秘密㊙の話

レス435 HIT数 31530 あ+ あ-

2009/09/15 20:19(更新日時)

将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。

No.726645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

205です ご無沙汰していました。

あれから、精神的にしんどかったのですが、彼にその気持ちを伝えました。

ゆっくり、マイペースで2人で考えて行こうと言ってくれて、今は穏やかです。

アドバイスありがとうございました。お礼を言いたくて、久しぶりに来させてもらいました。

• << 257 205さん😊 お久しぶりです‼ 何か仲良く2人でいられてるみたいで私も嬉しいです☺ 又、ノロケ話とか愚痴でも心配な事とか何でもお話しに来てくださいね。みなさん、良い方ばかりなので✋😊 待ってますね😊

No.252

主さん。皆さまおはようございます。

今日も良い天気です。
私事で🙏
今日で彼と出会って丸①年に成りました。
きっと彼はそんな事気付きもしないだろうけど…。

振り返って…彼と出会た事を✨感謝✨したいと思います。

いつまで続くか分かりませんが。また②度目の四季を進んで行きたいと思っています。

皆さまは記念日。何かされていますか❓

• << 258 16さん😊 あの時はアドバイス、本当にありがとう🙇嬉しかったです✨ 又色々アドバイスしてください🙏 そして遅くなってしまいましたが一周年良かったです🎊☺ 私‥ん~、付き合い初めた日ももう覚えてないなぁ~😔⤵ でも、一番最初のデートは今もはっきり覚えています☺ 懐かしいな~‥なんて、一人で思い出に浸ってしまいました🙏 16さん、これからも頼りにしています😊

No.253

>> 252 16番さん💡 1年記念おめでとございます🎵
私、記念日とかわかんなくて🌀羨ましいです😆
これからも仲良しでいてくださいね♥

No.254

7さん、16さん、小悪魔さん、?ちゃん、自由人234さん、205さん、みなさん、お元気ですか?
そして‥色々と何か一人でパニクってしまってお留守にしてすみませんでした。何かみなさんの励まし‥顔も見たことのないこんな私の事を心配して下さって本当に涙がでるほど嬉しかったです😢ありがとうございました🙇本当に感謝です💖

で、あれから一週間。ようやく普通に戻りつつあります。
あの時、実は、私達の事を職場の上に報告された方がいらして😔
なので、今はあまり連絡も取ってません😢
しばらくは我慢です。

No.255

>> 240 はじめまして‼ 主さんのこと皆心配だと思います😢 戻ってこられるまでずっと待ってましょうね。 234さん、改めてご挨拶しますね😊
はじめまして‥って言った方がいいかな。せっかく初めてレスしてくださったのにあの時は、変なお返事しか返せなくて本当にごめんなさいでしたね🙏
良ければ又色々とお話、一緒に出来れば嬉しいな🎵って思います😊
待っていますね✋

• << 276 主さんお帰りなさい。 大変でしたね。 でもまたきっとこの場で会えると思い 時々のぞいていました。 私もW歴15年になります。 同級生なので知り合って35年にもなるんですよ。 主人の仕事で、東京にきたため、遠距離で会いたい時に会えなくて苦しくて、子育てに集中しようと何年か別れたこともありましたが、まだ続いています😓

No.256

>> 246 みなさん こんにちは🎵 今日も朝からいい天気ですね😉お仕事の方もいらっしゃると思いますが、1日がんばりましょう⤴ 主さん大丈夫かな~😱💦 … 小悪魔さん😊

私も相手待ちの状態です😔
信じて気長に待ってようね😊

大丈夫‼大丈夫‼
って
呪文のように唱えています‥今の私🙌

No.257

>> 251 205です ご無沙汰していました。 あれから、精神的にしんどかったのですが、彼にその気持ちを伝えました。 ゆっくり、マイペースで2人で考… 205さん😊
お久しぶりです‼
何か仲良く2人でいられてるみたいで私も嬉しいです☺
又、ノロケ話とか愚痴でも心配な事とか何でもお話しに来てくださいね。みなさん、良い方ばかりなので✋😊
待ってますね😊

No.258

>> 252 主さん。皆さまおはようございます。 今日も良い天気です。 私事で🙏 今日で彼と出会って丸①年に成りました。 きっと彼はそんな事気付きもしな… 16さん😊

あの時はアドバイス、本当にありがとう🙇嬉しかったです✨
又色々アドバイスしてください🙏

そして遅くなってしまいましたが一周年良かったです🎊☺
私‥ん~、付き合い初めた日ももう覚えてないなぁ~😔⤵
でも、一番最初のデートは今もはっきり覚えています☺
懐かしいな~‥なんて、一人で思い出に浸ってしまいました🙏

16さん、これからも頼りにしています😊

• << 261 主さん。お久しぶりです✨ またお会い出来て嬉しいです。 この前は偉そうな事を言ってしまい申し訳ありません🙏 少しは落ち着かれましたか❓ またよろしくお願いします。

No.259

>> 242 主さん💦 私、おかしな事聞いてしまったみたいで💧ごめんなさい😢 何があったのか・・・主さん、何があっても不思議じゃない関係、気持ちがわかる… 7さん、おはようございます😊

本当にあの時は一人でパニクってすみませんでした🙏
レス、本当に嬉しかったです☺1番先輩の7さんにはこれからも沢山お話し伺いたいのでこれからも宜しくお願いします😊

• << 263 主さん、皆さん、こんにちは😄 主さん✨✨ よかったです😆 いつかまたお話できるだろうと、たまに覗いていました🎵 お元気になられてよかったです✨ そんな事があったらパニくるのは当然です🐱 私もこの長い間に幾度もありました⤵ なんとか乗り越え、すり抜けて今があります😄 主さん達もまだまだお互いが必要であれば、一時を我慢して、また戻れるといいなぁ💡って思います😄 またお話聞かせてください😆 なにより、主さんが戻られた事が嬉しかったです🎵

No.260

?ちゃん、おはようございます😊
お元気ですか?

又、辛口でレスしてください。
待っています🙋🙋

No.261

>> 258 16さん😊 あの時はアドバイス、本当にありがとう🙇嬉しかったです✨ 又色々アドバイスしてください🙏 そして遅くなってしまいましたが一周年… 主さん。お久しぶりです✨
またお会い出来て嬉しいです。

この前は偉そうな事を言ってしまい申し訳ありません🙏

少しは落ち着かれましたか❓

またよろしくお願いします。

No.262

>> 261 いえ、本当に嬉しかったんですよ☺
偉そうなんて言わないでね😊
又、色んなお話しして下さいね😃

はい、落ちついています😊
今日は一人のお休みで楽しています😁

No.263

>> 259 7さん、おはようございます😊 本当にあの時は一人でパニクってすみませんでした🙏 レス、本当に嬉しかったです☺1番先輩の7さんにはこれからも… 主さん、皆さん、こんにちは😄

主さん✨✨
よかったです😆 いつかまたお話できるだろうと、たまに覗いていました🎵
お元気になられてよかったです✨

そんな事があったらパニくるのは当然です🐱 私もこの長い間に幾度もありました⤵ なんとか乗り越え、すり抜けて今があります😄
主さん達もまだまだお互いが必要であれば、一時を我慢して、また戻れるといいなぁ💡って思います😄

またお話聞かせてください😆
なにより、主さんが戻られた事が嬉しかったです🎵

No.264

>> 263 7さん😊

本当にありがとう🙇

今回、外に分かっちゃたのはこの前会った時に相手の職場にいるバイトさんに私達が🚗に一緒にいるのを見られたみたいです😔実際💏はしていないのですがしてたとか言ったみたくて‥😠
彼女が彼に好意を持ってるのを聞いていたので尚更ムカついたのでしょう。
どこで誰に見られているか分からないですね😔
この先どうなるのか分かりませんが成るようにしか成らないと思うので‥😔
7さんは危機な時ありましたか?
どうやって乗り越えましたか?
良ければ又教えて下さいね😊

No.265

>> 264 そうだったんですかぁ😢
本当に他人事ではありません。

私達は自然でいようって、飲み屋に2人で行ったり、仲間と飲んでても彼が来たりするんですが、やはり態度でわかってしまうようです😲 私の友達は知ってるからいいけど、他の客がそう言います⤵
言われた時の反応で又々怪しまれてしまうのでビクビクですよ⤵
実際、現場を見られたとかじゃないから主さんとは違うけど、危ないと感じた時はお互いを信じて、周りのザワザワが過ぎ去るまで、ただただ我慢です💦 他人はしばらくしたら忘れてしまうものですから😄
お互いの気持ちを信じる事✨
最初は頭ん中が真っ白になって、色んな状況がクルクル回り出して、息苦しくなったり、泣き出しそうになったり⤵⤵⤵
でも、少しずつ落ち着いて考えられるようになります💡

お仕事に戻りますね😉
また来ます😄

No.266

主さん~‼
よかったよかった😚💦
もしかしたらもう戻ってこれないような事態になってるんじゃないかと思っていました。
そうそう、どこで誰が見ているか分かりませんからね👀
彼氏さんに好意がある人なら、告げ口しかねないですね💔
まっ、今回は運が悪かったと思って、吹っ切れて行きましょう‼

主さんと彼氏さん同じ会社なんですね❤
うらやましいー✨(今はそんな状態じゃないですね💧ごめんなさい…)

私の方は~相変わらず連絡ナシです。
いつか必ず連絡してくれると信じていますが😁❤

No.267

>> 266 小悪魔ちゃん、サンキューです☺
何か読んでて元気になれたよ💪
ん~、彼とは同じ仕事をしているんだけど4月の異動で別々の事務所なんですよ[ビル]でも、何か今に思えば別々の事務所でよかった~😥って感じ。
信じるものは救われる‥(笑)✌
で頑張りましょう💨
きっといい事あるよ😊💡

No.268

職場での信頼は社会人として大切です。

この手の小さな噂はやがておおきくなり、本人のしらないところで、定着してしまいます。

報告されたことを上司が信じたかどうかはわかりませんが、同じ職場なら一度たった噂はずっとついてまわり、ふたりの行動がヌケヌケ、スケスケになっていて、知らぬは本人ばかりなり…となる可能性があります。

男の方は仕事において特に大きなダメージかと…

そのあたりどうなんでしょうか?

ご家族には影響ありませんか?
みなさんよかった、みたいな話になってますが…

• << 271 ?ちゃん、こんばん😊 まず、今回の事は家族には全く知らされていませんので影響はありません。 私達の仕事は男性も女性も関係なく同じ事をするのでみんな仲良しです。2人でコンビを組むこともありコンビになると一緒にいる事も多くなります。男女のコンビだと必ず外部から噂になってるみたいな話もよく聞こえてきます。今回、新しいバイトさんからのお話という事でそれぞれの上司から注意は受けました。疑われるような行動は慎むように、と。彼への仕事や信頼のダメージもないと思います。16さんもおっしゃってたように暗黙の了解‥なのかもしれません。 でも、私達は暫く?(ずっとになるかもしれませんが)この関係をお休みする事にしました。のぼせた頭を冷やそうと思います。

No.269

>> 268 ?ちやんさん。お久しぶりです。

私の職場は男性に影響無いです。

サービス業なので女性の方が男性より多い職場なので…噂話はそこらじゅうにゴロゴロあります。

しいていえば…女性に風当りが強く成っている気がします。

職場では『暗黙の了解』って感じです。

少し特殊なのかもしれませんが…。

No.270

皆さま。こんばわ。

少し私事でスミマセン。
この前に一周年が過ぎたトコロですが…
先日、私誕生日だったんです。

✨覚えていてくれているかな✨

と少し期待してましたが…

覚えていませんでした💧

なんだか温度差が出てきた気がします。

これが私と彼との関係なんだと少し感じました…まだまだです。

• << 272 温度差‥私もおんなじ事があったなって思い出しました😔 もう、お誕生日🎂も嬉しい歳じゃないのだけどヤッパリ一言欲しいな~ってね😊 その年その年で言ってくれたり言ってくれなかったり‥ でも、私は彼には毎年言ってのにな~😊 もしかして 照れくさくて言えなかったか、わざと遅れて言ってくるとかあるかもよ😊

No.271

>> 268 職場での信頼は社会人として大切です。 この手の小さな噂はやがておおきくなり、本人のしらないところで、定着してしまいます。 報告されたこと… ?ちゃん、こんばん😊

まず、今回の事は家族には全く知らされていませんので影響はありません。
私達の仕事は男性も女性も関係なく同じ事をするのでみんな仲良しです。2人でコンビを組むこともありコンビになると一緒にいる事も多くなります。男女のコンビだと必ず外部から噂になってるみたいな話もよく聞こえてきます。今回、新しいバイトさんからのお話という事でそれぞれの上司から注意は受けました。疑われるような行動は慎むように、と。彼への仕事や信頼のダメージもないと思います。16さんもおっしゃってたように暗黙の了解‥なのかもしれません。
でも、私達は暫く?(ずっとになるかもしれませんが)この関係をお休みする事にしました。のぼせた頭を冷やそうと思います。

• << 273 主さんは、職場でのお互いの立場や責任もちゃんと考えてるんですね。 主さんが、‘今回はとりあえず、ばれなくてよかった’的な喜びだけでいるのかと思ってたので、よけいなこと言いました。 ご家族への影響がなかったのならなによりです。 他人を傷つけたり、周りを巻き込むようなことは、結局自分に返ってきます。 …主さんは本来は、不倫をするようなタイプの女性ではないように文面から思えるんですが… どんな方なんでしょうか… 私と少し似ているのかな…

No.272

>> 270 皆さま。こんばわ。 少し私事でスミマセン。 この前に一周年が過ぎたトコロですが… 先日、私誕生日だったんです。 ✨覚えていてくれているか… 温度差‥私もおんなじ事があったなって思い出しました😔
もう、お誕生日🎂も嬉しい歳じゃないのだけどヤッパリ一言欲しいな~ってね😊
その年その年で言ってくれたり言ってくれなかったり‥
でも、私は彼には毎年言ってのにな~😊
もしかして
照れくさくて言えなかったか、わざと遅れて言ってくるとかあるかもよ😊

• << 274 そうですね💧 『ちゃんと覚えていて欲しい』ってイジワルな✉をしてしまいました。 慌てて、1行の✉が帰って来ましたが💧 主さんは彼さんとキモチが繋がっていらっしゃる気がします。 お互いが大切な存在と思われている事が伝わって来ます✨ しばらくは会えなくても『少々の時間や距離はどおって事ない』と…。 私もそんな関係に成れたら良いな。 主さん。またココでお会いする事が出来て良かったです。今日は良い日です✨

No.273

>> 271 ?ちゃん、こんばん😊 まず、今回の事は家族には全く知らされていませんので影響はありません。 私達の仕事は男性も女性も関係なく同じ事をするの… 主さんは、職場でのお互いの立場や責任もちゃんと考えてるんですね。

主さんが、‘今回はとりあえず、ばれなくてよかった’的な喜びだけでいるのかと思ってたので、よけいなこと言いました。

ご家族への影響がなかったのならなによりです。

他人を傷つけたり、周りを巻き込むようなことは、結局自分に返ってきます。

…主さんは本来は、不倫をするようなタイプの女性ではないように文面から思えるんですが…
どんな方なんでしょうか…

私と少し似ているのかな…

• << 277 ?ちゃん、こんにちは😊 ありがとうございます。本当の事言うとあのレスは正直キツかったです😔 でも、言われてる事は全てなのでちゃんと受け止めました。 ?ちゃんに少し誤解させているようなので私の事を話そうと思います😊 私は一言でいうとおバカちゃんです。何か自分の予期せぬ事があると周りが見えなくなるほど混乱してわぁ~~😫ってなるし(今回がいい例)何も考えなく行動してしまうし(だから失敗も多い・不倫もそうなのかも😔)疑い深いし‥等々欠点だらけです。幼稚なのでしょうね😔 でも、ひとつだけ良いところを☝ いつも元気に見えるようにしているとこ😊(ツラくても努力してます) あ‥こんな感じの人です。何か分かりづらく「ええっ❓」って感じかな。 私が受ける?ちゃんの感じは大人で少し冷めててでも本当はすごくすごく気持ちのあったかい優しい人です😊💕 ?ちゃん、私達似ていますか‥? 余計な事書いたな~って思ってる?ちゃんがなんだか👀に浮かぶな~😁 ?ちゃん、又レスして下さい😊 何か?ちゃんのレスはドキドキするけど楽しみなんです。

No.274

>> 272 温度差‥私もおんなじ事があったなって思い出しました😔 もう、お誕生日🎂も嬉しい歳じゃないのだけどヤッパリ一言欲しいな~ってね😊 その年その年… そうですね💧

『ちゃんと覚えていて欲しい』ってイジワルな✉をしてしまいました。
慌てて、1行の✉が帰って来ましたが💧

主さんは彼さんとキモチが繋がっていらっしゃる気がします。

お互いが大切な存在と思われている事が伝わって来ます✨
しばらくは会えなくても『少々の時間や距離はどおって事ない』と…。

私もそんな関係に成れたら良いな。

主さん。またココでお会いする事が出来て良かったです。今日は良い日です✨

• << 279 16さん、お仕事お疲れ様✋😊私達‥ちゃんと繋がってるたのかな~と。彼にとって私は大切な存在だったのかな~と。ふと、考えてる自分がいます。暫くはこんな状態が続いていくのであんまりお話しする事がなくなってしまいます😔が、どんどん色んなお話しを投げかけて下さいね😊楽しみにしています🎵

No.275

皆さん、おはよございます💡

?ちゃんさんのご意見、もっともですよね。
私の彼は自営で、何年か前から市や県からの仕事を請けているのですが、やはり信用が第一なので、私との事で大切な仕事に迷惑をかけてしまわないか…心配した時期があります。 彼は私がこうゆう気持ちでいてくれる事がうれしい、仕事は自分の責任でしっかりやるから大丈夫❗と言ってくれました。 相手を困らせたり、苦しませる事、絶対してはいけないと思います。お互いに立場を理解しあっていないとワガママがでたり、変な嫉妬心がでたり、いい関係ではいられません。

私はここの方々が恋に恋してるような方々じゃないと感じています。
してはいけない関係だからこそ、わきまえが大切だと思っています。周りがみえなくなったらおしまいです。
主さんがのぼせた頭を冷やすと…それもいいかもしれないです。印象的には常に冷静そうな主さんですが、間をおいてみるのもいいと思います。

16さん💡 お誕生日おめでとうございました✨

• << 278 7さん😊 お仕事お疲れ様です🙇 7さんにも訂正します☝ ん~、冷静は🙅です。?ちゃんのレスにも書きましたがあんな感じです😔 7さんも大人な感じで憧れです☺ 私も7さん達みたく信頼できる関係になれたら良かったな~💕 私は暫く今の生活を頑張るだけなのでお話しできる事がなくなりますが又みなさんの心の支えになって下さいね😊 お願いします🙇

No.276

>> 255 234さん、改めてご挨拶しますね😊 はじめまして‥って言った方がいいかな。せっかく初めてレスしてくださったのにあの時は、変なお返事しか返せな… 主さんお帰りなさい。
大変でしたね。
でもまたきっとこの場で会えると思い
時々のぞいていました。
私もW歴15年になります。
同級生なので知り合って35年にもなるんですよ。

主人の仕事で、東京にきたため、遠距離で会いたい時に会えなくて苦しくて、子育てに集中しようと何年か別れたこともありましたが、まだ続いています😓

• << 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだったのかな? 結婚前はお付き合いがあったの? あ~色々聞いてしまいます😱ごめんね🙏 といいながらも、もっと聞いてみたいのをガマン・ガマン😁徐々に聞かせてもらいます🙇

No.277

>> 273 主さんは、職場でのお互いの立場や責任もちゃんと考えてるんですね。 主さんが、‘今回はとりあえず、ばれなくてよかった’的な喜びだけでいるのか… ?ちゃん、こんにちは😊
ありがとうございます。本当の事言うとあのレスは正直キツかったです😔
でも、言われてる事は全てなのでちゃんと受け止めました。

?ちゃんに少し誤解させているようなので私の事を話そうと思います😊
私は一言でいうとおバカちゃんです。何か自分の予期せぬ事があると周りが見えなくなるほど混乱してわぁ~~😫ってなるし(今回がいい例)何も考えなく行動してしまうし(だから失敗も多い・不倫もそうなのかも😔)疑い深いし‥等々欠点だらけです。幼稚なのでしょうね😔
でも、ひとつだけ良いところを☝
いつも元気に見えるようにしているとこ😊(ツラくても努力してます)
あ‥こんな感じの人です。何か分かりづらく「ええっ❓」って感じかな。
私が受ける?ちゃんの感じは大人で少し冷めててでも本当はすごくすごく気持ちのあったかい優しい人です😊💕

?ちゃん、私達似ていますか‥?
余計な事書いたな~って思ってる?ちゃんがなんだか👀に浮かぶな~😁

?ちゃん、又レスして下さい😊
何か?ちゃんのレスはドキドキするけど楽しみなんです。

No.278

>> 275 皆さん、おはよございます💡 ?ちゃんさんのご意見、もっともですよね。 私の彼は自営で、何年か前から市や県からの仕事を請けているのですが、… 7さん😊
お仕事お疲れ様です🙇

7さんにも訂正します☝
ん~、冷静は🙅です。?ちゃんのレスにも書きましたがあんな感じです😔
7さんも大人な感じで憧れです☺
私も7さん達みたく信頼できる関係になれたら良かったな~💕
私は暫く今の生活を頑張るだけなのでお話しできる事がなくなりますが又みなさんの心の支えになって下さいね😊
お願いします🙇

• << 281 皆さん、こんばんは😄 今夜は秋かな…って感じの夜です🍁 主さん。 私も主さんがおっしゃるような大人じゃないですよ💦単細胞で甘えたで、ど~しようもないヤツです😲 かなりお笑い系ですし🌀 皆さんと話しながら、自分も成長しています💡 主さん、彼と話をしての結論ですか?

No.279

>> 274 そうですね💧 『ちゃんと覚えていて欲しい』ってイジワルな✉をしてしまいました。 慌てて、1行の✉が帰って来ましたが💧 主さんは彼さん… 16さん、お仕事お疲れ様✋😊私達‥ちゃんと繋がってるたのかな~と。彼にとって私は大切な存在だったのかな~と。ふと、考えてる自分がいます。暫くはこんな状態が続いていくのであんまりお話しする事がなくなってしまいます😔が、どんどん色んなお話しを投げかけて下さいね😊楽しみにしています🎵

No.280

>> 276 主さんお帰りなさい。 大変でしたね。 でもまたきっとこの場で会えると思い 時々のぞいていました。 私もW歴15年になります。 同級生なので知… 234さん、待ってましたよ😊
嬉しいです💕
と言うか‥凄い😲
7さんも確か15年だったような‥
大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだったのかな?
結婚前はお付き合いがあったの?
あ~色々聞いてしまいます😱ごめんね🙏

といいながらも、もっと聞いてみたいのをガマン・ガマン😁徐々に聞かせてもらいます🙇

• << 286 私の話しはあまりにも長くなってここでは伝えきれないですが、彼とは今年の夏でもう15年じゃなくて16年になりました。友達としてしかみてなかったのですが、高校生になってから打ち明けられました。その時、彼の親友からも打ち明けられどちらとも付き合うことなく今まで通りに付き合ってきたのですが、彼は高校卒業したら仕事のために遠くに行くことになりました。行ったあとに彼の存在の大きさに気付き、彼は修行の身だったからあまり電話はできず、手紙のやり取りを1年ぐらいしていました。 続きますね…
  • << 287 続きです。その時も彼の親友からずっと想われていました。するといつもきてた彼からの手紙がこなくなったのです。彼の親友から彼には好きな人ができたんだと聞かされ、すごくショックでした。彼の親友が言うから間違いではないと確かめもせずに。それで何となくいつも近くにいる彼の親友と付き合うことにしました。その2年後に彼の親友には気持ちがいかないこともありこのまま付き合うのも悪いと思い別れを決めた時に、彼が結婚をすると聞かされました。彼が休みで帰ってきてる時にも、彼の親友は私と絶対に会わせてくれなかったのです。 続きます…。
  • << 288 彼の親友と別れる時は修羅場でした。彼は結婚して奥さんと子どもを連れて、帰ってくることになりました。その後、私が引っ越しをしたこともあり、会うこともなかったのですが、中学校の同窓会の知らせで私の電話番号がわかり、電話をしてきて、会いました。 彼とはキスを一度しただけだったので、何となく元気だった⁉とか普通の会話だったです。その時は、私は今の主人と付き合っていて結婚も決まって、仕事で東京に行くことが決まっていました。それで、どこに行っても電話番号だけは教えてほしいと…。そして私は結婚して東京に行きました。また続きます…。
  • << 289 東京に行って、実家に帰る時は、同級生で集まって飲みに行ったりしてたのですが、二人になった時に、昔の話しになって、手紙を出さなくなったのは、彼の親友がきて私と付き合うことになったからと…(まだ付き合ってもなかった😢)私はびっくりして、彼の親友から、好きな人ができたって聞いたからショックで確かめることもできなくて、手紙がこないからそうなんだと思ってたと…。彼は好きな人もいなくて私をずっと思っていて彼の親友から聞いた時は、初めて泣いたそうです😢その時に彼の親友に二人とも仲を裂かれたんだと気付きました。だから、休みで帰ってきたときも会わせなかったんだと…😢今度が最後かな…。
  • << 290 わかった時に、二人の思いが強くなって、実家に帰る時はもう誰もいれず、二人で会うようになりましたが、遠距離ということもありかえって苦しくなり、子育てに頑張ろうと、実家に帰る時は、連絡しないで4年ぐらい会わないでいました。彼からは✉がきててもしばらく帰れないと返していました😢でもやっぱり会いたくて実家に帰った時に、会いました。久しぶりにみた彼がいつも元気かな、絶対に会えると思って今まで待ってたよと言われ、お互いいけないことだよね…と言いながら今に至っています😓長々と私の話しでごめんなさいね。主さん、私の今です。

No.281

>> 278 7さん😊 お仕事お疲れ様です🙇 7さんにも訂正します☝ ん~、冷静は🙅です。?ちゃんのレスにも書きましたがあんな感じです😔 7さんも大人な… 皆さん、こんばんは😄
今夜は秋かな…って感じの夜です🍁

主さん。
私も主さんがおっしゃるような大人じゃないですよ💦単細胞で甘えたで、ど~しようもないヤツです😲
かなりお笑い系ですし🌀
皆さんと話しながら、自分も成長しています💡

主さん、彼と話をしての結論ですか?

No.282

>> 281 こんばんは🌙

7さんは本当にお笑い系なんですか~😁
じゃぁ、私はおまぬけ系‼ すべりましたか😠⤵⤵

彼とはあれ以来、話はしていません。
私が決めた事です。
淋しいです‥すごく。

No.283

>> 282 残念ながら💧 私は自他共に認めるお笑い系です💦

そうですよね…寂しいですよね💧
彼は何も言ってこないんですか? 主さんの決めた事、理解してるんですか?
ごめんなさい💦質問ばかりで⤵

No.284

>> 283 おはようございます😉

あの日に電話があってパニックにならないでよって。
でも、私はかなり色んな事考えて、それから連絡はしていません。
私から連絡しないって事は本当よっぽどの事がないかぎり向こうにとってはあり得ない事なんで何かしら感じていると勝手に思っています。

• << 291 こんにちは😄 主さん。彼氏さんも暗黙の了解で気持ちわかってみえると思いますよ✨ 寂しい時もあるけど、今は耐える時かもしれないですね💧 寂しいのは彼氏さんも同じはずですもの💧

No.285

はじめまして🌷

私も今、彼の仕事が忙しくて逢えていません😞

我慢💦と自分に言いきかせてますが…
辛いです。

• << 293 285さん💡はじめまして😄お願いします。
  • << 295 こんにちは285さん😊 もしかして、まだ付き合って間もないのかな? ひとりでガマンしてるとツラくて悲しくて😢でも誰にもこんな事言えないし‥。 又、ここで辛い気持ちとかお話しして下さい😊 ちょっと気持ちが楽になると思います☺ 私も結構ここのみなさんに助けられているんですよ😃

No.286

>> 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだ… 私の話しはあまりにも長くなってここでは伝えきれないですが、彼とは今年の夏でもう15年じゃなくて16年になりました。友達としてしかみてなかったのですが、高校生になってから打ち明けられました。その時、彼の親友からも打ち明けられどちらとも付き合うことなく今まで通りに付き合ってきたのですが、彼は高校卒業したら仕事のために遠くに行くことになりました。行ったあとに彼の存在の大きさに気付き、彼は修行の身だったからあまり電話はできず、手紙のやり取りを1年ぐらいしていました。
続きますね…

No.287

>> 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだ… 続きです。その時も彼の親友からずっと想われていました。するといつもきてた彼からの手紙がこなくなったのです。彼の親友から彼には好きな人ができたんだと聞かされ、すごくショックでした。彼の親友が言うから間違いではないと確かめもせずに。それで何となくいつも近くにいる彼の親友と付き合うことにしました。その2年後に彼の親友には気持ちがいかないこともありこのまま付き合うのも悪いと思い別れを決めた時に、彼が結婚をすると聞かされました。彼が休みで帰ってきてる時にも、彼の親友は私と絶対に会わせてくれなかったのです。
続きます…。

No.288

>> 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだ… 彼の親友と別れる時は修羅場でした。彼は結婚して奥さんと子どもを連れて、帰ってくることになりました。その後、私が引っ越しをしたこともあり、会うこともなかったのですが、中学校の同窓会の知らせで私の電話番号がわかり、電話をしてきて、会いました。
彼とはキスを一度しただけだったので、何となく元気だった⁉とか普通の会話だったです。その時は、私は今の主人と付き合っていて結婚も決まって、仕事で東京に行くことが決まっていました。それで、どこに行っても電話番号だけは教えてほしいと…。そして私は結婚して東京に行きました。また続きます…。

No.289

>> 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだ… 東京に行って、実家に帰る時は、同級生で集まって飲みに行ったりしてたのですが、二人になった時に、昔の話しになって、手紙を出さなくなったのは、彼の親友がきて私と付き合うことになったからと…(まだ付き合ってもなかった😢)私はびっくりして、彼の親友から、好きな人ができたって聞いたからショックで確かめることもできなくて、手紙がこないからそうなんだと思ってたと…。彼は好きな人もいなくて私をずっと思っていて彼の親友から聞いた時は、初めて泣いたそうです😢その時に彼の親友に二人とも仲を裂かれたんだと気付きました。だから、休みで帰ってきたときも会わせなかったんだと…😢今度が最後かな…。

No.290

>> 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだ… わかった時に、二人の思いが強くなって、実家に帰る時はもう誰もいれず、二人で会うようになりましたが、遠距離ということもありかえって苦しくなり、子育てに頑張ろうと、実家に帰る時は、連絡しないで4年ぐらい会わないでいました。彼からは✉がきててもしばらく帰れないと返していました😢でもやっぱり会いたくて実家に帰った時に、会いました。久しぶりにみた彼がいつも元気かな、絶対に会えると思って今まで待ってたよと言われ、お互いいけないことだよね…と言いながら今に至っています😓長々と私の話しでごめんなさいね。主さん、私の今です。

• << 292 234さん💡 こんにちは😄 彼とのいきさつ読ませていただきました。 遠回りしてしまったんですね💧 でもでも、私も15年になりますが、私達はこんな型でしか出逢えなかった気がしています。 234さんは違っていたらごめんなさい⤵ でも、お互いに思い続けていてよかったですね😉 不謹慎かもしれないけど、なんだかいいお話でした✨

No.291

>> 284 おはようございます😉 あの日に電話があってパニックにならないでよって。 でも、私はかなり色んな事考えて、それから連絡はしていません。 私か… こんにちは😄

主さん。彼氏さんも暗黙の了解で気持ちわかってみえると思いますよ✨
寂しい時もあるけど、今は耐える時かもしれないですね💧
寂しいのは彼氏さんも同じはずですもの💧

• << 297 7さん、こんにちは😊 7さんにひとつ聞きたい事があります🙇 私の判断は間違っていなかったですか? ちゃんと話した方が良かったんでしょうか?

No.292

>> 290 わかった時に、二人の思いが強くなって、実家に帰る時はもう誰もいれず、二人で会うようになりましたが、遠距離ということもありかえって苦しくなり、… 234さん💡 こんにちは😄
彼とのいきさつ読ませていただきました。
遠回りしてしまったんですね💧 でもでも、私も15年になりますが、私達はこんな型でしか出逢えなかった気がしています。
234さんは違っていたらごめんなさい⤵

でも、お互いに思い続けていてよかったですね😉
不謹慎かもしれないけど、なんだかいいお話でした✨

• << 294 こんにちは‼はじめまして😄7番さんも長いですよね‼本当に遠回りしたから今があるのかもしれません。 彼はあの時の手紙をまだ持っています😅 もう長いのに、私は落ち着いている時と、すごく不安になる時とあります😢7番さんもそのような時ってありますか⁉

No.293

>> 285 はじめまして🌷 私も今、彼の仕事が忙しくて逢えていません😞 我慢💦と自分に言いきかせてますが… 辛いです。 285さん💡はじめまして😄お願いします。

• << 305 匿名7さん こんばんは🌃 私の方こそよろしくお願いします m(__)m 何かが有ると、くじけてしまう私です😞 彼の✉を読み返したり… まだまだ大人になれない私です😅努力はしてるんですけど…

No.294

>> 292 234さん💡 こんにちは😄 彼とのいきさつ読ませていただきました。 遠回りしてしまったんですね💧 でもでも、私も15年になりますが、私達はこ… こんにちは‼はじめまして😄7番さんも長いですよね‼本当に遠回りしたから今があるのかもしれません。
彼はあの時の手紙をまだ持っています😅

もう長いのに、私は落ち着いている時と、すごく不安になる時とあります😢7番さんもそのような時ってありますか⁉

• << 296 自由人さん、こんにちは😊 彼とのこれまでの事読ませていただきました。 何かドラマのようなお話でした。 本当に赤い糸で繋がっていたのは今の彼氏さんみたいですね。 親友さんも、自由人さんを自分に向かせたくて仕方なかったんだね😔 もし、この親友さんがいなかったら‥ ふと、砂時計(ドラマ)を思い出してしまい、何だか切なくなりました😢 自由人さん、有難う😊
  • << 303 こんばんは😄 234さん、彼が手紙を持っているとか😆スゴイですよ💡又々感動してしまいました😍 不安ですか…なきにしもあらずです💦 一番の不安は、年齢が増すにつれ、身体の心配です。だから、今は逢える一回一回を大切にしています。 ババ臭くてごめんなさい(笑) 最近、自分が彼の気持ちを信じすぎて、今が当たり前と感じてる気がして、フッと不安になる時あります。 めんどくさくなってないかな…私はこのままがいいけど嫌になってないかな…って⤵ だから、今でも手探りなとこありますよね😢

No.295

>> 285 はじめまして🌷 私も今、彼の仕事が忙しくて逢えていません😞 我慢💦と自分に言いきかせてますが… 辛いです。 こんにちは285さん😊

もしかして、まだ付き合って間もないのかな?
ひとりでガマンしてるとツラくて悲しくて😢でも誰にもこんな事言えないし‥。

又、ここで辛い気持ちとかお話しして下さい😊
ちょっと気持ちが楽になると思います☺
私も結構ここのみなさんに助けられているんですよ😃

• << 300 ありがとうございます😆 彼とは1年です。5歳年下で、ちょっぴり自己中の所も有り…しんどくなる時も有りますが😞でも会えば楽しいし…優しいし… 今は仕事が忙しく💌も以前より少なくなってます。 とにかく今は私自身が大人になって状況に慣れようと努力して我慢してます😢 お互いに家庭が一番と約束してますし。分かってるんですけど…

No.296

>> 294 こんにちは‼はじめまして😄7番さんも長いですよね‼本当に遠回りしたから今があるのかもしれません。 彼はあの時の手紙をまだ持っています😅 も… 自由人さん、こんにちは😊
彼とのこれまでの事読ませていただきました。
何かドラマのようなお話でした。
本当に赤い糸で繋がっていたのは今の彼氏さんみたいですね。
親友さんも、自由人さんを自分に向かせたくて仕方なかったんだね😔
もし、この親友さんがいなかったら‥
ふと、砂時計(ドラマ)を思い出してしまい、何だか切なくなりました😢
自由人さん、有難う😊

• << 299 主さん、読んでくださってありがとう💕 今でも切なくなる時があります。 主さんの文章を読むと人柄の良さをすごく感じます😄 主さんの彼も、主さんが落ち着くまで静かに待っていてくれてると思います‼ お互いの関係を考えると、話してみたくてもひいてしまいますよね😢 主さんが幸せになることを祈っていますね💕

No.297

>> 291 こんにちは😄 主さん。彼氏さんも暗黙の了解で気持ちわかってみえると思いますよ✨ 寂しい時もあるけど、今は耐える時かもしれないですね💧 寂… 7さん、こんにちは😊

7さんにひとつ聞きたい事があります🙇

私の判断は間違っていなかったですか?
ちゃんと話した方が良かったんでしょうか?

• << 304 こんばんは😄 そうですねぇ…私達は会う事は控えたけれど、連絡は色んな手段でとってしてました。 主さんがこのまま疎遠になっていいならいいけど、後悔するような事になるなら、どっちの方向にいこうが、今の気持ちは伝えた方がスッキリする気がします。とゆうか、これは私なら…とゆう考えですが⤵ 相手が気持ちわかんなくて苦しんでたら辛くないですか? 私は宙ぶらりんでは前に進めない人なんで、話したいです。

No.298

?ちゃんへ

主です。
?ちゃん、私はこの後どうするべきだと思いますか?

自分で考えると甘い方へ流れていきそうなので?ちゃんの意見が聞きたいです。
お願いします🙇

• << 301 相手の男性や主さん、双方のご家族のことや、とりまく状況が私には分からないので、どうすればよいということは、言えないです。 一番自分たちのことが分かっている主さんが今出している答が、きっと一番ベストなのではないでしょうか… 新しく入ったバイトの人は、自分のとった行動で周りをめちゃくちゃにしても平気な人のようですね。 こういう人が身近にいることでご家族が巻き込まれる可能性はありますよ。 上司に報告したようなことを、家族(相手の奥様や主さんのご主人)にまで、後先考えず…ということが無きにしもあらず… そうなると傷つく人があまりにも多くなる。 私は主さんは不倫をするタイプの女性ではないと感じる、と言いましたが、それは他人を傷つけたり、騙したりすることが嫌いな優しさが文面からにじみ出ているからなんです。 今回のことでとった行動はおそらくそんな気持ちからだと思いますが…ちがいますか? 淋しいとか一時の感情だけでなく、ほんとに大切ものは何か… じっくり考えてみる時間も必要かもしれないですね。 私も…みんなも…

No.299

>> 296 自由人さん、こんにちは😊 彼とのこれまでの事読ませていただきました。 何かドラマのようなお話でした。 本当に赤い糸で繋がっていたのは今の彼氏… 主さん、読んでくださってありがとう💕
今でも切なくなる時があります。
主さんの文章を読むと人柄の良さをすごく感じます😄

主さんの彼も、主さんが落ち着くまで静かに待っていてくれてると思います‼

お互いの関係を考えると、話してみたくてもひいてしまいますよね😢

主さんが幸せになることを祈っていますね💕

No.300

>> 295 こんにちは285さん😊 もしかして、まだ付き合って間もないのかな? ひとりでガマンしてるとツラくて悲しくて😢でも誰にもこんな事言えないし‥… ありがとうございます😆

彼とは1年です。5歳年下で、ちょっぴり自己中の所も有り…しんどくなる時も有りますが😞でも会えば楽しいし…優しいし…
今は仕事が忙しく💌も以前より少なくなってます。
とにかく今は私自身が大人になって状況に慣れようと努力して我慢してます😢
お互いに家庭が一番と約束してますし。分かってるんですけど…

• << 314 285さん、こんばんは😊 びっくりしたよ😲 一緒だ~😊って。私も私が5こ上のお姉さんです😱 レス読んでてうん、うん、分かる~って独り言を言ってしまいました💦 やっぱ、上だからって甘えてるんかな⁉自己中、自己中‼私、お母さんじゃないのよみたいに思った事ももう数え切れないほど😔 仕事、忙しくしてたらやっぱり無理は言えないし嫌だけどガマンして大丈夫だもんって見栄をはってみたり‥ 余裕もないくせに 私はこんな感じでしたねぇ~😊 285さん、何かもっとお話し聞きたいです。嫌じゃなければ話そうね‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧