと思いますが…ちがいますか?

淋しいとか一時の感情だけでなく、ほんとに大切ものは何か…
じっくり考えてみる時間も必要かもしれないですね。
私も…みんなも…

• << 310 ?ちゃん、本当にありがとう🙇 でも、私は9年もの間、相手の奥様やお子さん、私の主人や子供を騙して傷つけてきたのは事実です。今回の事がなければこれからも多分続いていたと思います。私はヒドい人なんですよ、本当に最低です。分かってるんです。どっちがより大切なものかと言う事。でも彼を好きなのも本当の気持ちで‥。 彼が私を必要としなくなるまでは一緒にいたいって気持ちも。 でも、やっぱり今回、彼に迷惑をかけてしまった事が1番ショックでした。私がいけなかったんで。緩んだ気持ちを締める為に私はしばらく一人になる事を決めました。 バイトさんは向こうの事務所の方で3ヶ月までの人なんで、私は面識もないので良く分からなかったのですが?ちゃんに言われて、あ‼そうなんだと気付きました。あり得ない事ではない話ですね。 ?ちゃんも人を騙したり気付けたりするような感じがしないのですがどうしてなのですか? 無理に聞こうとは思いませんが不思議です。

No.302

お久しぶりに来ました😃ふぇーん😢😢😢😢昨日つまんない喧嘩してしまい📧がこないです😢皆さんこんな事ありますか❓毎日📧くれる人なのでまだ怒ってるのかな

• << 306 160さん💡 はじめまして😄 喧嘩はいつもたいがいつまんない事ですよ🌀 私の彼は気難しい人なんで、その時々で悩まされますよ💡 喧嘩の理由にもよりますが、私は普段通りに✉します😄 自分をアピールしまくります😄 仲直りした時に、お互い素直に話します✨
  • << 315 ようこそ😊160さん。 何かラブラブ感💓が伝わってくるレスで羨ましい☺ 喧嘩‥素直に可愛く‥ごめんね💓 大好き☺‥と💌する。 これ👆案‼ ダメ🙅かな~ぁ💦

No.303

>> 294 こんにちは‼はじめまして😄7番さんも長いですよね‼本当に遠回りしたから今があるのかもしれません。 彼はあの時の手紙をまだ持っています😅 も… こんばんは😄
234さん、彼が手紙を持っているとか😆スゴイですよ💡又々感動してしまいました😍

不安ですか…なきにしもあらずです💦
一番の不安は、年齢が増すにつれ、身体の心配です。だから、今は逢える一回一回を大切にしています。
ババ臭くてごめんなさい(笑)

最近、自分が彼の気持ちを信じすぎて、今が当たり前と感じてる気がして、フッと不安になる時あります。
めんどくさくなってないかな…私はこのままがいいけど嫌になってないかな…って⤵ だから、今でも手探りなとこありますよね😢

• << 307 7さん、全くその通りです😓年齢的なこと、このままで迷惑かけていないかな…とか‼主さんに対してのご意見、私も同じです‼ お会いして飲みながら(私、飲むのが好きなんです🍺)たくさんお話ししたいです😄

No.304

>> 297 7さん、こんにちは😊 7さんにひとつ聞きたい事があります🙇 私の判断は間違っていなかったですか? ちゃんと話した方が良かったんでしょうか… こんばんは😄

そうですねぇ…私達は会う事は控えたけれど、連絡は色んな手段でとってしてました。
主さんがこのまま疎遠になっていいならいいけど、後悔するような事になるなら、どっちの方向にいこうが、今の気持ちは伝えた方がスッキリする気がします。とゆうか、これは私なら…とゆう考えですが⤵

相手が気持ちわかんなくて苦しんでたら辛くないですか?
私は宙ぶらりんでは前に進めない人なんで、話したいです。

• << 311 7さん、有難うございます🙇 何かこのまま離れてもいいかという気持ちと嫌だという気持ちが行ったり来たりしています😔 でも今はこのままで頑張る事にしました。 もし、離れたとして後何年か後に又同じ事務所で仕事が出来るのもいいかなって思っています😊 連休明けくらいに📧だけしてみます😊 本当にアリガト💓

No.305

>> 293 285さん💡はじめまして😄お願いします。 匿名7さん
こんばんは🌃

私の方こそよろしくお願いします m(__)m
何かが有ると、くじけてしまう私です😞
彼の✉を読み返したり…
まだまだ大人になれない私です😅努力はしてるんですけど…

• << 308 285さん💡 こんばんは😄 1年ですか💡 まだまだ気持ちが落ち着かないですよね😢 でも、そうゆう事があって、相手の気持ちがわかりませんか? いつもいつも優しい言葉ばかり言う人、言葉はないけどちゃんと繋がっていられる人😄 最初から相手の全てがわかって、安心していられたら気持ちが冷めてしまいませんか😄 何かにぶつかって乗り越えながらお互いの気持ちが落ち着いていくと思います✨ なんて、えらそうにごめんなさいm(__)m でも、私もそうやって今まできました😄

No.306

>> 302 お久しぶりに来ました😃ふぇーん😢😢😢😢昨日つまんない喧嘩してしまい📧がこないです😢皆さんこんな事ありますか❓毎日📧くれる人なのでまだ怒ってる… 160さん💡 はじめまして😄
喧嘩はいつもたいがいつまんない事ですよ🌀

私の彼は気難しい人なんで、その時々で悩まされますよ💡

喧嘩の理由にもよりますが、私は普段通りに✉します😄 自分をアピールしまくります😄

仲直りした時に、お互い素直に話します✨

No.307

>> 303 こんばんは😄 234さん、彼が手紙を持っているとか😆スゴイですよ💡又々感動してしまいました😍 不安ですか…なきにしもあらずです💦 一番… 7さん、全くその通りです😓年齢的なこと、このままで迷惑かけていないかな…とか‼主さんに対してのご意見、私も同じです‼
お会いして飲みながら(私、飲むのが好きなんです🍺)たくさんお話ししたいです😄

• << 309 234さん😆 私も飲むの大好きです🍺 彼も好きなので、お互いに余計身体の事心配します💧私の彼は234さんの彼氏さんより、かなり…いってると思いますし🌀 お話したいですよね😆

No.308

>> 305 匿名7さん こんばんは🌃 私の方こそよろしくお願いします m(__)m 何かが有ると、くじけてしまう私です😞 彼の✉を読み返したり… まだ… 285さん💡 こんばんは😄

1年ですか💡 まだまだ気持ちが落ち着かないですよね😢 でも、そうゆう事があって、相手の気持ちがわかりませんか? いつもいつも優しい言葉ばかり言う人、言葉はないけどちゃんと繋がっていられる人😄
最初から相手の全てがわかって、安心していられたら気持ちが冷めてしまいませんか😄
何かにぶつかって乗り越えながらお互いの気持ちが落ち着いていくと思います✨
なんて、えらそうにごめんなさいm(__)m

でも、私もそうやって今まできました😄

• << 313 7さんありがとうございます😆 おっしゃってる事すごく理解出来ます。何か有っても乗り越えて行くと絆も固くなっていく気がします。でも、ここんところ仕事が忙しくなり…なかなか逢えずにいます。💌も少なくなってますが😞我が儘は言わないように我慢してます。💌が来ても意地悪して返信しないでおこ😠って思っても、嬉しくなって💓すぐ返信してしまう弱い私がいます…😅

No.309

>> 307 7さん、全くその通りです😓年齢的なこと、このままで迷惑かけていないかな…とか‼主さんに対してのご意見、私も同じです‼ お会いして飲みながら(… 234さん😆 私も飲むの大好きです🍺
彼も好きなので、お互いに余計身体の事心配します💧私の彼は234さんの彼氏さんより、かなり…いってると思いますし🌀

お話したいですよね😆

No.310

>> 301 相手の男性や主さん、双方のご家族のことや、とりまく状況が私には分からないので、どうすればよいということは、言えないです。 一番自分たちのこ… ?ちゃん、本当にありがとう🙇

でも、私は9年もの間、相手の奥様やお子さん、私の主人や子供を騙して傷つけてきたのは事実です。今回の事がなければこれからも多分続いていたと思います。私はヒドい人なんですよ、本当に最低です。分かってるんです。どっちがより大切なものかと言う事。でも彼を好きなのも本当の気持ちで‥。
彼が私を必要としなくなるまでは一緒にいたいって気持ちも。

でも、やっぱり今回、彼に迷惑をかけてしまった事が1番ショックでした。私がいけなかったんで。緩んだ気持ちを締める為に私はしばらく一人になる事を決めました。

バイトさんは向こうの事務所の方で3ヶ月までの人なんで、私は面識もないので良く分からなかったのですが?ちゃんに言われて、あ‼そうなんだと気付きました。あり得ない事ではない話ですね。

?ちゃんも人を騙したり気付けたりするような感じがしないのですがどうしてなのですか?
無理に聞こうとは思いませんが不思議です。

• << 312 ?ちゃんへ 訂正🙏 気付けたり➡傷つけたりの間違いです💦 おまぬけ‥😔

No.311

>> 304 こんばんは😄 そうですねぇ…私達は会う事は控えたけれど、連絡は色んな手段でとってしてました。 主さんがこのまま疎遠になっていいならいいけど… 7さん、有難うございます🙇

何かこのまま離れてもいいかという気持ちと嫌だという気持ちが行ったり来たりしています😔
でも今はこのままで頑張る事にしました。
もし、離れたとして後何年か後に又同じ事務所で仕事が出来るのもいいかなって思っています😊

連休明けくらいに📧だけしてみます😊
本当にアリガト💓

No.312

>> 310 ?ちゃん、本当にありがとう🙇 でも、私は9年もの間、相手の奥様やお子さん、私の主人や子供を騙して傷つけてきたのは事実です。今回の事がなけれ… ?ちゃんへ

訂正🙏

気付けたり➡傷つけたりの間違いです💦

おまぬけ‥😔

No.313

>> 308 285さん💡 こんばんは😄 1年ですか💡 まだまだ気持ちが落ち着かないですよね😢 でも、そうゆう事があって、相手の気持ちがわかりませ… 7さんありがとうございます😆 おっしゃってる事すごく理解出来ます。何か有っても乗り越えて行くと絆も固くなっていく気がします。でも、ここんところ仕事が忙しくなり…なかなか逢えずにいます。💌も少なくなってますが😞我が儘は言わないように我慢してます。💌が来ても意地悪して返信しないでおこ😠って思っても、嬉しくなって💓すぐ返信してしまう弱い私がいます…😅

No.314

>> 300 ありがとうございます😆 彼とは1年です。5歳年下で、ちょっぴり自己中の所も有り…しんどくなる時も有りますが😞でも会えば楽しいし…優しいし…… 285さん、こんばんは😊

びっくりしたよ😲
一緒だ~😊って。私も私が5こ上のお姉さんです😱
レス読んでてうん、うん、分かる~って独り言を言ってしまいました💦

やっぱ、上だからって甘えてるんかな⁉自己中、自己中‼私、お母さんじゃないのよみたいに思った事ももう数え切れないほど😔
仕事、忙しくしてたらやっぱり無理は言えないし嫌だけどガマンして大丈夫だもんって見栄をはってみたり‥
余裕もないくせに
私はこんな感じでしたねぇ~😊

285さん、何かもっとお話し聞きたいです。嫌じゃなければ話そうね‼

• << 316 主さん(で良いのでしょうか?😅)レスありがとうございます💕そうなんです❗逢えなくてもいっぱい我慢してます💦もし💌が来ても返信しないでおこっ😠って思っても嬉しくなって💓すぐ返信してしまうんです😞年下なんだけど主導権は彼のような気がします😣 でも『着信履歴や✉は削除しときや。こんな事で壊したくないやろ』って現実的な事も言います。でも💌は削除せず(ロックは掛けてあります)寂しい時に読み返してる弱い私がいるんです😢

No.315

>> 302 お久しぶりに来ました😃ふぇーん😢😢😢😢昨日つまんない喧嘩してしまい📧がこないです😢皆さんこんな事ありますか❓毎日📧くれる人なのでまだ怒ってる… ようこそ😊160さん。

何かラブラブ感💓が伝わってくるレスで羨ましい☺
喧嘩‥素直に可愛く‥ごめんね💓
大好き☺‥と💌する。

これ👆案‼

ダメ🙅かな~ぁ💦

No.316

>> 314 285さん、こんばんは😊 びっくりしたよ😲 一緒だ~😊って。私も私が5こ上のお姉さんです😱 レス読んでてうん、うん、分かる~って独り言を言… 主さん(で良いのでしょうか?😅)レスありがとうございます💕そうなんです❗逢えなくてもいっぱい我慢してます💦もし💌が来ても返信しないでおこっ😠って思っても嬉しくなって💓すぐ返信してしまうんです😞年下なんだけど主導権は彼のような気がします😣
でも『着信履歴や✉は削除しときや。こんな事で壊したくないやろ』って現実的な事も言います。でも💌は削除せず(ロックは掛けてあります)寂しい時に読み返してる弱い私がいるんです😢

• << 318 はい、主ですが‥何かみなさんを番号で呼んでると誰が誰か分からなくなりますね😔 何か考えないと☝ うん、そうだよ、大好きな人から来る💌は最高に嬉しいし、そんな返信しないでおこう何て無理😊私も実は彼からの💌はフォルダを別にして全部保護してロックしているんですよ(笑)😉 淋しい時のお守りですよね😊

No.317

16ちゃーん✋😊

忙しいのかなぁ~

待ってるよ~😊

No.318

>> 316 主さん(で良いのでしょうか?😅)レスありがとうございます💕そうなんです❗逢えなくてもいっぱい我慢してます💦もし💌が来ても返信しないでおこっ😠… はい、主ですが‥何かみなさんを番号で呼んでると誰が誰か分からなくなりますね😔
何か考えないと☝

うん、そうだよ、大好きな人から来る💌は最高に嬉しいし、そんな返信しないでおこう何て無理😊私も実は彼からの💌はフォルダを別にして全部保護してロックしているんですよ(笑)😉
淋しい時のお守りですよね😊

• << 332 主さん7さん🍁 おはようございます☀ 悲しいかな…💌来ない事…なかなか逢えない事に慣れてきつつあります😞 でも今週は💌来るかなぁ~なんてね😅

No.319

>> 318 285改め ゆうです😄
私もフォルダ別にして着信ランプも色を変え…
彼からの💌はすぐ分かるようにしてます😅

• << 326 ゆうさん。はじめまして🙇 御挨拶が遅れ申し訳ありません。 よろしくお願いします

No.320

主さん。皆さま。ごぶさたしております。
気が付いたらレス進んでいました💧

新しく来られた方がいらっしゃいますね。

少しレス追いします。

また後で来ます。

皆さま。良い日をお過ごし下さいませ✨

No.321

皆さん、おはよございます😄 今日はメチャクチャいいお天気です☀

朝から洗濯物、お布団を干して出勤しましたxF0

皆さんはお休みかなぁ😄
多分、私と16さんはお仕事でしょう・・・ねっ⁉
頑張りましょ(^-^)/

主さん、たしかに番号で呼ぶのは訳がわかんなくなりますよねぇ😲
すでに番号と内容が一致しなくて、混乱状態になりつつある私です( ̄▽ ̄;)

No.322

ここでは話したくありませんが、もし、主さんと個人的にお話したり、お会いすることがあるなら、聞いてほしい私の話がたくさんあります。

人を傷つけたり、人に傷つけられたり…
いろんな思いをもって、みんな生きてるものですよ。

主さんが、今回のことで大切なものを失わないでほしい(とくにお子さんとの関係)、誰かから責められて苦しい思いをしないでほしい、というのが私の願いです。

ただ一般的に不倫している既婚女性といえば、責められて当然の立場なのだということは心しておかなければいけない…言い訳はきかないんです。

今日は、元気な明るいお母さんしている主さんであってほしいです。

主さんについ感情移入しすぎたレスを続けてしまってごめんなさい。しばらく見るだけにしますね。👋

• << 324 ?ちゃんさん。お久しぶりです。 主さんはもっと沢山?ちゃんさんとお話したいと思われてる かと。 なので『見るだけ』なんて寂しい事を言わないで下さい。 ココで出会えたのも『縁』じゃないですか。 話せる範囲でもお話して下さい。 と。また?ちゃんさんに絡んでしまいました💧 今後ともよろしくです
  • << 336 ?ちゃん、こんばんは😊 何か感じたよ‥私と少し似てるって言ってた事。きっと気持ちのどこかに私と同じ想いが‥、それが一緒なんじゃないかなって。 それを確かめてみたい気持ちもあるのですがやっぱりここでは無理ですね。 全て吐き出して?ちゃんと語り合えたらいいなって私も思いました。 又、私、話題というか?ちゃんに意見求めるから、その時は必ず答えてね。でも、?ちゃんも気になったレスに答えてもらえたら嬉しいです😊

No.323

はじめまして!仲間にいれてくださいませんか?
私はWで丸8年たちました💕将来の約束はしてないけれど、いつか一緒になりたいって夢はもっています。

• << 325 あやさん。はじめまして🙇 こちらこそよろしくお願いします。 主さんはだいたい平日にレスされる方なので(主さんゴメンナサイ) 先に私が出てきてしまいました。
  • << 337 あやさん、はじめまして😊 あやさんも8年とながいですね💕 宜しくお願いします🙋
  • << 375 あやさん💡はじめまして😄 あやさんの彼も一回り上なんですね💡 私も同じです。 ただ違うのは、彼はメッチャヤキモチ妬きです(笑) すぐスネたり、厄介な人ですよ。 15年の間にそんな部分も落ち着いてきて、お互いに怒るポイントを身に付けました😄 嫌がる事は二度としない🌀 って、こんな事は当たり前なんですけどね😅 あやさんは将来を夢見ていらっしゃるんでしたっけ?私は全く望んでいないし、彼も望んでいません。 私達は今の関係がベストだて思っています。 万が一、私が旦那さんと離婚しても彼とは今のままでいたいです。彼に会いにいくのに気持ちが楽になって、少し自由になるかな💦くらいな感じです。 この先どうなるのかわからないけれど、あやさんも今を楽しく過ごしてくださいね😄 また一回り上のオッサンの話しましょ😆

No.324

>> 322 ここでは話したくありませんが、もし、主さんと個人的にお話したり、お会いすることがあるなら、聞いてほしい私の話がたくさんあります。 人を傷つ… ?ちゃんさん。お久しぶりです。

主さんはもっと沢山?ちゃんさんとお話したいと思われてる

かと。

なので『見るだけ』なんて寂しい事を言わないで下さい。

ココで出会えたのも『縁』じゃないですか。

話せる範囲でもお話して下さい。

と。また?ちゃんさんに絡んでしまいました💧

今後ともよろしくです

No.325

>> 323 はじめまして!仲間にいれてくださいませんか? 私はWで丸8年たちました💕将来の約束はしてないけれど、いつか一緒になりたいって夢はもっています… あやさん。はじめまして🙇
こちらこそよろしくお願いします。

主さんはだいたい平日にレスされる方なので(主さんゴメンナサイ)

先に私が出てきてしまいました。

No.326

>> 319 285改め ゆうです😄 私もフォルダ別にして着信ランプも色を変え… 彼からの💌はすぐ分かるようにしてます😅 ゆうさん。はじめまして🙇
御挨拶が遅れ申し訳ありません。

よろしくお願いします

• << 331 皆さん☀16さん☀ おはようございます😄 16さん🍁また色々なお話し聞かせて下さいませ💕

No.327

こんばんは😄
よかったら 私も仲間に入れてください😄
私も今、不倫中です。 彼は14歳年上で既婚子どもはいません。 付き合って2年と半年になります。
私は将来、彼と一緒になりたいですが 約束はしてくれません。 職場が隣なのでほとんど毎日顔は見ます。 会うペースは週に2回お互いの仕事が終わって1時間程度、することはだいたい一緒です。 月に2回くらいホテルに行きますが、その両方の繰り返しを2年半… 一緒にいるときはすごく楽しいです。 だけど、やっぱり体だけの付き合いはすごくツラいです。 この事で今までも散々ケンカして毎回解決して彼もそんな風に私を見てるんじゃないって納得はしますが これはやっぱりしょうがないんでしょうか?不倫という恋愛を選んだ私が我慢するべきですよね…最近なんか疲れて、別れようかすごく悩んでます。長々とすみません…

• << 339 社会人さん、はじめまして😊 こんばんは。 お仲間さんになっていただいて嬉しいです🎵 ところで、少し聞きたいのですが、社会人さんは独身さん?

No.328

>> 327 327さん。はじめまして🙇よろしくお願いします。

主さんより先の挨拶でスミマセン。

No.329

皆さん、おはよございます☀

あやさん、327さん、はじめまして💡
よろしくですm(__)m

No.330

みなさん、おはようございます😊

後でゆっくりレス読んでご挨拶しますね🙇
新しいお仲間さんがいらして嬉しいです🎵

7さん、16さんへ😊
もう、ここはみんなのスレだと思っているのでドンドン先に仲良くなっちゃって下さい✋遅くなっても後から着いていきますからね😉
よろしく✋

?ちゃん、後でちゃんとレスしますね😊

では、みなさん、今日も頑張っていきましょう🙋

No.331

>> 326 ゆうさん。はじめまして🙇 御挨拶が遅れ申し訳ありません。 よろしくお願いします 皆さん☀16さん☀
おはようございます😄

16さん🍁また色々なお話し聞かせて下さいませ💕

No.332

>> 318 はい、主ですが‥何かみなさんを番号で呼んでると誰が誰か分からなくなりますね😔 何か考えないと☝ うん、そうだよ、大好きな人から来る💌は最高… 主さん7さん🍁
おはようございます☀

悲しいかな…💌来ない事…なかなか逢えない事に慣れてきつつあります😞

でも今週は💌来るかなぁ~なんてね😅

• << 338 ゆうちゃん、こんばんは😊 今日はどうだった?💌きたかなぁ~ 気持ち、分かるな‥😔 待ちくたびれる感じかなぁ。 ゆうちゃんから💌はしないの?

No.333

久しぶりにのぞいたら👀お友達がたくさん増えているみたいですね~💕
みなさんよろしくお願いします😉
W不倫歴(今は保留中💧)4年の小悪魔です。今は訳あって彼と連絡が取れない状態ですが…いつかまた会える日を信じて毎日がんばってます‼
みなさんのラブラブな話ききたいな~🎵

• << 335 小悪魔さん はじめまして🍒ずっと見てました!だから事情もわかってます😌今は連絡取れない状態だけど、彼と過ごしてきた4年は簡単に壊れてしまう時間ではないと思います。だから彼から連絡くる日を待っていて下さいね😉 応援してます👍

No.334

みなさん✨
初めまして😅
仲間に 入れて下さい😄
W歴 1年半 年下の彼に悩まされっ放しの 私です

• << 341 はじめまして😊 こんばんは。 年下彼氏くん‥👨 ゆうちゃんも年下彼氏くんだしお仲間さんですね😊 どんな事で悩んでますか~?
  • << 374 334さん💡 はじめまして😄 334さんも年下さんでしたっけ😲 なんだか混乱してしまい、勘違いレスになってたら注意してください💦 彼がなかなか会えなくなるのは、のぼせ上がってマズイ結果にならない為、周りを傷つけない為を思ったら、いいのかもしれませんよ。 人それぞれでしょうけど、私も辛かった時はありました。でも、いつかきっと今みたいな関係をお互いが納得しあっていける関係になれる⤴って思ってきました。 奥さんにない部分で、彼にとって居心地のいい相手でいてあげれる事が何よりではないでしょうか😄 もちろん、我慢はつきものですよね💧 でも、大切に思う人を困らせたりしないように、利口な女でいたいものですよね✨ ワガママ言いたい時は✉や📱でなく、会って顔を見て話した方がいい時もありますよね😄 えらそうな事言ってごめんなさい💦 またお話聞かせてください😄

No.335

>> 333 久しぶりにのぞいたら👀お友達がたくさん増えているみたいですね~💕 みなさんよろしくお願いします😉 W不倫歴(今は保留中💧)4年の小悪魔です。… 小悪魔さん はじめまして🍒ずっと見てました!だから事情もわかってます😌今は連絡取れない状態だけど、彼と過ごしてきた4年は簡単に壊れてしまう時間ではないと思います。だから彼から連絡くる日を待っていて下さいね😉
応援してます👍

• << 365 みなさん おはようございます☀今日は暑くなるみたいですよ~😱💦残暑真っ盛りですね⤴ あやちゃんさん🍀 励まし&応援ありがとうございます😃前から読んでくれていましたか~なんだか恥ずかしい💧 毎日朝になると『今日は📧くるかもしれない‼1日がんばろう‼』って思いながら家事育児はじめます。そして、夜になると『今日は仕事忙しくて📧する暇もなかったんだろうな~』って思うようにしてます(笑)自分の都合がいいように、自分を励まして毎日過ごしています💨 早いもんで連絡取れなくなって2ヶ月たちそうです⤵ 心の奥の奥の方ではもう諦めてるんですけどね~😁 最後に会ったのは7月7日⭐織り姫と彦星が年に一度会える日に私たちは最後会いました。偶然にしても悲しすぎます😂 わぁ~❤ツラツラと自分の話ばかりごめんなさい💦 あやちゃんさんの言葉、ホントに励まされましたよ✨ありがと~💕

No.336

>> 322 ここでは話したくありませんが、もし、主さんと個人的にお話したり、お会いすることがあるなら、聞いてほしい私の話がたくさんあります。 人を傷つ… ?ちゃん、こんばんは😊

何か感じたよ‥私と少し似てるって言ってた事。きっと気持ちのどこかに私と同じ想いが‥、それが一緒なんじゃないかなって。
それを確かめてみたい気持ちもあるのですがやっぱりここでは無理ですね。
全て吐き出して?ちゃんと語り合えたらいいなって私も思いました。

又、私、話題というか?ちゃんに意見求めるから、その時は必ず答えてね。でも、?ちゃんも気になったレスに答えてもらえたら嬉しいです😊

No.337

>> 323 はじめまして!仲間にいれてくださいませんか? 私はWで丸8年たちました💕将来の約束はしてないけれど、いつか一緒になりたいって夢はもっています… あやさん、はじめまして😊
あやさんも8年とながいですね💕
宜しくお願いします🙋

• << 364 主さん こんばんわ😌 このスレが荒れないように気をつけますので よろしくお願いします。

No.338

>> 332 主さん7さん🍁 おはようございます☀ 悲しいかな…💌来ない事…なかなか逢えない事に慣れてきつつあります😞 でも今週は💌来るかなぁ~なんて… ゆうちゃん、こんばんは😊

今日はどうだった?💌きたかなぁ~
気持ち、分かるな‥😔
待ちくたびれる感じかなぁ。
ゆうちゃんから💌はしないの?

• << 340 主さん こんばんは~💕 私から💌… したいけど…我を張ってる私も居るし… でも気持ちに正直に💌したい私も居るし… 『お仕事頑張ってる?』って可愛らしく💌した方が良いのかなぁ~😆

No.339

>> 327 こんばんは😄 よかったら 私も仲間に入れてください😄 私も今、不倫中です。 彼は14歳年上で既婚子どもはいません。 付き合って2年と半… 社会人さん、はじめまして😊 こんばんは。
お仲間さんになっていただいて嬉しいです🎵
ところで、少し聞きたいのですが、社会人さんは独身さん?

• << 347 主さん こんばんは😄 お返事 ありがとうございます😄 私は独身ですよ。 彼は すごく束縛も激しいので 最近は男友達とも連絡取ってないし女友達とも心配するから遊ぶ回数少なくなりました… なのに なかなか信頼もしてくれてないみたいで… 私ばっかり我慢してる気がして… そんなことはないんでしょうか? 我慢しないといけないのは わかってます… 友達と遊びたいとかではないんです。 楽しく一緒にいたいんです。 でも なんか もう疲れてます…

No.340

>> 338 ゆうちゃん、こんばんは😊 今日はどうだった?💌きたかなぁ~ 気持ち、分かるな‥😔 待ちくたびれる感じかなぁ。 ゆうちゃんから💌はしないの? 主さん こんばんは~💕

私から💌…
したいけど…我を張ってる私も居るし…
でも気持ちに正直に💌したい私も居るし…

『お仕事頑張ってる?』って可愛らしく💌した方が良いのかなぁ~😆

• << 342 ゆうちゃんのお話しはそのまま私を見ているようだよ😃 とちらから💌をする事が多いのかな? もし、彼からの方が多いんなら ゆうちゃんから💌きたら嬉しいんじゃな~い☺ うん、可愛らしく短い💌で送ってみたら😉 ゆうちゃん達はどのくらいのペースで会ってるの?

No.341

>> 334 みなさん✨ 初めまして😅 仲間に 入れて下さい😄 W歴 1年半 年下の彼に悩まされっ放しの 私です はじめまして😊

こんばんは。

年下彼氏くん‥👨
ゆうちゃんも年下彼氏くんだしお仲間さんですね😊
どんな事で悩んでますか~?

• << 344 お話し 聞いて下さい😅 彼は、奥様に大事に されています✨仕事もハードだし ☔が振っても帰りが 遅くても お迎え📲が あります😫彼は🍸も飲めないし😅上手な嘘も つけず 月1デートも厳しいです。毎日❤一杯の✉は くれますが😅「来週は なんとかするよ」 「明日ね 明日ね」 「俺も 逢いたいよ」と口にしながら、1ケ月 過ぎてしまいます😢他に好きな人が 居る事は 無いと思うんですが💦💦 毎日の✉や仕事の都合で 私の職場に 来たりします信じては いるんですが😅彼の男らしい 態度と行動が 欲しいんです😢 私はキープでしょうか⁉ ご意見 聞かせて下さい 長文で すみません

No.342

>> 340 主さん こんばんは~💕 私から💌… したいけど…我を張ってる私も居るし… でも気持ちに正直に💌したい私も居るし… 『お仕事頑張ってる?』… ゆうちゃんのお話しはそのまま私を見ているようだよ😃
とちらから💌をする事が多いのかな?
もし、彼からの方が多いんなら ゆうちゃんから💌きたら嬉しいんじゃな~い☺
うん、可愛らしく短い💌で送ってみたら😉

ゆうちゃん達はどのくらいのペースで会ってるの?

No.343

>> 342 きっと私から💌をする方が多いと思います😆
でも、意地悪してほったらかしにしてると彼から『暑いなぁ~』とか、さりげなく💌が来ます。
でも自己中なので一週間位来ない時も有りました😓
でも、次に普通に💌が来るんですよ💢

会うのは月1~2位です。7月は週一でした😆
だから今…とても寂しいです😞ギャップが…

• << 371 ゆうさん💡 こんにちは😄 彼からの✉はきましたか?モヤモヤしてしまう気持ちはよくわかります。 まだ1年でしたっけ?しかも年下さんでしたか? この年になると少々の年齢は関係なくなるけれど、男性はやはり甘えたかったり、強い人間でいたいと思ったり🌀そのつど合わせてあげたりして、しんどい時もありますね💧 とゆうか、内容の濃い✉は毎日なくてもいいけど、せめて朝晩の生きてるって✉はほしいもんですよねぇ😓 彼がゆうさんに何を求めているのか・・・お互いにステキな関係でいられますように✨祈っています😄 またお話聞かせてください✨ ←私にとってはいい刺激かもしれません💦

No.344

>> 341 はじめまして😊 こんばんは。 年下彼氏くん‥👨 ゆうちゃんも年下彼氏くんだしお仲間さんですね😊 どんな事で悩んでますか~? お話し 聞いて下さい😅
彼は、奥様に大事に されています✨仕事もハードだし ☔が振っても帰りが
遅くても お迎え📲が あります😫彼は🍸も飲めないし😅上手な嘘も つけず
月1デートも厳しいです。毎日❤一杯の✉は くれますが😅「来週は なんとかするよ」 「明日ね 明日ね」 「俺も 逢いたいよ」と口にしながら、1ケ月 過ぎてしまいます😢他に好きな人が 居る事は 無いと思うんですが💦💦
毎日の✉や仕事の都合で
私の職場に 来たりします信じては いるんですが😅彼の男らしい 態度と行動が 欲しいんです😢
私はキープでしょうか⁉
ご意見 聞かせて下さい
長文で すみません

No.345

>> 344 334さん はじめまして🍒
彼となかなか逢えないのは不安になるし、さみしいですよね😞さみしいと、悪いふうに考えちゃう気持ちわかりますよ😌
ケド、毎日メールくれるって事は毎日 334さんの事を思ってるって事ですよ⤴💕もし、キープなら たまにメールするぐらいだと私は思うケドな😉

No.346

>> 345 早速の お返事 ありがとうございます😄
彼は 昔からの知り合いでした😅1年半前に バッタリ再開した事から❤に発展してしまいました。最初は
毎日 朝方まで✉三昧
週に3 4回のデート😄
周りが見えない程😅
今は 月1😫この変わり様彼に余裕を 与えてしまっているのかも⁉⁉
追われる恋の方が 幸せですね😁

No.347

>> 339 社会人さん、はじめまして😊 こんばんは。 お仲間さんになっていただいて嬉しいです🎵 ところで、少し聞きたいのですが、社会人さんは独身さん? 主さん
こんばんは😄

お返事
ありがとうございます😄

私は独身ですよ。
彼は
すごく束縛も激しいので
最近は男友達とも連絡取ってないし女友達とも心配するから遊ぶ回数少なくなりました…

なのに
なかなか信頼もしてくれてないみたいで…

私ばっかり我慢してる気がして…

そんなことはないんでしょうか?

我慢しないといけないのは
わかってます…

友達と遊びたいとかではないんです。

楽しく一緒にいたいんです。

でも
なんか
もう疲れてます…

• << 350 横レスすみません😓 社会人さんは独身なんですね~うらやましい😄 ケド、Wに比べて切なく苦しい事が多いね😞 束縛かぁ…なんだか彼は自分の事棚に上げて勝手な気がするね。社会人さんが自分ばっかりガマンしてる気がしてくるのもわかります。ケド、束縛したいほど、社会人さんが可愛くて心配で大好きなんだろうなぁ😉私の彼は私より一回り上で大人なんで絶対にやきもき妬かないし、束縛しないんだよね😓逆にさみしいというか、私をロープでぐるぐる巻きにしろ〰って思っちゃうぐらいですよ😆 彼はやきもき妬く男にはなりたくないらしいんです。変なポリシーだけど😅
  • << 376 327さん💡こんにちは😄 私の正直な気持ち書きます。 22才ですよね? 私の子供とかぶります。 それぞれの人生ですし、大人ですもの…考えあっての事だとは思いますが、幸せだとは思えません。 彼も30も過ぎた大人なら、あなたの将来を考えてあげてほしいです。 私の知り合いでよく似た男性がいました。気がついた時には彼女は30過ぎたくらいでした。彼女の人生をあなたは責任とれるのか?と怒りました。 まだまだ若くて楽しめる時です。 なにも辛い恋愛をしなくてもいいじゃないですか? 他にも思いはありますが、どう書いていいのかわからなくなってしまうので、とりあえずここまでで🌀 気を悪くなさったら申し訳ありませんm(__)m ババァがシャシャってごめんなさいね💧
  • << 383 自由人さん、こんばんは😊 レス読みました。 わたしの思った事を書きます。 一意見として聞いてください。 ん~私も若いのにツラい恋愛をしなくても‥7さんと同じかな。 まして、束縛もかなりのようだし。 22才だと色んな人と出会って色んな経験が出来るそんな素敵な年齢の真っ最中ではないですか? 彼は多分、若い時を楽しんで今に至ってらっしゃると思います。普通の恋愛をして結婚して。 それをあなたにはガマンさせている。将来の約束をするわけでもない。正直腹立たしいです。 好きになってしまった事は仕方ないし誰かにやめなさいと言われても、好きだから‥でも、彼は‥と信じてしまう。本当に強い意志、もしくはとんでもない事が2人におきない限り離れられないでしょう。 でも、こんな風に書きましたがもしかして彼は彼なりにちゃんと考えがあるかもしれないし2人でちゃんと話しをした方がいいと思います。あやふやはダメだよ、時間が無駄になるから。 でも、やっぱり私はあなたにはいっぱい普通の恋をして欲しいです。 白馬の王子さまではないけど素敵な誰かがあなたを今の状態から救ってくれる事を願います。

No.348

確かに追われてみたい😅
私の彼は単身赴任で週末婚です。🏠もすごく近いので週2、3日は逢えます。ケド時間は長くても三時間かな。短い時は30分ぐらいです。たまに奥さんが1週間滞在します。その間は一切✉📱無しです⤵仕方ない事だってわかっているけど、寂しくて切なくて、苦しくなるんです。8年たった今でも彼の事が好きで好きでたまらなくって、苦しくなります。奥さんが滞在している1週間は私にとっては長い長いツライ時間です。

• << 351 あやさん お話し出来て 嬉しい😄です。 短時間でも 逢う事が 出来て 良いなぁー✌ 私の彼も休みだと音信不通です(昔は 奥様が寝るのを 待って✉くれたのに) 今じゃ😅すっかり 構えの体制⤵⤵あまり 放って おかれて爆発💣するんだけど 甘え上手な彼の❤✉でまた❗復活(こんな繰り返し)私も 何度 泣いたり苦しんだり 大泣きしながら📲しちゃったり😅 依存しちゃイケないけど😢嫌いに なれたら どんなに楽かしら😢て思う事が あります

No.349

皆様。こんばわ。16です。
主さん新しい方が増えて賑やかに成りましたね。

まだ、私はすべての方の状況が把握出来ないでいます。

ココは掲示板ですので…色々な方がおられます。今まで批判されがちな『スレ』なのにここまで続いているのは主さんを初め皆様の人望かと思います。

それぞれツライ事も有りますよね。同じ境遇ですから…。

私から一つ

『言葉・文章はすべてを伝えてません』
ツライ感情に任せて言葉を発する事も『時には大切です』
しかし…見ておられる方も大勢おられますのでその事を念頭に入れて下さい。
『掲示板です』

キツイ書き方をして申し訳ありません。伝えたくて…

せっかく集まった方々ですから末永くよろしくお願いします。

• << 352 16番さん こんばんわ🍒 私も最初から読んだんですケド、ごっちゃになってます😅 前に別のスレ見てた時に、あまりの批判レスにびっくりして胸が痛くなりました。批判されて当たり前なんですよね😞わかってるんです。だから今まで何度終わらせなきゃ…って思った事か😞ケド、離れられない弱い私です。 こんな私ですが、よろしくお願いします。

No.350

>> 347 主さん こんばんは😄 お返事 ありがとうございます😄 私は独身ですよ。 彼は すごく束縛も激しいので 最近は男友達とも連絡取ってないし女… 横レスすみません😓
社会人さんは独身なんですね~うらやましい😄
ケド、Wに比べて切なく苦しい事が多いね😞
束縛かぁ…なんだか彼は自分の事棚に上げて勝手な気がするね。社会人さんが自分ばっかりガマンしてる気がしてくるのもわかります。ケド、束縛したいほど、社会人さんが可愛くて心配で大好きなんだろうなぁ😉私の彼は私より一回り上で大人なんで絶対にやきもき妬かないし、束縛しないんだよね😓逆にさみしいというか、私をロープでぐるぐる巻きにしろ〰って思っちゃうぐらいですよ😆
彼はやきもき妬く男にはなりたくないらしいんです。変なポリシーだけど😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧